X



トップページmissingno
161コメント41KB
【悲報】SKE11期オーディション2次審査、可愛い子が1人しかいなかった模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大阪府) (9段)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:53:11.68
どうするんだよ…これ…
https://i.imgur.com/kcUZgaA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:53:46.70
名古屋の限界
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:53:49.53
すぐやめる
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:56:14.92
みんな乃木坂行きたいだろ
オワコン支店は解散
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:57:21.46
都会的センスに溢れたとってもキュートでトレンディなアイドルグループAKB48の17期に鞍替え
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:57:32.80
1人いればいいじゃん
いつも1人もいないだろ8期とか
0009Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:57:35.74
ひ、一人いれば十分じゃないか…
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:58:56.80
>>8
味噌カス8期から1人欲しいの?w
あーげないwwwwwwwwwwww
0011Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:21.31
>>4
一ノ瀬や冨里クラスが1人来れば成功
もう何年もSKEにはそのクラスがいない
0012Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:55.85
>>10
SKE8期のことだぞw
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:19.16
その一人は地下アイドル出身で彼氏持ちだったりするのが48あるある
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:03.41
もはや人間ならなんでも良いよ
0015Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:39.69
乃木坂5期落ちの愛知出身者を何人かSKEに回してくれないか
頼むよキーホルダー
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:11.58
1人おれば素晴らしいんだよ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:14.37
可愛いの入ったらゴリナが劇場まで嫌がらせに来そう
ショールームにも来て「覚悟がありますか?」くらい言いそう
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:18.52
12期に期待しよう
0020Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:13.98
22歳の子かな?
0021Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:04:14.41
>>19
SKE顔だな
頑張って
0022Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:05:22.75
>>1
その子の主観だろうが逆に考えるとすげえのが1人いるってことなんじゃね?
場の雰囲気を変えるレベルの
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:06:01.60
だなw
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:06:46.86
クソブサイクの中で可愛い子だから普通でしょ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:07:54.36
>>4
このレベルは無理だよ
うちは健康な人間であればそれだけで合格
0027Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:08:03.41
SKEは解散だな
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:09:52.87
そら下口ひなながSKEに行けば可愛い部類に入るやろ
0029Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:10:16.85
>>4
なんでこんな同じようなの集めるのか?
アホなのかwww
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:10:17.81
SKEはやる気があって健康なら誰でも大歓迎だ
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:10:30.14
博多と秋葉も他人事じゃないからなw
味噌みたいにまともな受験者が皆無状態になるでw
NMB8期みたいに粒揃った期はないぞ
0032Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:11:06.46
選抜メンバー見たけど栄は顔重視しないね
いいと思う
0033Team774(西日本)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:11:37.86
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:12:10.00
>>31
ほんとそれ
上からモノ言えるのはNMBヲタだけなんや
AKBとかHKTのブス候補者が公開されたら煽りまくったるから
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:17.66
>>31
昨年末の日本レコード大賞に選ばれしアーティストとして出演した我国屈指の人気メジャーアイドルグループAKB48は大丈夫!
0036Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:35.98
>>29
同じようなブス集めてるグループの方がアホだと思うよ
0037Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:14:56.45
行方不明中の大杉きららと>>1の子が加入すれば一発逆転あるで
お姉さん枠で畔柳がいるし
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:07.29
>>37
大杉はゼストに見切りをつけて辞めたんや
諦めなさいw
味噌ヲタにはゆいたんとまおちゃんがいるでしょ!w
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:16:23.56
>>35
本店だけ全国から埋もれた逸材を根こそぎ掻っ攫うわな
0040Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:19:27.80
>>37
大杉はkpopにハマって低レベルな日本のアイドルは見切ったって噂があるな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:38.40
老害から一人が総攻撃食らうのか
可哀想に
0042Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:21:48.87
@
そういえばSKE2次終わりました
皆さんめちゃくちゃ可愛かったです。

@
今日2次審査来てた子達、みんな学校で可愛い可愛い言われまくってるんだろうな?

@
可愛い人が沢山いた。
もっと痩せてスタイル良くならないと。
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:23:26.45
>>29
全員同じ顔に見えるんだが…
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:24:33.50
シングル選抜に入っても誰も見てないグループなんか入ってもなんの意味があるんだよ 青春はイジメとシゴキ
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:25:13.57
>>42
夢垢とかオーデ垢は受験者同士でやり取りしてるから表に出るツイートは建前しか言わないんだよなあ…w
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:26:22.00
前回のオーディションにいた逸材はどこいったの
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:28:23.66
>>29
B専愛知さぁ…
0049Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:29:09.98
>>45
1はソース元それとは違うの?
0051Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:22.16
まーたやる気元気井脇みたいなムンムンしたのをコレクションしてるんだろうな
みれいとかいう子も珠理奈再来のような暑苦しい顔してるし
0052Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:31.76
>>50
珍獣みたいな顔の子が入るといいね
0053Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:35:31.80
コロナにかかったら選抜外したり選抜不在でMV撮影するとか
自分たちが別働命じた仕事と分散して売上落ちたら選抜から外すとか
色々おかしいよねこのグループと運営
0054Team774(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:45.10
>>4
そら全日本代表選抜と三河選抜だからなあwwww
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:47.73
>>53
オタクもブスとベテラン優遇して若手を虐めて潰してるからな
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:24.85
小木曽、まなつぅ、くーみん、ゆりあ、かのん、玲奈、しゃわこ

が応募してきたのは奇跡だったな
みんな違ったタイプの顔立ち
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:46:31.87
>>56
SHOWROOM審査なかった頃の方がいいのかなって思えるな
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:16.29
そういえば自信満々で入ってきた子たちが江籠さん見て鼻っ柱が折れるという話があったな
0061Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:02.17
>>58
一ノ瀬と今日の子はAKBレベルだけど
他の2人は乃木坂じゃなきゃアイドルしてないレベル
0062Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:50:30.33
>>58
井上和は実際のほうが100倍いいな
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:51:11.34
>>60
えごさんが11期は審査側の1人として参加してるの?
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:54:21.12
>>1
これどこの書き込みサイト?
0067Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:57:37.01
>>8
超不作期なのに今やSKE選抜最大勢力の8期生さん
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:58:34.63
>>65
よく似たおじさんだな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:59:46.86
>>65
加齢とはとにかく残酷なものだ
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:00:12.76
>>64
ごめん、SKEの後輩たちが言っていた話だよ
11期もいずれ江籠さんと会うからね、多分10期の時と同じように最初はメンバーと隔離されて会えるのは真木子と江籠さんだけになるかもしれない
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:01:26.00
>>60
え?あのブスが?www
0074Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:04:24.61
松井玲奈
向田茉夏
小木曽汐莉
木本花音
鬼頭桃菜
神門沙樹
木崎ゆりあ
矢作有紀奈
木本花音
小畑優奈
北川綾巴
0075Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:05:43.60
>>4
出落ち、、、
0077Team774(西日本)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:35.51
どんな間違いだよw
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:07:36.49
>>4
その一人がとき宣菅田愛貴レベルなら大逆転できる。
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:08:27.33
>>58
可愛いじゃん
0080Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:08:38.74
>>73
こんなの保存しているのか、変わった趣味だな
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:14:16.48
去年のヲタ投票システムがトドメになったな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:15:31.25
>>1
逆に考えろ
今のSKEに1人でも可愛い子が受けにきたんだ、と
0083Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:23:24.12
SKEに入っても待っているのはヲタからの誹謗中傷と
須田斉藤都築と運営からのいじめだもんなあ・・・
0084Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:24:48.62
井上和ちゃんみたいな子羨ましいわ
0085Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:25:01.69
>>58
井上和ちゃんめちゃくちゃ可愛いじゃんw
0086Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:29:54.65
林美澪ちゃんがいれば大丈夫
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:35:11.49
>>83
まあ都築さんの裏垢顔面レビューはだれしも通る道だから…
0089Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:39:38.25
入ってきた時に雰囲気が変わるくらいの子見てみたいよ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:57:02.55
>>1
入ってきたときの雰囲気がすごいかわいい子が1人いたと
この人が見てる範囲の話だから他にもいる可能性はあるな
0093Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:03:00.58
>>4
セミプロも入ってるのずるいよ
0094Team774(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:08:21.31
>>10
落ち着け珍カスどうしで喧嘩するなw
0095Team774(熊本県)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:23:35.00
>>87
あれ本垢だから知らないのかよ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:53.30
>>95
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:20.05
味噌ヲタは大杉に未練タラタラやな
味噌じゃない他グループでお披露目されるから指くわえて待っとけや
0098Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:49.89
>>4
乃木坂は2勝3敗ってとこだろ今のところ
勝ちは井上小川だけ
0099Team774(光)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:36:44.74
誰だよ大杉って?漣か?w
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:36:56.96
>>1
すぐにつぶやくヤツは落ちて欲しい
0101Team774(西日本)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:31.80
>>97
静岡の子でしょ?本店の可能性高いなあ
0102Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:40:55.18
>>97
ゼスト特待の加入を承諾して静岡からわざわざ名古屋に通っていた時点でみんなSKEに入ると思ってたんだろうね
0103Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:42.90
>>100
晒されてすぐにアカウント消えてたから地下とかSKE板みてるっぽい
やばいと思ったんだろうね
0104Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:43:15.95
大杉がまだゼストにいるなら密着番組は絶対大杉でやるよね
そうじゃないってことは…
0105Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:45:57.15
>>104
公開されてる特待生が13/14であと1人公開されてないから
その1人がほんのちょびっとだけ大杉さんの可能性があるw
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:51:40.49
>>73
これは吉本のガリガリガリクソン
0108Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:51:53.58
味噌カスって須田ですら可愛いと褒めるボケ老人だからなー
0109Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:55:21.89
キチガイ兵庫県ストーカー矢口のNMB板でのレス
メンバーをSKEにマウントとるための道具としか思っていない無銭高齢無職のひきこもりジジイ
IP [114.191.57.87]

NMB48本スレ★6311
278 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b15-hDuN [114.191.57.87])[]:2022/01/05(水) 19:48:08.18 ID:Q2ER604v0
梅山恋和はSKEヲタに餌を与えるな空気読め
あいつらはある事ない事でNMBを叩く傾向にあるのだから
23歳までいろ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1641291044/278

NMB48本スレ★6312
571 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9b15-hDuN [114.191.57.87]) [] :2022/01/07(金) 19:55:18.50 ID:yYkRJ10w0
>>565
SKEと違って須田や斉藤からのいじめやヲタによる誹謗中傷で辞めるわけじゃないからマシじゃない?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1641466360/571
0110Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:00.94
ネットストーカーをやってる時点でSKEヲタの程度が知れるねw
0111Team774(徳島県)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:18.13
まあまあ、珍カスさんはSKE気にしてる暇あったらガラガラの公演観に行ってあげようや
0112Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:44.54
>>110
SKEとSKEヲタのネットストーカーじゃんお前
0113Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:02:42.95
キチガイ兵庫県=矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
自ら実況へ誘導してバレてしまう
ワッチョイ 2b15-BvZE [114.191.57.87]

NMB48本スレ★6293
657 :名無し48さん(仮名) (選挙行ったか? 2b15-BvZE [114.191.57.87])2021/10/31(日) 08:44:05.71 ID:HE/vuCWk0VOTE
実況板で調査
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1635636209/7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1635509123/657

NMB48本スレ★6294
649 :名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 2b15-BvZE [114.191.57.87])2021/11/03(水) 09:46:18.59 ID:7fp647mD0
またアンチが今日のコンサートで卒業者が出るってほざいてるな
てめえが推してる支店が先輩や運営やヲタからのいじめで若手が辞めまくりだから
若手が成長するNMBに嫉妬してるんやな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1635667877/649

関口宏のマンデーモーニング part1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1635636209/
799 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [] :2021/10/31(日) 08:52:31.57 ID:v8iSGAMg
おっぱいが成長中の広島の美少女
https://pbs.twimg.com/media/FBN449UaIAASUbo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBN449UaYAAgcPD.jpg

894 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [] :2021/10/31(日) 08:55:14.54 ID:v8iSGAMg
>>867
|^◇^)<甲斐心愛
|つhttps://pbs.twimg.com/media/ERWaPR9VAAI1Vil.jpg
0115Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:12:45.22
10期にエースが居るから11期にエースは要らない
0116Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:30:39.23
>>114
ネットストーカーしているのは事実でしょ?
SKEヲタはキモいねw
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:47:30.48
>>116
あっちの板では梅山恋和って呼び捨てかよw
大事な次世代エースじゃなかったのかよw
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:49:34.51
これ乃木坂の新メンかそこそこだけど言うほどではないな金太郎飴みたいw
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:45.13
8万人中の11人しか乃木坂に行ってないし
12位から20位くらいまでを狙えば坂道クラスになれる
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:53:21.82
なんばはかわいいのに
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:53:40.92
別にSKEヲタ自体かわいい子なんか求めてないし
ブスでもヲタ媚びしてくれる子の方が良い
0124Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:03.96
坂道公開処刑画像
https://i.imgur.com/3WoYRqK.jpg
https://i.imgur.com/ti3CLNR.jpg
https://i.imgur.com/Jw80tto.jpg
https://i.imgur.com/8GiyUmQ.jpg
https://i.imgur.com/8ZXArt0.jpg
https://i.imgur.com/PjqjZOE.jpg
https://i.imgur.com/QC38UOC.jpg
https://i.imgur.com/1w9Smft.jpg
https://i.imgur.com/CEmxEBh.jpg
https://i.imgur.com/pUHMpKh.jpg
https://i.imgur.com/T9GiL0l.jpg
https://i.imgur.com/qBIjVVv.jpg
https://i.imgur.com/o8jHDlX.jpg
https://i.imgur.com/BG99jyF.jpg
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:05:11.51
いまのうちのセンター様は史上最強に可愛い!前田、松井、指原を束にしてもかなわない。11期失敗してもドンマイ!
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:48.62
>>124
雑誌とツーショットはさすがに笑う
プライドないのかw
0127Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:29:02.64
>>4
やっぱり乃木坂がナンバーワン!
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:08:33.75
うちのセンター様は史上NO.1
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 00:10:02.66
乃木坂の仕事はアイドル
SKEの仕事は介護 だもん
0131Team774(光)
垢版 |
2022/02/07(月) 01:56:12.92
>>117
普通に可愛いのが悲しいな
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 02:17:01.11
今必死にゴリ推ししてる子もアレだしそういう路線でいくんだろ
ロリコン釣るために若かったらおkって感じで
0133Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:08:23.89
井上和が推してるグループに入ったら自慢しまくるよな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:27:55.95
>>133
まあ見た目だけならトップ若手女優みたいな見た目だからな
チンチクリンにも見えんし乃木坂の現在のメンバー含めて誰も適わん
0135Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/07(月) 03:53:45.59
もう2次あったのか
1人いるんならいいじゃん
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 04:01:51.80
顔だけは敵わないならパフォーマンスで惹き付ければいい
全盛期時代のOGにプロデュース任せてみるのも良いかもな
0137Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/07(月) 04:13:09.91
>>136
鰹がウォーミングアップを始めました
「うちが名古屋に行ってしっかと教えるき」
0138Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/07(月) 04:59:12.02
>>136
歌番組にも出られないのに?
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:02:23.49
もう変な性格の入れないで欲しい
d3と9期に変なの多かった
0140Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:17:24.74
SKEオタってパフォーマンスがどうとかいうけど

その路線でやってきた結果が今の悲惨な現状だろ 現実見ろよ
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:24:34.78
平野とか中坂とか五十嵐とか伊藤みたいの沢山入れろよ
0142Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/07(月) 05:44:38.79
9期10期とかわいい子がshowroom 頑張ってるのに
結局選抜は年寄りのイツメン
かわいい子はSKE48を受けに来なくなるよ
0143Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/07(月) 06:18:34.73
ゆななみたいなオッパイでかくて可愛い子がいれば復活するわ
0145Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/07(月) 07:48:12.85
/ ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   緊急事態条項!!
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     SKE48の解散を命じる!!
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   二   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   階  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0146Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:46:36.63
>>144
うちのセンターは全員愛知県出身。メンバーの地元占有率も高い。この流れが強まる?
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 08:50:13.73
>>142
公演配信と握手会お話会で完結してるヲタ多いからなあ
MVも見ないしSRもみないみたいな
自分の推しがSRで話すネタ見てないから知らないままループはするみたいなのいるし
0148Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/07(月) 09:27:53.69
STUのオーディションの時も相当なブスばっかだったが
無理やり可愛いとスレで連呼してたな
HKTの5期の時の雰囲気と似てた
0149Team774(茸)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:00:26.40
乃木坂の源流はSKE松井玲奈なのに
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:19:17.07
STU2期オーディションは原田だけかわいかったよ
SKE10期は見てないから知らん
0151Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:20:36.55
HKTの5期も無駄に人多いよな
なんであんなに入れるのか分からんもっと厳選しろよ
0152Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/07(月) 10:29:42.63
センスの問題なんだよ選ぶ側の問題
AKBGの選び方はブームの時となにも変わってない
乃木坂がいいかというとそうでもない、同じキャラの子何人も取る
それじゃあ可愛い子でも干される、まあ券が売れればどうでもいいんだろうけど
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:52.18
>>151
沢山入れ過ぎて
ぱんっぱん
はぁぁぱwggdあm@
0154Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/07(月) 14:26:33.57
>>129
うわあぁああああ
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:37:05.20
>>139
5期や7D2みたいに層の厚い当たり期はもう2度とやってこないだろう
0156Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/08(火) 18:52:30.59
>>140
言ってる奴もいるというだけ
そんなんでやってきてない
途中から選抜を握手で決める割合が多くなってきてショボくなって今の悲惨な状況に
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 12:03:35.53
SKE11期オーディション2次審査
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 09:43:39.58
SKE11期オーディション2次審査
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:39:46.28
SKE11期オーディション2次審査
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況