X



トップページmissingno
149コメント26KB
NMBがハゲ限定公演を開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:43:28.96
眩しいな
0004Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:24.28
おっさん限定公演?
0005Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:27.82
空席多くね?
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:42.96
老人ホーム?
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:44:58.64
こういう現場は落ち着くな
坂道イコノイは若者しかいないから怖いもん
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:45:18.38
珍カス=ハゲ

☆ 証 明 完 了 ☆
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:00.20
おじいちゃんおるやん…
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:47:11.84
仙人がいる
0011Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:39.12
ああすごろくめっちゃおもろかったわ
あと2ゲームやるから興味あるならYouTube来いよwww
0013Team774(庭)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:49:43.18
>>1
老人ホーム出張?
0014Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:07.68
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:50:59.77
ハゲには人権ないんで
0016Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:52:30.98
アルシンドがいるんだがまだ日本にいたのか
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:02.18
ツートライブもなにげにMCが上手い

すまんな吉本でw
0018Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:54:13.25
いつもの光景やろ
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:13.83
>>1
ミラーボール公演だなw
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:37.60
臭そう
0023Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:56:55.27
ど真ん中デブ
こんなのが前に来たら絶望するわ
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:57:46.98
どこもハゲジジイだらけだな
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/04(金) 18:58:36.88
>>23
イスよりデカいがなwww
0026Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:01:14.03
NMB公式YouTubeで見れるぞ
0027Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:01:58.81
これは辞めたくもなるな
0029Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:04:00.88
オッサンばかりの割には、cd
売れてないな。大爆笑
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:03.57
上げ
0032Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:17.26
上げ
0034Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:06:35.48
上げ
0038Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:33.83
地下でゴチャゴチャ言う珍カスが沸いてきた。(笑)
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:56.11
このアフィカスいっつもNMB板からネタパクってきてんな
0045Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:22.74
>>40
は〜い速い速い。(笑)
難波ヲタの嫌われ物のjokerさん。大爆笑
0046Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:11:52.22
>>28
0051Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:52.81
>>50
ともだちんこぶぁい
0052Team774(光)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:23:41.90
女オタはどこにいるの笑
0053Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:31:36.66
これ金子支配人のせいだろ
類は友を呼ぶってやつ
0054Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:09.57
楽しい
0055Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:42.53
超しょーもなすごろく超面白い
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:35:21.41
禿げてない奴もジジイばっかりやんwww
0057Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:40:53.42
>>56
でもそれが普通じゃない?
20代の頃はリアル彼女と楽しむし
30代は子育てに必死でアイドルどころじゃないし
40代になってやっと自分の好きな時間が取れるんだよ
実際俺も40代だしさくちゃんなんて俺の子供より年下だからなw
0059Team774(光)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:48.08
>>57
たし蟹
0060Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:11.83
蟹キタw
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:42.67
漆黒のチェーサーキタw
0063Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:12.06
鳥の糞500発ぐらいバチバチって食らったことあるわ
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:38.90
凪咲がツインテールしてるwww
0066Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:37.46
シヨン日本語上手い
0067Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:55.29
キャメロンの影響でスキンヘッドにしたくなるんだろうな
0068Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:03.08
>>1
61Team774(茸)2022/01/18(火) 18:11:25.22>>82
>>32
AKBヲタはジェントルマンなおじさんが多いからね
安心してほしい

82Team774(千葉県)2022/01/18(火) 18:32:12.31
>>61
ただのアイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイ共だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:51.47
凪咲スゲーwww
0070Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:54:39.59
アンジュwww
0071Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:55:58.81
YNNの星眞鍋杏樹ガンガレ
0073Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:58:49.56
令子の肛門をこすりたい
0074Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:00:02.13
凪咲上手すぎwww
0075Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:02:51.41
杏樹スゲー
0076Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:03:05.89
もうセンターキャメロンでいいじゃん
0077Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:04:05.87
恋和キターーー!?。?。キター!
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:25.31
>>1
限定じゃなくて優先な
0080Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:24.97
凪咲最高
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:09:52.13
>>57
散々味噌オタのこと「味噌はジジイばっかり!NMBは女オタが多い!」って自慢してた珍カスが今更手のひら返しかw
0083Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:11:26.25
ピョンピョンここな可愛い
0085Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:24:02.98
超しょーもなすごろく超おもろい
0086Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:28:01.75
渋谷凪咲のツインテールが可愛いすぎる
0087Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:52:37.42
これはひどいな
0088Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:55:08.16
この人たちが「NMBは女ヲタが多い」「他店のファンはおっさんばっか」と言っています
0089Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:08:58.61
帽子被ってるのも100パーセントハゲてるからな
0090Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:25.73
しかしまあ、つくづく良い劇場だよな
見やすいわ
0091Team774(光)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:49.67
>>47
粘着キチが言うかw
0092Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:30:51.19
なんでハゲはテカるの?
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:27.24
絶滅の危機フサフサ親父
0095Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:37:19.56
地下で評判の良いイベントの時は
だいたい現地のおじいちゃん率が高いよなクスクス
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:38:30.37
>>95
エイターの話はするな
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:22.96
パチ屋で帽子被ってるジジイってハゲの確立何パー?
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:40:37.83
>>1
関東人の関西コンプw
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:49.62
面白い
0100Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:58:21.63
この爺達がメンバー叩いてんだぜ笑
そりゃメンバー病むわな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:59:43.46
>>1
これSKEの公演だろ?
NMBは若いオタしかいないとNMBオタ言ってたぞ
0102Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:22:41.47
>>1
557みたいなのおるな
0103Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:29:02.24
ハゲ散らかしてるのが沢山いて地獄だなこりゃ...
0104Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:33:48.19
やっぱヲタの高齢化は進んでるよな

俺もここ10年で頭頂部が透けてきたわ
0106Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:40:40.37
プーティンよ公演で若い子の生足でも見て落ち着けや
0107Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/04(金) 22:43:03.11
この方達が選んだメンバーが次の選抜
一般ウケするわけねえだろwww
0108Team774(光)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:02:52.55
すげーwwwww
普通に社会人として生活してたら絶対に見かけない
男性カーストど底辺の気持ち悪い人間がこんなに集まってんだな
で、このキモいジジイたちが調子に乗って平日の昼間から
SKEとか坂道を貶してんのか、いい歳こいてwww
世も末だわ
0109Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:04:48.95
キモ不細工を排除したイケメン限定公演もお願いしたい
汚い不細工を見るのはもう嫌だよ
吐きそうになる
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/04(金) 23:41:23.18
坊主頭歴十余年の俺が言う
髪なんて飾りです偉い人にはそれが分からんのです
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:24:09.39
このお客さん達と握手したり、お話し会とかやってるメンバーって凄いな
0112Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/05(土) 00:33:22.56
>>1
この女性が言ってたみたいに吉田村瀬の卒業が痛かったな

@
京都旅行ついでにNMB劇場公演へ🚅
いつも若い女性客が3割くらいいたが、
今日はたぶん1人しかいなかった💦
女性ブロックも含めて男ばかりというかオッサンばかり😅
あかりん卒業から1年、女性客がどんどん減っているのかな🖐
つまらん公演だったけど、中川美音ちゃんは可愛かったね😋
#NMB48

https://pbs.twimg.com/media/FFxXfyqaAAEJP2H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFxXgO7agAQkca4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFxXgrOacAIuL0Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFxXhGOakAMFGew.jpg
0113Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:39.79
>>112
確実にブスだろなw普通の女京都来て劇場行こうってならんから
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 02:51:36.32
>>112
場外馬券場の入り口とかあいりん地区の職安の入り口に
そっくりな人の集まりで草
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:44:23.15
その内昔みたいに「女ヲタは金を落とさないからいるだけ無意味」と言われるようになるよ
実際に女ヲタが多かった板野や宮澤はその点を評価されてなかったしな
昔は女ヲタや若いヲタは嘲笑の対象だった
ピンチケなんて言葉覚えてる人少ないかな?
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:47:01.42
金を落としてくれるのは
アイドルしか生きがいがない
醜い化け物ブサイクだけ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 04:55:16.07
乃木坂やイコノイの客層見てみような
こんなハゲだらけの風景なんて48Gでしか見れんぞ
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 07:54:26.88
ハゲってどこにでも現れるよな
0119Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/05(土) 08:28:21.34
坊主にしてたりツンツルテンは人としてタチの悪いのが多いから要注意だ
簾の人は問題なし
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:11:28.14
禿げって
0122Team774(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:21:33.66
>>115
常にメンバーから冷遇されてるキモいジジイのやっかみでしかない
0123Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:22:18.50
>>108
お前用

【煽りのための煽りとは】

●顛末を十分理解した上で煽る
●現実はそうではないと理解した上で煽る
●十把一絡げにして煽る ← ← ← ← ←
●アンチスレを保守する目的で1行だけ書き込んで煽る
●バカにされようと笑われようと同じワードを繰り返して煽る
●一般人(もしくは自演)のSNSに異常に執着して煽る

等々

まとめブロガーの常套手段
0125Team774(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:55:13.19
>>123
その気持ち悪い涙拭けよwww
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/03/05(土) 09:57:45.91
金落とすヲタはオッサンだけやし
若い男ヲタは自分で落とす女や落とした女のために金使うからな
女ヲタはもちろん大金なんか持ってない
0127Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/05(土) 10:03:54.70
>>23
ハゲでデブって人権あるのか
0131Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/05(土) 11:58:32.73
これ無料なのに見てるの2000人位だったろ?そっちのが問題だと思うのだが
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:03:02.79
こんなところでNMBのアンチなんかしてないで
今やってるSKEの競輪見てやれよ
400人しか見てる人いないぞ
0133Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:04:26.32
>>1
45447の素敵な(茸)2021/05/14(金) 16:37:00.83>>467
僕たち醜い不細工は
推しがジャニと繋がっていようとお金を貢ぎ続けます
だってアイドルしか生きがいがないから、、、

46747の素敵な(東京都)2021/05/14(金) 16:45:07.65
>>454
アラフォーのヲタ友が
まさにその状態で可哀想になる……
0134Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:28:25.78
難波は女オタ多いとはなんだったのか
0137Team774(光)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:37:41.10
>>128
いいから増毛しとけよ、キモジジイが
ま、毛が増えたところでキモいのは変わらないから
死ぬまで童貞だけどな、お前w
0138Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:39:03.56
>>137
ブスにしか相手にされないブサイク非童貞と
ブスにすら相手にされないブサイク童貞の醜い戦いwwww

不細工同士仲良くしなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 12:40:52.70
坂道ネタでアクセスを稼ごうとするそのプライドの無さw

嫌いじゃないぞwww
0142Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:03:29.66
ハゲしいスレやな
0143Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:24:20.78
珍カスって兵庫県のアレみたいなキチガイばっかりだけど
>>1の写真見るとキチガイじゃなくて痴呆老人の物盗られ妄想みたいなものなのかも知れないって思うようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況