X



トップページmissingno
49コメント13KB
【悲報】乃木坂がついにエース級ですらミーグリが売れなくなってきてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (7級)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:59:46.76
星野ショックに続いてアルノショックが相当効いてる模様
もうミーグリよりも
女の子とホテルで個撮の方がいいじゃんっていう空気
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:08:52.94
どこの世界の乃木坂だよ取れねーよ売れなくなってるなら買わせてくれよw
0003Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:18.28
見てきたらベストアルバムのミーグリは選抜で完売してないのが三人だった
AKBも完売しないやつは外して若手にチャンスをあげてみないか?
完売もできないメンバーが選抜っておかしいと思うんだが
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:49:32.93
乃木坂と櫻坂&日向坂の完売の打ち方が違う事知らないらしい
日向坂だと殆どのメンバーが1次完売だが乃木坂は1つでもキャンセルあると延々と売る
0005Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:57:42.93
乃木坂は売り方的に1次で完売つくことがほぼないのにそれ知らずに売れてないって騒いでるのかw
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:08:05.86
乃木坂落ち目だな
0007Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:49.65
たしかに主力が一気に卒業しちゃってキツいなぁ
今AKBさん凄いらしいな
根も葉もなんちゃらでバズって今凄い人気なんだろ?
羨ましいかぎりだわ
0008Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:14:52.09
>>3
全完売してないと選抜入りできないなら選抜10人前後になるけど大丈夫?
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:18:27.14
らしいってなんだ売れてるか売れていないどちらかしか無いだろ
0010Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:19:30.12
>>8
いいんじゃないか?
試しに入れ替えた若手が全完売する可能性だってある
0011Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:32:38.73
>>10
たとえば誰に可能性見出してるの?全完売ってもちろん6部制で全完売よな?そんなんできる可能性ある人全く思いつかない山内ですらできてないのに
0012Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:35:43.30
乃木坂は公演もSRもほとんど無いみたいなもんだからな
0015Team774(dion軍)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:03:54.92
>>14
与田ちゃんは握手会嫌いなのかな?
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:22:45.88
AKBは申し込みで自動完売だけど
乃木坂は支払って完売が付くから1次じゃ干し干しされて完売付くことは稀
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:26:10.48
おつとめ終わってるので残ってるの真夏くらいか?
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:29:51.71
>>9
当選しまくりって情報だから
まだ実際どんなもんかは分からない
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:33:27.15
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】

    【 坂 道  板 】...は、


【 A K B 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:34:03.93
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】

    【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 AKB 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0021Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:36:00.21
>>17
飛鳥
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:36:12.60
そりゃ乃木坂はミーグリ5回目だからな
あれは回数やるごとに売れなくなっていくのは自然の流れ
AKBも次は地獄だよ
0023Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:37:49.83
人気あると発売頻度が高くて自ずとミーグリ回数も増えるのよねー乃木坂は全握もミーグリでやってるし
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:59:23.90
この先も接触なんて無理でしょう
そろそろこういう遠隔で接触とか装置作ればいいのにな
指原のイコラブの親会社の基盤屋とか一大チャンスだろうに
https://www.asukanet.co.jp/contents/news/2017/20170911.html
0025Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:32:39.39
>>14
次の日曜日の乃木坂工事中で、フォーメーションの発表があるから、センターや初選抜の子と話したいからその後に申し込むんじゃね?
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:39:59.48
その前に未だにそんなもの買ってるのが異常
1部の48メンバーならわかるけど
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:44:22.60
坂道はオンラインも1枚7秒だし相変わらず中止になっても払い戻ししないしAKBのアプリより遅延あって会話しづらいしクソすぎなんだよ
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:47:49.71
他でやれよノギカス
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:49:13.41
>>27
待ち時間はどれくらい?
0031Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:52:46.79
>>30
強メンだと1時間待ちはザラだね
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:22.33
>>27
オンラインで7秒とかなんかの罰ゲームか?
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:02:39.77
>>31
うざっ笑
0034Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:03:09.50
7秒とか道ですれ違って会釈するだけのレベルだろ
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:04:29.32
>>24
遠隔で接触できるなら違うところ触って欲しいですね
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:44:20.58
>>8
全完売でも、フル部数もしくはそれに準ずる部数全完売でないとね
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:55:23.49
乃木坂の1次は完売でないようになってる
恥ずかしいから決して向こうで言うなよ
0039Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:28.93
>>33
現地で全握してた頃とか白石や西野に会う1秒のために5時間とか並ぶ連中だからな、1時間のミーグリ待機ぐらいどうってことないんじゃね
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:59:25.19
>>27
これでファンが離れないのが驚きだな
ノギカスもソニーの殿様商売のカモにされているという認識すらないのカネ
それも黄金1期が相手ならまだしも、今の面々は実質2軍以下だろ
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:18:57.79
>>32
オンラインは終了即切りだから、30秒でも早いくらい
AKBなんかは1枚15秒だから3枚以上でやっとオンラインのメリットが出てくる感じ
乃木坂はメンバーによってはあまり枚数が買えないメンバーもいるだろうけど、
まさか1枚7秒しか買わないツワモノヲタもいるのか?数十分待ってそれだとただのバカだろ。
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:25:20.81
乃木坂は2次からだろ
2次以降も売れ残る奴が増えてきたのが問題だよ
芸スポ見てもオワコンだという声は多いし若者の間でもそろそろ過去のアイドルとされ始めてきた
0043Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:11.90
>>41
馬鹿とか言ってやるなよ
小学生とか中学生の子供だっているんだからな
お小遣い必死にためてミーグリに参加してる子たちの気持ちにもなれよ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:01.33
ハロとかお話し会はほとんど平日の19:00からとかしかやってない
それと振り替えられないなら返金すればいいだけ
返金しないのはまともな会社ではない
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:56.14
エース級は完売するけど乃木坂は売れない弱メンが大杉
0046Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:19.35
>>42
元から二極化は酷かったじゃん。最近になって売れ残る人が出てきたみたいなのニワカ感すごい
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:47.53
>>14
むしろ乃木坂って一次で完売するのめったになかったんじゃなかったか?
0048Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:02.11
乃木坂は一次は完売しないシステム
0049Team774(光)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:17:39.64
一次で完売つく方が異例。このスレ立てるならせめて2次終わって前回より売れ行きが悪かったらにした方がよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況