X



トップページmissingno
45コメント11KB
「東谷」TGCや関コレに出るようなアイドルやモデルは裏でヤバいのが関わってることが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (8級)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:41:10.22
裏でヤバいのが斡旋して出てる事が多いらしい
人気もない無名タレントはだいたいそうなのかな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:42:16.58
主催者がアレな時点で分かるだろ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 01:43:33.73
今年関コレに出た48メンバー
小栗有以
千葉恵里
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:00:46.14
人気無さそうなのに何度も出てるやつは怪しいね
0005Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:04:08.73
>>3
白間
吉田
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:06:42.87
えっ、TGCにももクロあーりん出てたけどやばいの?
0007Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:10:29.33
ジャニの藤井流星と繋がったのがTGCらしいね
0008Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:18:59.64
見てりゃわかるわ
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:34:55.54
大手のは問題ないだろ
問題なのはそうじゃない人だろうな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:23:00.04
言ってんのがお前らねらーじゃなくTGCの関係者だからな
…詐欺師だけど
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 03:44:57.76
日向坂のゴリ押し
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:18:29.48
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー


 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 04:56:12.77
去年TGCに出た元乃木坂は歌舞伎役者に二股かけられた疑惑が
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:04:02.52
この辺ってそもそもスポンサーが怪しいの多いからな
色々あるだろうな
0016Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:13:48.18
韓国系のイベントだっけ?
名前も聞いたことがないようなのばかりでてるよね
関係者が東谷にタレントをアテンドしたとか言ってたね
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:15:08.19
>>1
45447の素敵な(茸)2021/05/14(金) 16:37:00.83>>467
僕たち醜い不細工は
推しがジャニと繋がっていようとお金を貢ぎ続けます
だってアイドルしか生きがいがないから、、、

46747の素敵な(東京都)2021/05/14(金) 16:45:07.65
>>454
アラフォーのヲタ友が
まさにその状態で可哀想になる……
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:20:56.12
>>1
この程度の憶測は誰でも言える
0019Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:41:23.80
>>18
東谷が藤井流星をTGCの関係者から紹介されたって言ってたんだよ
あのてのイベントは裏で関わってるやばいのが多いって
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:44:54.09
モデル業をやってないような人がなぜか出演してる場合やろな
0022Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 05:58:54.32
>>21
知名度あるタレントの場合は客寄せパンダだけど知名度ないタレントは謎の力が働いてる
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:12:54.98
>>18
実際に言うのは訳が違う
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:19:47.71
課金でTGCに出るようなグループのこと言ってるんか?
0025Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/10(木) 06:37:33.17
>>5
関コレは吉本枠があるから
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:08:30.42
昔はAKBの選抜が出てたが最近は坂道ばかりだぞ
0027Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:20:04.94
いうて大体のモデルが出てるやろ
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:29:16.84
>>22
元々モデルだった朝日奈央が特別ゲスト枠でTGCに立ちたい言ってたなそういや
0029Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:30:04.18
関コレはかなり格落ちして無名だらけ
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:31:09.62
>>20
浜辺美波の情報もあるって言ってたな…
0032Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:42:39.03
>>31
誰このブス?
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:46:12.05
>>27
欅坂、櫻坂は専属モデルじゃない子も出てたんじゃないか
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:48:26.49
こいつの繋がりが大体わかってきた
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:59:05.14
小栗と千葉なんてモロにそれ
0036Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:59:20.74
強い事務所は枠を複数持っていていつでもねじ込める
小さい事務所が雑誌メディアやブランドの推薦なしに押し込もうとすると無理が必要なのかなあ
正直言ってこんな話は聞いたことないんだけどね
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:03:18.36
モデル仕事をしたいってアイドル多いけどモデル業界って真っ黒だよね……
0038Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 08:09:42.07
>>35
違うよ、そういう仕組みではない
人選もまあまともだしどこからもケチをつけられる筋合いはない
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 09:04:05.17
>>37
あんなので稼げる訳ないのに稼いでる感じがまさにあれでしょ
0040Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:03:44.41
>>1
芸能界をぶっ壊す!!!


  


口だけ達者な芸能界版立花孝志=東谷義和のガーシーch


@GaaSyy_ch
あと今日ヒカルからの謝罪に関して

本日22時より生配信するから
みんなみてなー



午後1:26 ・ 2022年3月9日





 

芸能界をぶっ壊す!!
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:57:20.18
48坂道はグループ枠じゃね?
莉子とかが怪しいな
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/12(土) 08:52:12.53
トップ格じゃないのに出演出来てる中堅以下の話だろ。
誰か忘れたけど秋元アイドルじゃなくて他に何で出れるのか分からんアイドルはいた。夢アドはとかはメンバーが人気モデルだからまだ分かるけど、モデルも含めて謎の出演者は毎回そこそこいる。
秋元アイドルは黒いつながりっていうよりごり押しだと思う。あとファッション誌に興味ない女ドルオタ獲るための客寄せパンダ。
0043Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:09.17
>>37
噂の真相によるとファッション誌業界もなかなかの所
世間の評判悪くなってもどこ吹く風だったり
0044Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:09:30.07
意外性なし
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:56.60
そんなんもん当たり前やろw
そもそもガールズコレクション系は全部反社のシノギやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況