X



トップページmissingno
71コメント14KB
【悲報】ゆいゆいが遂に髪の毛を、、、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (有能)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:18:23.04
切った

小栗有以[公式]@yuiyui_maromaro
髪を切りました💇🏻‍♀💫

オンラインお話し会
ありがとうございました☺💓
色んなお話をして楽しくて
あっという間でした~!
明日もよろしくお願いします!

#オンラインお話し会
https://i.imgur.com/BRQeaSo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:19:07.21
>>1
びっくりさせんなや
それにしてもかわいい🥰
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:21:39.24
へー今日ってAKBのお話し会やってたんだ
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:09.11
Apple Watch一番高いやつやな
0005Team774(光)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:24.51
ゆいゆい「本当は派手に染めたいな」
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:25:30.51
かわええ
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:35:05.64
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は


【 A K B 】



【 小 栗 有 以 】を担ぐ



【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:02.70
はぁ可愛い
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:02.80
終わった…
0011Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:36:17.17
ーーーーーーーーーーーー

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】

ーーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーーーー

【 AKB 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーー
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:40:53.61
栗おおきいと思うの
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:42:07.02
あいつみたいに汚い髪の色にしたら終わり
0015Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:52:17.39
まあ公言してたからね、昨年末から
0016Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/19(土) 22:55:51.17
AKBで秋元に媚びるやつはみんな髪切る法則
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:32:52.34
アルノ系女子増えすぎだな
0018Team774(ふく)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:49:30.66
めちゃ似合ってるね
もっとショートも有り
0019Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:49.55
かわよよよよよよよよよ
0020Team774(ふく)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:00:06.48
あと10センチ短くても似合いそう
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:19:26.07
髪切ってもスレ伸びないエースw
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:03.26
染めるの秒読みだと思うぞ
染めたがってる発言あったし
成人式までは黒髪で我慢してただけで
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:31:02.34
乃木坂と違ってお話し会の免除もないんだから髪の毛染めるくらい許してやれよ
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:34:12.33
何が可愛いだよブスロリヲタ、いい加減つまらん事でスレ立てるな💢💢💢
髪切ったくらいで何のニュースでもねーよ、小栗ブスヲタはスレを汚すなw
0027Team774(ふく)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:41:05.50
>>23
似合ってれば別に染めてもよくない?
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:12:34.42
かわいい😍
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:50:10.85
アップルウォッチそんな使う場面ある?
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:49:55.44
ゆいゆいは裏切らない
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 03:58:11.39
自分もアップルウォッチ買おうかな
高級自動巻き時計使ってるけどもう時代遅れかと最近思う。いまはソーラークォーツ電波腕時計のが性能良いしアップルウォッチみたいなOS入ったスマートウォッチもありかな。
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:09:49.71
アンドロイドのおっさんは使えんぞ
0034Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:09:56.65
>>1 ←この服のお値段ってどの位なんだろうね
アップルウォッチに気付いたヤツは有能だけど
服の値段を調べるヤツなんて、おらへんね
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:10:57.72
事務所所属でプレゼント規制も緩和されたようだな
0036Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:15:14.74
めっさかわいいやん
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:43:09.81
>>1
かわいいよゆいゆい
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:48:50.02
かわゆいゆい
0039Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:04:03.40
ロダ巡回してもAKBグループでキャプ画があるのは
ゅぃゅぃだけなのも事実
0040瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:56:28.51
よく盛れた画像だな
今まで見た小栗画像でいちばん華蓮
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:37:56.64
>>29
メンバーひ通知系か健康じゃない
通知はアップルウォッチ付けてたら気付かないことはまずない
健康は定期的な身体の状態が管理できる
自分は定期とサイフ代わりにも使ってるのでこれが無いと生きていけない状況に
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:54:44.61
>>27
見つかるなら染めても良いんじゃない

見つかるならなw
0043Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 07:55:58.82
>>13
ゆいゆいの髪に、精子ぶっかけたい
0044Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:09:08.80
微妙だなぁ
ちょっと老けるね。長い方が似合う
0045Team774(アメリカ)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:11:50.18
>>25
書き込まずに入られないんだね
好きだから悪口をいってしまうって、高校生かよw
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:37:03.85
ホント可愛らしい!
0047Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:47:11.03
かわゆいゆい
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:49:15.66
Kawaii
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:52:16.85
黒髪にしろとは言わないがみんな汚いんだよな
岡田にしろ本田にしろ小田にしろその他大勢
まあ元々顔面レベルが低いというのもあるが
見た目が汚すぎて単なるブス隠しとしか思われない
乃木坂が汚い髪色にして目立とうとしてるか?
売れてた篠田小嶋まゆゆ島崎が金髪とかにしてたか?
結局人気も知名度も大した事ないのに今の連中が汚物化させて
AKBを壊し好感度と人気を下げてんだよアホが
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:09:48.44
>>49
汚ねえ生ゴミの分際で口を開いてんじゃねーよ黙ってろや
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:23:04.44
>>45
馬鹿かよ、小栗ブスヲタ
0052Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:25:38.06
ブス、ブス、ブス、ブス!
小栗ブスヲタロリカススレはこちらですw
0053Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 09:27:30.87
>>49
君には染める髪も無いからね
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:08:13.81
Cawawa
0055Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:09:25.20
明るく染めると大概がアホ女に見えるから非難されるんだよ
自己分析できない者はとっとと染めちゃうんだろうけど、こちら側としても嫌々に推すほどの義理も無ければ、失速秋葉から他社に推し変えすれば済むのだし

昔、NMBとまなぶくんで色の効果に関した回があったが、服の色ですら印象に大きな影響があるという分析と解説があった
真っ先に取り入れたのはミキ亜生昂生、かまいたち
関西白書でミキの衣裳色が回途中から変わったのに気付いたエイターは推して知るべし
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:08.02
グダグダとうぜーよ黒髪厨ジジイは
0057Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:22:19.73
>>55
僕は中年独身のキモヲタです、まで読んだわ
で、なんだっけ?
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:46:25.53
そもそもこのくらいに切ったのって二回目じゃね
新鮮味無くて違和感なく受け入れたよ
0059Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:18:14.29
染めてもないのに長文で大演説とか意味不明
0060Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:29:36.75
ブスメンのスレを立てるな💢💢
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 11:45:47.00
なんでいつもぷく顔してるの?歯を見せて笑ったらダメなの?
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:33:07.20
>>62
声がいい
語尾がクッと上がるのはゆいゆいと同じだな
0065Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:26:10.24
>>63
現状ゅぃゅぃがエースだと思うが
AKBっぽくないので、倉野尾成美さんをセンターに
0066Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:26:33.56
>>1
ハゲにしろ
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:45.48
>>35
事務所所属になると電気機械器具とかもプレゼントOKになるの?
盗聴器とか仕掛けられたりする可能性があるから禁止なのかと思ってた
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:33:57.89
>>66
激烈ハゲらしいレスしててなにより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況