X



トップページmissingno
51コメント14KB
プーチン、ゼレンスキー、岸田文雄、指原、東谷義和、城田優、大原櫻子、優里、シバター、前山剛久←この中で1番クズなのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(磐城・岩代國) (ワッチョイ 9f57-Djfv)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:06:08.38ID:0aokbkJQ0
どっち?
0002Team774(新潟県) (ワッチョイ 7b76-ZLl5)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:09:35.13ID:lNVwaJI60
プーチンは格が違いすぎるwww
0004Team774(神奈川県) (ワッチョイ 4b97-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:20:13.89ID:vIUFheQZ0
>>1は秋元康信者なのか
0005Team774(神奈川県) (ワッチョイ 4b97-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:21:31.79ID:vIUFheQZ0
それとも>>1はれいわ山本信者か
0006Team774(茸) (スップ Sdbf-wMyo)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:22:23.92ID:dIRT9WCcd
>>1
0007Team774(東京都) (ワッチョイ cb64-J/JS)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:27:28.38ID:ZMJ/xYDx0
大原櫻子って何かしたの?
0008Team774(北海道) (ワッチョイ cb64-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:34:19.84ID:KW9aqgxY0
>>1
この中だとプーチンが一番マシだな
0010Team774(北海道) (ワッチョイ cb64-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:38:00.82ID:KW9aqgxY0
岸田とか日本人が殆ど住んでない南千島よこせと言って先住民の権利無視して日本人の権利だけ認めろって言ってるからな
0011Team774(大阪府) (ワッチョイ 4b9b-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:38:26.60ID:oi/kfnDZ0
指原
0014Team774(北海道) (ワッチョイ cb64-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:46:53.97ID:KW9aqgxY0
ウクライナはロシア帝国でもソ連でも領土だったし東部と南部はロシア系が主流
自民党よりプーチンの主張の方がまとも
0015Team774(千葉県) (アークセー Sx4f-7iHu)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:47:47.10ID:Rm+sOzjYx
>>1
0016Team774(千葉県) (アウアウエー Sa3f-RS4l)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:48:53.51ID:mMxJrrNIa
>>1
正当性があるかどうかは別にして
それぞれに理由があるんだろうけど
クズで幼稚なのは

誰よりおまえ >>1
0017Team774(茸) (スプッッ Sdbf-ishq)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:55:09.56ID:vEHCrs9gd
とりあえず1番ブスなのは指原
0018Team774(北海道) (ワッチョイ cb64-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 09:59:09.03ID:KW9aqgxY0
>>17
それはゼレンスキー
0019Team774(北海道) (ワッチョイ cb64-kpC5)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:35.26ID:KW9aqgxY0
自民党の主張をウクライナに当てはめると↓
ウクライナはロシアの固有の領土ウクライナの旧ロシア系住民の権利復活を認めろ先住民のウクライナ人の権利は一切認めない
自民党がどれだけ基地外か分かる
0020Team774(奈良県) (ワッチョイW 4b08-voet)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:04:16.02ID:qzgx0l7p0
プーチン
指原
城田
の順
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:11:05.33
>>1
板違いのクソスレを立てるクズは氏ねよ
0023Team774(北海道) (アウアウウー Sa0f-BluU)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:27:09.64ID:QwZKNYOGa
チャウセスクが最強
0024Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b64-5/sQ)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:47:58.91ID:ziI0zuPk0
ヒロヒト
ヒトラー
ムッソリーニ
0025Team774(宮城県) (アウアウウー Sa0f-E8aR)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:50:50.18ID:wp87dikNa
>>1
おまえだよ!
0026Team774(東京都) (ワッチョイ 4bad-K8K6)
垢版 |
2022/03/06(日) 10:59:03.03ID:5M0cidb00
自ら性根腐ってると告白したゲロちゃんしかいないよ
0027Team774(SB-Android) (オッペケ Sr4f-R8mi)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:00:06.78ID:pwe5R57jr
>>1
安倍晋三
0028Team774(空) (ワッチョイW 1bbe-Tnhf)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:09:53.33ID:Q5RQJjsj0
【劇団アフィカス】
0029Team774(静岡県) (ワッチョイ eb06-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:13:39.57ID:BGjmW1yu0
安倍「やれ」
プーチン「はい」

だから安倍が一番悪い
0030Team774(東京都) (ワッチョイW 9f22-CHvu)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:25:18.44ID:aAA1YnR40
城田って何かしたの?
0031Team774(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-9S3U)
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:27.86ID:suX9vMzVM
何で城田???
0032Team774(北海道) (アウアウウー Sa0f-CHvu)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:39:46.43ID:4sV9TbIFa
>>1
習近平が居ない
やり直し
0037Team774(東京都) (ワッチョイW 4fcf-yMfe)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:56.44ID:jTpuJl3W0
>>1
安倍晋三
0038Team774(福岡県) (ワッチョイ 9f3d-bfGZ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:29.31ID:Bx4a2b5a0
>東谷義和、城田優、大原櫻子、優里、シバター、前山剛久

何をやった?
0040Team774(北海道) (ワッチョイ cb64-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:04:29.80ID:sZ9awYeD0
>>38
城田はAKB乱交未遂
他は知らん
0041Team774(北海道) (ワッチョイ cb64-kpC5)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:08:10.74ID:sZ9awYeD0
>>33
それでもアメリカよりは少ないんだよね
みんなウクライナ支持ってならないのはアメリカとの対応の違いに違和感感じてるから
ウクライナも自分達がロシア系にしてたことがブーメランになってるだけだから自業自得
0042Team774(千葉県) (ワッチョイ 9f91-7ZFt)
垢版 |
2022/03/07(月) 03:29:03.52ID:B6QX0z870
核兵器を保有して独立する気もないくせに、G7で一致してロシアを非難するはずの決議から外れる馬鹿岸田がNO.1クズ
そこは一応アメリカに同調しておけよ

プーチンに関しては、アメリカがリビア、チュニジア、イラク等に何ら正当な理由もなく侵略戦争を仕掛けまくったよりはマシに思える
「キリスト教国家に従わないで自国民のために政治をしてた」と言うだけで独裁者のレッテルを貼り次々侵略戦争を仕掛け、挙げ句の果てに首長を処刑するとかロシアを遙かにしのぐ悪逆非道ぶりだからねえ
プーチンとアメリカの比較は、キリスト教のほうが遙かに悪逆非道だったのにナチスドイツだけが悪いという歴史の改竄みたいな感じ
ちゃんとアメリカの悪逆非道ぶりにも言及してる人のプーチン批判なら耳を貸してもいいかな

マスゴミがプーチンを異常なまでに悪者扱いしてるのも、プーチンがDSにとって都合の悪い人物だからなんとしても引きずり下ろしたいように見える
昨年以前に存在してた動画や画像を加工、流用して「ロシア軍による攻撃」として報じるとか完全にプロパガンダMAXで違和感しかない
一般のウクライナ人にとっては悲劇なんだけど、本当にプーチンが悪いのか、いつも通り戦争屋が悪いのか判断する気はおきないな
この話を誰かに振られた時返答に困る
0044Team774(茸) (スッップT Sdbf-1Lc6)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:53.41ID:vD+G7FUDd
大原櫻子なんて真剣佑との交際期間に城田が被っただけじゃん
城田優は寝取ったより詐欺疑惑もあるんじゃなかったか?
0045Team774(東京都) (ワッチョイ 4f04-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:20:56.47ID:6nrh8wlt0
プーチン>>>前山>>東谷>シバター>城田、優里、大原>指原>岸田、ゼレンスキー
0046Team774(東京都) (ワッチョイ 4f04-6Pw1)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:22:33.26ID:6nrh8wlt0
城田の詐欺疑惑忘れてた
プーチン>>>前山>>東谷>城田>シバター>優里、大原>指原>岸田、ゼレンスキー
0047Team774 (大阪府)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:30:18.45
>>1
1番のクズはお前
0048Team774(茸) (スッップT Sdbf-1Lc6)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:07:11.57ID:vD+G7FUDd
政治家なんてクズばかりと思うけど
ましてや大統領なんて
0049Team774(SB-Android) (オッペケ Sr4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 16:09:23.67ID:lhe8Ubn9r
現行犯の柏木
0050Team774(埼玉県) (ワッチョイ 9fb3-4NGs)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:22.04ID:NDbEh+fI0
>>1
ゼレンスキー大統領を批判し「反日路線」の李候補が当選すると、日本は大変な事になる(ニッポン放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bdcdc3b2b18a368ffba70f472f30bb0d4ddd3e5
飯田)「命を守るために、ウクライナはすぐに降伏するべきなのだ」というような言説が、日本国内でも
出て来ます。リーダーを選ぶときに、そういう言説を語っている人は指導者としてどうかという資質の
問題になりますか?

岩田)まさにそうですし、過去の歴史を見たら、占領されたあとにどれだけ酷いことをされるのか。そういう
事実をご存知ないまま国政のトップになろうというのは、問題があるだろうと言わざるを得ないですね。
(略)
岩田)まずはロシアに対して、「プーチン大統領、やめなさい」と言うことが大前提であるのに、それを
強調するより前に「ロシアにもロシアなりの言い分があるのだ」ということを言いたがる人がいます。
しかし、それはロシアの代理人として発言しているとしか思えませんね。

飯田)「どちらにも言い分が」などと言うと、一見すれば公平、中立のように見えますが。

岩田)それが罠であり、警察と泥棒がいたとき、「泥棒の理由をまず聞こう」とはなりません。まずは
捕まえなくてはいけないわけですから。そこが理解されていないことが悲しいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています