X



トップページmissingno
426コメント82KB
SKE48上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華が新型コロナに感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:07:13.22
https://ske48.co.jp/news/detail/40400
いつもSKE48を応援していただき、誠にありがとうございます。

チームS上村亜柚香、チームKU岡本彩夏、水野愛理、チームE浅井裕華が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告いたします。
現在4名ともに体調は安定しております。

現時点において保健所から濃厚接触者の認定はございませんが、
可能性があるメンバーに関してはPCR検査受診の上、経過観察を行ってまいります。

4名が参加予定でしたイベント、劇場公演に関しましてはそれぞれ不参加とし、
詳細は別途御案内いたしますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

引き続き、保健所のご指導を仰ぎながら、メンバーおよびスタッフの体調管理の徹底と、感染拡大の防止に努めていります。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:09:07.63
クラスター?
0004Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:09:34.76
こんな一気にか
でも少なめの人数だけでしばらく動いてて良かったな
普通にたくさんのメンバーと絡んでたらもっと広がってる
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:11:04.29
全員静岡での公演メンバーだな
残るは末永と坂本だがどうなるか
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:11:22.40
ぶっせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwww
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:11:27.36
公演メンバーだけで発生してるからこれクラスターじゃないの?
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:20.95
劇場公演中止にしといて静岡出張公演強行でこれじゃ出張公演強行させたスタッフの責任問題だろ
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:44.06
一気に来たな 
ここから拡がる可能性があるのか
0010Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:16:18.34
愛理何回かかるんだよ
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:17:20.67
栄とコロナは仲良しやな....
0012Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:20:59.37
水野何回かかんねん
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:24:52.05
水野愛理、2回目か
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:25:57.78
またクラスターかよw
はやく2人公演に戻せよw
何度集団感染させてるんだよこの糞運営www
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:26:05.39
え? 2回もコロナにかかるやつっているの?
一度かかったら免疫できるもんかと思ってた
0016Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:26:59.82
浅井も2回目か?
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:30:12.62
>>16
はい
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:31:39.01
こんな状況でれなっち卒業公演やHKT公演再開とかできるんか
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:33:20.37
各チームからの代表かよ
0022Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:34:06.53
水野クラスターか
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:37:57.37
肥えてると罹りやすいのか
0024Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:39:05.59
SKEは意識低いな
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:40:47.21
何で栄のコロナ感染スレは伸びないんだろうなー
本店や難波のメンバーが感染したら伸びまくりなのに
あれあれ?
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:41:36.05
正直ここは意識の低さ愚かさと言われても仕方ない。舐めてかかったなスタッフも。

同じことして6期は何もなかったんだからな
0027Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:42:21.17
確かあゆかは今月末のららぽーとでのミニライブ出演メンバーに入ってたはずだが、これは交代するしか無いな。
今回の感染者の中でアレの出演メンバーはあゆかだけだから一人チェンジで済むならまだ傷は浅い。
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:43:05.00
ついでに後ろのデブ2人は1カ月くらいダイエットd活動自粛した方がいい
0029Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:45:09.23
ゆりあちゃん、だーすーに続いてゆうかたんにも差し入れしなきゃいけないな
0030Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:47:47.32
上村以外は2回目の感染
ほんとオミクロンにはワクチンもデルタの抗体も効かないね
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:48:26.39
あんまりベタベタしない系の坂本と末永が感染しなかっと言うのは
興味深い事実だね
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:49:13.87
>>31
分からんぞ
症状が出てないだけかもしれん
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:51:58.85
これ静岡入ってた客も感染してたやつ絶対いるだろ
ガチで狭いライブハウスだし
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:52:52.36
一般人

誰?
0035Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:54:49.82
>>34
スレタイすら読めないアホが何をしに来たw
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:55:13.06
若い人は軽症とかただの風邪とか言われつつ
39度超えまで発熱するんだな
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:55:16.77
>>33
うわわわ…
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:55:21.04
>>31
坂本は今日のイベント欠席になったからわからんぞ
PCR検査してるかもしれない
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:58:25.44
2度目は軽症じゃなかったか
0040Team774(庭)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:59:04.61
ごめんなさいは水着で
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:01:01.74
お大事にー
0042Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:02:21.12
トイレ入っても手を洗わないタイプ
0044Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:06:43.31
完全にクラスター起こしてんじゃん
コロナのときに大人数アイドルとかまじいらねーわ解体しろ
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:07:07.04
>>43
これ客何人ぐらい入ったの。。。
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:08:50.23
>>43
二百人くらい入れてやってたら
エライことになってるやろな
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:15:08.63
劇場公演はやらせないのに、ダブルスタンダードで優遇させてこんなことになってるんだから手に負えないね。同情の余地なし
0049Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:15:41.55
>>43
オタクが死んでもどうでもいい

メンバーが心配
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:18:44.97
やってんなあ
0052Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:23:58.55
>>51
こいつの脳内どうなってるんだ(´・ω・`)
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:26:40.33
>>51
ドヤ顔でいきっておいてこれとか最強にださいなw
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:27:03.61
既に陰性でも、後日陽性なんてザラだからな
発症翌日にならないとPCR検査には引っかからない
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:28:02.05
>>51
抗原検査キットかな
で、年のたPCRもやったら陽性だったと


それか脳内妄想やってるマジの統失かな
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:28:24.56
こりゃAKBもれなっち卒公とかしてる場合じゃなーだろゆいゆいも休ませろよ
0059Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:32:26.06
>>57
小栗はオミクロンの抗体ができたから無敵だろ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:32:54.09
おいおい2回目て
本人の意識が相当低いか運営の管理体制が酷くなきゃこうはならんだろ
0061Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:33:08.92
PCR検査の偽陰性率は3割
そりゃ1回目に陰性になる事はよくある
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:33:40.24
いかに人間は他人の唾液吸いながら生きてるかってことだな
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:33:41.64
静岡で羽のばしちゃったのか
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:13.28
>>43
この狭いステージで6人が唾液飛ばしまくってて
残り2人感染してないとは思えないんだがな
0065Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:56.21
>>53
もし水野が熱を出さなかったら昨日の公演で浅井、サイン・手形会で岡本が普通に参加してたんだよな。
今時点で上村は全く症状もない、岡本もなんとなくのどが?程度、で残り3人もの無症状と無感染?。
危機一髪といったところかな。

一週間浜松に一緒にいて同じ行動をしていたから今回4人の感染は同じ時期、唯一公演休園の3日(木)に
新曲のレコーディングがあったからそれで(スタジオ・東京移動)の可能性もあるかな?
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:36:34.38
>>63
県境超えて行ってたやつが感染して戻って来るとか
緊急事態宣言だしてくれとか言ってる愛知知事が説教するレベルだけど
ずぶずぶだから何も言わんだろうなあ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:40:53.81
>>1
SKEは運営がアホだからw
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:41:50.13
>>51
これがホンとのワロたピーボ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:43:37.16
>>66
もうそんな認識誰もしてないから出せなんて言わないよ
0072Team774(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:44:50.87
出張ライブメンバーでって前もなかったか?
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:45:11.27
ぶっさ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:45:24.76
まーたデブクラスターか
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 14:52:58.38
そもそもなんで静岡に長期滞在してライブしてたん
東海ツアーとかで岐阜とか三重ではやってるわけでもないんだろ?
0076Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:03:39.80
>>75
岐阜県や三重県には浜松窓枠のような大きなライブハウスがない。それ以上だとホールになっちゃうからプリマステラでは厳しいとゼストが判断したか
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:05:25.37
>>51
柏木が発熱し、検査機関でPCR検査を受けた結果「陰性」と診断されましたが、
微熱が続いていたため、改めて医療機関でPCR検査を受けた結果「陽性」と
診断されました。

さすがバカッター
0079Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:06:37.29
またクラスターじゃん
アホなのか
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:09:20.31
劇場より狭い小屋で
ノーマスクで歌って踊ってたって…
頭沸いてるだろ
0081Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:09:23.52
毒ウイルスを全世界にばらまき
毒ワクチンでしか助からない洗脳をした全世界

つまり
マッチポンプの完全犯罪バイオ戦争だよ現実はな

進撃の変異株猛毒化新型AIDSコロナに感染して死にますか
毒ワクチン打って死にますか
日本壊滅後に占領しに来る中共に逆らって死にますか

3択から選びなさい!
0082Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:09:33.24
日本では絶対に報道されません。
拡散希望です。
「新型コロナウイルス罹患した患者の多くが肺が繊維化。生存率は肺癌よりも低い」
1度でも罹患したら人生変わってしまう後遺症(殺人)ウイルス。


以前にも載せましたが
新型コロナウイルスが引き起こす
間質性肺炎は一般的に慢性・進行性
その中で最も頻度の多い特発性肺線維症という病気は呼吸不全の進行のため、
診断後からの平均余命が「3〜5年程度」とされており、国の指定難病となる疾患
""人工呼吸器装着して余命3〜5年""


新型コロナウイルスは
・突発性間質性肺炎、肺線維症となり一生後遺症(在宅人工呼吸器)
・精巣にダメージ、不妊化
・脳、神経への影響
・サイトカインストームによりショック・播種性血管内凝固症候群(DIC)・多臓器不全
「ほぼ全員に肺に後遺症が残る」という論文が世界中の医師から出ている

""重要のため再度発信""
・南京医科大学の王博士が研究、発表
肺に蜂の巣状の穴や臓器各所、脳神経に後遺症が残るのは既出
それに加えさらに生殖器(精巣)もダメージを受け損傷、ほとんどの男性が不妊化してしまうという
子供も作れなくなる、今回のウイルスの代償は大きすぎる

なぜ日本はほんとの恐ろしさを報道しないのか
本当の恐ろしさ、予後の悪さを周知しないから国民の危機意識が上がらないのだ
諸外国のように本腰入れて防疫しないのはなぜ
制限に強制力も無し
武漢の轍を歩んでいる
本気で押さえ込む気はあるのか
これは政府による人災であり、もう手遅れである


感染者数はあくまで9割が検査拒否、隠蔽されている上での数字


詳しくは「報道されないコロナ情報2」で検索!
1億国民全員必読!!!
0083Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:09:42.59
コロナはもう根絶不可能。
永遠にコロナ禍。
コロナはスペイン風邪を超える人類史上最悪の感染症となった。
コロナ前の平和な日常にはもう戻る事はできない。
こんな形で世界の終焉を迎えるとはな。

今後の日常
・日本は二階の乱により二階俊博政権に。GoTo天安門キャンペーン敢行して習近平様に日本献上して日本国滅亡。
・中華人民共和国日本自治州になり、中共に逆らう日本人が南京大公開処刑で亡くなる。
・外出時はマスク着用が義務に。漫画・アニメのキャラもマスクを着用。
・高齢者や基礎疾患持ちは死ぬまでステイホーム。外出は命懸けの行動に。
・パスポートの取得が厳格化。一般人は原則海外に渡航禁止。
・半年ごとのコロナワクチン接種が当たり前に。
・北海道・沖縄・離島の訪問はPCR検査陰性証明・ワクチン接種が義務に。半年以内のワクチン未接種者は上陸禁止に。
・実家を出た人は死ぬまで帰省は不可能。親とは一生ZOOMで会話。冠婚葬祭もZOOMでリモート実施。祝辞・弔辞もZOOMで自宅から読み上げ。帰省ラッシュ・Uターンラッシュは死語に。
・田舎はコロナになると村八分になるので、田舎者は一生コロナに怯えて生活。
・医療従事者は仕事を辞めない限り、死ぬまでコロナ対応。年に数回の医療崩壊が当たり前に。
・動物もコロナに感染するため、ペットの飼育は禁止に。動物園はレジャー施設から動物隔離施設に。一般人の観覧は勿論禁止。野生動物は発見次第、即PCR検査。陰性なら動物園に隔離。陽性なら即殺処分。犬・猫を知らない若者も登場するように。
・不特定多数の人が密になる祭りは一斉に消滅。
・スポーツ大会はプロアマ問わず、無観客・オンライン観戦が当たり前に。
・教育はオンラインに。学校は小中高大全て総N高等学校・総放送大学化。修学旅行や運動会は廃止。令和生まれは学校行事自体を知らない世代に。
・飲食店は午後8時に閉店が当たり前に。酒類の提供は永久禁止。来客は4人まで。5人以上の来客は禁止。飲み会・歓送迎会・忘年会・新年会は死語に。
・インバウンドは死語に。観光客は撮り鉄と同じ扱いに。
・都道府県境での関所が復活。都道府県を跨ぐ移動は通行手形所持が義務に。関所破りは重罪に。鉄道・飛行機は駅・空港での出入県審査が義務に。
・「戦前・戦後」は死語に。「コロナ前・コロナ後」が使われるようになる。
0084Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:09:50.28
twitter医者絶望「オミクロンの後遺症は『著しい集中力の低下や、短期・長期記憶に障害が出る』が一般的な症状、もう終わりだよこの星」 [579392623]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641380200/
@akatachikako:
次々にオミクロンの厳しい情報が入る……。
前々からロングコビット(長く残る症状、後遺症)のひとつとして知られてた、
「著しい集中力の低下や、短期・長期記憶に障害が出る」というやつ(ブレインフォグ)、
それが「一般的な症状」になるのがオミクロンやってさ。ううむ……
https://www.express.co.uk/life-style/health/1541880/omicron-variant-symptom-brain-fog-covid-signs

関連スレ
【新型コロナ】「オミクロン株」は後遺症を警戒せよ 世界に「世田谷コロナ報告書」が打ち鳴らす警鐘 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1641038289/
0085Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:09:59.88
2022年3月!
日本は市中空気感染する進撃のオミクロン株新型コロナ感染者が1日20万人、隔離者は800万人を超えて、ライフラインは崩壊
消毒が間に合わなくなり、スーパーなど次々と閉店したままとなり、郵便や宅配機能も崩壊して物資の確保がままならなくなった
警察や海保、自衛隊も崩壊したため掠奪など凶悪犯罪も相次いだ
消防署も崩壊。救急車の稼働はもちろん、消防車も稼働不可能になり火事を止めることは不可能になり大火災が相次いだ
国会議員や地方議員も感染が相次ぎ議会機能は崩壊、自民党、特に二階俊博の思うがままに政治が動いていた
医療も医師や看護師に感染が相次いで医療崩壊、中等症者ですら病院に入院できない、あの武漢やニューヨーク以上の光景が見られた。オーバーシュートをはるかに超えて地獄の光景である!
保健所も崩壊して正確な感染者数把握や積極的疫学調査も不可能となった。自治体がなんと触法行為なのだ!!
だが岸田文雄首相の後任となった二階俊博首相の方針により緊急事態宣言は出されなかった
学校も感染者が増えて、また自主休校する生徒児童も相次いで授業どころではなくなった
マスコミも次々と感染者が出て報道体制は崩壊、新聞すら発行されなくなり、まともに稼働しているテレビラジオはNHK1局となった。もちろん二階俊博首相の意を汲んだ武田良太によって支配された放送局と化していた
基本ニュースや音楽だけ流して、新型コロナ感染者判明したら防護服着たスタッフが長いブザー流して
「厚労省情報!**県で新型コロナウイルス感染者3660人確認されました!厚労省情報!**県で新型コロナ感染者が3660人確認されました!以上!」
「**県、警戒警報!**県、警戒警報!**県知事発令!警戒警報が発令されましたので一般の放送を中止することがありますが、警報・情報、及び重要放送にご注意下さい!以上!」
とやはり防護服着たアナウンサーが伝えるのであった
なおこの感染者数は二階俊博・武田良太によって隠蔽されたもので、実際はこの何倍もいると言われるが、真実を言った者はもれなく二階派議員によって処刑された
その後、二階俊博首相がGo To天安門キャンペーン敢行して習近平様に日本献上、こうして日本国は完全に消滅した
1年後、中共に逆らう多くの日本人が南京に連行、南京大公開処刑されて南京大虐殺で亡くなった方に捧げられた…

もう完全にダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0086Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:10:14.38
【専門家】「オミクロン株は地球上で2番目に感染力の高いウイルスだ。 これに勝る感染力は麻疹の原因になるウイルスのみ」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640188319/
2021年12月23日,
米「Akron Beacon Journal」誌が、
オミクロン株は極めて感染性が高く、
これに勝る感染力は
麻疹の原因になるウイルスのみ、
という

米クリーブランドの非営利医療機関
「ユニバーシティ・ホスピタル」
医療センターの専門家クラウディア・ホイエン氏の見解を記載した。

「現段階でこれ(オミクロン株)は地球上で2番目に感染力の高いウイルスだ。
このため、わずか2週間前とは異なる状況に我々が立たされていることをみんなが絶対にわかっていなければならない」ホイエン氏はこう指摘した。
https://jp.sputniknews.com/20211223/2-9840279.html
オミクロン株をめぐっては感染歴がある人の再感染リスクが、
★デルタ株に比べ5倍以上高い★
ことが英インペリアル・カレッジ・ロンドンの調査で判明した。 
https://www.sankei.com/article/20211220-YPCI6UNRYNITDJETKSCLVGZHSQ/2/

地球上で感染力二番目(-.-)
再感染デルタ5倍(-.-)
ワクチン効かない(-.-)

(-.-)
0087Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:10:54.74
>>80
客もかなりの数が感染してると思う
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:13:24.10
せめてマスクしてパフォーマンスしてたら
状況も異なっていたかも知れませんね
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:15:39.70
>>88
そんなん死ぬだろ
0090Team774(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:17:39.26
SKEのスレは一切伸びないぞ
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:18:12.48
>>80
それも1週間毎日だからな
最終日にいたっては2回公演
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:21:27.99
>>91
最終日近辺に入っていたヲタクは殆ど感染してそう
発症してるかしてないかだけで
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:23:29.10
4人全員、肥満体型のような。重症化しないといいがな
0094Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:23:29.75
               / ̄ ̄ ̄)_
              / / ̄ ̄~ヽ \
             ( /       ヽ )
             V   二    | /   二階俊博首相より緊急事態条項使用命令!!
     ._____(⌒  ヘ  ヘ   ⌒)     クラスター出したSKE48の解散を命じる!!
     || ̄ ̄ ̄ ̄||\| -・/ ・-   // 
     ||   解   ||  ヽ (ヽ_ノ ) ノ  
 トン  ||        ||二 ̄\⌒ /ヽ 
     (.ヨ.   散  ..||、 |  レ只∨ ./ 
     ||____E.)二二二二.ノ | 
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0095Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:24:05.17
>>93
東京都や大阪府、愛知県で10歳未満の重症がいるからな
0097Team774(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:41:38.69
味噌クラスター
0098Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:43:27.23
愛理はメタボだし2回目だとADEになる恐れが高いから大変だな
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:48:00.84
これでSKEヲタも過剰擁護するために
ただの風邪だ何が悪いって言うようになっちゃうのか
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:48:33.92
劇場では公演やってないのになぜか静岡ではやってるというね
こんなん運営の責任だよ
親に謝罪しに行け
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 15:53:15.32
>>100
静岡は外の案件なんでね
0102Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:07:34.14
39.2℃で体調安定してるか…
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:18:54.10
脂肪に包まれていて平熱高いんだろ()
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:21:43.54
>>91
完全にウィルスの温床やん
やる方も行く方も阿保やろ
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:24:41.87
オミクロン公演
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:28:21.98
>>51
こいつは水野の何なの?
0107Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/09(水) 16:56:09.92
またクラスターかよ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:06:46.72
2回目とか笑う
0110Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:10:22.94
いちぜん!
@1zen_info
【お知らせ】
姫月りんかの新型コロナウイルス感染に関するご報告
皆様には引き続き、ご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

https://pbs.twimg.com/media/FLIYBPVaAAMP1sA.jpg
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:12:03.49
>>93
コロコロしてるよね(言葉を選びました
0112Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:15:30.67
>>87
>>92
まじどーすんだろうね
0113Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:22:51.11
>>112
クラスター起きそうな公演入るぐらいのヲタだから
症状あっても職場には言わないだろうな
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:24:30.28
>>32
上村も無症状で検査で発覚だからその2人も検査は受けてるはず
0115Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:25:02.42
予想だけどこのスレ兵庫県が大暴れしてるでしょ
0116Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:37.10
案の定で草
0117Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:19.26
確かに言われてみれば皆コロコロしてるな
0118Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:38:06.16
ポテトL
0119Team774(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:41:41.45
だからゼロコロナになるまで自粛しろって言ったのに
0120Team774(光)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:42:50.26
経済より命
0121Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:43:12.45
オミクロンつえー
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:48:20.74
末永と坂本は検査したけど陰性だったのか
無症状だから検査すらしてないのか
どちらなんだろうね
0123Team774(富山県)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:51:33.49
NMBのメンバーで例えたら誰?
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 17:57:33.26
これはゼロポジクラスターだな
0125Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:09:39.28
ゆうかたん2回目やん、さんざんやな
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:11:13.21
>>113
いい歳したジジババオタばかりだろうに社会的にもクズやん…
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:12:22.86
>>111
デブと言わない優しさか
0128Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:38.64
>>122
無症状で検査して陽性のメンバーがいるのに無症状だからと検査してないならどんだけアホなんかって話で
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:26:41.61
>>128
無症状で検査受けないのは正しいよ
それがわかってないんだなぁ
全国でドラッグストアでバカみたいにPCR検査キット買ってるんかな?恥ずかしい
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:28:15.64
>>122
おーちゃん体調不良での手形会お休み発表になってるから陰性ではあったけど
発熱等の症状出てる偽陰性の疑いの可能性あるんでは
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 18:45:50.20
SKEってなんでこんな感染するの?
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:03:30.48
>>131
これだけコロナ禍騒がれてる昨今運営体質やメンバー意識が
そういう感染対策を等閑にしてるとは思えんがなにかあるんだろうねぇ・・・
菅原やさとかほは外舞台出演上での感染発表だったけど
ほかの共演者は感染者出してないというとこみると逆説的にSKE側の問題であるとなっちゃうわな
0133Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:18:41.14
>>15
俺も同じ勘違いしてた
コロナになれば確かに免疫はできるらしいんだけど
その免疫量はワクチン接種で出来る免疫量より全然少ないらしい
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:28:51.46
愛理たんやってんなー
お大事に
0136Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:02:36.63
インターネットサイン会やってたけど一人感染者いたら全員やられそうな感じだな
不織布マスクでもしてりゃちょっとはマシだろうけど
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:06:32.83
>>133
デルタの頃から 無症状/軽症者が獲得する抗体量はかなり少ない
数ヶ月で無くなるレベル
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 20:59:19.31
>>131
売れ残りの検査キットが山ほどあるから感染がすぐ分かるだけ
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:35.27
デルタかかってオミクロンかかったのはポーランドの大統領とか誰だったか芸人もいるね
同株はかからないのかと思いきやオミクロン2度かかった人もいるとか
オミクロンの別の変異型なのかな?
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:04.61
一位と二位の二人は罹ってないけど、
一位と二位のヲタはたくさん罹ってるかも知れないのが心配ですね
0142Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:15.72
先月ぐらいだったかのイギリスかどこかの調査で、最近コロナに感染した人のうち2回かかった人の比率が2/3だって結果が出てた。
要するにコロナにかかるような人はかかりやすいような行動パターンを持ってるってことらしい。
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:23.67
無症状陽性者見つかってるところみるとSKEは真面目に検査してるから発見も多いということだろうね
本来であれば同じ楽屋にいたとか同じステージ出てたとなれば全員濃厚接触者扱いで検査すべきところだけど待機だけして検査無しとか多いもの
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:30.36
またか…
その点みれいたんは感染しないように気をつけてる印象があるから安心して推せる
0145Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:02.83
>>143
どこも真面目に検査してますよ
その上でSKEは感染者が多いという事
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:44.79
芸能界は毎日現場変わるごとにいちいち検査してるから
余計に陽性者が多く見つかるんだよ
てか検査キット足りないの芸能界のせいだろって思ってる
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:47:41.34
そもそも自然感染で得た抗体は3か月で消滅するってとっくに研究結果出てるんだが
今さら何を言ってるんど
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:49:30.77
>>31
いうほど愛理はベタベタ系か?
0150Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:56:41.17
>>146
その割には芸能人の陽性判定って症状があったから検査したっていうのがほとんどじゃね?
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:06:51.90
だーすークラスターか?
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:30:47.27
>>150
東京都は今無症状患者まで検査する余裕がない
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:34:54.05
>>144
でも豊スタイベント後にデルタ感染してるんだよな
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:35:26.88
ヲタクの感染状況募集中です
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:36:24.09
>>139
wwww
あったなーw
0156Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:06:34.70
じわじわ広がってるから誰かが知らずに撒いてるね
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:24:35.27
>>157
2月に入って1週間経って、

今週末予定していた、
宮城でのコンサート……

予定どおり開催できることになりました☺🍀

数々、中止の発表が続いていましたが、
3週間ぶりにコンサートができます……!


研修生の1人が陽性だった為、
ハロプロ研修生はお休みなのですが、

少しの間休んでいた、
譜久村聖さん、横山玲奈ちゃん2人は、
体調が良くなったみたいで🥺🍀

本当に良かった………!おかえりなさい

なのでモーニングは、
13人揃って宮城に行かせていただきます
改めて、気を付けながら


いつも応援してくださる皆さん、ありがとうございます!

モーニング娘。'22、
また改めて頑張ります!
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12725996356.html
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:58:42.58
>>157
櫻坂日向坂パコラブもずっと隠蔽だけどね
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:59:10.97
>>142
ステージの出演人数減らし客席の密度減らし対策アピール

でも裏に引っ込めば狭い額やでガヤガヤレッスン場でガヤガヤ移動バスでガヤガヤ
差し入れはマスク外してみんなでパクパクそんでその様子を顔と顔近づけて撮って投稿
これは岸田も百合子も尾身も吉村も大村も激おこですw
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:59:42.84
肥満気味なのが感染したのが笑える
おーちゃんとまりんちゃんは陰性w
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:01:45.09
緊急事態宣言下(大阪京都だけはその時期解除されてたかも)でのお泊りパコパコを
各グループから排出したことでもわかるけど
基本的には自分は関係ない感染もしないと思ってるよアイドルは。
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:15:34.09
>>153
それがあったから二度と起こさないように気をつけてる感じが伝わるってことだよ
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:40:13.77
菅原と佐藤の感染は佐藤がどっかから持ってきたっぽいけどな
菅原はとばっちり
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:43:50.24
>>164
おまえ病気だよ
0166Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:50.67
今回でよりハッキリしたことは「Chie Mori」は糞テキトーなことしか呟かない基地外。そして基地外の信者やシンパどもは生きる価値もないゴミカス
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:10.36
>>166
いやだからそいつは誰なん?
水野TO?
0170Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:10:16.66
>>169
見りゃ分かることだから自分で確認すりゃ済む話だろ。基地外(東京都)はいちいち突っかかってくんじゃねぇよ、糞ウゼー
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:12:34.84
>>1
マジかよあーちゃん
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:53.50
>>77
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 11:48:13.91
>>168
なんだよただの普通のヲタクかよ
水野と繋がりアピールしてる厄介かと思ったわ
0174Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/10(木) 12:21:59.56
>>173
でもそいつはSKEのヲタ?(笑)垢ではダントツでフォロワー数が多いし信者やシンパも少なからずいる
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 14:45:41.72
>>175
それ多分お前自身の臭いやで
PCスマホタブレットから臭いは伝わってこないから
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:06:42.84
Chie Moriはカミフレやプリマステラといった若手は持ち上げて、そうじゃないメンバーにはこういうことを言うクズだぞ
https://i.imgur.com/bR2V2pk.jpg
0178Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/10(木) 16:14:39.24
>>177
長年skeヲタやってるけどこいつほどのキチゲェを知らない
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:17.97
あーあ
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:31.73
SKE48 チームS坂本真凛、チームE末永桜花についてのご報告
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:39:47.03
だろうね
0186Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:01:57.97
これは問題になっていいと思うよ
0187Team774(ジパング)
垢版 |
2022/05/22(日) 18:59:55.34
>>186
何故に?
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/05/24(火) 12:32:09.09
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:30:55.47
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/05/29(日) 02:55:19.07
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:25:19.71
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:40.69
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:25:58.87
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0194Team774(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:48.61
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0195Team774(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 11:39:44.79
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/06/12(日) 11:48:05.90
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:55:33.80
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:55:41.75
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/06/18(土) 16:29:55.90
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/06/19(日) 14:06:31.11
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:12.57
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 04:19:55.46
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/06/24(金) 02:05:42.42
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/06/26(日) 20:35:58.92
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/06/28(火) 03:52:39.28
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/06/30(木) 10:12:13.45
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0207Team774(茸)
垢版 |
2022/07/02(土) 11:30:19.39
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:36.16
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 03:09:01.19
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 11:43:19.02
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:43:06.24
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:59:30.89
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:22:41.24
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:35:19.02
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:48.16
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:02.44
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:56:50.42
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:30.77
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:51.80
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:39.94
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:31.29
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 09:39:43.09
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 05:22:11.64
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/07/30(土) 04:22:28.70
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/07/31(日) 03:24:36.64
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:33:29.78
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:09:35.64
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:04:27.20
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:26.40
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/08/08(月) 03:44:42.81
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:51:10.97
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:08.90
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 18:37:18.59
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 15:54:23.17
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 14:32:14.59
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 16:17:04.93
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:09:10.10
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 03:54:06.49
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:33:27.41
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0240Team774(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 04:59:18.21
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:24:29.21
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 14:01:49.35
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:10:08.75
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:45:06.09
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:18:07.74
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:13:47.84
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0247Team774(茸)
垢版 |
2022/08/28(日) 08:27:46.73
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/08/29(月) 08:45:36.75
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0249Team774(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:43:37.98
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0250Team774(茸)
垢版 |
2022/09/02(金) 03:42:11.47
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:00:22.46
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/09/04(日) 05:14:33.79
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0253Team774(茸)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:50.68
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/09/07(水) 03:36:10.03
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0255Team774(茸)
垢版 |
2022/09/08(木) 08:13:50.44
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/09/09(金) 02:33:36.19
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0257Team774(茸)
垢版 |
2022/09/10(土) 21:48:58.33
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0258Team774(北海道)
垢版 |
2022/09/11(日) 04:56:16.99
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:06:57.91
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0260Team774(茸)
垢版 |
2022/09/14(水) 04:57:14.73
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/09/15(木) 10:21:08.65
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0262Team774(茸)
垢版 |
2022/09/17(土) 09:50:31.40
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:20.50
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:19.97
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:24:46.92
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/09/22(木) 11:05:59.33
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:29:05.76
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0268Team774(茸)
垢版 |
2022/09/24(土) 02:31:42.35
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:26:40.99
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:37.45
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:46:30.67
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:22.23
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:33.01
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/09/30(金) 05:55:10.85
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:17.13
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/10/03(月) 10:39:49.32
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0277Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 10:41:20.11
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:20:31.96
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:25:06.20
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:47.07
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:56:40.10
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 12:06:03.64
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 09:48:37.22
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 10:18:59.21
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:27:42.01
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 05:57:49.39
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:54:36.13
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0288Team774(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:28:19.71
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:03.86
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 12:37:18.67
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 11:51:57.85
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:01.82
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0293Team774(茸)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:09:06.26
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:11:06.51
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0295Team774(茸)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:20.45
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/10/27(木) 11:55:45.40
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:19.99
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:27:05.17
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:36:04.30
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0300Team774(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:58:01.57
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0301Team774(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 05:08:02.77
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0302Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 09:29:41.11
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:43.40
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0304Team774(茸)
垢版 |
2022/11/08(火) 10:49:36.89
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 05:48:34.81
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0306Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:20:58.78
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:35:57.83
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0308Team774(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:23:18.64
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:37:27.86
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0310Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:35:03.26
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0311Team774(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:50.16
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:56:50.97
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0313Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 10:48:49.62
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:12:30.10
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0315Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:46:01.61
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 04:37:31.87
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 04:57:36.12
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0318Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:41:44.16
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0319Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:15.90
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0320Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 10:15:51.00
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0321Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:00:03.19
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0322Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:17:19.73
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0323Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:39.70
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0324Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:08:56.59
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:34:00.53
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0326Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:50:12.00
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0327Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:24.01
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0329Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:59:34.50
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0330Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:30.02
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 18:12:27.94
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0332Team774(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:39:15.52
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0333Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:09.25
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0334Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:24.06
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0335Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:12.66
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0336Team774(茸)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:33:00.90
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0337Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:26:21.14
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0338Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:30:23.92
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0339Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:35:24.18
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0340Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:13:07.03
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0342Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:31:25.16
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0343Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:23:03.29
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:36.81
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0345Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:06:48.08
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0346Team774(茸)
垢版 |
2022/12/17(土) 11:59:02.53
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:40.53
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0348Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:11:50.29
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0349Team774(茸)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:08:30.57
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:50.73
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 04:52:54.19
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:20.92
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/12/26(月) 03:17:25.62
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/12/27(火) 11:55:12.05
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0355Team774(茸)
垢版 |
2022/12/28(水) 11:40:27.46
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0356Team774(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:21:56.29
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0357Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:43:05.86
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0358Team774(茸)
垢版 |
2022/12/31(土) 16:37:40.69
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0359Team774(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:04.75
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0360Team774(茸)
垢版 |
2023/01/02(月) 04:35:26.51
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0361Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:37.98
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0362Team774(茸)
垢版 |
2023/01/03(火) 19:46:14.28
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0363Team774(茸)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:46:47.51
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0364Team774(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:39:03.63
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0365Team774(茸)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:01.69
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0366Team774(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:02.04
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0367Team774(茸)
垢版 |
2023/01/09(月) 20:34:58.24
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0368Team774(茸)
垢版 |
2023/01/11(水) 10:26:55.52
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0369Team774(茸)
垢版 |
2023/01/12(木) 12:12:24.07
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0370Team774(茸)
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:56.71
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0371Team774(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 08:32:18.85
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0372Team774(茸)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:09:03.57
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0373Team774(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 08:36:27.36
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0374Team774(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:45:15.95
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0375Team774(茸)
垢版 |
2023/01/19(木) 12:11:06.66
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0376Team774(茸)
垢版 |
2023/01/20(金) 12:23:54.19
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0377Team774(茸)
垢版 |
2023/01/21(土) 19:28:49.55
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0378Team774(茸)
垢版 |
2023/01/22(日) 17:14:58.51
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0379Team774(茸)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:07:31.76
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0380Team774(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:07:42.80
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0381Team774(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 12:00:20.21
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0383Team774(茸)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:09:22.09
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0384Team774(茸)
垢版 |
2023/01/28(土) 04:40:15.86
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0385Team774(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:22:00.51
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0386Team774(茸)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:03:43.34
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0387Team774(茸)
垢版 |
2023/01/31(火) 11:58:58.30
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0388Team774(茸)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:45:21.59
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0389Team774(茸)
垢版 |
2023/02/02(木) 11:45:50.56
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0390Team774(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 11:45:42.90
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0391Team774(茸)
垢版 |
2023/02/04(土) 03:53:04.37
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0392Team774(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:00:40.32
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0393Team774(茸)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:41.10
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0394Team774(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 11:11:41.84
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0395Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:59:06.81
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0396Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:19:52.66
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0397Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:28.43
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0398Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:07:18.43
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0399Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:33:36.81
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0400Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:20:40.21
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0401Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:44:18.76
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0402Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 11:26:39.85
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0403Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:58:29.95
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0404Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 04:09:22.19
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0405Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:18:13.62
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0406Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:48.84
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0407Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:30:01.09
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0408Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:37:15.90
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0409Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 11:20:05.46
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0410Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 05:33:35.70
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0411Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:56.47
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0412Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:48.19
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0413Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 06:11:43.58
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0414Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 12:18:21.96
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0415Team774(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:25:22.17
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0417Team774(茸)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:12:30.46
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0418Team774(茸)
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:08.97
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0419Team774(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:41:31.10
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0420Team774(茸)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:29.68
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0421Team774(茸)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:53.93
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0422Team774(茸)
垢版 |
2023/03/08(水) 04:35:07.18
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0423Team774(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:03:52.48
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0424Team774(茸)
垢版 |
2023/03/10(金) 13:03:52.21
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0425Team774(茸)
垢版 |
2023/03/12(日) 03:36:49.68
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
0426Team774(茸)
垢版 |
2023/03/13(月) 12:18:22.98
上村亜柚香・岡本彩夏・水野愛理・浅井裕華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況