X



トップページmissingno
859コメント156KB

黄ばんでる使用済みパンティーをSNS投稿する女の子ってヤバくね?【中西アルノ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:10:33.82
パンティを笑うものはパンティに泣くという諺もあるしな
0402Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:16:33.34
>>379
矢作のファンだったのかもな
髪型をそっくり真似してる
0403Team774(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 05:55:19.03
イメージを作るには何年もかかるが、崩壊は一瞬
0404Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:05:16.83
アベノマスクみたいにアルノパンツを配れば
乃木ヲタの爺さん満足するやろ
もう若者は離れたから擁護する偏屈爺さん向けにやるしかない
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:16:30.10
>>379
IZONE本田の大ファンだったらしい
KPOPのような今どきのオシャレなグループが好きで
乃木坂みたいなのは男に媚びたグループはもともと興味なかったんだろうな
0406Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:26:52.41
倉持
0407Team774(山形県)
垢版 |
2022/02/27(日) 06:47:56.89
>>346
しかもメッチャ密でワロタ
0408Team774(香川県)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:10:04.78
お見立て会で
「尾崎豊」の『I LOVE YOU』を歌う中西アルノ






 ◆ 秋元 康さんへの10 Questions ◆

Q.お嬢さんとのカラオケが楽しみと仰る、秋元 康さん。
  秋元さんご自身がよく歌う楽曲を教えてください。

A.僕はめったに歌わないんですね。
  どうしても、というときは「尾崎豊」さんの『I LOVE YOU』
 
  歌って何が伝わるか――
  ピッチがあってることじゃなくて、
  下手でも“伝われば”いいわけじゃないですか。
  歌の下手な方はバラードにいったほうがいいですよ。
  それと、モノマネをしない。(本人には)勝てないわけだから。
 
  これからカラオケを歌う機会が多いと思いますけど
  ひとつのポイントは
  “女性歌”を男性が歌うといいですね。
http://www.joqr.co.jp/blog/dankai_sat/archives/2011/12/1217_1.html
0409Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:20:11.78
>>408
選曲は康だったのかw
0410Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:26:03.20
完全に良い娘だわ
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:45:14.64
https://i.imgur.com/xHEAk2e.jpg
正直このセンスは好き
特に「わたしの人生は沢山の人が見てる映画なんじゃないかって思ってる」とか詩的でいいよね
ソロアーティストとしてなら成功した可能性もあったんじゃないかな
Adoみたいな路線で
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 07:49:08.91
>>411
すげえ秋元の大好物って感じだなwww
0413Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:00:51.20
>>411
こういう事を考えてる未成年を「こまっしゃくれたガキ」と言う
0414Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:10:40.53
>>386
普段からなんも興奮してなくても股から出てくるのがおりもので生理前になると増える
マン汁はセックスした時に出てくるもの全般
0415Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:11:37.82
>>336
アルノとタメの同性のキモヲタですごめんなさい..w
0416Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:24:44.06
古物商許可証取ってCDにつければバク売れww
0417Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:30:47.86
汚れるのは当たり前だけど
ネットにアップするのは異常者
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:33:16.04
>>415
証拠は?
女アピールは証拠がないと無効だぞ
0419Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:49:22.91
>>418
たかが匿名サイトなのに証拠を求める時点でガチきしょい
0420Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/27(日) 08:57:54.47
>>366
野暮モブキャラ推し芸能フェミからの忖度ステマ案件
言わば本元モチーフの広末と同じよ
0421Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:00:33.16
>>346
こんな動画、ヲタからしたらホント嬉しいんだよな
48もやれよ
0422Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:06:01.75
46時間TVも5期お披露目以外では運動会は面白かった
(主に5期お披露目と運動会しか見てないけど)
完全に治まってないコロナ禍でこれだけのイベント・コンテンツを提供した乃木運営は立派だよ
それに比べて48運営の無能ときたら…
0423Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 09:16:34.60
>>422
運営説教厨
おまえが作れ
0424Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:00:31.81
諦め
0425Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:19:04.76
CD100枚でパンティーくれ
0426Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:20:57.78
パンティーくれとか
ウーロン以来だな
0427Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:35:16.55
>>9
たかみな

田島める
生駒
須藤


センターにした逸材(笑)
全部見事にハねてない
平手や前田はもともと他提案みたいだし
0428Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/27(日) 10:36:22.39
おにゃんこや初期AKB思い出したらヤススの原点に戻っただけだよな
0430Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:15:23.52
これでもしアルノが辞めたら、社会VS乃木坂の対立構造がメンバーを覆うだろうな

これまでみたいに俺らにニコニコしてくれなくなるぞ 程々にしとけよ

もうすでに乃木のむらさきがグレー味を帯びてきてるが
0431Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:22:13.21
アルノに同情しないメンバーが過半数じゃないの
色々我慢して活動してるのに恐ろしい異物にグループ汚されたと思うだろうに
0432Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:41:18.58
>>427
それは昔の秋元康な
最近の秋元康は歌唱力のある子が好みなのが分かる

平手友梨奈
矢作萌夏
岡田奈々
中西アルノ
0433Team774(大阪府)
垢版 |
2022/02/27(日) 11:50:32.25
>>432
矢作・岡田は秋元好みじゃないぞ
0434Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:14:33.06
>>427
平手はセンターとしては優秀だったが頬y会を招いた原因でもある
前田に関してはセンターで売れてれば総選挙なんてものはなかったわけだからそもそもが成功ではないだろ
一緒だよ
0435(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:00.45
乃木坂いよいよ始まったな
0436Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:25:09.38
秋元の娯楽に付き合わされる乃木坂
0437Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:45:08.74
>>434
平手なんざ広末、加護と同じくチー牛忖度に嵌まるだけ
女優等としては唐田えりか、川島海荷辺りの領域にも及ばぬ
0438Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:49:31.43
>>3
ブルセラ調べたら30年まえに流行った言葉で
ブルマーとセーラー服を合わせた造語らしいですが今では完全に死語だから書き込まないで下さい。
ちなみにブルマーは昔の女子の体操着で見た目の卑猥性から廃止になったらしいです。
0439Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:53:47.97
>>438
アケカスジジイはブルセラ世代だから死語ではない
0440Team774(和歌山県)
垢版 |
2022/02/27(日) 12:57:06.11
人気になった後にセンターになった西野白石やAKBの大島まゆゆ指原らを見てると秋元康より身銭を切ってるファンの方が見る目はある
後押しが正解なのに秋元がしゃしゃり出してきた
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:16:47.52
歴代固定センターランキング

22.2平手友梨奈 
21.9山本彩   
19.6生駒里奈
18.4前田敦子 
12.3松井珠理奈 
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:48:37.60
>>4
結局、NGTは男を連れ込んで乱交セックスしてたんだろ

「破廉恥、ハレンチ」って言っていたのはそういうこと
男が部屋まで来ていて何もしてないわけがない

だから、運営は何も言えない

中西アルノは多分援交もしてただろ

NGTは総選挙などで投票させたりするためにヤらせていた。どっちも金のため

でもいいよね
「私の体は淫らな男たちへの贈り物」
なんて素晴らしい女
時間と金があればなぁ
0443Team774(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 13:59:54.11
逆に黄ばんでない未使用パンツに価値あると思ってんの?
0444Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:21:44.59
こういうのって売りに出してる時点で逮捕にならないの?
それで買った奴だけ逮捕だったらおかしい
0445Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/27(日) 14:27:27.00
秋元はAKBで好き勝手出来ないようになったから乃木坂でやってんな
0446Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:19:39.28
>>412
宮脇がソレで失敗した
0447Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:36:33.87
乃木坂46



アルノで玉砕のお知らせw
0448Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 15:52:47.96
走れ!パンティー
0450Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:03:53.65
【悲報】一流メディア「乃木坂46 最新曲 中西アルノ センターに賛否両論! なぜ乃木坂46は国民的ヒット曲を作り出すことができない?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1645944489/
0451Team774(光)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:04:15.05
>>444
古物商資格云々で
「おまえが」
タレコミすればええやん

まあ商売と呼べるほどの量を売り捌いてなければ
お咎めなしやろうけど
ただの古着の個人売買までお咎めあるなら
ヤフオクやメルカリは成り立たない

そもそも売れた後ではなく
売りに出した時点てことは未遂やん
違法薬物を売り出した訳でもないのに
頭沸いてんの?w
0452Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:30:31.71
パンツ坂46w
0453Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:31:30.08
ドルゲ魔人こと秋豚やすすの詐謀に怨念で挑む
超女神ジャンヌ・ダルク、光宗薫と橋本奈々未

征く手を遮る 黒い影
悪魔の使いの 平手アルノ
征くわよカヲル!よし来いナナミ!
ジャンヌ・ダルクで変身だ
闘う正義のエージェント
あたい等二人でジャンヌ・ダルク
超女神、超女神
ジャンヌ・ダルク、ジャンヌ・ダルク、ジャンヌ・ダルク
0454Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:44:02.70
パンツ見せ48
パンツ売り46
0455Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:49:43.87
坂道のロゴもパンツにすれば良いのに
0456Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:50:13.55
>>453
バロム1なんかメンバーの親でも知らないぞ
0457Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 16:53:49.70
1日履いたアルノのパンツ売ればいいのにね
なんならオリシーでもいい
0458Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:01:28.44
買い取りしなければ古物商資格は要らないと思う
0459Team774(愛知県)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:13:56.79
>>457
NEWシングル100枚購入の人に抽選で全メンバーが1日履いたパンツ計46枚プレゼントとかやればいいんだよwww
0460Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:22:09.86
本当なら買ったやつは家宝だな
素人パンツが乃木坂センター様パンツに昇格した
パンツを手にMVと見比べて
この子のパンツとか思い巡らし鑑賞とか贅沢すぎる
0461Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:26:51.18
おいでパンティ!
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 17:41:46.85
これ48の本店支店ヲタは全員自分のところじゃなくてよかったと安堵してるよね
櫻も日向もだけど
0463Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:18.24
夢があるなぁ
0464Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:25:21.08
金のためなら何でもするタイプかな
0465Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:33:56.29
パンツからの成り上がり?
0467Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/02/27(日) 18:51:47.71
>>77
事実でも名誉毀損は成立するからね。勘違いしないように。
0469Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/27(日) 19:58:03.16
AKBはスカートひらりで、秋葉のパンツ見せ集団と言われた

乃木坂はパンツ売り集団か

進化したなぁ
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:31:31.05
乃木坂と本番したなんて来世まで持っていけるな
0471Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:36:46.46
>>438
消えた流行と死語は別だろ
0473Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 20:53:45.27
一般人のままなら秘密のメモリアル程度で済ませたのかもだがな
授乳と同レベルでエグいデジタルタトゥーになったな
子供出来ても絶対に自分の名前検索させないようにしないとね、あるちゃん・・・
0474Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/27(日) 21:25:08.06
>>339
メチャクチャ可愛い

詳細を教えてください
0475Team774(茸)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:02:23.35
>>1
ねぇこれ100%本当に本人で確定なの???
0476Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/02/27(日) 23:19:57.18
>>475
捏造だった
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:42:48.91
>>438
女学生の服だということは薄々知ってたがその略だとは知らなかったわ
ブルーのセーラー服だと思ってた
0479Team774(千葉県)
垢版 |
2022/02/28(月) 03:48:02.55
>>478
SKE8期最終候補者+AVでググると出てくるはず
ちなみに画像はかなり加工されてるから動画でも同じ美女が出ると勘違いするとショック受けるから注意
0480Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/28(月) 07:33:50.32
可愛ければいいけど
0481Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:26:29.36
>>429
豊本さんこんなところでなにやってんすか
0482Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/28(月) 08:42:47.90
今どき中小企業の採用でも黒歴史無いか調べるのに
ろくに身体検査もしないでとんでもない地雷を8万人の中からわざわざ選んでどセンターに抜擢した上に発覚後も一切対応しないでそのまま突っ走るとかどれだけ異常な連中が運営してんだよ
スポンサーや他のメンバーの親御さんに何て説明すんだよ
頼むからまともな人間に運営やらせろよ
0483Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:00:30.80
>>438
いちいち説明して何様のつもり

盗撮が増えたからだろ

書き込まないで下さいって自治厨

ブルセラ
書いたけど?
0484Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:49.52
ブルセラをやめろ!!
0485Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:20:43.47
乃木坂を終わらせるどころか、使用済みパンティーを終わらせるほどの汚さ。
0486Team774(岡山県)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:27:09.26
ブルセラショップというのが公然と営業していた
それに売りに行く女の子もいたらしい
30年くらい前の話だけど

ブルマについては女子バレーの選手がしていたので
フェミ系・女性解放系の人たちが推進したらしい
現実には大半の中高生に羞恥プレイさせて
オジサンたちをにやけさせる結果に終わった
0487Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:30:29.37
思ったほど伸びないねw
0488Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 11:34:36.46
フェイクだった時にやばいからね
0489Team774(奈良県)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:15:54.31
沢尻みたいに誰が見てもかわいい子を選んでゴリ押ししてそれが結果的に地雷だったならまだ諦めも就くけど他の誰でもいいようなの選んでそいつの中身がとんでもない地雷だったとか豚しかやらないわ
だから豚はこの世で一番嫌われるんだよ
0490Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/02/28(月) 12:33:46.59
パンツを見せるアイドルからパンツを売るアイドルへ
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/02/28(月) 13:19:01.34
書き込みは注意深くやらないとまじで逮捕されるぞ
0492Team774(ジパング)
垢版 |
2022/02/28(月) 16:28:03.24
>>1
何で黄色いのですか?
0494Team774(茸)
垢版 |
2022/02/28(月) 17:28:25.39
>>490
平成から令和になったんだなぁと思いました
0495Team774(光)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:46:22.05
排便おんざびーちw
0496Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/02/28(月) 20:48:16.01
ぱんつくださいな!
0497Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:20:16.57
マジで何で辞退させないの?
こんな奴がど真ん中に居たらグループ全体が終わっちゃうってことも分からない連中が運営してんの?
異常者の豚が選んだから忖度して何も出来ないのか?
0498Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:47:02.66
逆に考えるんだ、他のメンバーが清純派に見えるだろう
SNSに染み付きパンティーをうp出来る精神は普通じゃない
常人には売るよりハードル高い

でもこいつの中高は偏差値高いお嬢様学校なんだろ?
金が欲しんじゃなくて羞恥心が無いんだと思う
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 09:57:43.41
アイドルのパンツなのに全然嬉しくないという
0500Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/01(火) 11:07:53.90
伸びないな
鎮火したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況