X



トップページmissingno
22コメント3KB
大炎上して頭を抱えてる、中西アルノちゃんが今 検索してるワードは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(北海道) (9段)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:40:33.86
謝罪 定型文

焼肉デート

たか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/02/26(土) 10:49:37.73
パパ活 相場
0003Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:03:29.41
何で自分が過去にしたことのせいでここまでグループに迷惑かけてグループ自体が終わりそうにまでなってんのに辞退しないでいられるんだ?
0004Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:35:37.27
動き出してる何億ものプロジェクトだぞ
こんなもん小娘の判断で決められるわけないだろ
決められるのはSonyの幹部会議だ
0005Team774(福岡県)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:37:57.54
まあこれは、本人というよりも身辺調査をきっちりやらずに、しかもセンターまで大抜擢した運営の責任だな。センターにしなければ無名新人のやらかしで切り捨てられたのに…グループのイメージ(清楚?)が最悪になってしまった。
0006Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:53:08.56
今どき中小企業の採用でも黒歴史無いか調べるのに
ろくに身体検査もしないでとんでもない地雷を8万人の中からわざわざ選んでどセンターに抜擢した上に発覚後も一切対応しないでそのまま突っ走るとかどれだけ異常な連中が運営してんだよ
スポンサーや他のメンバーの親御さんに何て説明すんだよ
頼むからまともな人間に運営やらせろよ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 11:56:29.41
>>1
安倍晋三
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:14:37.10
元々ZOC志望なんだから別に頭抱えてないと思う
むしろわろてる
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:22:19.09
アンチ 鎮火 方法
0010Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:38.25
松村 スキャンダル 松村よりマシ
0011Team774(光)
垢版 |
2022/02/26(土) 12:56:22.42
ガチで光合成する植物人間
0012Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:37:27.11
マニッシュ 意味
0013Team774(北海道)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:42:19.35
大炎上して頭抱えてる秋元「よし騙された事にしよっと」
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:43:27.95
プロバイダー責任制限法発信者情報開示手続き
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/26(土) 13:59:04.46
住み込みバイト

日払いバイト

パンツ 相場
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:02:52.50
>>6
おまえ同じことばっか書いてんなw
奈良
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/26(土) 14:18:27.33
権力 もみ消す
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:27.76
イコラブ パパ活 言い訳
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:25.93
三上悠亜 デビュー作 ギャラ
0021Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:09.03
俺達が10年間応援した乃木坂がこんな奴のせいで終わってしまうのかよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況