X



トップページmissingno
52コメント11KB
秋元は何故急に乃木坂を破壊し始めたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (7段)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:03:20.23
もう世代交代以降めちゃくちゃだ。もう乃木坂がどうなってもいいのか?
下り坂になってきたのに
ここでちゃんと立て直さなかったらマジで終わるぞ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:21:11.86
>>1
終わればいいwww
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:25.35
飽きたんだろ
推理ドラマに夢中
0004Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:26:41.08
>>1

乃木坂の板にスレを立てなさい
0005(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 08:33:30.62
スクラップアンドビルドって前から言ってるぞ
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 09:57:36.64
立て直すことはできません
立て直すことができるなら48がやってます
0007Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:01:51.35
>>1
やすすが
いろんなことに関わりすぎてキャパの限界を超え
乃木坂のことを考える時間が減ったりして扱いが雑になったんやろな
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:02:57.30
>>3
これが答え。もう秋元氏にはアイドルグループを何とかする意欲が無くなった。特に平手が脱退して以降は義務感で仕方なくやってるのが丸わかり。
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:05:55.89
総合プロデュースも誰かに投げたいが、坂道運営がそれを許さない。多分に幾つかの弱味を握っているのだろう。
0010Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:17:41.83
ここオワコンAKBグループの話をする場だろ
アケカスジジイは耄碌して最低限のルールすら理解できないのか
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:21:58.10
遠藤なんちゃらとか若いメンツがつまらないから遊びはじめたんだよ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:23:36.71
坂道なんて世間的にも斜陽
kpop隆盛で既存のアイドルビジネスの限界が見えてきたから適当にやりはじめたんよ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:24:15.80
指原を推し始めた頃に似てきたな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:31:20.02
イコノイとかとき宣とかちゃんと生歌で歌えて踊れてかわいいアイドルがいくつか出てきたから、頭のいい秋元はじきに坂道はこれらのアイドルに取って代わられると感じてるだろう。
0015Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:37:19.18
だから今度は生歌できそうだよね
そのためのアルノなんやろう
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:47:48.94
ノースリバーの配当も無くなったしな
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:48:22.28
単なる話題欲しさ
普通にシングル出しても全く話題にならないからな
0018Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:55:34.25
指原莉乃のところにオタを流す為ってのも理由かもね
売上高少ないのに作曲編曲家MV監督から振付師から豪華だもん
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 10:57:30.38
秋元康 僕はね昔からショートの髪型が似合う子が好きなんだよ
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:00:44.70
指原の時と同じ
乃木坂を終わらせて、AKB復活させるつもりなのかもな
純AKBに切り替えたタイミングとばっちりだし
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:01:15.04
指原の時と同じ
今度は逆に乃木坂を終わらせて、AKB復活させるつもりなのかもな
純AKBに切り替えたタイミングとばっちりだし
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:02:40.44
>>1
さくらがいれば大丈夫
0023Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:24:30.45
ーーーーーーーーーーー

【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】

ーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】

    【 坂 道  板 】...は、

【 A  K  B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0024Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 11:25:17.01
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】

【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害 名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、


【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 12:25:11.16
>>20
というかアイドルビジネスに見切り傾向
そのうち中華ウケ目当てでBLドラマとかに手を出しそう
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:00:20.90
歌いたい子から興味持たれてないのがな
上に貼ったハロの子はハロのライブ見て生歌の迫力に衝撃受けて自分もそういう風に歌いたいと思いハロを受けた
歌いたい欲求が強い子は坂道は受けない
つまり最初からスキルがある子からは坂道は無視されてしまってる
ビジュアルもスキルも兼ね備えてるのが最強だがそういう子は坂道のオーディション受けないんだよ
だから応募者の割に逸材がいない
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:25:02.29
乃木坂落ち目だな
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:45:23.86
炎上商法しか能がない
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/21(月) 13:52:40.93
>>1
その気もないのにムリすんな
スレたてたいだけなのがミエミエ
0030Team774(福井県)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:16:12.72
アイドル運営に飽きたんだろうよ
お気に入りの平手も卒業してAKBは吉成がブチ壊して
ドラマの発案のほうに舵を切っていきたいんじゃないか
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:07:31.93
もう年だしな指原とか柏木に跡目譲って
隠居したいのかも
金は今までの作品で入ってくるしな
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 15:16:28.87
乃木坂は今野が仕切ってて秋元関係ないから売れてるって乃木ヲタ言ってたけど
0033Team774(茨城県)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:18:35.55
自分のセンスが古い上にズレている事には目を向けず、ソニーに完全に主導権を奪われた事への意趣返しのつもりなんだろ。
『自分の好きに出来ないのならもう完全にブッ壊してやる。後の事はシラネ』みたいな。
0034Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:21:48.80
秋元「齋藤飛鳥をイコラブに兼任させます」
0035Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:58.85
>>33
キモヲタの妄想は果てがないな
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:45:50.54
あるの確定なの
0037Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:49.07
ゲロブスをゴリ押ししてAKBG全体を終わらした時とまったく同じ
本当豚は不幸を産むことしか出来ない
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:10:51.94
元から乃木坂には興味無いだろ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:44:00.96
>>37
あれだけ乃木坂は今野が仕切ってて秋元関係ないとか言ってた癖に
アホすぎ
0042Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:10:00.75
8万人の中からとんでもない地雷を選んでグループを終わらすとか豚にしか出来ないわ
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:14:16.65
乃木坂を破壊
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:16:00.36
秋元的には面白いことやったつもりなんだよ
ただもうおじいちゃんだから絶望的にセンスがない
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:20:49.38
飽きたから早く無くなって欲しいのかも
0047Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/26(土) 15:35:29.11
グループ全部畳むか
0048Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:17:38.67
プーチンが秋豚化してきた
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:32:53.55
そもそもホントに秋元の舵取りなの?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:48:54.09
>>1
世代交代なんて幻想だもの
だから欅作ったわけで(思いがけず先に潰れたけど)
大きく跳ねるグループ作るには、次を作って1からストーリーを歩ませないと
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:43:36.38
乃木坂を破壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況