X



トップページmissingno
218コメント41KB
【悲報】NMBメンバー「味覚嗅覚なくなったけど陰性だったからレッスン参加してたんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (8級)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:46:58.83
ダンスの先生と「コロナやろ」「いやコロナちゃうやろ」ってミルクボーイみたいなやりとりしてたんですけど
次の日検査したらしっかり陽性出ましたwww

劇場大爆笑

たった今NMB劇場で話されたエピソードです


2022年2月20日(日)
開演:14:00〜
エピソードトークGP
NMB48
NMB48
出演メンバー

プレイヤー:鵜野みずき・加藤夕夏・中川美音・中野美来・佐月愛果
MC:山崎亜美瑠
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:13.27
微笑ましいなぁ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:30.38
あたおかJOKERが出るぞーーー!!
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:48:38.73
これはAKIRAが悪い
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:07.54
これを話しちゃうセンスが酷い
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:15.84
大阪ってやっぱおかしいのかな
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:25.21
これを笑えると思う感覚よ
0008Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:39.86
陰性でも念の為にしばらくじっとしとくもんじゃないのか
後で陽性になるってパターンよくあるみたいだし
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:16.10
金儲けのために今アフィが連投します
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:29.57
↓志村けんが一言
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:52:40.30
>>8
NMBは咳してるメンバーも劇場でトークイベントやるよ
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:06.46
大阪府に報告するわ
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:31.26
このスレの話題は永久保存版だな
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:45.36
お金がないねん
無理やりやるしかない
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:34.48
これはダメだろさすがに
擁護のしようがない
0016Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:54:49.79
〇鮮の血が混ざってるから頭おかしいんだよな
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:42.99
死ななきゃええんやの精神
0018Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:55:49.34
関西人ってバカじゃねーの?w
0019Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:56:35.33
今10人以上療養中なんですけど…
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:43.48
これ誰が言ったか書いてないけどNMBは先輩格が言ってたら内容がヤバいと思っても後輩は笑ったふりしなきゃいけないんだよな
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:43.67
おもろいから陽性出ても結果オーライやろうな
0022Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:57:49.19
>>18
千葉県民よりはまし
0023Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:07.41
オミクロンの場合「インフルエンザやろ」「いやインフルエンザちゃうやろ」よりも軽い話

どこのグループでも同じようなもの
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:09.05
ほなコロナやん
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:18.28
俺たちのAKIRA先生を巻き添えにすんなよ
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:39.85
これはアカンな
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:58:50.31
じゃあお前らは医者が陰性って言ってるのに仕事休むの?
0028Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:46.31
笑える話なのかこれは
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:59:53.33
@
今の感じでは、そりゃ多数感染者発生するわというエピソードだな…
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:05.67
>>28
大阪では大爆笑
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:07.43
>>27
そもそも濃厚接触者なら出社しない
0032Team774(公衆)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:19.31
AUTO
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:24.51
メンバーのコロナへの意識ってこんな感じなんだな
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:00:44.10
>>31
濃厚接触者認定されてないからレッスン参加したんでしょ?
ガイジかな?
0035Team774(公衆)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:05.67
イソ村ブチ切れ案件
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:09.46
>>27
普通にテレワーク
みんなで会社来るなって言うよ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:53.44
>>36
世の中にはテレワークできない職種が腐るほどあるんだけど
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:59.85
今コロナを頂きましたけどもねこんなんなんぼあってもいいですから
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:02:41.05
>>29
だれこいつ
アンチか
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:07.01
>>37
お前らはって聞いてきたから答えたのに
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:13.67
>>34
レッスンだったら絶対に休めない仕事じゃなかったんだな
0042Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:06.37
NMBって自治体関連の仕事はしてないの?
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:40.40
>>40
なるほど
俺の職場も危険性を排除したいから出るなって言われるわ
NMBは知らんな
0045Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:04:45.10
>>39
有名なNMBアンチ
コロナの件で運営は責任を取れと暴れてた
くりっちというやつ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:06:34.32
その結果がこれか

選抜メンバー
安部若菜→陽性
石田優美→体調不良
梅山恋和→陽性
加藤夕夏→1月感染
川上千尋→陽性
小嶋花梨→陽性
貞野遥香→陽性
塩月希依音→11月感染
渋谷凪咲→1月感染
上西怜→陽性
新澤菜央→陽性
原かれん→生配信で咳
平山真衣→体調不良
本郷柚巴→陽性
山本望叶→陽性

非選抜の初日メンバー
泉綾乃→陽性
出口結菜→陽性
堀詩音
前田令子→陽性
南羽諒→陽性

スタメン漏れしたが初日見学
鵜野みずき→生配信で咳
眞鍋杏樹
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:11.66
ちなみにこの話してたのはコロナに2回感染歴のあるメンバーな
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:13.08
>>27
今はもうそういう段階じゃない
病院の診察待ちも長時間で保健所の連絡も取りづらい

自分で検査キット買って検査郵送
自己判断の方が早く対処できる
0049Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:08:40.93
伸ばすと不味そうなガチでヤバいスレにはJOKERは現れないな
貼り付いてるだろうけど
この板で伸びるか伸びないかはあいつが来るか来ないかだけだから
0050Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:09:28.91
一方誰も外仕事のない研究性は一人もコロナ感染なし
普通にレッスンしてるだけだと感染しないんだろうな
0051Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:44.49
関西では「正義のミカタ」とかの番組で、いつまでコロナに対して馬鹿な対応してるんだって政府や中央官庁を無能扱いしてるからな

大阪府もそのとばっちりを受けてやむを得ず対応しているようなもの
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:48.07
>>49
それわかるわ
ガチ目スキャンダルだと鎮火するまで来ないんだよなw.
0053Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:10:51.46
JOKERが来てない
数日前にあった「脱肛で死んだ」というツイートは本当だったのか
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:25.48
>>1
アンチ活動のために金まで払う異常さw
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:12:56.14
スケジュールに穴開けといとこんなん言ってたらおもしろく思わない大人もいるんでは?
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:25.76
>>47
このメンバーだと大先輩格の人かな?
0057Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:13:46.12
>>55
元々穴しかないからセーフだけど?
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:18.54
>>18
日本を分断させたい国の人ですねw
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:14:20.46
未だに陰性だからコロナじゃないって勘違いしてる人多いよな
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:15:02.75
行政と仕事してるならこの発言はアウトだろ
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:15:39.42
このスレは名前欄擬装の自演連投で伸ばさないのかな


321 Team774(兵庫県)(SB-Android) sage 2022/02/05(土) 09:19:24.38
>>319
両方ともデマですけど?

336 Team774(茸)(SB-Android) sage 2022/02/05(土) 09:30:21.70
>>332
化け物ドブス推しで歯がないキチガイ・味噌ジジィ

347 Team774(神奈川県)(SB-Android) sage 2022/02/05(土) 09:36:34.20
まあ大手事務所の前にはどうでもいいことだwww
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:15:50.20
エピソードトークGPということはこれは審査される企画に提出されたネタかよ?
なにわ魂はすごいね
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:16:30.58
梅山の卒コンまでに主力全員感染させれば開催中止なくて安牌て作戦だろ
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:19:46.67
JOKERもだが他のグループならこれくらいヤバいネタなら普通はアフィも必死に自演で伸ばすんだが
今日はおとなしいね
0066Team774(公衆)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:02.44
吉村知事はこれ聞いたら何て言うかな
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:20:12.84
>>1
大阪民国の民度なんてこの程度
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:02.04
>>65
珍カスに都合が悪いスレは伸びない
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:21:24.64
>>16
埼玉の町の地名のいわれを知ったらそんなこと言ってられないぞwww
まあ調べてごらん?w
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:22:22.55
>>68
いいや、伸びる。絶対伸びるwww
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:25:30.21
頭おかしいだろ
0072Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:14.88
さすがお笑いの本場ですわ
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:26:59.32
大阪で感染拡大した理由がわかるなw
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:28.98
これがSKEだったら兵庫の連投とJOKERの自演鬼アンカで既に500は行ってるなw
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:31.95
てんわやんわしてる医療関係者の前で言えたら一流だな
0076Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:27:34.07
流石に笑えないだろ、ゆきりんは体調悪く休み陰性だったがそれでも微熱あったのでAbema等番組休み2日後に念のため検査したら陽性だったんだぞ。まあそのお陰で濃厚接触者にあたる番組関係者いなかったみたいだけど今回のオミクロンは本人ではなく人に移し迷惑かけると言うことが解らないのかな?
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:28:20.55
吉村にちくっていい?
0078Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:29:40.91
それだけガチヤバ案件って事なんだろうが
0079Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:54.57
>>76
体調が悪くて番組を休んだだけだろ
0080Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:35:32.07
兵庫が息ひそめて静かにしてて草
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:42.61
まずこのスレではこの問題発言が誰の発言が特定されてない
普段はこの手のスレだとメンバーにダメージを与えるのが目的で全く問題のある行動のない人間の名前がドンドン出されて誹謗中傷を受けまくるのになぜかこのスレだけその手の追求がない
不思議すぎるね
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:42.92
堤下マジいらね
0083Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:29.14
意識低すぎやろ
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:04.38
>>27
症状があったてのはデマなの?
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:13.09
雨ガッパ着てイソジンでうがいすれば治るしヘーキヘーキwww
0086Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:40:20.46
>>76
微熱出てるだろキチガイ
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:02.90
>>81
兵庫JOKERとSKEヲタの民度の差
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:16.59
大阪土人はヒトモドキの親戚wwwwww
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:43.26
>>27
いくら陰性でもこんなこと笑い話のネタにはしない
常識的に考えて
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:42:51.55
>>81
いつも騒いでるキチガイ珍カスがだんまりだからだろうな
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:17.96
エピソードトークということはスタッフも事前に知っていたのかな?
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:48.68
これはひどい
0093Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:51:16.51
あたおか
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:52:47.64
苦手だった精〇も飲めるようになりましたってか
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:53:28.56
糞ワロタ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 15:54:13.69
別にいいでしょ
0097Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:03:34.38
正義のミカタ放送してるとこだからな
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:33.85
実家暮らしのメンバーはかわいそうだな
家族まで危険に
0099Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:05:59.16
笑いのレベルがすごいな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:13:38.92
>>1
このトークと今のクラスター発生を結びつけるのはどうかと思うが
今実際に療養中の仲間が10人いて公演も延期になってるタイミングで話すのはちょっと
不謹慎とかではなく仲間意識の低いグループなんだと思う
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:15:22.69
不謹慎
0102Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:26.31
飽きてきた
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:17:49.76
>>87
歯抜けハゲキチガイ味噌ジパング
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:20:04.37
>>97
木村盛世、宮沢孝幸、和田秀樹、藤井聡…これだけでも反ワク、コロナは風邪の満漢全席
0106Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:23:27.96
>>103
なんで茸で書き込むの?
いつもの↓兵庫やsage神奈川で自演連投するとスレが伸びて困るから?



321 Team774(兵庫県)(SB-Android) sage 2022/02/05(土) 09:19:24.38
>>319
両方ともデマですけど?

336 Team774(茸)(SB-Android) sage 2022/02/05(土) 09:30:21.70
>>332
化け物ドブス推しで歯がないキチガイ・味噌ジジィ

347 Team774(神奈川県)(SB-Android) sage 2022/02/05(土) 09:36:34.20
まあ大手事務所の前にはどうでもいいことだwww
0107Team774(広島県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:25:31.24
これ今回のクラスターと関係してると思いこんでるやつもいそうだな
数ヶ月前に感染した話だからTwitterとかで凸るのはやめておけよ
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:28:17.36
クラスターワロタ
0109Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:13.34
>>107
誰が感染してたの?
0110Team774(秋田県)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:35.94
医者が症状出たら外出すんなって言ってんべ
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:22.15
「結婚します」
「おめでとー!」
を思い出した
0112Team774(新日本)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:25.55
こんなもんな、
吉村府知事のTwitterに教えたったらええねん
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:40:10.13
これで陰性って出てたっことはいかにPCR検査がいい加減かってことだ
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:27.63
>>113
厳密に言うと検査がいい加減というより一回陰性が出てもそれを鵜呑みにするのが危険
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:23.46
誰が言ったのこれバカやろ
0116Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:07:52.32
この行動は軽率だけどいいとしてこれをネタにするのがありえんわ
0117Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:09:09.64
大阪で感染爆発してる理由がよくわかる
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:11:17.48
>>68
都合悪いの?
大阪では大爆笑だったんだろ
0119Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:22.75
ええやん
他店やったらフルボッコやけど
NMBだから無問題
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:17:52.56
大阪の日常
0121Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:25:32.70
問題ないやろ
ネタにするのに賛否あるのはわかる
0122Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:34:10.01
これが笑える日が来ればいいんだけどね
0123Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:37:27.24
>>46
叩く目的でこんなリスト作って保管してるのだろうけど
コレだけ抗体持ち増えりゃ集団免疫レベルだな
0124Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:10.34
何でも冗談で済むと思うのが大阪人の頭の悪いところ
0125Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:50.65
何度か感染した人にはある意味日常だからねえ
悪気はないとは思うが
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:53:53.16
これ話したの加藤夕夏か

@
#エピソードトークGP
復活した元気そうなうーかを見られたのも嬉しかったな!
うーかは、テーマのチョイスがナイス!AKIRA先生とか、こっちも興味を引かれた!

ご時世がら、シュールな話題も笑いに持っていったのは上手い!
まさか後遺症って単語まで出るとは
ねw
チャリのうーか想像してしまった🚲😁
0127Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 17:59:21.79
>>126
後遺症は他のメンバーがケガした話したときに出たワード
加藤は関係ない
0128Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:10:37.47
陽性判定出るまでにコロナ撒き散らしてスーパースプレッダーになった自覚がない
このご時世に2回もコロナに掛かってるデブスはそら後輩から無視されて挨拶してもらえんわな
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 18:19:53.86
せーの! おめでとー! のグループだからなあ
0130Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:12:29.72
自宅療養・自宅待機してるメンバーが聞いたらなんて思うんだろう
また挨拶返さなくなるのかな悲しい
0131Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:28.19
感染が広まった結果亡くなる人も出てくるかも知れない
その発端が自分だとしたら居た堪れないぞ
0132Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:26:34.98
ワロタピーポーwww
0133Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:53:35.00
AKIRA先生が危ない
コロナ菌撒き散らしながら近づくなや
メンバーの代わりはいても先生の代わりはいないんやぞ
0134Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:01:47.31
笑えんわ
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:03:24.73
>>105
正常化バイアスに縋りついてる連中だな
ちなみに一般的にはパニックによる害より正常化バイアスによる害のほうが大きい
0136Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:06:30.18
俺の周りでコロナに感染したのは妹の務めてる会社の人1人と子供が通ってる学校の生徒1人
どっちも濃厚接触者だから検査して陽性反応出たけど無症状
嫁さんの
お母さんはワクチン接種した直後から体調に異変が出て原因不明のまま入院してた
肝臓の一部摘出したりなんやかんやしたけど免疫系の難病ってことになって亡くなった
今日百箇日法要してきた
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:33:50.06
まーたNMBネタか
最近しょっちゅうスレ立つ
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:37:56.09
これを笑えるエピソードとして話しちゃうのがNMBのアホなとこだわな
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:39:30.91
NMBはテレビ慣れしていると思ったけどNGラインあんまりわかってないのね
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:41:42.85
大阪で1日に50人以上死んでるのに
よくこんなの笑いながら話せるなぁ
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:47:10.52
この明るさこそ正義よ
0142Team774(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:59:43.31
>>140
交通事故でその倍死んでるのに未だに車の運転するバカが居るのがこの腐った日本
0143Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:04:55.96
コロナ禍で暗く鬱積した空気が続く中
こんなくらいはいいんだよ
いい加減もう限界な人がいっぱいいるから
0144Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:06:18.81
大阪国はひどいなほんと

東京に次ぐ感染国だし
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:07:01.19
>>142
大阪府の交通事故死者数は年間で百数十人だろ
0146Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:07:31.59
自粛ケーサツはもういらねえ
0147(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:42.19
これだれ?
0148Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:09:21.88
そりゃクラスター起きるわ
0150Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:13:13.61
>>140
赤の他人だろ?
お前は病院で誰かが死ぬたび喪に服してんのか?
0155Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:23:19.18
信じられん
0156Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:24:08.04
まあ反省は次に活かせばええ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:30:54.04
もうまとめられたな
協力サンキューまたたのむわ
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:31:13.65
感染源だったのか
0159Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:32:12.60
陰毛だったからに見えた
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:35:07.29
陰毛だったから(๑♡ᴗ♡๑)
0161(光)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:37:55.79
誰が言ったの?
0162Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:38:26.61
やっぱ大阪の笑いは滑らんなぁ
0163Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:40:13.80
これぞ大阪魂www
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:48:39.49
大阪では部屋の中でもマスクしてると神経質だって笑われるからみんなマスクしてないよ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:57:49.47
ほぼ風邪だな
0166Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:21:21.51
「コロナやろ」
「いやコロナちゃうやろ」
0167Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:54:08.32
>>27
ここの連中は、凪咲以外は全員叩くのさ
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:21.23
バッカじゃなかろかルンバ
0169Team774(山形県)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:54.62
これが維新人民共和国か
0170Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:04:59.07
うーかはほんまアホやな
年末配信でもオミクロン揶揄ってカニクロンとか言うて
そのちょっと後にその発言はとかってヲタのコメントに
ぶつぶつ言うてた
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:20:51.58
みなし陽性として扱わないんだな
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:23:14.38
さすが大阪国w
在日も圧倒的に多いし日本でダントツ死者が多いのも文化的なものなんだろうね
0173Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:39.12
別に叩くことではないけど
笑いに変われば何でも許される思考が
関西のおかしいところ
ただこれ笑いになってないけど
0174Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/20(日) 23:59:15.27
「俺コロナ」とか言ってる奴と同レベルだろ
女子だから許されたようなものの、オッサンなら通報もんだよ
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:34:44.41
>>170
あいつはほんとアホ
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:32.03
わざわざリアルタイムでその公演調べてスレ立てるとは
なかなかおめでたいと言うか不思議な奴だな
0182Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:57.96
こういうやつだから2回も感染すんだよ
1回目の時に男遊びで感染したと噂されてたが実際そうなんじゃないか
民度も衛生観念も低過ぎる
しかも誰も注意せず一緒に笑ってんだからどうしようもない
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:41.53
2回感染情報ありがとう
0184Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:03:26.06
吉本は維新応援団
0186Team774(新日本)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:47:02.37
これはアカンで〜
これはアカンで〜
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:03:55.18
プラメだから詳しいことは言えんけど
今日の柚巴から来たメールの内容見たらこんなん絶対ネタにはできんわ…
0188Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:16:06.25
もう笑い話にできる程度にしなきゃいけないんだよコロナは
世界のコロナ情勢みてもまだこんな無期限の締め付けしてんのは日本くらいだわ
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 02:20:42.95
桁違いに人が死んでる国を見習う必要なんか微塵もねぇよ
0190Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/21(月) 03:25:01.99
>>1
しょうがないわな
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 03:36:36.01
まとめ作業乙

永野芹佳
#拡散希望
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 06:59:41.51
大阪では維新のおかげでガチのただの風邪扱いなんだろ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:17:28.14
まあその日の検査で陰性なら仕方ない
0194Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:37:31.18
「コロナやろ」
0197Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:14:13.31
自分以外の選抜メンバーがほぼコロナで療養してるさなかに
この発言ってどんだけ常識ないんだよ
反マスクの煉獄とかと同じカテゴリーだろ、もはや
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:43:18.85
大阪では5類らしいので問題ない
0200Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:44:00.15
これが笑いになるのかw
大阪らしいなw
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:23:03.15
このスレがまとめもん、地下帝国にまとめられないことに闇を感じる
0202Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:07.20
味覚障害治るまで入院しとけ
コロナに負けるような劣等遺伝子の人間なんだから
0203Team774(長野県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:48:46.54
「いやコロナちゃうやろ」
0205Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:42:23.69
メンバーの家族が重症化して亡くなったり重い後遺障害が残ったら損害賠償請求を検討していい事案
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:59:54.62
>>204
他のグループのアンチスレも誰も見なくてもまとめてるよ
このスレの問題はアンチスレをまとめなかったというよりネットで広まったらNMBとしてはガチで困る事実をあつかったスレをアンチスレばかりまとめるまとめもんや地下帝国までスルーしたことだな
しかも毎日全方位でアンチスレを立ててる東京都茸がスレ立てしたのにいつものように自演で伸ばさない
裏でなんらかの繋がりがないと起きない現象だな
0207Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/22(火) 18:13:42.32
そら吉村と松井がトップにいる大阪だもの
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:58:09.43
「コロナやろ」
0210Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:58:30.55
大阪人「コロナはおいしい」
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:03:54.70
「いやコロナちゃうやろ」
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:32.89
「いやコロナちゃうやろ」
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:31:31.00
「いやコロナちゃうやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況