X



トップページmissingno
16コメント3KB
【福岡大阪】いよいよ明日からAKB17期オーディション3次審査【札幌東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:21:37.92
3次審査(面談審査)
2022年3月5日(土)福岡
2022年3月6日(日)大阪
2022年3月12日(土)札幌
2022年3月13日(日)東京
※東京・大阪・福岡・札幌の某所での開催を予定しております。会場の詳細等は通過者の方へご案内いたします。

最終審査(面談審査)
2022年3月26日(土)〜27日(日)開催予定

研修期間
2022年4月〜6月予定
https://www.akb48.co.jp/lp/audition17th/


SNSは消してもログ残るから危ないツイートは変更してから消したほうがいいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(ふく)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:35:10.41
結局ビジュアル良いメンバーが人気出る
ルックス最優先で採るのが正解
0003Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:59:13.47
売り出す能力や育成能力もないくせに「可愛すぎない方が良い!」みたいな凝り固まった考えが運営にあるから
どうせドラフト3期みたいな平凡ブスがまた増えるだけどよ
0004Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:42:23.09
運営が育成出来ないのに素人採るんだから話にならないよなw
0005Team774(ふく)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:38:18.00
カバーエリア的に東京・大阪・福岡はわかるけど
三大都市圏の名古屋じゃなくて札幌なのがちょっと意外だわ
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:39:09.79
名古屋はな…
0007Team774(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:05.62
まあキモいヲタクが随分と偉そうに
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:23:00.53
今AKB入っても劇場公演しかやることないだろ
ジジイヲタしかいないし
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:42:15.78
showroom審査はやった方が良い
0010Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:44:56.63
まぁ「ジャニーズの〇〇くんと同じ高校の芸能科に入るためにAKBのオーディション受ける!」ぐらいの女の子しか入ってこないわな
AKBに受かればジャニーズに近づけるしね
無職独身の子供部屋おじさんのためにアイドルになる女の子いないから笑
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:45:52.75
俺めっちゃ緊張してきた
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:58:03.70
>>10
それどこの乃木坂だよwww
0013Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:06:22.35
SR審査は無しで終わりそう

乃木坂5期のように

地雷が混じってそうな予感
0014Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:05:41.22
地雷を排除するために研修が有る。
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:20:25.94
日向坂新メンバー募集かよ
みんなそっち行きそうw
0016Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:14:01.11
札幌と東京は閑古鳥が鳴くかもね?。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況