X



トップページmissingno
20コメント4KB
MV再生数から不人気でヤバいグループはSKE STU NGT まだ人気を保っているグループはAKB NMB HKTだと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (5級)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:19:53.86
表題曲の週間再生数

HKT 189万
AKB 121万
イコラブ 48万
ノイミー 38万
NMB 29万

SKE 前作11万 (最新作54万)
STU 8万
NGT 5万
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:20:34.86
>>1
SKEは2日間で54万なのでまだまだ伸びます
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:23:16.16
HKTも再生数買ってるでしょ
0004Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:25:04.30
>>3
HKTは最新作は特異値であるが 前作もNMB水準で再生されていた
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:26:12.89
NGT解散まだ?
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:27:20.62
>>5
NGTより人気ないグループが名古屋にあるらしい
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 08:35:34.30
>>1
1年半空いたシングルとアルバムリード曲はかなり特殊だから
比べても意味ないな
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:03:17.02
結局より売るための再生回数だし実売の数値の方が大事じゃねえかな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:03:40.53
>>8
頭悪いんだね
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:05:42.40
>>9
AKBGの場合再生数と売り上げはほぼ関係ないんじゃないのか
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:11:20.06
>>9
それは言っちゃダメwww
0013Team774(光)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:14:03.87
確かに色んな人にPV見てもらって買いたいと思わせて初めて意味があるからな
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:28:31.53
MVの再生数が良くてもspotifyのリスナー数が全く増えないのは何故?
AKBとNMB以外イコラブに負けてるんだけど
0016Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:33:28.78
>>1
再生回数と人気は比例しない
CD売上を見ればわかる
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 09:39:45.66
>>16
CD売上と人気も比例しないけど
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:05:53.67
前作のHKTからベトナムに注目集まったよな
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/24(木) 10:37:12.91
再生回数なんてどーでもいい
円盤が売れる限りグループは存続する
ただそれだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況