X



トップページmissingno
267コメント55KB
【悲報】俺たちの陽菜ちゃんが号泣配信、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:54:47.26
895 名前:Team774(糸)(ワッチョイ ffdc-SxF4) :2022/03/02(水) 21:40:58.48 ID:kutPsdj40
はるぴょん自分が5分間もNYしてて他のヲタが怒ってるのではないかと思った
16期でもないし

909 名前:Team774(東京都)(ワッチョイ caf7-6/yM) :2022/03/02(水) 21:46:45.12 ID:BnVnwqoI0
次回予告でカメラ壊れたって言ってるのに何で尻ぬぐいで入浴シーン撮ったはるぴょんにクレーム行くのか

918 名前:Team774(糸)(ワッチョイ ffdc-SxF4) :2022/03/02(水) 21:50:13.51 ID:kutPsdj40
16期の子を出せとDMがきた
はるぴょんに言っても仕方ないだろうに

925 名前:Team774(千葉県)(ワッチョイW b364-Vr2q) :2022/03/02(水) 21:51:38.47 ID:weJUywD+0
身長が低い事を謝罪する必要はないだろ…

934 名前:Team774(東京都)(ワッチョイ ca58-g6h8) :2022/03/02(水) 21:53:02.35 ID:5XfpMW610
はるぴょんはしょっちゅう誹謗中傷のDMくるのね
前もあったな
https://i.imgur.com/xpTv8Ql.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:11.61
またお前らかよ
いい加減にしろよ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:58:34.33
脱ぎ損
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:09.81
16期ヲタというかずんヲタが文句言ってるだろうな
そもそも山根とか見たくねぇよ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:31.78
被害者を泣かせるな
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:47.37
>>2
っさあああああああああああああああああああああああ
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 21:59:55.04
ロッチとNGTの番組観ようぜ
0011Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:05.49
16期ヲタいい加減にしろ
0012Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:20.45
>>5
wwwwwwwwwwwwwwww
0013Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:00:41.94
ずんはどうでも良いけど
まなかなら見たかった
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:07.65
16期の不人気メンのヲタ声無駄にデカいな
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:01:11.96
脱がされた上に文句まで言われる
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:00.69
こいついっつも泣いてんな
0017Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:12.33
これはピンク乳首顔だな
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:02:56.86
どうせ脱ぐなら谷間くらい見せろと言いたい
0020Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:26.23
注目集められると思って泣く〇スきっも
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:03:39.55
まともな陽菜ちゃんは一人もおらんのか?
0022Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:04:51.78
AKBのファンにまともな人はいないよ
地下板見ても誹謗中傷しかできない頭おかしいジジイばっかり
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:23.35
ぴょんに文句言っても仕方ないだろ
いい歳したおっさんがそんな分別すらねーのかよ
信じられんわ
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:05:29.36
この人本当にエゴサとかまとめとか切り抜きとか大好きだから思わぬ反応が多くてヘコんだパターン
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:09.72
どうせ脱がすならもっと放り出せる子を脱がせよ
とは思うが本人に言うやつはキチガイ
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:09:20.17
またあったら今度はキチンと胸元が見えるように中腰や半分立つようにするだろう
ヲタはこういうの見慣れてるからヲタ以外は文句があってもしょうがない
本人には優しくしてるヲタも本心はそうだろう
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:10:23.30
そもそもシコろうとすんなよ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:11:18.51
脱ぐのを拒否した田口を説教するのがスジだろ?バカなのか
0030Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:43.97
>>28
スケジュールの関係で唇と一緒に帰ったんだよ
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:13:52.36
>>29
kwsk
他店推しだけどこの子好きなのでお願いしますお願いしますお願いします
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:14:15.68
>>26
馬鹿かお前
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:19.10
辞めたら良いのに
ブスのくせに気位だけ高いね
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:17:07.25
>>33
お前が人生辞めたら今すぐ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:19.53
まぁ誰が見ても何でお前?感はあったけどな。シンプルに番組側が無能なだけだろ
0036Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:48.66
また珍カスかよ
こいつらいい加減にせいよ
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:00.58
SRとどぼんだけやってりゃいいんだよ
調子乗んな下膨れ
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:04.49
>>24
人一倍自分のことが気になってるメンバーだよね
切り抜きとかエゴサとか見すぎ
0039Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:15.87
西川はサービス精神あるから引退じゃなければNYしてたな
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:17.04
大石さんずん推しならずん連れてけよ
ホントにアホだなコイツら
0041Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:28.55
これは、仕切り直しすべき案件www
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:49.03
>>37
とっとと巣に帰れや腐れ珍カス武藏國
0043Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:19.56
ドボンで勝ち取った企画じゃなかったのかw
0044Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:21:57.47
あれ観て何か事情があるんだなって察せない奴の頭ってさぁ
4時間の空白、カメラが壊れたって出てたのに
そもそも演者に言ってもしょうがないだろうに
0045Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:22:22.31
ぴょん推しvs16期ヲタ
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:22:22.69
このスレですら叩いてるような屑どもがDM凸してんのか
0047Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:04.75
昨日出てたメンバーのヲタだろ
向井地とか
0048Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:05.97
・16期の曲なのに1人だけ長く映りすぎ
・入浴なのにπすら見えないようにずっと深く浸かりすぎ

この2点に批判が多くて泣いた
0049Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:23:47.10
47を16期がやるようなもんか
0050Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:24:08.18
乳出せオラァ!(ダンダン
0051Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:25:09.64
元々、蘭ちゃん予定ってのもよく分からない
抱きつこうか?使ってるんだからもっと16期出してあげれば良かったのに
代役で出て頑張ってるのに文句言われるとか可哀想。文句言うなら運営だろ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:25:19.90
なぜかお前ら善人づらしてるけど
昨日の地下のスレでも叩かれてたやん
0053Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:25:33.81
誰やねん?

まったく知らんし
0054Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:25:37.30
16期ヲタって本田のTV出演スレでも本田ゴリ推しやめて16期出せって発狂してるしなw
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:05.66
>>48
怒りたくなるやつの気持ちも分からないでもない
俺もこの人見せなさ過ぎだなって思った
16期曲なのに1人シーン長いなと思った
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:10.74
>>51
ここのヲタって何故か運営に凸らずメンバーに凸るよな
それが本当に不思議
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:21.73
16期オタって頭おかしいの
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:43.60
パンツのシミ見せて叩かれるアイドル
パイ見せなくて叩かれるアイドル
0059Team774(光)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:50.59
だってグラビア仕事馬鹿にしてる子でしょ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:26:51.97
>>55
それを橋本に文句言ってどうすんの?
0062Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:27:28.59
>>44
それwww

番組後半の予告テロップで答えが出てるwww

カメラアクシデントで急遽差し替えwww

ただ後日差し替えるなら、山根涼羽の入浴シーンじゃいかんかったのかとwww
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:23.15
このメンバーにしょっちゅう酷いDMが来るわけじゃなくてこのメンバーだけが毎度騒いでんじゃねえの?
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:37.69
DM来ないようにすればいいのではないのか
今回初めてじゃないようだし
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:01.11
>>63
DMが来たのも事実なんだろうけど
こいつの場合エゴサして勝手に病んでるだけだぞ
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:17.26
だからなんつー番組かって聞いてんだよぉぉぉおおぉおっぉおぉー
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:25.46
個スレで自演しながらずっと粘着して難癖付けてる16期ヲタがいた
おそらく犯人の1人はそいつ
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:55.03
>>64
見なきゃいいだけなのに
見たいなら毎回グチグチ言うなよ
他のメンバーだって来たりしてるだろ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:31:58.54
えぇあの課長が?
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:05.31
>>66
エゴサなんて全メンバーが普通にやってるぞ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:32:35.56
くそどうでもいい事で勝手に病んでて草
0073Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:33:34.75
>>67
AKB48最近聞いた?www
0074Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:06.87
このロケの日は舞台いわかける直前で稽古のピークだったから
山内浅井長友鈴木武藤佐藤はそもそも参加できない
田口は舞台に出てなかった
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:14.39
>>64
多分それ
他のメンバーだって来たりしてるはず
でもこの人はすぐに表に言ってるだけだと思う
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:34:32.83
おそロシア
0077Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:35:07.01
誹謗中傷のDMって多くのメンバーに行ってるはずなのにメンバーってグサグサ刺さりながら知らんぷりしてるよね
それは、もう傷つきたくないから触れないようにしてる面もあるけど、本音ではプライドの高さもあるんだろうなと思う
建前では「ファンの人を笑顔にする存在だからそう言う話をするのは違う」なんて語るだろうけど、「ファンに全てを共有するほど自分は落ちぶれてない」という本音もあるだろうし、何より逃げたり泣き寝入りした方が精神衛生上良いという判断もあるだろう
なぜなら本音を語ってしまうとそれは反論であり、敵意の表れであり、一切の反省ではなく、ただの言葉の殴り合いになるからだ
アイドルは本音を隠さないと生きていけない
しかし我々も同じように本音を隠して生きている
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:35:18.56
>>69
別に言ったっていいだろ
ならお前らもイチイチ叩くなよ
0079Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:21.55
たまにDMで粗末なものの写真が届くのやめろ!www
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:37:34.73
橋本より16期の入浴シーンが見たかった
って言うほど誹謗中傷か?
その程度で病むほうが馬鹿
0081Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:18.39
NYてなんだよニューヨークか
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:38.39
>>73
聞いてねーよ
だから番組名を教えろって言ってんだよぉぉもおおぉおもー
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:46.71
そもそもメンバーのDMにそんなこと送る奴って……
頭おかしいだろ
0084Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:59.30
>>80
届いたメッセージの文面によりますねwww
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:17.41
DMはガチで見るに耐えないものばかりとよくメンバーが言ってる
0086Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:36.33
ぴょんの尻を拭いたい
0088Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:44.88
>>82
一緒になんかやってみませんか?www
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:39:58.80
>>80
でそれを配信のヲタたちに向けて言って慰めたりしてもらう
ソンナコトナイヨーって言ってもらいたい
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:40:31.62
>>89
小田原か
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:40:34.79
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】は、

【 A K B 】


【 小  栗  有  以 】


【 歌 田 初 夏 】...を担ぐ


【 5 ch 】

【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による


【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:40:56.25
>>73
そういう番組なのか、すまんかった
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:40:58.48
ーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 アフィカス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:41:01.03
8気に入らない層は結構居るのか
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:41:34.92
DMまで送るとかすげえな
そこまで行って叩かねえわ
でも面白そうか
1度やったら嵌まるかな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:41:55.71
叩かれて傷ついて泣いてるメンバーを更に叩くってのがな
マジでこの板、性根が腐り果てたガチクズの巣窟なんだな
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:43:07.71
804: (千葉県) 02/23(水)14:07 AAS
パラビにあがってるMVの私服たっぷりバージョンで小栗と大盛のケツから何かはみ出てるような
0100Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:44:50.18
>>97
\ソンナコトナイヨwww/
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:40.13
チーム8は公演やお話会には出ないくせにこういうTV仕事だとウハウハ出てくるから虫が好かないし叩かれて当然だと思うね
文句言われるのが嫌ならちゃんとAKBすればいいだけだしそれが嫌ならAKB離脱してチーム8としてAKB関係ないアイドルやっていけばいいだけ
0102Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:47.26
でもここで庇ってる奴も今度エイト曲のMVで出てるのが全員エイト以外だったら叩くんだろうなw
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:46:51.15
>>101
>>102
待ってましたとばかりに湧いてくんなよ対立厨
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:47:04.07
>>102
それな
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:47:33.39
>>99
これ何気にびっくりしたわw
普通に開けるなよw
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:50:37.91
メンバー選考も意味不明だけどな
ずんがスケジュール都合ていうけど大石さんのために調整できないのかという話もあるし
他にも16期いるだろって話もある
はるぴょん叩くのはお門違い
0107Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:51:14.58
>>101
予定のビデオがトラブルで撮れていなくてwww

急遽ピンチヒッターで橋本が入浴シーンに応じたwww

応じられたことはもっと評価されていいwww
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:52:31.16
>>106
何故かAKBヲタはそういう思考ができない
とにかくメンバーが悪いメンバーを叩いてやれとなる
ヲタが腐ってる
0110Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:53:28.17
ヲタが腐りまくってる
0111Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:56:37.58
ちょとテレビ出たらDMで嫌がらせとか
基地外は5ちゃんの中だけにしろよ
まぁこれが余裕のないAKBオタの現状かな
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:59:09.46
清水市ロケなんだから
一番近いところに住んでる左伴を呼べば良かったんだよ、1時間で来れるだろ。
ぬぎっぷりもはるぴょんより良いだろに。
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 22:59:39.19
何か、この番組がバカにオモチャとして見付かっちゃったカンジかね。

今後は毎週、メン凸したり番組スレでメン叩きや罵り合いになっちゃうんかな。
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:01:20.86
>>114
それはいつものことだろ
やることは叩き合いしかない、もうそういうグループなんだよ
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:03:37.69
>>80
演者に八つ当たりする16期ヲタが馬鹿
0117Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:04:27.75
田口のオタは昔からアレだから
0118Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:04:35.57
>>108
あなたがしなくてもする奴は必ずいます
16期ヲタもエイターも同じ穴のムジナ
0119Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:04:43.44
ゆいりーとまほぴょんレギュラーにしろよ
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:07:11.11
388 Team774(茸) 2022/03/02(水) 10:53:47.10
はるぴょんがなぜ叩かれてるかというと16期生の思い出の曲なのに全然関係ないお前がしゃしゃり出てなんなんだよと
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:08:08.91
仮にこれが怜ちゃんがお風呂に入って初のほのかな谷間でも見せてたらみんなどんな反応してたの?
それでも16期生だせ卒業するやつなんか入れるなとか言うんか?
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:09:01.02
何でお前らはいつもいつもすぐメンバー叩きに走るかね
アイドルを己の悲惨な人生の憂さ晴らしをするためのサンドバッグにしてんじゃねーよカスども
0123Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:09:17.59
唯一の16期、田口が拒否したからいけないんだろ。はるぴょんは被害者じゃん、逆恨みだ、
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:09:43.76
こいついっつも愚痴か泣いてんな
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:11:23.67
田口の心の中
なんで私がずんごときの代わりに裸にならなきゃならないの、嫌よ!
そんな感じだろ。
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:12:28.10
>>107
富山在住のメンが急遽ピンチヒッターねえ・・・
馬鹿だろお前w
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:13:29.07
拒否もクソも
田口はまだ高校生扱いだから4月にならなきゃ脱げんやろ
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:13:48.76
しゃべった後にいちいちヘッヘッヘって笑うのがイラつく
0130Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:15:26.90
16期オタめエイター舐めたらあかんで
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:15:48.96
>>128
イラついてshowroom見てられんよね
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:16:34.91
番組公式のYouTube見ると動画の最後らへんで(演出)橋本陽菜西川怜って流れるから
後の二人はその場にいなかったんでしょうね
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:16:35.51
「視聴率上げたいから風呂入って」

田口「いやです!!」

「じゃーはるぴょんで」
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:16:47.09
なぜ全員を入浴させないのか?
そこをまず疑問に不満に思わんといけないよな
0135Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:17:25.33
まああのMVじゃ非難されるだろな
橋本どうこう以前に手抜きすぎるしせめて田口にしとけばってとこもある
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:40.39
泣きながらこういうのがあったと報告する橋本もな
大体のメンバーは黙ってるのにかまってちゃん過ぎる
0137Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:19:46.92
47街をずんちゃんが入浴して歌ったらエイターならずんちゃんありがとうって言う。16期オタは心が狭い
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:28.43
非難するにも、はるぴょんは悪くないやろ。
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:20:33.19
>>135
そこで橋本に非難の矛先を向けるからおかしなことになるんだろ?
あれを作らせたのは運営とテレ東なんだから、非難したいんならそこにしろよ
何故メンバーに矛先を向ける
0140Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:21:13.37
そもそも田口が拒否したソースもないし
というか入浴にそこまで拘る番組もアホだろ
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:21:59.06
>>136
それの何が悪いんだ?
ええがなそれくらい
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:22:25.35
むしろもっとメンは皆、泣きながらじゃなくとも声をあげるべき。
0143Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:23:41.87
>>140
見たことないけどほんと気色悪い番組だな
0144Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:24:04.68
>>139
16期の曲と分かってて何で引き受けたって気持ちも少なからずあるんじゃね?
0145Team774(光)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:24:15.04
昔神々の領域という曲を1期生しか歌っちゃダメと言っていた松井珠理奈というメンバーがいてだな
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:24:25.25
俺らは好き放題メンバーを叩く、でもメンバーはそれに対して声を上げるな黙って堪えてろ

アホちゃう?基地外の思考は理解出来んわ。。。
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:10.02
んまぁこの場合メン叩いてる様な奴らは、
自分の思う通りにならないからって当たり散らしてるだけなんだよ。
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:25:48.73
>>144
何の曲流すとか分からんだろ
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:26:05.93
>>144
なら誰が引き受けるんだよ、撮影時点で向井地と田口は帰ってしまってて居ないんだが?怜ちゃんがやらないんなら橋本がやるしかないだろ
0150Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:03.54
>>135
百歩譲って苦情はテレ東にいれる
アスペは橋本本人に入れる

そういうとこなんだよ
0151Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:13.86
時間なくて撮影できなくなってあんな1ショット長々と流すスタッフバカすぎる
あの長さが非難されてる大きな要因だろ
橋本もあそこまで長尺使われると思わなかったのだろな
0152Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:15.04
>>140
どうやら前の番組の反省から
温泉にグラビア撮影とエロを入れるようになった
温泉は大盛が好評だったみたいで今後も増えると思われる
夏まで続けば間違いなく水着もやるだろうな
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:28:30.36
ずんちゃんヲタの課長さんが温泉入ってれば荒れなかったんとちゃう?
0154Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:29:42.33
これ新曲の選抜発表の翌日のロケだろ?
向井地と田口はレッスンで帰ったのかな
0155Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:09.16
ネットではるぴょんを叩いてるのがあの静岡県庁の課長だったら笑う
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:32:42.60
怜ちゃんの裸が見たい!怜ちゃんの裸が見たい!怜ちゃんの裸が見たい!怜ちゃんの裸が見たい!怜ちゃんの裸が見たい!怜ちゃんの裸が見たい!怜ちゃんの裸が見たい!
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:41:13.05
泣いてスレが立つまでがはるぴょんの策略だろ
0158Team774(山口県)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:43:01.40
その陽菜ちゃん、号泣
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:31.15
西川怜から絶賛されたりこのロケのスタッフ受けがよかったりといい波が来てるのに配信で波に乗れないはるぴょんはこれからもいばらの道になりそう
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:50:02.01
はるぴょん、ありがとう
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:51:59.78
>>121
その場合は怜ちゃん有難うの声が数で圧倒する
橋本ヲタが少ないのがこの悲劇の元凶
0162Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:52:58.89
つまり16期の入浴シーンが見たかったって事だろ?
0163Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:50.98
>>162
乳も出さないくせに1番出てるから文句書かれる
自分とは全く関係ない曲で
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:57:06.37
グループ低迷の元凶である16期は全員卒業させてヲタも一緒に切り捨てればいい
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/02(水) 23:58:42.21
テレ東にクレーム入れても意味はないよ
本人に伝わらないと反省しない
実際風呂に深く潜って見せない様にしたのは橋本本人だし
温泉に行こうや秘湯ロマンならボツだよあんなの

実際本人にクレーム伝わって泣いて反省したならそれはそれで良かったと言える
まあ全て自分がジャスティス、文句言う奴はアンチ、
という思考回路のアイドルごときが本当に反省したのか甚だ疑問だけどな
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:01:09.28
>>165
基地外は口を利くな黙ってろクズw
0167Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:02:09.15
なんで肩まで浸かったのかね
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:05:32.92
>>165
お前何様?
キモヲタ如きがアイドル様に偉そうに意見すんなよ
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:06:36.95
中部メンバーも大変だな。メディア仕事を独占していた長さんが卒業、チャンスと思いきや怪獣鈴木〇香さんが来襲。悪魔が去っても中部の優遇枠はひとつのまま。
現状中部最強は橋本さん。服部さん歌田さん坂川さん平野さんは、橋本さんを追い抜かないと前には出られない。反則な運営ゴリ押しがない限りはね。
0170Team774(光)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:09:28.40
田口ヲタの民度が低すぎる
チームK全員田口の足を引っ張る老害だみたいに言ってるしな
0171Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:09:44.29
橋本がSRで泣く時って毎回自分を責める論法なんだよなぁ
コロナに罹った時も必要以上に泣いてたし
策士だから、何かすんなり同情できない
0172Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:09:46.35
はるPYONを中傷して泣かすような事してるとはるPYONのことが大好きな西川がブチ切れるぞ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:10:11.29
>>165
あくまでもMVであって、そういう趣旨の番組じゃねーだろ
馬鹿なんお前
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:12:30.71
ババアがぴょん
0175Team774(光)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:13:50.90
橋本と西川は仲いいし
そもそも西川はもう辞めるからな
西川ヲタが他のメンバーのネガキャンしても西川が選抜入りに有利になるみたいな状況はないし
逆に西川のネガキャンしたところで選抜ボーダーメンにメリットはない
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:17:44.52
無名で書いてんじゃねーよマターリ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:18:01.83
DM攻撃が厄介なんだよ。掲示板やまとめは見なきゃいいだけ。必要な情報は運営Mが伝えてくれる。
まとめツイートはアカ消してるうちに学習機能で自動的に見えなくなる。
問題はDM。まともな芸能事務所なら担当スタッフがついてくれるしDMは事務所管理になるんだけどね。
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:28:06.15
番組見てたけど意味わからんかった
それでメンバー叩きしてる爺は今すぐ死ねばいいと思うが
0179Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:30:27.41
こいつは俺たちじゃない
お前だけ、な
0180Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:46:49.54
今のところNGTの番組の方が面白い
0181Team774(熊本県)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:05:59.47
16期の曲というのは知らなかったけどずっと首まで浸かってるのを延々と見せられるのは時間の無駄でそれなら入浴シーンなんてやるなよとイライラした
0182Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:09:02.05
相当なAKB好きしか見ない番組なのに
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:10:16.95
毎週まほぴょんを出してほしい
0184Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:20:44.95
服部か16期の誰かがアカウント作ってDMしたんだろ
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:23:33.49
エロだけが目当ての童貞ジジイどもキモ過ぎ
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:28:44.83
喧嘩両成敗でエイトと16期全員クビでいいだろ
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:37:51.94
>>181
あそこ実は結構深くて身長が足りなかったと配信で言ってるぞ
結構背伸びしてたんだってよ
お前みたいなのが何も知らずに好き勝手叩いてメンバーを病ませて卒業に追い込んだりするんだよな
0188Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:38:54.59
抱きつこうかって8ツアーで割とやったと思うが富山ではやってたかね?ぴょん自体は経験ありそうだが
ずんに仕事あるわけないのであの場に居なかったのは何か訳あり?
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:47:05.40
寧ろ富山ツアーでしかやってないんじゃ?
0190Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:00:09.82
何か状況や理由も分からない連中が
ウヨウヨ寄って来ちゃったカンジ?
0191Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:03:09.62
なんで橋本しか入浴しないんだ→その場に入れるメンバーがいなかった
西川もいたんじゃないの?→高校生なので無理
もっと胸見せろや→深すぎて背伸びしてやっとあそこ、普通に座ったら鼻まで湯面がきてた
田口とか向井地が映ってる他のシーンも使えよ→カメラ故障でデータあらず
16期の歌なのに8が歌うな→運営と制作に言え

こんなもんか
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:14:02.86
>>190
メンバー叩けりゃ何でもいい連中がウヨウヨしてるからな
0193Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:17:26.28
もうそういう星の下に生まれついたもんだと諦めるしかないね
それにしてもこういう結末になること多すぎだよぴょんはさ
本人に問題があるとしか考えられなくなる
0194Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:18:23.70
何でメンバーに文句言うんだろ
面倒くさいヲタクしかいねえな
0195Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:21:48.94
歌田推しのアフィとオタクが邪魔な橋本を攻撃してるだけだから
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:50:29.39
>>186
ケンカじゃなくイジメ
クビは16期だけでいい
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 02:51:10.11
コレは山根ずんヲタの課長が
橋本はるぴょんを労ってフォローするしかないな。

こうなったのはカメラ故障でとかクライアントとしては
激オカンムリだろうが。
0198Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:37:51.28
そもそも16期ヲタの課長が立場を利用してずんちゃんと繋がろうとしたのが悪いんだろ
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 04:56:14.36
SR見ました
はるぴょん可哀想すぎる
クレームはテレ東に言えよ
0200Team774(光)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:15:33.12
他の3人がNGにした仕事を自分は頑張ったのに叩かれた
褒められこそすれ何故叩かれなければならないのか
こういう事じゃね
前回もそうだったが何故まほぴょんはるぴょんだけなのか?
そこに論点持っていってみたらどうかね
0201Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:21:37.64
番組に出てたずんヲタの大石課長も

総監督ってヒマなんですか?とか
推しがいないんで(寝そうになった)とか

思ってても言うなよってこと平気で言って痛い人だった
0202Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:29:53.77
>>177
別にDMなんか見なくていいしインスタも今は受信不可にできる
DM開けろと運営指示があるわけじゃないんでしょ?
0203Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:32:16.64
>>121
怜ちゃんのほんのり桜色の柔肌見たすぎる
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 05:49:53.01
>>22
おじいちゃん、ここは地下板じゃないよw
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 06:58:15.77
やる曲と出演者決めてから撮影しろよゴミテレ東
0208Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:25:04.01
>>207
そうしてるだろ
0209Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:30:10.91
>>39
貧素過ぎてwwwwww
0210Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:47:32.58
>>201
ゴミすぎる
自分の推しの暇度には敵わないだろ
0211Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:55:06.65
ずんを注文してるのに橋本もってくる運営草
ファン減らしたいんか
0212Team774(dion軍)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:52:22.08
はるぴょんやみおん取り揃えて行こうが無駄よね
ずん推しのおじちゃんなんだから奇行種て事前に分かってるはずなのに
まだそこまでの知識があるスタッフじゃないかあの人
0213Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/03(木) 08:58:00.26
よし!俺もザコ16期メンに誹謗中傷DM送るわ
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:03:06.03
>>201
山根ヲタ最低だな
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:08:36.03
あの静岡県の課長は演出の可能性はあるけど静岡県のイメージダウンだろ
0216Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:09:21.13
山根にヲタなんているの?
あんなんラーメンマンみたいなブステロじゃねえかよww
味噌のこと言えんくらいやでw
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:12:47.11
>>215
ダメージあるほど見てる人いないからw
0218Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:17:08.25
逆に47で16期がずっと映ってたらエイターブチ切れてるやろなw
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:47.69
そもそもまともな静岡代表を準備してない
エイトさんサイドに問題あるのでは?
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:08:49.81
静岡県が謝罪してるぞ

静岡県スポーツ・文化観光部@shizuoka_to_go

橋本陽菜さんの配信におじゃまさせていただきました
はるぴょんさん、ぴょんずの皆様、ありがとうございました
…といろいろすみませんでした🙇‍♂
#橋本陽菜
#AKB48最近聞いた
https://twitter.com/shizuoka_to_go/status/1499031794100084741?s=20&;t=ronDdj8lwsWWyjGm9vR9Iw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:17:10.38
前の放送で、選抜発表後メンバーいなくなってからのリモートのやりとりで
西川斉藤は全日いけるけど向井地田口は途中までとか言ってなかったっけ
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:20:09.31
>>165
最悪だな。お前は。ウクライナ行ってウクライナ国民の盾になれや。それしか世の中の役に立たんわ
0223Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:29:03.32
お笑いわかってますみたいなおっちゃんがヲタのメイン層だから
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:33:11.44
>>216
あれを推してるやつ異常だよな
西川卒業発表の時もふざけたこと言ってたし
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:35:42.15
テレビで山根見たいやつそんなにいるのか?
お笑いを勘違いしたつまらん関西人だぞ
0226Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:39:04.37
>>224
あれ怜ちゃんヲタ相当ブチ切れたな
推しの卒業発表でダメージ受けたのに、それをネタにされたから
0227Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:44:59.25
なんで山根叩きになるんだよ
ここでメンバー叩いてる奴らはマグロの餌になれ
ほんと要らんわ。この世に
0228Team774(光)
垢版 |
2022/03/03(木) 10:51:08.28
橋本には恨みはないが地下で橋本ヲタうざかったからメシウマ
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:03:57.17
>>228
分別のない奴だなお前
お前みたいなのがメンバー叩きしてんだろうな
0230Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:03.45
>>228
君は米カスになれる才能があるよ
おめでとう!
0231Team774(光)
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:52.33
>>228
橋本もヲタも喜んでるからw
他ヲタは相手にしない方がいい
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:07:33.78
ほんとオマエラって叩けるものは何でも叩くよな。

こんなんじゃあ手を挙げるコラボ先なんか無くなるわ。
0233Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:18.28
>>228
ほんとにお前みたいなクソオタクばかりだな
0234Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:16.95
話はだらだら長いわりに薄いし泣けばいいとでも思ってるかのように何かあるといちいち泣くし女の悪いところが凝縮されてるな
0235Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:22:08.41
ヲタもほとんど観てないのにコアな奴らだな
0236Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:32:36.49
もうこれでテレ東からは16期は干されるな。オタが最悪。自業自得
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/03(木) 13:37:17.12
16期どころか今後AKBが干されるわ
0238Team774(dion軍)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:07:27.29
13期は平和て中の人が言ってたけど本当なんだな
どんだけ干されようが鋼のメンタルをヲタもメンも持ってる
0239Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:20:44.76
もう呼ばれないぞ
0240Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:32:20.18
むしろ山根が謝罪するべき
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/03/03(木) 16:22:31.59
静岡県庁にクレーム入れてる奴いそお
0242Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:02.28
>>29
これがはるぴょんなの?
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:21:31.24
怜ちゃんも入浴させてたら良かったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況