X



トップページmissingno
129コメント39KB
NGT事件が風化しない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002よつば(茸) (スッップ Sd32-pORb)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:48:25.88ID:dHCbbxwzd
それなー
0003Team774(千葉県) (ワッチョイW cb3d-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:42.66ID:L0vnskdU0
NGTヲタ自身がいつまでも被害者逆恨みして叩いて風化を妨げてるんだから仕方ない
0004Team774(東京都) (ワッチョイW e664-BFuh)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:47.99ID:oXEV9ZkY0
そだねー
0006Team774(東京都) (JP 0H9e-mN9x)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:23.74ID:0aLEcdQdH
AKSの消火が下手くそすぎたからだろ
ちゃんと火を消さずに蓋をしてるだけだから蓋を開けるたびに火が再燃する
0007Team774(静岡県) (ワッチョイW b734-pORb)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:05:25.62ID:SqVQBiQL0
うやむやに終わったからなぁ
宿題の回答もなし
0008Team774(兵庫県) (ワッチョイ 5372-piVT)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:57.77ID:zjRghhdF0
>>1
暴行を許せない人が多いのだと思う
0009Team774(茸) (スッップ Sd32-pORb)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:11:24.06ID:dHCbbxwzd
>>6
ふたをすれば酸素がなくなって火は消えるのだ
分かってないな
0010Team774(静岡県) (ワッチョイW b734-pORb)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:47.36ID:SqVQBiQL0
NGT騒動の初期って、掲示板がもうNGTの話題でカオスで
いつもの松井珠理奈アンチが身動き取れなかったのが少し可哀想だったな
0011Team774(兵庫県) (ワッチョイW c276-ypZT)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:03.71ID:XwOSnK4z0
いつまで経っても山口がー!だからなwww
0012Team774(兵庫県) (ワッチョイ 933d-3T7Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:51.69ID:3ZYtALQC0
どっちもどっちで両方引かないから
0013Team774(兵庫県) (ワッチョイW c276-ypZT)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:20:40.85ID:XwOSnK4z0
でたw

米カスのどっちもどっち論www
0014Team774(茸) (スププ Sd32-jAu0)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:24.06ID:v8RQp7BZd
>>1
NGTヲタがおとなしくしてりゃ反発も少なかったと思うよマジで。
0015Team774(宮城県) (ワッチョイ c657-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:33.74ID:bFwsnOYG0
>>11
>>13
こういう奴な
0016Team774(京都府) (ワッチョイ d689-H02p)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:56.27ID:hRwaGRwi0
>>1
山口真帆が朝日新聞から逃げ回ってるのが答えだよ。

組織の不正を訴えようとしている人間ならまず新聞社に駆け込むことを考えるだろう。
しかしそれ相応のニュースバリューが無ければ当然新聞社には相手にされない。
それが山口真帆事件に関しては朝日新聞の方から取材を申し込んでくれているのだ。

朝日の小松記者は「当日より取材依頼のDMを送っていました」と言っているので
取材依頼は数回に渡って行われたと思われる。見落としたとは考えにくい。

なぜ山口は朝日新聞の取材依頼から逃げたのか。
山口の一連の言動とは矛盾がありすぎはしないだろうか?
個人的にはこれだけで山口真帆は「黒」だと判定していいと思う。
0018Team774(兵庫県) (ワッチョイW c276-ypZT)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:24.81ID:XwOSnK4z0
クレカすらも持てない無銭米が必死に山口がー!www
0019Team774(千葉県) (ワッチョイW cb3d-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:40.87ID:L0vnskdU0
>>9
ちゃんと消える前にすぐ蓋開けるじゃんw
蓋と再燃の繰り返し
0020Team774(大阪府) (ワッチョイ d656-OGj9)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:58.73ID:bImBMVrv0
正しく処理されなかったからな
まだまだ闇が有ると思われても仕方ない
0022Team774(千葉県) (ワッチョイ ff80-d3gk)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:54.74ID:WOYKUzB+0
たまに他のアイドル関係ない板でNGTの話題が出ると
犯罪や強姦未遂などのネガティブな出来事がまだ残ってて凄いなと思う
これは一生無理かも知れんね
0023Team774(茸) (スプッッ Sd52-ieTG)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:29.02ID:kog3SLagd
松村が宿題返さないから
0024Team774(大阪府) (ワッチョイ d656-OGj9)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:07.34ID:bImBMVrv0
早く48の名を外してくれよ
0025Team774(茸) (スプッッ Sd52-ieTG)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:17.90ID:kog3SLagd
>>6
寧ろ消えかかった頃に新たな燃料を自ら投じるからw
0026Team774(光) (アウアウウーT Sac3-n1XJ)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:15.20ID:WPTAaP0/a
山口真帆の信者とアンチが罵り合ってるうちは風化しない。
そして風化しない限り山口真帆は仕事がやりづらい。
0027Team774(兵庫県) (ワッチョイW c276-ypZT)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:19.10ID:XwOSnK4z0
黒メンはしづらいどころか
仕事が無いもんなwww
0028Team774(新潟県) (ワッチョイW b7a4-zyG0)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:10.68ID:CihpeVT60
NGTヲタク全員が首吊れば解決する
0031Team774(SB-Android) (オッペケ Src7-mxOA)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:02:54.51ID:fGAg3ohXr
グループ名は欅坂みたいに改名したほうが絶対よかった台湾とか中国の姉妹グループみたいにNGT48からAKB48Team◯◯みたいにね
未だにNGTで検索したら事件のことボロボロ出てくるんだからそりゃ風化せんは
3期生入ってもどれだけ新規にオタクつくか
0032Team774(神奈川県) (ワッチョイW 633d-5Uly)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:11:12.44ID:Q6hv6Zl50
おぎゆかも中井も言ってるじゃん
「能無しのヲタは逆効果だから黙ってろ」って

こんな事件普通なら2週間も持たない話題だよ
0033Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW df64-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:18:56.52ID:3+pFL0aJ0
運営が有耶無耶にしたから

(たとえそれが嘘でも)メンバーは全く関与してません、山口の向かいの部屋やCと同じマンションに厄介が住んでることは知ってたけど放置してました、山口にも謝罪強要しましたって言えばよかった

どうせ分社化するなら松村や吉成が全ての泥を被るべきだった
あとやすすもPとしてちゃんと表に出るべきだったな。流石に卑怯だと感じたよ
0034Team774(京都府) (ワッチョイ d689-H02p)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:21:05.88ID:hRwaGRwi0
山口真帆が朝日新聞から逃げ回ってるのが答えだよ。

組織の不正を訴えようとしている人間ならまず新聞社に駆け込むことを考えるだろう。
しかしそれ相応のニュースバリューが無ければ当然新聞社には相手にされない。
それが山口真帆事件に関しては朝日新聞の方から取材を申し込んでくれているのだ。

朝日の小松記者は「当日より取材依頼のDMを送っていました」と言っているので
取材依頼は数回に渡って行われたと思われる。見落としたとは考えにくい。

なぜ山口は朝日新聞の取材依頼から逃げたのか。
山口の一連の言動とは矛盾がありすぎはしないだろうか?
個人的にはこれだけで山口真帆は「黒」だと判定していいと思う。
0035Team774(東京都) (テテンテンテン MMde-LeMA)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:38:46.06ID:UqWi6QiWM
理由:オマエラが暇過ぎるから。
0036Team774(神奈川県) (ワッチョイW 633d-5Uly)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:40:04.23ID:Q6hv6Zl50
風化させる事ないじゃん

黒メンバーだって残留メンバーだって謝る位なら一生社会的制裁受けた方がマシって自分で反省も謝罪もしない選択してるんだから
0038Team774(新潟県) (ワッチョイ 7776-E1uY)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:42:15.24ID:rRqJFumt0
当事者と裏切者がまだ残ってるからだろ。 
0039Team774(宮城県) (ワッチョイW f211-ohkV)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:42:38.10ID:5elJlqbE0
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ  組 織 】による

【 架 空  キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 偽 装 工 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 AKB 】
【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0041Team774(ジパング) (オイコラミネオ MM5f-+B3X)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:48:24.35ID:VvOnygB4M
風化しないから、いっそのこと山口を訴えて加藤誤爆以上の大炎上商法なら鎮火したと思う

被害者どころか沖縄集団自決、戦死者を煽った児島みゆと前山剛久もようやく鎮火したし
0044Team774(東京都) (ワッチョイW e664-AIa/)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:58.41ID:oXEV9ZkY0
>>42
NGTと聞いてすぐに思い出される
0045Team774(大阪府) (ワッチョイ 6356-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:58.48ID:HzWxRGvK0
不問て言っちゃったからだよ
これで何かやってた黒メンバーがそのまま居座るグループって事になってしまった
0046Team774(東京都) (ワッチョイW 46dc-Llmq)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:10:56.05ID:lE6NBYeK0
教唆姉がいるからな(笑)
0047Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-reie)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:12:53.88ID:ICCOdk3aa
>>46
これに尽きる
0048Team774(大阪府) (ワッチョイ ef80-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:15:28.82ID:dgiNCbUD0
理由は簡単
NGT界隈の 犯罪者たち、クズ厄介オタたちがいつまでもNGT暴行事件について事実を歪曲したキチガイ暴論を吐き続けてるからだろ

しかし本当に酷いよな
暴行事件の被害者メンバーをいつまでもディスって、そのことがNGTへのブーメラン厳しい論調に繋がってるのに
結果的にいつまでもNGTブランドを棄損し続けてる低脳バカオタたち
0049Team774(京都府) (ワッチョイ d689-H02p)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:18:19.82ID:hRwaGRwi0
新潟県警副署長「男女間トラブル(今後ストーカーに発展する可能性は否定できない)」

山口と犯人は部屋の前で待ち伏せして顔を掴んだぐらいではストーカー扱いにならないような関係だってことだ
0050Team774(大阪府) (ワッチョイ ef80-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:19:36.31ID:dgiNCbUD0
、、、

NGT事件での犯罪被害者たたきをいつまでも繰り返す事が、NGTの過去の悪事をいつまでも継続的にアナウンスされ現NGTの評判もsage続ける事に繋がるって事まだ気づかない

ほんと新潟NGT界隈、バカばっか



地下だけに巣食って必死にウソを吹聴してる糞NGT界隈、反社ウジ虫ども

世間様の目に触れる、ヤフコメでも、YouTubeコメでも、NGTはもう総叩きされ、評価も地の底を這うNGT関連w 笑


醜悪なNGT事件、犯罪を犯し逮捕された新潟NGTオタ、笠井宏明、北川丈、佐藤海誠、そしてここでもまだ反省もせず必死にウソを吹聴してるその犯罪者一味のクズたち

いくらここでイキって、ウソ並べても、どうしようもない、、、
結果的にそれらの事が全てNGTの悪評として語り継がれて行ってる
0051Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-reie)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:24:02.75ID:ICCOdk3aa
>>45
同時期に不祥事をおこした純烈みたいにメンバーを解雇するか海外グループに左遷するなりの処分をしていたら3年経ってもくすぶり続けることはなかった
0052Team774(愛知県) (ワッチョイ 72d3-E8qo)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:47.13ID:qdLEobS30
ここにいるバカ京都が喚く限り
風化なんてないないwww
0054Team774(東京都) (ワッチョイW 524e-GCKb)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:40:24.63ID:J0gSJoVY0
>>3
これ
0057Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-reie)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:12:31.43ID:PoE7Xm74a
>>53
こいつはグループを離れて芸能界から引退したら自分のヲタと太野と山田を使って山口たちに復讐をしかねない
実際に復讐をしたら牢屋に入るから今度こそ完全に人生終了
0058Team774(京都府) (ワッチョイ 92f7-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 01:40:47.37ID:K3bkyo1F0
全容が分かって隠蔽に途中から舵を切った容疑者逃亡と山口が康の妥協案に判を押したからな
0059Team774(愛知県) (ワッチョイ 72d3-piVT)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:00:30.23ID:JzCC6w730
>>37

お前がいる限り被害者は山口
黒はNGTもう動かんから安心して無駄なコピペがんばれ

嘘でもいえば誠になるゲッペルスかなんか?w
0060Team774(ジパング) (ワンミングク MM42-H1Vz)
垢版 |
2022/02/18(金) 03:07:13.49ID:Hg8p5BGAM
がたばあが消えればみんな忘れてくよ
0061Team774(SB-Android) (オッペケT Src7-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:37:41.76ID:+fV+dWHgr
まりなちゃんはNGTみんなのために残ってる
おぎゆかが辞めた今まりなちゃんまで辞めたらNGT本当につぶれちゃうよ
「ぐちゃぐちゃにしてやる」といったあの加害者の思い通りになってしまう
一人の加害者の妄言によってNGTが破壊されるなんてどう考えてもおかしいよ
0062Team774(東京都) (ワッチョイ 47f8-gtE8)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:47:51.89ID:joneO+Td0
人望オールスターズじゃんw
0063Team774(広島県) (アウアウイーT Sa07-t83V)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:05:58.12ID:81uUGfWRa
>>51
それをしなかった結果が
新潟県警からの大使NG
0064Team774(兵庫県) (ワッチョイ d63f-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:15:41.82ID:Rk1+xVGo0
>>6
上手いね、まあこれだよな。初動が最悪だった。これに尽きる。
0065Team774(兵庫県) (ワッチョイ d63f-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 05:17:11.56ID:Rk1+xVGo0
>>16
朝日が嫌いなんだよ。捏造するのは歴史が証明してるしな。
俺でも断るわ、ボケ。
0068Team774(茸) (スプッッ Sd52-ieTG)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:45:10.73ID:7op9gA+pd
こういうのは大抵八方塞がり状態
あっちを正せばこっちで問題起きる
0069Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-TqAr)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:21:50.59ID:1oaOUG94p
運営、メンバー、ヲタ
全部がこの道を選んだんだよ
0071Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-reie)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:36:12.05ID:PoE7Xm74a
>>70
西潟が運営の弱みを握っているからクビにもできないとも言われている
0072Team774(東京都) (ワッチョイ d657-TxqZ)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:40:39.23ID:VOvmbp3C0
騒いでんのは怨霊と化したゴミヲタだけ。
0073Team774(東京都) (ワッチョイ 1209-bORD)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:44:32.86ID:qe++eveW0
運営側に非がないなら徹底的に犯人を追いつめるべきだったろうに
0074Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Sa6e-reie)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:51:05.71ID:PoE7Xm74a
>>61
確かに奴が辞めたら運営側は金銭的に苦しくなるから辞めさせないのは理解できるな
0075Team774(神奈川県) (ワッチョイW b7f0-nd4d)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:58:20.97ID:d1vrTfB50
初動が酷過ぎたからだろ
灰色黒色全部バッサリあの時点で切っていれば
少なくとも今よりマシだったろう
0076Team774(東京都) (テテンテンテン MMde-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:39:55.25ID:XWHxPDpAM
とにかく東京地裁の判決が待ち遠しい
日本国憲法を犯した吉成とNGTに鉄槌を下す
0077Team774(京都府) (ワッチョイ 923d-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:51:24.16ID:L7v3h+180
人望民とジャスティス民の抗争が続いているだけだろ
0080Team774(京都府) (ワッチョイ ff3d-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:45:47.41ID:Gr/b6mX30
案件の解決に向けて全てに於いて不十分。NGT側は兎に角、物事を適切に対処出来なかった。
かたや山口は自分の口から犯人を名指しするのではなく、責任有る大人の口から犯人の氏名を出させて
ダメージを与えようと、躍起になった事が墓穴を掘った。そりゃ、落下点が定まりませんぜ。
0081Team774(東京都) (テテンテンテン MM7f-sdvO)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:00:30.21ID:3ol5y41nM
んまぁざっと見てると分かると思うが。

四六時中NGTガー米カスガー黒メンガーしてるキチガイのが、
山口ガーしてるキチガイよか遥かに多いよなw

理由はソレ♪
0082Team774(東京都) (ワッチョイW 83ad-Sz1q)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:04:50.43ID:9hbwl48l0
>>52
後はTwitter界隈のアホ共のせいかな
どう考えても…
0083Team774(東京都) (テテンテンテン MM7f-sdvO)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:13:43.28ID:3ol5y41nM
それは僅かな米カス系のキチガイを叩きたい大勢のキチガイが
ツイ監視して寄ってたかってココで吊してって構図だな
0084Team774(茸) (スッップ Sd1f-YqC5)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:28:44.22ID:OU0G/S66d
スポンサーが一抜けに抜けしていくのを生で見たのは初めてだった
スポンサーのロゴがだんだん減っていってそして誰もいなくなった
0085Team774(東京都) (ワッチョイ 83f7-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:32:39.08ID:OAp3Y6jI0
すでに風化した公表されてる結果としての事実を書き込むと
被害者だからとか
妄想込みの陰謀論とか
馴れ合い裁判とか
そういう時が止まったレスが返ってくる時点で
その界隈では風化するわけない。
0086Team774(光) (アウアウウー Sae7-KIYP)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:42.92ID:Hc6hjunBa
まあ新潟県警にグループとして警察案件に使ってもらえない限りNGTは無理だな
0087Team774(ジパング) (アウアウクー MM07-QjdD)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:41:09.13ID:cG6ncBRGM
>>86
西潟を卒業させない限り警察案件の仕事は絶対に出来ないな
0088Team774(京都府) (ワッチョイ cf89-q+Fj)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:14:19.18ID:5gpd9SyI0
・暴行犯が待ち受ける現場に女の子を一人で呼びつける山口真帆
・なぜか朝日新聞の取材依頼から逃げ回る山口真帆

どちらかひとつだけでも真っ黒なのに・・・
0089Team774(兵庫県) (ワッチョイW bf76-bwDF)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:16:55.01ID:Tui2aTzf0
第三者委員会の報告書と、
山口以外のメンバーによる風紀の乱れがあった事は、
公式に認めてんのに、勝手に認めないと言ってる人望www

辞書には、風紀の乱れとは
社会生活の秩序を保つための規律。
特に、男女間の交際についての節度。

人望の辞書には、男女間の交際は、
人生に必要ないので載ってませんでしたwww

これが事実なw

事実じゃないと言うなら、
人望は公式サイトに抗議しろよ!www

ttps://ngt48.jp/news/detail/100003226

そして
山口卒業 秋元康が山口の為に曲作ってくれる。
加藤卒業 秋元康全く無視w 付いてきたのは今村w そして謝罪動画w

米カスまだ諦められないのなw

オフィシャルサイト「事件とは直接的には関係ない」
間接的にも全く関係ないとは言えない公式w
運営代理人弁護士「少なくとも暴行には関与していない」
一切と言えなかった代理人弁護士w

これが答えなんだろうなw
0091Team774(長野県) (ワッチョイ 3320-n1+m)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:19:01.68ID:L+CLatKu0
運営が「不問」と言っても具体的に”誰が””何を”したことに対して不問なのかはっきりしてないし
メンバーからの反省も無い。
これでは世間が「NGT48メンバーは裏でどんな悪いことをしてるんだ?」と
いつまでも思うに決まってる。
0092Team774(東京都) (ワッチョイ ffcf-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:17:44.71ID:USrYfLK40
>>1
宿題をやってないから
あの人がいつまでもスキャンダルスルーを言われてるのと同じ
0093Team774(東京都) (テテンテンテン MM1f-OM73)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:13:58.77ID:Z0HCFmyZM
世間はモウ忘れてんだがオマエラの世間ってドコ?w
0094Team774(光) (アウアウウー Sae7-RKV0)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:16:21.52ID:nCUrvcYAa
>>93
忘れてないからコメカス
スポンサー戻らず
悔しい悔しいw
0095Team774(茸) (スププ Sd1f-SEf1)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:37:27.56ID:BHKVx45cd
>>93
クレカすら持てない奴を世間とは言いませんよwww
0096Team774(たまごやき) (ワッチョイ bf3f-9L8B)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:14.97ID:E4McGcIW0
>>1
世間一般はもうとっくに忘れてるぞ
山口なんてNGT以上に消えてるし
0097Team774(茸) (スププ Sd1f-SEf1)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:55:32.75ID:BHKVx45cd
米カスの世間一般ってクレカすら持ってない人達だもんなw
0098Team774(やわらか銀行) (ワッチョイ ff64-mAqy)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:59:33.09ID:x0IKMSEs0
ケジメ付けずに活動し続けてるからじゃねえの?
0099Team774(東京都) (テテンテンテン MM1f-OM73)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:05:37.70ID:Z0HCFmyZM
うわコイツラの世間w

部屋を出てNGTガーって言ってみろよ…。
010091(長野県) (ワッチョイ 3320-n1+m)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:51:18.46ID:L+CLatKu0
>>93
俺の言う”世間”とはスポンサーも含めての世間一般だ。
まだ忘れていないしNGT48の名前を聞けば嫌でもあの事件を思い出す。
0101Team774(東京都) (テテンテンテン MM1f-sdvO)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:03:54.44ID:/sDmY3bOM
光が即レスw

お前は世間じゃあないし
むしろ爪弾きされた存在だからなぁ
0102Team774(東京都) (ワッチョイ 332d-rkUQ)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:00:38.99ID:g4ifuFA50
>>96
世間のみんなが忘れてるのはNGTを存在ごと忘れてるだけであって
NGTが表に出てきたらすぐみんな思い出して火が再燃するんだよね
「NGTって良いグループだな〜」には永久にならないんだよ
0103Team774(光) (アウアウウー Sae7-RKV0)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:46.97ID:UWIJevpQa
>>101
がんばれよせいぜいw
はよ円盤買ってこいw
0104Team774(光) (アウアウウー Sae7-RKV0)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:21:21.61ID:UWIJevpQa
こんなバカいる限り
風化ムリムリ


0481 Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 3364-KMFZ [126.3.40.95]) 2022/02/21 19:25:09
新潟はNGTの味方
NGTを認めてくれた
番組も始まり
メディアも新潟日報も好意的
NGTは間違
0105Team774(東京都) (テテンテンテン MM1f-sdvO)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:23:43.98ID:/sDmY3bOM
>>103 底辺のオマエは無料でヤンヤ言うだけのラクなポジションだしなww
0106Team774(東京都) (ワッチョイ ffcf-iDSx)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:07:36.97ID:USrYfLK40
>>96
それはオマエたちの願望な
一ミリも忘れられてないから
0107Team774(東京都) (JPW 0H1f-IOUW)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:57:18.06ID:cjvFEVTpH
>>106
だったらオマエのガッコやバイト先の
数少ない口利いてくれる奴にでも聞いてみろよバーカ
0108Team774(大阪府) (ワッチョイW 7fe2-gw/9)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:05:08.00ID:mNVXz0Ba0
世間が忘れてたらはやぶさの放送が炎上したりせんやろ
0109Team774(東京都) (ワッチョイ ffcf-iDSx)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:43:00.58ID:ELmRJEhM0
>>100
激しく同意!
NGTヲタは世間=アイドルを知らない一般人
ということにして風化させたいようだけどなw
0110Team774(日本のどこかに) (アウアウアー Saff-QjdD)
垢版 |
2022/02/22(火) 22:48:26.32ID:72ZZe80Aa
暴行事件発覚後に逃亡した今村がyoutubeに出ているからまたまた炎上案件になりそう
0111Team774(ジパング) (アウアウクー MM07-DwHE)
垢版 |
2022/02/23(水) 01:03:45.66ID:yHC0x8wmM
楽しそうでなにより

リュウタ
@ryuta_corgi_210

警察も第三者委員会もメンバーの事件関与を認めていないし、暴行犯達も否定している。

ならば #山口真帆 は誰がどんな形で事件に関与したと考えており、どんな証拠を持っているのか明らかにすべきだろう。

FC会員さん、自分は何か間違った事言ってますか?

#山口真帆暴行事件
#ymfc

午前2:17 · 2022年2月19日·Twitter for Android

景虎@jun3junkunjunsa
返信先: @ryuta_corgi_210さんリュウタさん。
そちらの方々のツイートはスルーしましょう。リュウタさんが誹謗中傷や名誉毀損に値すると思われたら通報しましょう。
彼らの目的はNGTファンへの挑発です。NGTに対する批判ではありません。ましてや山口真帆さんへの擁護でも応援でも同情でもありません。
心の貧しい人々です。
午前11:13 · 2022年2月19日·Twitter Web App

リュウタ@ryuta_corgi_210
·2月19日返信先: @jun3junkunjunsaさん
景虎さんは応援に専念して下さい😊
0112名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイ ffcf-iDSx)
垢版 |
2022/02/23(水) 11:09:06.21ID:0UV9dEwB0
そらあ宿題未提出のうちは風化するわけない
0114Team774(東京都) (テテンテンテン MM1f-OM73)
垢版 |
2022/02/23(水) 13:24:12.47ID:KKj4R1StM
ここ見て分かる通りネットが底辺無職暇人の当たり散らす場
ってな風になっちゃってるのが理由だってのが如実に分かるよな

オマエの身分を顧みてみろよwww
0115Team774(千葉県) (ワッチョイ 8fb8-nC6Z)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:06:28.26ID:eEKuhAuG0
平和な証拠だよ
0116Team774(東京都) (ワッチョイ ffcf-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:12.09ID:p2rdFu5O0
平和なわけないだろ
もしかして世界大戦になりそうなのに
0117Team774(東京都) (ワッチョイ ffcf-iDSx)
垢版 |
2022/02/24(木) 11:28:39.76ID:p2rdFu5O0
>>114
都合が悪くなるとこういう言い訳をするNGTヲタw
0118Team774(やわらか銀行) (ワッチョイ a364-BSiP)
垢版 |
2022/02/24(木) 18:29:21.04ID:ILZJpQc30
このスレが理由
0119Team774(東京都) (ワッチョイ ffcf-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 07:23:13.59ID:VO/7jCB80
宿題未提出
0120Team774(東京都) (ワッチョイ a364-iDSx)
垢版 |
2022/02/25(金) 23:58:07.82ID:k6PtNFTE0
8日たって120レスは十分風化してるんじゃないかな
0122Team774(兵庫県) (ワッチョイW 3a76-bYO7)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:16:43.00ID:Y7Ewladv0
学生時代とか特にいたよね

一人で喋って一人で笑ってる奴ってさ
0123Team774(東京都) (ワッチョイW 63c2-GkZs)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:21:58.36ID:p1hRruvF0
まぁ1番の理由はハッキリしてない事が多すぎるからだよ
メンバーの事件に対する発言はまほほん以外無しに等しいし
運営の説明もグダグダで未だによくわからない
0125Team774(岐阜県) (ワッチョイW 6306-0bkA)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:27.51ID:xw00b95y0
消えることはないが、乃木坂がやばい事になってるので相対的に薄れてはいくだろうな
0126Team774(兵庫県) (ワッチョイW 3a76-bYO7)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:19:26.99ID:iqRaDQl40
大丈夫風化しない
米カスアホだから
ずっと山口がー!を続けるからさw
0127Team774(岡山県) (ワッチョイ 0f1b-65e0)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:59.93ID:rlqObz5V0
最高のショーだったからな
0128Team774(兵庫県) (ワッチョイW 3a76-bYO7)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:27:25.14ID:iqRaDQl40
運営はじめ黒メンとなもアホばかりだったからな
ドラマなんかより面白かったな
0129Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 0b42-109W)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:19:38.18ID:jmZ008vM0
>>121
公式FCも作ってもらえない荻野さんの悪口はやめなよ
荻野由佳の消滅ってアニメでも作ってもらったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています