X



トップページmissingno
76コメント19KB
東谷「未成年のAKBの子らが俺の店に出入りしてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(SB-Android) (オッペケ Sr4f-/FaL)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:43:30.95ID:BBZ031H8r
たかみな、峯岸みなみらかな?
0003Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-mvFV)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:44:24.27ID:cOzVAbhna
時効なんだから名前言えよ
0006Team774(東京都) (テテンテンテン MM7f-IPXE)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:50:19.30ID:fBBBw8XjM
峯岸のYouTubeでたかみなと演奏もするようなバーに行くのにハマってた時期あったって言ってたよね
0007Team774(東京都) (ワッチョイ dfcf-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:51:47.18ID:mSfaZV070
誰もそんなわけないだろとは言わないのであったw
0009Team774(茸) (スプッッ Sdbf-NxuW)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:09.17ID:U+OySVeWd
現役が守られてれば良い
13期以降な
0010Team774(兵庫県) (ワッチョイW ef3f-4Miy)
垢版 |
2022/03/05(土) 14:59:40.95ID:xmhPms9j0
現役の話ししろw
0011Team774(光) (アウアウウーT Sa0f-28Ek)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:01:35.07ID:kwAguSA8a
どうせ峯岸とかだろw今さらだわw
0012Team774(SB-Android) (オッペケ Sr4f-XVNj)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:03:34.42ID:NLMOHLQhr
スキャンダルあるとこ、峯岸あり
0013Team774(埼玉県) (ワッチョイ 0f80-3OXn)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:04:30.56ID:E0ZkG+2r0
>>1
福島の原発事故って
何十年前のAKBメンバーの話だよ
0014Team774(SB-Android) (オッペケ Sr4f-wRJd)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:24:20.29ID:TxY/wVc8r
板野だろ
大王製紙の御曹司も書いてた
0015Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9f3d-jjX+)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:05.46ID:UeoC4sv90
うん、みんな知ってる
0016Team774(東京都) (ワッチョイW dfcf-5uJ/)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:26:21.91ID:wWIfGNby0
名前出さない証拠出さない
じゃただの嘘松だわな

これでこいつを信じる奴は絶対詐欺に騙されるから気をつけとけ。
0017Team774(東京都) (ワッチョイW dfcf-5uJ/)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:27:04.44ID:wWIfGNby0
そもそもバーに行ってもお酒飲まなきゃ問題ないしな
0018Team774(光) (アウアウウー Sa0f-sKbI)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:27:30.96ID:dsZSqdBpa
昨日このスレ立ってるから
0019Team774(東京都) (ワッチョイW dfcf-5uJ/)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:28:50.20ID:wWIfGNby0
>>5
現役よりは当時のメンバーのがニュースバリューあるのかも
0020Team774(広島県) (アウアウウー Sa0f-Axi9)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:31:35.21ID:3JdiirpJa
昨日のYouTubeはサブチャンネルで発信していてこちらは暴露系ではなく雑談メインだからサラッと話しただけ
みんな興味があるようならメインのチャンネルでも話すかもね
0021Team774(千葉県) (ワッチョイW 4b80-xLGU)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:40:46.10ID:+m9LLMRd0
チンコバーに入り浸りとか文春に昔暴露されてなかったっけ
0022Team774(東京都) (ワッチョイW dfcf-5uJ/)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:42:19.71ID:wWIfGNby0
>>20
お人好しやな
そういう体裁で誤魔化してるんだろ
0023Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-si2X)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:42:58.59ID:xE96mSLVa
>>1
名前出せよチキン
0024Team774(東京都) (ワッチョイW dfcf-5uJ/)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:43:43.36ID:wWIfGNby0
そもそも自分の店なら悪いのは酒類提供したこいつじゃねーかw
0025Team774(東京都) (ワッチョイW dfcf-5uJ/)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:45:44.32ID:wWIfGNby0
AKBメンバー「お店にお金落とします!」
経営者「顧客情報晒して金儲けします!!」


仁義破りの恩知らずなクズはどっちなんですかねえ。
0026Team774(東京都) (ワッチョイW dfcf-5uJ/)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:47:59.74ID:wWIfGNby0
>>21
その噂もこいつが捏造して垂れ流してたのかもな
0027Team774(兵庫県) (ワッチョイ eb06-gu/K)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:55:29.36ID:xkKkCj/w0
峯岸の電通接待写真とか既に出回ってるしさあ…今更過ぎる…
0029Team774(千葉県) (ワッチョイ 0f80-/obZ)
垢版 |
2022/03/05(土) 15:59:08.58ID:rxdIyDRD0
西麻布の会員制のバーに出入りして研究生がパトロン探ししてたのなんて既出も既出じゃねーか
名前出せ名前
0030Team774(SB-Android) (オッペケ Sr4f-4Miy)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:01:46.17ID:4hO336fkr
なんか東京都が発狂していて草
峯岸みなみのヲタクか?
詐欺働いたから皆離れただけで
詐欺する前はめちゃくちゃ有能だったから、これだけ人脈集まるんやでw
詐欺する前の話しやぞw
0031Team774(東京都) (ワッチョイW 4bcf-5uJ/)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:04:37.06ID:FOyTgmP10
>>30
ポンジースキームに騙されるやつの典型w
0032Team774(大阪府) (アウアウウー Sa0f-YIbk)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:05:07.67ID:gveHffiXa
また蒸し返されるのか
0035Team774(山形県) (ワッチョイW eb06-YdZu)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:27:43.26ID:fbWdebr+0
小物さんが何か語ってる様だな…ここ見てるくせに知らんぷりしてるの悲しいっすね(笑)
0036Team774(広島県) (アウアウイーT Sa4f-BMLJ)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:28:48.60ID:V1Eys96ga
毎度おなじみ峯岸みなみ
0037Team774(東京都) (ワッチョイW 9f57-7JAY)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:28:59.94ID:iUr0fEWO0
さすがに情報が古すぎる
ここ2、3年のネタは無いのか
0038Team774(秋田県) (ワッチョイW 3b3d-1wuV)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:09.17ID:YhpB7bbg0
大島麻衣も最近西麻布がどうのって言ってたな
まぁあれはおしゃれぶってる人達と違ってスウェットみたいな服装で行って康がいれば奢ってもらってたみたいな話だったけど
0039Team774(東京都) (ワッチョイW 8bc1-yQpD)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:34:23.12ID:QofYYxLp0
また峯岸か
今更としか
0041Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-pp8V)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:54:31.91ID:VtaqGe6Ga
今頃言っても遅えよ
再生数稼ぎのセコい手としか見えない
0042Team774(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-YdZu)
垢版 |
2022/03/05(土) 16:58:07.82ID:rINV6kT7p
ここからは東谷をみんなで小馬鹿にするスレになります
0043Team774(大分県) (ワッチョイ 9f3c-kpC5)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:01:00.14ID:G5CxQltC0
芸能界の事情通の話ってよくあるけど
正体が知れない東谷のような繋ぎ役がウヨウヨいるんだろうな
0044Team774(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-7AsM)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:20:15.22ID:ObNZJuzWM
>>16
これの真相は知らんが
AKBメンバーが色々やってるのは当たり前
0045Team774(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-p5D7)
垢版 |
2022/03/05(土) 17:33:27.51ID:vdgXas3hM
今日被弾食らうのはゼロイチファミリア
0046Team774(茸) (スププ Sdbf-cXaR)
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:15.45ID:MgsEIrqVd
だだの合コンの話だったね
金銭のやりとりも無し
0048Team774(宮城県) (アウアウウー Sa0f-E8aR)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:41:17.44ID:fAokZC5Ga
話題が古すぎるわ
0049Team774(東京都) (ワッチョイW 6b28-0tcD)
垢版 |
2022/03/05(土) 19:52:14.61ID:poPsHrLh0
>>16
甘いな
ガーシーの暴露の後に城田優を起用した3社のCMが削除されてる
芸能界は事実よりイメージが大切
0052Team774(東京都) (アウアウウー Sa0f-5PO4)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:03:02.18ID:kWQ1HYgIa
AKB 11期生(2010年10月10日10名お披露目)
AKB 12期生(2011年5月22日9名お披露目)

現役で可能性あるの柏木さんだけやん
名前出しても全然問題ないな
0053Team774(東京都) (ワッチョイ 1fbb-84yK)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:08:48.37ID:qIuXjplC0
東谷とヒカルってグルだろ?

少なくとも詐欺の被害者はグルだと思うわ
ヒカルを使って売名したとしか思えない
0054Team774(埼玉県) (ワッチョイ 0f80-3OXn)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:09:09.71ID:E0ZkG+2r0
>>1
ジジイの茶髪ってどういう心理でするの?
余計に老けて見えるのにな
それともカッコいいと思ってんの?
比較対象が若者と同じにされて余計に老けて見えるしダサいんだけど
0055Team774(茸) (スプッッ Sd4f-cp6+)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:25:09.59ID:RMt2LjRyd
もりかほアウトー
0056Team774(東京都) (ワッチョイ fb06-Djfv)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:39:50.33ID:XBaT7DzS0
>>54
白髪染めだろ
黒くするとまた白髪がはえてきた時白黒のコントラストで目立つから
あまりにも白髪多い人は黒く染めないで茶色く染める
茶色のほうが白髪が目立たないから
0057Team774(大阪府) (ワッチョイW 0b88-KtiA)
垢版 |
2022/03/05(土) 20:41:32.43ID:gs7NNeY50
>>52
みゃおくらい
0058Team774(東京都) (ワッチョイW 0f3d-6oa4)
垢版 |
2022/03/05(土) 21:02:56.18ID:d61wCcC60
>>9
13,14の推されは峯岸と仲良いからな、まぁご愁傷様
0059Team774(東京都) (ワッチョイW 9fc2-zACI)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:48:59.77ID:qzVaWfy00
峯岸(19)がミッツに連れられて新宿2丁目界隈で遊んでたのは記事になったが
18歳以上ならバーに出入りしても飲酒しなければ問題なし!!
0060Team774(東京都) (ワッチョイW dfcf-TRm5)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:16.56ID:KGLGju0k0
>>59
へー
0061Team774(東京都) (ワッチョイW 9f57-183f)
垢版 |
2022/03/05(土) 22:59:50.69ID:rdnweOcu0
この程度の話なら○丁目の○イバー店員から聞けると近所の鈴木さんが言ってたとか言わなかったとか
0062Team774(埼玉県) (ワッチョイW bb91-si2X)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:11:54.88ID:9+6SFiMD0
ハメ撮りがあるとかじゃないと驚かないよな
0064Team774(神奈川県) (ワッチョイ 9fc0-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:22:13.19ID:JZNwlcMv0
>>2
チンポバー常連組でもあり幼稚園児プレイしてた連中でもあるな
0065Team774(神奈川県) (ワッチョイ 9fc0-6iqn)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:23:09.96ID:JZNwlcMv0
>>9
そこら辺峯岸の手柄にするためのイケニエだからご愁傷様
0067Team774(静岡県) (ワッチョイW 0f3d-KNcV)
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:22.61ID:eK3KP8tg0
>>62
女湯、タレントとのハメドリが有るのでサロンにするとかyoutube以外での公開を考慮してると話してた
0069Team774(東京都) (ワッチョイ 9bad-YMff)
垢版 |
2022/03/06(日) 00:43:41.16ID:NQ0yrEV20
>>43
そんなものそんなにいないよ
よく考えてみろ金を産む大事なタレントに危ない人種近づけないし
有名タレントならプライドもあるし簡単に怪しい輩に近づかない
0070Team774(埼玉県) (ワッチョイ 0f80-3OXn)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:01:02.55ID:D3neXQ7b0
>>68
芸能人のハメ撮りとか言って
前川清が消し忘れたビデオじゃないだろな
0071Team774(東京都) (ワッチョイW 4bcf-5uJ/)
垢版 |
2022/03/06(日) 06:30:36.07ID:GinMyFYK0
>>49
出川さんは復帰してたしパワーがあれば何とかなる程度のものでしょう

城田はケツ拭き能力がないのでそこら辺は不利かもしれないけど
0073Team774(東京都) (ワッチョイ 4bcf-6iqn)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:29:11.13ID:sgRq3jQl0
リベンジポルノは犯罪だから(俺らの期待するような)ハメ鳥なんて出せるわけないだろw
ハメ鳥目当てで会員なんてなっちゃだめだぞ
0076Team774(茸) (スプッッ Sdbf-ishq)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:49:54.00ID:vEHCrs9gd
>>73
指原が自分からヲタに送ったチクビ写メはネットに流れまくったな
AKB系列で出た卑猥なのはあれくらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況