X



トップページmissingno
61コメント9KB
【悲報】NMB韓国人メンバーさん、SRで二の腕が太いと言われてブチギレてしまう「喧嘩売ってんのか?タイマンするぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:52:45.78
時間0:00〜3:00くらい
https://youtu.be/b_UrOKv80hc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:00:00.11
はっきり言ってて、良い子じゃん
この子結構面白いし
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:06:03.47
一対一とか御褒美過ぎる
よっぽど気に入られたんだな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:12:07.47
韓国女は気が強い
0006Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:01.04
えぇぞシヨン もっと言うたれ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:48.35
    ((⌒⌒))
 ファビョ━‖|‖|━ン!
(⌒;;.∩∧_∧
(⌒.  ||`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ从
 从ノ.:(_つ ノ、⊃
人从;;;.. し′ノ;;从人
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:26:01.45
これはおもろい
0009Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:09.69
はせももにちょっと似てるな
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:30:19.66
脂肪で太いのはNGだけど、筋肉で太いのはOK
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:32:00.31
俺に言わせたらタイマンはセックスだから
0012Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:36:13.25
アイドルオタクって彼女居ない歴=年齢どころか女友達も居なくて
まともに女の子と喋ったこともない奴らばっかりだから大変だろなぁ
オタクも悪気があるわけじゃないかもしれないんだよなぁ
オタクってデリカシーがない奴多いけどそれに気づいてない奴ばっかりなんだよなぁ
0013Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:22.08
SRは顔は加工してくれるけど二の腕は加工してくれないからな
0014Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:38:57.91
タイマンという言葉はよく知らないけど、マジスカ学園?とかいうドラマで覚えたらしい
そんなドラマ打ち切りにしたほうがいいな
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:41:14.22
>>1
なんだwこんなことだったのかw

難波ヲタたちが何の事か分からんかったのも道理だわw

しょーもなw
0016Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 18:44:02.59
>>12
おまえじゃん!
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:16:13.15
こいつこんなめんどくさい奴だったのか知らなかった

とりあえずこのroomフォローするわー
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:19:10.68
チャリで来た
0020Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:22:18.42
今日もNMB板を監視して叩く材料を探すSKEヲタであった
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:30:57.26
通名使ってないところが好感
0022Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:28.38
これぞ大阪魂www
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:33:59.50
おみまいするぞ
0024Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:34:30.20
韓国だと他人の見た目を侮辱して笑う文化がないからな
0025Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:54.62
この子の体型わかる画像ある?
検索してもゆったりした服の画像しかないんだけど
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:49:40.05
キモオタクって越えちゃいけないラインこえてくるからな
アイドルは大変よ
0027Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:50:07.44
>>24
言ったのは日本人ではなく、韓国人みたいよ
0028Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:51:01.89
普通だろ
0029Team774(静岡県)
垢版 |
2022/02/21(月) 19:58:55.93
48好きの韓国人は日本語ペラペラだとこの子が言ってたから見分けはつかなそうだな
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:02:10.53
珍カス最低だな
民度が糞すぎる
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:09.02
>>30
宮脇東京都茸のキチガイジジイ
0032Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:06:37.80
何とも思わない
0033Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:08:22.22
>>1
みらこのアンチがみらこヲタに嫌がらせしてるから
と注意喚起する羽目になったり
NMBメンバーは本当に可哀想
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:11:30.90
二の腕が太いって褒め言葉だろう
今後も地道に筋トレに励みなされ
0035Team774(山梨県)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:46.10
嫌な言い方じゃないから問題ないじゃん
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/21(月) 20:41:57.06
マン毛濃そうとか言ったら何て答えるんだろうか
0038Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:14:46.48
気が強い女
0039Team774(栃木県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:37:32.90
まちゃりんよりはるかに日本語うまいよね
0041Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/21(月) 21:52:23.30
>>29
関西人だから、エセ東京語か
「タイマンする」じゃなくて「タイマン」は「張る」
0042Team774(光)
垢版 |
2022/02/21(月) 22:08:08.09
研究生公演で序列が低かったな
これ以上8期生か伸びたら脱落しそう
0043Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:24:04.69
性格は悪くなさそうだが、やっぱり整形顔だな残念
0044Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/02/22(火) 00:51:34.35
大阪弁めちゃ上手いなw
0047Team774(新潟県)
垢版 |
2022/02/22(火) 09:10:24.30
タイマンしてボコボコにやられて泣かされたい
0049Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/22(火) 10:49:15.82
Lee Chang www
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 13:06:51.06
朝鮮高校?韓国高校?
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 15:58:09.39
火病の国の人だから

無駄に日本語うまいし言葉遣いが汚い
0052Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/22(火) 16:14:56.08
ブチギレ?
0053Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/22(火) 17:05:05.77
りぃちゃん(ブチギレ)www
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/22(火) 20:23:20.86
コロナ収束したら二の腕プニプニ会開催してくれ
0058クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/02/28(月) 15:30:10.49
>>1

アホだな、そいつ。
0060Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 13:35:10.45
33:58 「でも始燕は殴りません殴られたいですドMなんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況