X



トップページmissingno
117コメント21KB
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)←コイツらwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:19.19
年齢より若く見えるよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:18:40.92
はよ辞めろ
0004Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:21:57.90
会社とか組織によくいる可もなく不可もなくそつなく定年まで迎える社員みたいだな
それも立派な特技だ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:05.70
🇸 🇪 🇽 し た い
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:22:31.09
27はヤバいな
さっさと消えてほしい
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:04.03
全員B型で草
0008Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:23:27.37
ロウガイ
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:05.14
しのザッキーは26
0010Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:24:11.97
>>6
言われなくても、どんどん辞めていくだろ
婚活パーティーに出れば綺麗な方なんだから
20代のうちに人並みに稼いでくれる男をゲットして引退だって
0011Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:26.27
>>7
マジ?手越由紀もそうだろ
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:25:27.46
ゴールデンレギュラーの大家が29で辞めたけど、実績ゼロのこいつらはいつまで粘るの?
0014Team774(陸奥國)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:28:08.98
選抜回数
武藤十夢  11回
岩立沙穂 0回
篠崎彩奈 0回
佐々木優佳里 1回
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:29:23.71
十夢とゆかるんは事務所移籍して外仕事もあって
(時期はともかく)卒業を視野に入れていると思うが
さっほーとか大丈夫なん?
あやなんの立ち位置は個人的にいまいち謎
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:05.59
ちなみにあやなんは26歳じゃない?
みんな一般社会でももう若くはない年齢だし結構な大人だよね
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:15.48
アラサーかよやば
0018Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:30:50.31
この4人はルックスとスタイルが良いままだな
激ヤセも激太りもないし
メイクや髪もケバくなっていかないので印象は非常に良い
0019Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:31:36.33
早く結婚して子育てしたほうがいい
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:12.13
さっほーって27歳であのキャラなのか
一般社会で27歳って言ったらもうキャピキャピする年齢じゃないのにすごいな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:32:45.68
あやなんは東洋大学卒業して普通に就職したら良かったのにね
今のやる気じゃあ岡田に嫌味言われるのも分かるわ
0022Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:35:20.16
この子らが辞めたらゆうなぁがおばさん扱いされちゃうから居てほしいよ
0023(光)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:30.26
北澤も個人的にはもういらない
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:37:53.15
ゆかるんは事務所社長に姫と呼ばれて大事にされてるから将来安泰だな
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:45:38.93
さっほーはProduce48で目立ってた
0027Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:53:31.77
老害だけが楽しいAKBwwwwww
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:57:19.48
引き取り手のない余り物
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:02:31.18
さっほーは嫁系アイドルだからこれからが本番
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:02:35.82
BBA達の最近の躍進に反して若手がたくさん辞めていくというねw
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:03:40.70
今日もドラ3という本店では地番若手の期が辞めたというね
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:04:15.03
とむは美人
さっほーは可愛い
以上
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:05:56.09
老人ホームアイドルでも目指してるん?wwwwww
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:08:34.86
>>21
東洋は北澤だろ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:13:03.86
あの指原が卒業発表したのが26歳になった直後やからな
それを越えてるメンバーが本店だけでなく各支店にも増えてきたな
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:14:12.75
加齢臭系アイドル
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:17:30.41
世間的にはAKB=ロリだから
たとえ実年齢が何歳であっても世間はAKBは10代前半しかいないと思ってる
つまりこいつらは実質ローティーン
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:19:05.22
>>38
老ティーン
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:19:16.97
おじさんにちょうどいい
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:20:10.40
こうなったら棺桶まで
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:27:57.39
ゆかるんは年齢という概念がないのでセーフ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:29:55.90
篠崎今日競輪番組でてたがマジで可愛くなった
0044Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:32:24.01
>>41
AKBは墓場アイドルってそのうち言われるなwwwwwww
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:33:33.57
30歳までは厳しいかもね
稼げないメンバー運営との年間契約の条件が悪くなるからな
柏木みたいに運営に金を落としてくれるなら30までいれるが
0046Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:37:02.54
メンバーもヲタもしがみつく沈んでいく船みたい
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:37:40.45
トム以外の3人は選抜に入る可能性も入ろうという意志もない感じ
単に卒業してもしなくてもそんなに変わらんからいるだけ
12期13期は全然ダメだったな
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:41:16.72
12期は運営の推し間違いの象徴だろ
残ってるのが旧4間に合わなかった組だし
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:53:07.85
>>1
さっほーももう27かぁ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:19:37.24
何だか朝鮮動乱が勃発した直後の米空軍パイロットで大戦の経験あるのがこのくらいの歳だったと思うが?!www
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:47:24.44
>>15
さっほーは定期的に謎のソロ仕事が入るから大丈夫
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:52:43.55
>>1
この4人の同年代の西潟茉莉奈「 」
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:54:00.57
>>34>>21
篠崎は聖心女子大のはず
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:55:20.14
>>47
支店メンバーの台頭によって翻弄した印象しかない
0059Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 00:55:33.29
61 名前:47の素敵な(東京都) 2021/01/19(火) 02:19:02.10
醜くて気持ち悪い不細工な顔に産まれなければ
アイドルに貢いで終わるなんて
惨めな人生を送らずに済んだのかなって
普通の人生を送れたのかなって考えると涙が溢れて来るんです・・・
0060Team774(陸奥國)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:00:01.09
27歳
AKB:武藤十夢 岩立沙穂 
SKE:斉藤真木子
HKT:坂口理子


26歳
AKB:佐々木優佳里 篠崎彩奈 中西智代梨
SKE:都築里佳 谷真理佳 高畑結希
NGT:西潟茉莉奈
BNK:伊豆田莉奈
乃木坂:吉田綾乃クリスティー
櫻坂:菅井友香
日向坂:佐々木久美
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:52:21.44
13期が衰退の原因だろこれww
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:06:56.42
てごりんがさっさとやめないからコイツらにそういうプレッシャーがいかないんだよ
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:42:17.66
>>60
斉藤 都築 西潟 48グループ悪の枢軸じゃんか
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:44:55.57
31歳
AKB てごりん
SKE ぶーすー
0065Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:07:07.54
引退しても一般企業は難しいよな。
アイドルの経験を生かして裏方に回るのが一番かな。
SKEで運営スタッフになった子が居たよね。
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:21:10.42
木崎みたいに学歴無いとアルバイトも出来ない
0067Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:31:18.10
ローテで
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:31:53.45
>>63
SKEはその2人よりもいじめっ子
佐藤佳穂の方が悪の枢軸だろ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:21:48.89
まだ皆24くらいで俺の中の印象が止まってる
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:34:57.04
篠崎は女優志望だぞ
0071Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/12(土) 05:46:39.71
いい年したおっさんヲタが年下の二十代のメンバーを
ベテラン扱いして叩いてるのがひどい話
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 06:50:22.65
>>58
それはそうだけど
その後のさらに支店が増えた14期15期はセンターメンバー出したり選抜常連が出てるんだから言い訳でしょ
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:02:51.33
地下板で人気あるメンバーばかり
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:11:02.84
>>73
十夢はSやで鞭でひっぱたかれるだけやぞ
0076Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:38:25.24
↑ご褒美欲しい
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:46:31.53
こういう風俗の穴があれば面白いかも

佐々木がまったりとシャワーで洗って
武藤が鞭でバンバン叩く
篠崎が全身リップサービス
岩立が高速フェラーリで高速昇天
0078Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/12(土) 08:49:44.39
久し振りにセンスの良い>>1を見た
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/02/12(土) 09:55:30.66
西川怜(18)←22〜23歳くらいに見える
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 11:10:16.15
ハロプロは25歳定年だから恋愛してないんだろうと夢見れる
そんなわけないけども

長くいすぎ
ある意味では現実つきつけてくれてありがたい
0081Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:13:36.37
>>60
坂道グループ以外のここにあげられたメンバーで新たなグループを結成したら西潟は仲間外れになりそうだし武藤らにいじめられてグループを辞める方向になるからむしろ歓迎したい
0082Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:15:05.68
>>80
現実は掃除のオバサン。
0083Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:15:27.42
>>29
岩立はかつて在籍していた大堀恵みたいになっているな
0084Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:18:33.06
>>65
NGTの西潟じゃないからそこまで厳しいはないな
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:19:29.72
>>60
朝日奈央とだいたい同世代だな
0086Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/12(土) 13:32:48.20
>>6
無能ワキガブス秋元真夏の悪口止めろよ虫けら
0087Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:24:48.80
野呂さん、めしべは24でBBAいじりされてたのに
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:27:59.17
大堀さんはババア顔だったからな
さっほーもババア顔なんだけど
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/12(土) 16:32:27.82
>>1
無能
参考画像もなしにスレ立てかよ?
0090Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/13(日) 11:53:57.50
ジジイのキモヲタって何で自分の年齢棚に上げて語ってんの?
0091Team774(光)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:36:26.81
あやなんはおぼんこぼんだろ
0092Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:05:49.43
ぶっちゃけセックスしたいメンバー挙げるなら下の世代の大半よりは断然こいつらの方だな
0093Team774(福島県)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:13:20.33
>>24
同じ事務所のさきたんの評価が気になる・・・
舞台仕事途切れないから悪くはないんだろうけど
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:33:00.37
>>7
野村沙知代「 」
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:06.63
>>7
峯岸もだったな
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:38:21.37
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0097Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:43:12.36
>>90
そんな基地外で糞気持ち悪いおっさんやじじぃだから48グループの接触厨になってるんやで(笑)そしてその容姿も心も醜いバケモノから搾り取ったカネで48グループの活動は継続できている。そんな事情があるからバケモノはマウント取りまくるんだって
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:56:49.10
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0099Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:02:44.50
>>15
優佳里は「ネクストガールズの女王」じゃねwww
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:16.63
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0101Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:16:28.14
篠崎はあと10cm背が高ければかなり違ってきたんだけどな
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:32:57.62
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 03:54:12.90
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:55:29.10
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 19:46:28.13
>>14
ゆかるん選抜あるのか
0106Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 20:49:57.62
あやなんはおぼんこぼんのファンなのね
0107Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:07:14.06
この4人で新潟に行って同年代の西潟をボコボコにしてもらいたい
ついでに中西と茂木も追加で参加したらいい
0108Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/02/26(土) 22:54:13.65
みんな可愛い
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:00:39.51
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:20:05.19
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:26:31.76
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:48.67
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:34:57.18
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:42:28.05
武藤十夢(27)、岩立沙穂(27)、佐々木優佳里(26)、篠崎彩奈(25)
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:31:10.11
ハピネス
0116Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/11(金) 22:36:03.38
>>70
あの体型を活かして第二の平嶋夏海を目指したらいい
0117Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:03:24.28
ハピネス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況