X



トップページmissingno
78コメント16KB
【悲報】支店トップのSKE48さん、ついにイコラブに抜かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:05:45.36

5年前はこれだけの差があったのに順調に差をつめられ逆転
https://i.imgur.com/Bn8XNyt.jpg
直近1ヶ月、SKEは選抜発表等の話題があったのにイコラブに抜かれる
https://i.imgur.com/26EMUO0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:05:58.43
どうしてこうなった・・・
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:18.19
5年前は圧倒的な差があったのに・・・
0004Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:23.20
うわあああああああああああああああああ
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:06:56.16
目くそ鼻クソw

低レベルの醜い争いw
0006Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:08:56.76
SKEの人気の下がり方がエグい
0007Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:09:05.75
なんかいろいろスレたててたイコラブの強引な絡みもここまで来たか(笑)
まあ、頑張れ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:11:10.58
イコラブは結成から5年経っても右肩上がりというのがすごい
0009Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:13:10.31
珠理奈いないからしゃーない
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:16:21.94
48の序列はAKBより上なんだぞ
0011Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:13.66
まあ自分で言い出してる間はまだまだかな。周りに言われるようにならないと。
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:29.19
あいつらブスだなともいわれなくったよな
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:18:50.58
2月3日に選抜発表したはずなのに誰にも興味持たれてなくて泣ける
0014Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:11.44
齊藤なぎさ音嶋莉沙佐々木舞香松瞳冨田菜々風蟹沢萌子本田珠由記菅波美玲が好きです
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:19:33.72
YouTube再生数見れば人気皆無だとわかる
0016Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:20:24.09
イコラブは48支店既に抜き去ってるからな
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:21:39.36
支店はもう年越CDTVにすら出れない
差は開く一方だよ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:31:05.61
これからも差は開く一歩だろうな
SKEはとっくに死んでるよ
0021Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:31:32.19
こんなスレ立てると売り上げガーの味噌爺発狂するやんけ
0022Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:32:44.53
>>18
珍メンは文春砲でバズってるだけですやんw
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:35:50.99
>>22
味噌も珠理奈のハナクソと逮捕でバズってるだけやで
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:36:05.44
>>18
須藤のやらかしバズ過ぎるw
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:05.56
>>18
味噌ジジイは難波と比較すると発狂するだけだから
どれだけ落ちぶれてるかを冷静に理解してもらうためにはイコラブの方が良い
0026Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:52:32.61
難波さんの売上減っていく理由が一目瞭然
0027Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:54:37.11
バカ「SKEが落ちたのは珠理奈が卒業したから」

ワイ「太ヲタが他界(文字通り)他界したから」
0028Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:55:52.96
アイドルがスキャンダルでしか話題にならないのがよくわかる
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 10:56:07.49
代アニアイドルに抜かれるとか
まさかのまさかだな
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:05:56.33
広島とか宮城とかw(失笑
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:06:20.12
代アニも最初は指原の名前利用するだけって考えてたからな
それが指原の能力を認めて引いたから今のイコラブがある
代アニが指原の名義貸り続けてたら今頃どうなってるかわからんよ
相手は指原 48が束になって立ち向かっても勝てるわけないがな
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:14:36.04
>>18
イコラブの人気が伸びたんじゃなくてSKEが勝手に転がり落ちて行った
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:25:59.76
心配するな
SKEにはゼスト ミュージックスクールがあるから
全国から集めた優秀なオーデション落ちのスクール生が
きっとSKEを救う
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:16.16
本スレ民や現場おまいつの接触厨ども糞キモいおっさんとじじぃがマウント取りまくった結果、新規はいなくなりライトは離れて今の惨状がある。

でもヤツらバケモノどもは反省するどころか自分たちの存在感が高まったことに満足している始末。今のSKEはキモカス成分をぎゅーっと濃縮したキモヲタ汁100%の界隈になっている
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:30:25.24
SKEがというより、48グループ全体が落ち目のゴミだよなw
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:33:40.19
パパ活しに行けるアイドルのコンセプトがよかったんだな
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:36:57.58
SKE48はスーパースターがいなくなってからの落ち込みが顕著だね
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:41:41.72
SKEは運営が総選挙やその他もろもろ人気偽装してたが
キーホルダーに売ったからもう工作する必要なくなったんだろうな
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:43:33.05
指原は今期から本気でAKB抜く体制に入ったから強い
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:44:15.00
YouTubeの再生回数を見ればSKEやNGTの人気が皆無だとわかる
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:03.25
>>1
抜かれてるの?これ
0042Team774(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:48:55.12
>>6
SKEが下がったていうか48が落ちてきたんだよ
だからそこに含まれてるSKEも落ちた
0043Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 11:52:17.01
山田みずほ北川綾巴小畑優奈でまだ戦えるやろ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:00:17.00
卒業生それも世界ちゃんぽんがこれだもん
負けるよな

1 Team774(賢都カレトネイズ) (有能) 2022/02/14(月) 11:38:47.43
怖いもの知らずかな?

多分ヤバい何かを使用している奴

0:43秒くらい
https://m.youtube.com/watch?v=o4sqlrFUwZ8
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:06:21.40
ゼストは独自にアイドル作れ
もうそろそろいいだろ
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:07:46.17
ゼスト48
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:25:19.19
おじゅりは「ナゴヤドームで卒コンさせろ」とスタッフに要求してたんだよな
何をどう勘違いすれば
SKEにそれだけの人気があると思えるんだか
0048Team774(武蔵・相模國)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:27:51.74
昔SKEがドームやった時って
AKBの全盛期の余波で露出もらってたからできただけでしょ
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:56:58.67
ゼストがオーデション落ちた子に
どう?うちに来ない?って声かけてるらしいじゃないか
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 13:00:44.36
あの頃はダンスのSKEだと洗脳されて
やっぱSKEのダンス格好いいなと見てたけど
洗脳が解けた今見ると
たんにがむしゃらにバタバタダンスしてるだけ
なんか激しく動いて汗かいてるのが凄いって風潮だったのかと思い返す
0051Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:12:53.00
>>9
あいつのせいでSKEは地に落ちたまま
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:14:40.81
玲奈が汗をかかない体質で
メンバーから本気でやってるの?と言われてたらしい
汗臭いやつが誇れるSKEの体質だった
0053Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:16:43.94
イコノイに流れるわけだわ
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:25:39.93
ゼストのスクールに700人も居るらしいじゃん
代アニもやった方がいいな
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:30:12.94
もう支店じゃないなそもそも
歌唱力くらいか未だに続いてるイベント
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:32:19.97
その700人がどんな人材かだろ
ただブスばかりのレッスン料目的なのか
ほんとうに磨けば売れそうな素材なのか
0057Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:35:53.52
気持ち悪いロリコングループだからなw
0058Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:37:51.02
>>55
プロデューサーのセンスが信じられないくらい古いからなあの番組
0059Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/14(月) 14:43:31.41
>>43
おまえなんか死んじゃえぇ
ウワアアァァン 三三(ノ இωஇ)ノ
0060Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 15:56:32.13
>>50
まあ今アイドル界のトップ()らしい乃木坂もそんなもんだ
洗脳解ければなんでもない
0061Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:02:37.75
おじさんオタの体力の限界
0062Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:16:37.18
>>1と>>18 が見えんぞコラ
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:26:04.14
>>54
その700人は何を目指してるんだろうな

そこは芸能界に繋がってないと思うけど
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:30.09
主力が抜けてスキャンダル連発の珍カスに惨敗wwwww
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:51:27.91
>>56
アイドルだろオーディションで有利になるためにダンスとか歌を習ってる
生徒はSKEじゃなくてイコラブとか乃木坂とか言ってたな
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:46.64
秋元界隈はろくなのがいねえな
ヲタクも含めて
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:03.12
指原が秋元関わらせたくないと拒否してるから
0068Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:23.63
>>66
自己紹介乙
0069Team774(光)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:53:40.41
>>50
10メートルも歩けばキモいツラに汗垂らして
ハアハア言ってるお前みたいなキモいデブヲタクよりは
遥かにすごいけどな
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:54:16.20
48はオタの気質変えてかないと真面目に終息していく一方だぞ
ポジティブな要素かけらも伝わってこないよ
他Gがどうとか支店がどうとか本店がどうとかいって罵り合ってる場合じゃ無いよ
なぜ他を貶める事にやっきになるんだ自分とこの魅力を知ってもらえるようにしたほうが良いだろ
今の時代拡散力に価値が見出されてるんだからそこを全力で上げてかないと
ますますこんな所で下からの突き上げに必死に惨めな抵抗するだけになっちまうよ
0071Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:18:39.08
>>47
コロナ禍でも余裕でナゴド卒コンできるほど落選祭りだった
たった2枚の特賞チケットを求めて当日のガチャの購入者列がガイシホール外周をほぼ1周したほど
0072Team774(茸)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:22:39.63
夢でも見たのかw
0073Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:40.02
>>70
オッサンヲタが多数のAKBGじゃもう無理やろ
0074Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:28:09.60
パコラブと言ってる場合じゃなくなったなSKEヲタw
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:19.87
NMBに抜かれイコラブにも抜かれw
赤字垂れ流しでライバルの乃木坂に食べさせてもらってるグループw
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:26.39
現実は厳しいな


Oricon 2021年 48グループ 音楽作品売上
集計期間:2020/12/14〜2021/12/12

7.655 億円:SKE48
5.738 億円:STU48
5.267 億円:AKB48
圏外:HKT48
圏外:NGT48
圏外:NMB48
0077Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:22:00.46
>>76
出たSKEヲタの大量買い自慢w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況