X



トップページmissingno
166コメント38KB
【炎上商法】ヤフコメでも乃木ヲタ激怒w 「なんの実績もない素人をセンターにするな クソ運営 」w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:02:05.61
売上順にしたら面白味やサプライズがないという癖に
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:02:52.39
なんも実績もない矢作ブーをセンターにしたアケカスがよくいう
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:03:32.49
個撮で培った実績がある
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:03:38.16
コメント数少な
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:04:17.98
セミプロで素人ではないから無問題
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:05:55.70
裏の噂が本当ならやり手でしょ
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:06:12.24
ヤフコメの乃木ヲタw
その人擬態してませんか
こんなスレ見てるとなぜか凄い気にしてるみたいやし
0010Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:07:06.26
ーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B  板 】【 坂 道  板 】...は


【 A  K  B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作・自 演 】【 板 】である

ーーーーーーーーーーーー
0011Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:07:35.30
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】

【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:07:42.02
生駒も素人からセンターだし堀もいきなり抜擢されて乃木坂の歴史がそのものでしょ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:07:42.30
秋元康
「乃木坂の表題曲、ずーっと無風だから炎上させるぞ!」
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:14:56.49
個撮とか関係無しにマジでこいつでええんか?w
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:04.91
昨日の乃木中でのセンターは5期って発表された時の
3期4期辺りの表情は鬼みたいだったぞ
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:15:45.49
>>14
乃木坂ヲタだったけど
この時の堀さんに対するメンバーの態度で冷めて乃木坂ヲタ辞めたんだよね
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:16.16
>>14
センター下ろされたはずの生駒だけがニッコニコなのが印象的だったな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:23.82
>>15
2列目こえーw
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:37.99
どんなテコ入れをしようが白石西野のツートップが抜けた乃木坂は終わり
運営サイドもわかってるから奇策で行くしかない
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:17:47.82
>>15
センターはAという与太話を聞いて
「センターは筒井あやめちゃんに違いない!」て張り切ってた
ノギオタの彼は今何を思うんだろうか…?
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:18:09.80
乃木坂の伝統じゃねーか
以前も二期生の何やらいう奴をいきなりセンターにして白石とか凄い怖い顔していたじゃんw
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:18:35.46
またかよー
の顔だったな昨日

今回はヲタからより一般から気持ち悪さで拒絶されるかもな
平手そっくりで小児弄んでまたやってるのかよって
一般には乃木坂と欅の見分けつかんし
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:18:57.79
田島・城「またやってるよあの豚」
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:19:33.28
わざわざ18人にしたのが平手で周りに迷惑かけた秋豚のセンスっぽいよな
その平手なんてソロで人気ねーくせにw
0027Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:20:13.40
先輩たちのスキャンダルがまた掘り返される
そういう意味で面白い
0028Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:20:16.76
>>15
1枚目は乃木坂幹部四天王という感じが凄い
0029Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:21:58.25
2期も3期も4期もやってるから言っても無駄
面白いと思ってんだろ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:22:24.68
アルノはスタイルの良さもカリスマ性もなく女を全面に出してるタイプだから平手にはなれんよ
梅澤がどんだけ寄せても白石になれないのと同じ
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:23:58.39
過去のは盤石な箱の魅力があったから成り立ってたんだよ
今回はそれを固めるべきシングルだったのに18人にした上に5期押し
0032Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:26:32.11
また乃木坂ネタかよ
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:27:02.98
ただでさえ今乃木坂のセンターなんて他ヲタのターゲットになるのに乃木ヲタまで敵に回して大丈夫なのこの子
アイドル界の花ちゃんになったらさすがに秋元終わるな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:29:44.28
秋元案件なんです
秋元さんゴリ推しなんです

ソニーあほwww
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:30:30.17
>>15
ノーマスクで密wwww
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:31:17.05
平手に関しちゃ当時中学生の平手に歌に曲に振りつけにMVに
平手以外のメンバーまで加味されて平手の魅力が成り立ってたからな
今更平手似の女一人連れてきたからといって当時の欅が再現できるなら
櫻が藤吉使ってもうやってるはずだわ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:33:36.83
AKBで須田と珠理奈をフロントに並べた時並みの衝撃的な悪手になりそう
0039Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:34:06.36
>>26
なんや18人て??
ノギカスは向こうでしてた話とか用語もそのままこっちで通じると思ってるから時々意味不明なこと言うんだよな
真正アスペルガーなのかねえ
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:35:21.97
>>37
欅の再現なんかしてねーよアホ
乃木坂は毎回新人センターやってるから通常営業だわ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:35:58.89
>>37
櫻ヲタは平手なんて求めてないからな
1年間棒にふったし
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:03.11
コメントたったの100件w
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:26.09
んで不買だ!ボイコットだ!俺達の怒りを秋元と今野に思い知らせてやるんだ!
といきり立ったところでCD出りゃミーグリやりたさにCD買うし
今日から始まる乃木坂TVも観るんでしょ?

という事ですわ
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:47.78
>>15
清楚w
水商売の女にしか見えないんだが
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:36:54.93
>>37
今回櫻坂のセンターが藤吉じゃなくて良かったな
変な性癖のおっさんがマニアックな好みの女のコを両グループでゴリ推ししてるとお茶の間から気持ち悪がられるところだった
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:05.33
歴史は繰り返す
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:55.85
昨日から平手とばっちりで可哀想になってきたんだが
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:39:35.19
>>26
平手はいきなりサイマジョ大ヒットさせた実績があるからな
乃木坂MVが2年で500万再生とかの時代に1億再生越え
迷惑どころか間違いなく坂道人気の立役者の一人
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:40:16.44
ヤフコメでも?でも?
オタクの意見です、一般人は知りません興味ありません
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:41:09.27
>>1
乃木ヲタっていつまで秋元の手のひらで転がされる人生を送るんだろ…………
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:41:17.82
>>39
ノギカスにとって俺達の常識は世界の常識で
俺達の知らない事は何の値打ちもないゴミ情報で
俺達の好きなものは世間の皆も好きで
俺達の嫌いなものは世間の皆も嫌いなはずという
認識になっている
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:41:41.59
ノギカスはこの子がどうのよりソニーの汚いやり方よく受け入れられるな
根拠のない誹謗中傷ならともかく事実にも脅しかけて口封じしてメディアも支配してあからさまに操作して反対意見を強引に黙らせて維新じゃねえけどナチスじゃん
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:44:24.37
一般に届くか知らんがこのアルノって子がセンターの歌番組出演見たら気持ち悪がるんじゃないかね
さすがに異様よ
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:46:13.38
ファーストシングルってみんなそんな感じだろ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:49:18.76
>>53
まあNGT問題ウヤムヤにしたまま分社化してさも関係なくなったふうにしてる運営をAKBヲタもなんとも思ってないんだからドルヲタなんてそんなもんなんだろ
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:51:05.03
なんか全体的にメンバー弱体化してるよな
たまたま他に競合アイドルがいないから人気落ちてないだけでメンバー的には2014〜2015頃のAKBと同じだ
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:51:36.15
中西アルノ推してる幹部って
櫻坂の藤吉夏鈴推してる幹部と一緒かな
そこが知りたい
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:53:38.07
乃木オタ良かったな
誰か知らない素人がいきなりセンターだってさ
0061Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/21(月) 16:54:55.05
老害言われちゃう様な所は真似しない方が良いぞ
0063Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:19:16.42
ヤフコメ民に好かれる方がやばい
0064Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:28:34.10
センターは秋元の直感で決めるもんです
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:33:38.76
>>63
日向坂
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:35:44.48
過去に秋元の思惑を運営陣が阻止したり引っくり返した事なんて何度でもあったしな
秋元以外がどうしても嫌なら別のメンバーセンターもあったはず
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:36:03.09
>>65
日向上げコメにマイナス評価つきまくってるよ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:39:16.84
>>66
秋元って欅の4th表題にエキセントリック推してたらしいけど会議で負けて不協和音になってるしHKTドキュメンタリーでも自分の推しメンが会議で却下されて選抜入りできずとかあったし一存だけでは無理っぽいんだよな
乃木カスは都合の悪いことは全部秋元が決めたんだ!って思い込んでるけど
0069Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:41:34.09
なら今回のアルノセンター起用は運営の意志なんだなw
終わっとるやん
0070Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:43:46.03
正真正銘
乃木坂の終わりの始まり
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:45:19.33
坂道なんて素人でもできるお遊戯なんだから新人でも別にいいだろwww
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:36.28
>>68
印税もらうだけの秋元より赤字を負うリスク負ってるレコード会社の方が強いってことだな
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:02:05.10
お前ら、過去に大声ダイヤモンドでいきなりセンターになった小学生を露骨に無視して

メンバー横1列に並んで握手会しても
その子だけ無視して、その子が手を出してるのに握手すらせずに睨み付けて立ち去ったり
その小学生の女の子に向かって暴言吐きまくって泣かしたりしたくせに
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:51.42
>>68
HKTの会議では選抜になつみかん推してたし秋元見る目ないよw
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:05:10.25
>>73
松井珠理奈も結局失敗で終わったな
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:05:44.17
>>73
今思えば合ってたんじゃないか?
0077Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:07:29.80
今アイドル界隈で一番ヤバいのノギカスだな
あいつらの誹謗中傷は度が過ぎる
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:08:00.94
少女がそんな目にあえば誰でもおかしくなるわ
悪事正当化するな
ゴミ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:12:51.02
>>76
小学女子に対してそんなクズ行為した言い訳にもならない
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:21.93
>>77
昔から酷いよ
生駒ちゃんとかよく自殺しなかったわ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:36.23
いや、5期でも井上、菅原、小川の誰かがセンターならまだ理解できるのよ
中西アルノだけは絶対ダメ
0082Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:34:47.99
>>3
矢作は普通に人気だからセンターになっただけだ
0083Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:28.82
可愛きゃいいけどこんなガマガエルみたいなのふざけすぎだろ
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:42:14.71
セミプロばっか取ったら
160以上のメンバーが1人だけになってしまったw
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:48:10.85
アルノだと思わせておいて別のメンバーで良かったと思わせる作戦かも
0088Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:49:45.80
>>77
一番強い乃木坂を推してる俺達も一番強いんだから何やっても良いんだ
的な傲慢さがあるのよねノギカス
その割にはちょっと茶化されたら顔真っ赤にして暴れまくる器の小ささ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:03.00
素人を推す乃木坂w
0090Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:51:17.64
>>1

坂道のスレばかりたてるのはなぜだ?

坂道の宣伝か?
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:57:36.15
>>90
こんなシャッター通りみたいな板どうでもいいわ
48関連なんてアンチスレしか立たない寂れた現状なんだから
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:59:22.86
まあコスプレ出身で年収一億超えるグラビアタレントとか出てきたくらいだし
個撮出身の乃木坂センターがいても面白いんじゃないの?
0094Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:29:46.65
ワイが坂に流れんかった最大のエポックやんw
0095Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:49.27

>>14付け忘れたw
0096Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:38:26.05
オワコン坂

素人をセンターにw
0097Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:49:43.96
個撮個撮言ってんのは知ってたけど何のことか知らなかったけどこのスレで知った
新加入のやつヤベえな
これ所謂イコラブの子と一緒ってことだよね?
0098Team774(三重県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:30.39
どっちでもいいような
0099Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:53:33.41
個撮モデルが一瞬にして乃木坂のセンターになったシンデレラストーリーです、か
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:15:10.72
>>97
今のところ体売ったりはしてないっぽいけどおじさんと焼肉カラオケデート(合間に撮影)してお金貰ってたことは確定
1時間5000円とかで自分で客募集してた
やってることは所謂パパ活と同じ
0101Team774(公衆)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:18:37.620
早くアルノに金使えよノギカス
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:42.88
乃木坂のヲタがそんなにプロが好きだとは初めて知った
0103Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:24:50.60
>>97
高校からやってたから
やべーやつだよw
0105Team774(群馬県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:54:36.69
騒ぎ過ぎ
0107Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:03:34.38
センターなんて誰も気にしてない
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:17:50.90
それな
0110Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 23:55:14.56
気にしてなきゃノギカスこんなに発狂してねえわ
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:05:17.01
>>15
エンサクやっぱりぶさいくやなあ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 01:49:46.35
>>77
ノギカスの前世はアケカスじゃあねえかよw
0113Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:33:59.16
幼稚
0114Team774(京都府)
垢版 |
2022/02/22(火) 02:54:48.10
アルノ擁護したらめっちゃ叩いてくるわあいつらまさに狂信者や
あいつらアルノを生駒みたいにいじめ抜くつもりか
0115Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 03:51:57.89
よそでもアルノちゃんセンターは止めてくれってコメント結構見たな
やましいことがない通常の個撮なんだろうけど、それでも嫌な人はかなりいるみたいだね
加入前なら犯罪以外はいいよと思うけど、ダメだって言ってる人の言うこと理解できるからあまりにも反対が多かったら活動辞退もあり得るのかな

そう考えると七瀬の「素人時代でも男子とのツーショットは絶対にとらない」っていうのは一理どころか何理もありそう
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:19:16.92
乃木坂って新しい期が入ったら必ずセンターにしてきてるじゃん
経験がない素人メンバーでもセンターができる程度のダンスってことやろ乃木坂は
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:34:32.73
実績をいくら積んでもババアだらけになっていた
数年前のAKBグループを思えば幸せな事なんだぞ
乃木坂の体制は羨ましいよ
0118Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:40:57.18
なんでヤフコメってネトウヨと反ワクの高齢者という地獄の集団になったんだ
5chでもあそこまで堕ちてない
0119Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:55:06.14
ただの新人をちやほや
av女優と乃木坂だけだろ
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 04:55:49.02
1stで一期生が選抜やセンターしたからな
後輩だからってなぜセンターだめなのかってなる
0121Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 05:56:11.85
>>117
実績ない素人をセンターにして炎上させないと
今の乃木坂は誰も注目しないからなw
0122Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:04:10.48
これ乃木ヲタの意見じゃないだろ。
乃木ヲタは毎回恒例の「お披露目センター」があることはわかってた。
乃木ヲタが文句言ってるのは、その人選。
評価の高い井上、菅原あたりなら、あっさりと受け入れるよ。
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:18:38.43
いわく付き物件
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:24:18.78
>>122
少数ではあるけど遠藤のときでも怒ってる人はいたよ
センターには実力と実績のあるメンバーたけが立つべきって人
お披露目センターは恒例だからみんな知ってるけど納得できないって人はいる
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:26:42.39
>>1
クソスレ立てんなボケ!
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:27:34.67
沸点低いな
0127Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:28:24.43
ヤフコメって
0128Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:33:08.91
>>122
分かってないのはお前やん
お見立て会センターやなくて
いきなり全体センターはまだ2回目や
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 06:34:38.57
>>52
どこのハロカスだよwww
0131Team774(光)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:33:27.65
あれ、乃木坂の運営はAKBと違って有能だったんじゃないの?
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 07:34:38.75
俺たちのオモチャ

アルノw
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:10:56.68
>>9
俺も中出しポルノとコメントしたら、さりげなく削除されていた
0135Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:41:26.62
>>63
むしろヤフコメで青ポチが圧倒的に多くなったり、批判コメントか集中してこそ一人前
0136Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:46:35.44
乃木カス
どーするのコレ?wwww
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:52:15.04
>>97
イコラブの方は既に脱退発表した後に起こしたもので、すぐに消え去るメンバー
乃木坂の方はこれからのメンバーでしかもセンター。全然違う
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 08:57:27.83
>>128
もっとも堀の場合は加入して半年後のセンター抜擢。こちらは合格していきなりだから。
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:08:45.62
>>134
ベストツイートの内容wwwww
0141Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:10:12.71
乃木坂はお遊戯会の素人ダンスなんだからいいじゃんw
今までもそうだったでしょ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:11:49.65
>>141
馬鹿にしたいんだろうけどズレてんだよな
馬鹿だから気付いてないんだろうけどさ
0143Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:18:34.71
>>9
HKTの豊永に顔が似てる
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:29:12.11
こんな抜擢はゴマキ以来だよ
それだけの逸材ならみんな納得するよ
0146Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:34:38.23
ゴマキなら誰も文句言わないんだよ
ゲロブスや地雷を大人数の中からわざわざ選ぶから豚は叩かれる
0147Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:35:26.49
ゴマキは可愛かったからゴリ推ししても仕方ない部分はあるが
0148Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:08.69
ゴマキみたいな誰が見ても逸材をゴリ押ししてもそりゃそうだろって思う
あり得ないようなゲロブスやとんでもない地雷持ちをわざわざゴリ押ししてグループを終わらすから豚はこの世で一番嫌われるんだよ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 11:51:47.58
>>145
あーあw
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:02:12.59
>>46
後ろ怖い
0153Team774(宮城県)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:27:36.02
>>1
撮影目的であろうと
JKが金銭を貰っての食事やカラオケなどのデート行為は未成年パ◯活として警察の補導の対象です

親の許諾がない場合は学校からも処分されます
街中でJKがカメコに個撮されてる現場を目撃したら、近くの交番に通報しましょう
https://i.imgur.com/fq4BVpO.jpg
https://i.imgur.com/HjDhvEj.jpg
https://i.imgur.com/Jw7WhBE.jpg
https://i.imgur.com/1rXduRd.jpg
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/23(水) 15:02:44.35
ワロタ
0155Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:06:34.00
今時中小企業の人事でもデジタルタトゥーが無いか検索するのに
一般人が公開から数分で大量に見つけられたようなことを何か月も気付かずに合格させるような馬鹿どもが8万人も受けた大プロジェクトを仕切ってると思うと恐怖だわ
グーグルの使い方すら知らないのかよ
こんな奴らがソニーとかソニーの恥だろ
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:15:27.08
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 10:22:49.51
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 04:02:37.60
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 11:13:11.43
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:05.08
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:25:30.58
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:30:19.97
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:44:36.55
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:05.37
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 04:07:07.77
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 09:52:36.17
ヤフコメでも乃木ヲタ激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況