X



トップページmissingno
292コメント61KB
【朗報】HKT48さん、二年ぶりのライブツアーが全当祭り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:01:46.19
まだ入国規制あるだろ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:33.83
ヲタクは信用が無いから海外から入国できないんや
0006Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:20.22
アキバ店さんはキャパ5000で3000しか埋まらなかったんだっけ?終わってんなー
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:29.26
矢吹のファン→入国できない
HKTのファン→関東まで来る体力が無い
0008Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:41.01
>>1
日本人のファンは少ないから仕方ないw
0009Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:42.89
みくりんばっか表紙で見るけど本店メンバーは歯軋りしてそう
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:05:40.59
九州のローカルアイドルが関東でライブとか無謀なんやで
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:07:00.17
よこすか落選したぞ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:07:33.94
>>12
ブラリ乙
0014Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:10:12.88
>>7
HKTヲタって関東が一番多いんじゃなかった?
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:11:18.87
渋谷昼は落選祭りらしいが
@渋谷昼だけ落選ヲタ多いな
@渋谷昼は落選祭りなのか自分も落選
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:11:24.62
>>4
そんなわけ・・・
ホンマや!
0017Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:11:44.70
もうHKTの関東ヲタなんてほとんど残ってないだろ
HKTはネットコンテンツもすくないし楽しみようがない
0018Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:11:53.53
#喰らいマックス の屋台で軽く食べた後、HKTの入場待機列をみたら、、VIP、S、エリアにさほどの差はないものの、Aエリアは3倍近い差があった、、、
これは大金だして見る濃いファンは同じだが、すこし無理をして見るライトファンの数の差だね。
東京圏のライトヲタは壊滅してるといえるね #SKE48
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:12:14.08
渋谷昼落選した
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:12:41.25
>>15
俺渋谷昼当たって夜落ちたぞw
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:13:05.24
>>14
それ何年も前の話じゃね?
指原消えてから関東でHKT見る機会ほぼないじゃん
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:14:04.68
転売ヤー大ダメージw
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:14:48.90
>>18
Aエリアは3倍近く多いの?少ないの?

ちなVIPは完売してた
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:15:01.72
4期生ぐらいまではおでかけとかさしきた合戦で情報追えてたんだけどな
0026Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:16:03.80
>>2
緩和したろ
0027Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:16:18.34
>>23
HKTが3倍多い
0028Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:16:55.11
>>25
これ全部足してもみくりんの今年3ヶ月分に負けそう
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:18:09.29
>>21
そうなんか
俺は指原卒コンを最後にHKTの現場に全く行かなくなったので判らなかった
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:19:23.72
>>1
実質4000人弱も埋められない3階席封鎖の本田を見たら分かる
人気ないよ
0031Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:19:29.15
落ちたわ
0032Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:19:48.26
岸田文雄首相は2月17日午後7時から記者会見し、新型コロナウイルス感染症の水際対策として実施している外国からの新規入国制限を3月から緩和すると表明する。
0033Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:20:23.48
>>1
ヲタは奈子だけを見たいのであってHKTは興味ない
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:20:41.44
>>6
パシフィコはコンサートやる場合実質4000弱だよ
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:21:29.30
>>25
1対多でドヤるのは流石に恥ずかしい
わざわざ貼らなくても量は明らかに負けてるから
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:23:02.68
>>27
年1のCDも買ってやれよw
0037Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:23:36.29
>>33
HKTでも奈子だけ観れば良いだろ
HKT所属の奈子は興味無いってか
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:24:24.27
>>27
SKEよりHKTが3倍多いという意味ね
急にSKEが出てきたから意味が分からなかった
0039Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:24:50.02
>>36
AKB 2766部 84人 平均 32.9部
NMB 1164部 42人 平均 27.7部
HKT *862部 48人 平均 18.0部
STU 1917部 39人 平均 49.2部
NGT 1815部 28人 平均 64.8部

延々とリリイベしてろよ
そんなブラックなんだからメンバー辞めていくけどな
0040Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:25:19.17
>>17
だとすると
海外のヲタなんて消滅
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:26:03.41
なお
SKEさんのリリース配信 同時接続2500人
HKTさんの1期生のトーク配信 同時接続3000人

あのさぁ
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:27:09.78
>>36
去年はシングルとアルバムの計2枚じゃね
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:27:34.00
奈子のソロコンの方がまだ集客出来るかも
パシフィコで本店と同時期にやったゆきりんソロコンの方が客入ってたみたいに
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:27:56.22
>>41
SKEは平日だったけどHKTは土曜日だからそこはしゃーない
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:28:44.25
愛知のレスって全て
他グループ叩きや他メン叩きだな
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:30:08.46
この愛知県って有名な負け犬宮脇ヲタ
0047Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:30:10.68
4 Team774(愛知県) sage 2022/03/10(木) 14:03:29.02
なおAKBはツアーすらできない模様

5 Team774(愛知県) sage 2022/03/10(木) 14:03:39.73
>>4
やめたれw

6 Team774(愛知県) sage 2022/03/10(木) 14:04:20.22
アキバ店さんはキャパ5000で3000しか埋まらなかったんだっけ?終わってんなー

11 Team774(愛知県) sage 2022/03/10(木) 14:06:42.35
AKBから脱出できて本当に良かったな
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:30:15.79
>>43
なぁちゃんゆいりーゆいゆいもそんな感じ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:31:00.86
まぁ見に来る客の8割は「元IZONE」の矢吹奈子が見たいだけだよ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:34:40.85
>>48
1回だけだとそうかもしれないがツアーとか短期間で何回もやると違う
そいつらじゃ無理。全てでは客入らないよ
0051Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:35:42.16
>>49
おまそれ言ったら3000/5000中の2400人が本田目当てでAKBヲタは600人になるぞwww
0052Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:35:59.92
九州ツアーぐらいにしとけばよかった
0053◆midHd0vyuw (千葉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:36:53.04
もうとっくに過去のグループ
0055Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:37:41.53
>>54
クソワロタ
0056Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:38:15.68
HKT 全国ツアー
SKE Zeppツアー
AKB ツアーできず

どうして差がついた
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:40:05.19
愛知県はNMB叩きはしないみたいだなあ
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:41:03.95
HKTは高齢層が多いから平日は厳しいだろ
0060Team774(公衆)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:41:50.96
>>41
昨日オレが見た時2800くらいいた気がする
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:45:16.96
>>58
どこのヲタも高齢層が多いからあん誰とか毎日のように来てた中年が多かったんだろ
無職しかいけないような時間に毎日抽選に行ける
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:49:08.64
はぁち、俺くやしいよ・・・
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:50:34.29
>>26
単にライブ見るためだけの入国は規制対象
適当なこと書き込みやがって
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 14:55:46.40
>>28
嘘八百(笑)
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:25.00
地方支店の限界っつーやつだな
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:06:44.12
>>65
公式の予定をみたら今月は今日までで3誌出てるね
あながち嘘じゃないかもね
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:08:15.09
二年ぶりのライブツアー
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:11:42.73
保冷剤軍団の大量買いか!
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:56.58
>>15
>>20
俺も昼当選して夜落選だわ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:17:56.74
>>21
指原や宮脇の卒業の影響ももちろんだけど
福岡や西日本ではしょっちゅうホールクラスで見れるのに
関東はアリーナばかりの扱いに嫌気がさして
離れた関東みんも結構いると思う
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:27:35.22
奈子しかいないからなーというかやるの知らなかった
0074Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:28:48.85
本店で5000のキャパで半分くらいで
支店で2000のキャパで半分くらいしか

もう埋められないんじゃね?
0075Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:35:15.17
コロナ前から地元埋まらんかったやん
今はコロナ尚更埋まらん
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:36:21.97
ツアーの前にやることあんだろ
0077Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:36:41.05
>>41
最近支店の限界を感じる
全盛期の1/10くらいのヲタ数
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:37:12.30
>>60
いない
最高で2600
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:39:39.89
また指原の肖像画を飾るの?
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:50:11.83
どっちの会場もヲタの顔ぶれ全く同じなんやろうな
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 15:54:35.28
NGTと合同でいいだろ
会社同じだし100人くらいは増えるんちゃうか
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:02:29.62
つうか渋谷昼夜落ちてるんだが
当選祭りなら当ててくれよ
0083Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:04:28.44
おまえは出禁なんだよw
0085Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:21.99
渋谷夜落ちたんだが‥
0086Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:40.73
さくらたん来るんだろ?
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:10:10.86
>>86
来んけど雑誌の表紙やるってさ
0088Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:14:12.01
>>56
地方はお気楽でいいよなw
0089Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:14:26.71
まくらたん呼べば埋まるだろうに
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:18:41.82
毎公演特別ゲスト来るんだろ?
中西と谷は濃厚だけどどっかで宮脇もあるんじゃね?
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:19:57.20
渋谷昼落ちた
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:17.32
>>90
行方不明だろw
0093Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:25:01.86
さくらたんと珠理奈が登場し電撃和解!
世界平和キタ━(゚∀゚)━!
0094Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:27:33.94
落ちた奴は一般販売に回されただけだから余裕で買えるよ
どうせだだ余りで飢餓感煽ってるだけだし
尚クソ席www
0095Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:28:58.05
落選報告あるのに捏造だけでスレ立てって相当HKTが憎いんだな
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:23.41
指原まどかなつみかん谷ちより後藤さんとか
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:01.34
マジかよ後藤泉ちゃん懐かしいな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:40.78
>>94
一般とかないから
未入金が必ずいるから2次募集があるはず
全席埋まるまで募集を続けるだけ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:46:14.35
>>95
落選報告が多少あったって
全当祭りなことには変わらんだろ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:46:36.05
>>101
日本語でOK
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:54:52.36
>>101
日本語出来ないんですね
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:55:44.65
>>102
100人中1人落選がいようが
100人中99人が全当ならそれは全当祭りなんだよ
0105Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 16:57:10.22
>>104
99人全当のソース持ってきて
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:01:58.91
>>104
日本語出来ないんですね
辞書って知ってる?
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:04:25.16
まぁ当選祭りではあるが全当は言葉的に違うわな
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:33.92
>>104
空席以外は満席理論やなw
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:52.74
>>104
社会人ならそういう訳の分からないこと言わない方がいいぞ

おまえ「全部終わりました」
上司「ここ終わってないよね」
おまえ「100個の内99個終わったから全部終わりですよね」
上司「・・・」
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:10:12.12
99人「4公演全当!」
1人「3公演しか当たらんかった!」

これは全当祭りでええんとちゃう?
0111Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:12:15.60
HKTアンチって日本語不自由な奴がやってんのか
まぁ誰かのアンチスレを立てる奴なんておかしな奴しかいないもんな笑
0112Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:19.21
ほとんどの人は3公演当選だから全当祭りではないね
0113Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:39.62
ほぼ
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:18:02.18
例えば100人のキャパの会場に99人のハゲがいたら
ハゲ祭りって言うだろ?
お前ら祭りの意味はき違えてない?
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:23:44.13
必死に反論してたHKTヲタがハゲで論破されててワロタ
0116Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:19.06
>>114
キモ不細工祭りwwwwwwwww
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:53.63
>>6
HKTの命運をかけた全社挙げての総力結集のツアーコンサートと夏の代替コンサートしかも歌唱大会と同日片手間の本店1チームとヤングのコンサートを一緒にしたらあかんやろ
まぁそれでも2日間で11,000人は動員したし配信なしにもかかわらずツイッターやヤフーの上位トレンド入りなどSNS上を大いに賑わし人気あるのがバレてしまったが
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:18.66
論破とか・・・
相手にされてないだけやで・・・
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:34:04.56
ほぼ全当祭りならまぁ分かる
0120Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:34:38.88
でもハゲの言ってることの方が正しいから博多ヲタの負け
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:35:00.34
>>26
観光目的の入国が解除されたことは、まだ一度もない
こんな馬鹿なことやってる国は日本など極わずか
0122Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:35:04.99
全当って事は人気ないって事だよ
悲報だろ?
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:20.26
博多なんか毎回空席祭りやんけ
今更やろw
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:28.95
>>120
湯浅が何か言ってたっけ?
>>114なら100人中99人が全当だと思えるような報告があるならまだしもそんなの無いから放置されてるだけ
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:37:25.10
ハゲは湯浅じゃなくてキャメロンだったわ
0126Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:39:21.29
>>120
最初は全当祭りだったのが当選祭りに変えたから
間違ってる事自覚してたってことだよね
0127Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:40:32.43
いや普通に落選出てるから
「応募した人が何かしら1つは当選してる」のを全当というならまあその位当たってるけど
0128Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:40:33.94
関東ツアーやるんだ
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:42.91
なこみく以外なんの魅力もないグループだからしゃーない
だいたい関東でイベントなんて何年ぶりだよ
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:43:25.23
10年ぐらい同じ公演やり続けてるアホグループだから
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:06.69
地元博多の劇場すら埋められなくて当日追加販売してるのに
関東のホールが埋まるわけないだろ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:27.79
>>1
奈子ヲタはIZ*ONEの奈子が好きなだけでHKTでの奈子にはほとんど興味ない
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:14.39
キャン待ちやってる所が何か言ってるわw
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:42.98
関東ヲタを惹きつけるような仕掛けを全くやってこなかったのに数年ぶりに複数公演やって買う馬鹿がいると思ってるのが不思議
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:07.71
>>132
劇場で見る時にフェイスシールドを強要してくる人権無視運営なんて見捨てられて当然だろ
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:13.87
HKT48としてツアーはこれで最期だろうな
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:34.94
横須賀はイコラブ川崎と被っているから仕方がない
0139Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:14.19
行きたかったわ
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:47.92
俺も今回はスルーした
期待感が全くない
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:56.55
>>132
渋谷夜落選したよ
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:49.67
LINE CUBE SHIBUYAってキャパ2000だからな
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:51.90
日本語が通じないのがよく分かるスレ
0144Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:07.90
まぁAKBなんてもはやツアー無理だからそりゃ腹立つよなHKTに
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:19.86
>>118
すぐ論破言うやつの思考ってこうなんだろうな
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:31.75
HKTはコール振りコピ推しジャンありの前提で曲作ってるからなー
そのうち2つ封印されたら楽しさ9割減よ
0147Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:57.33
3000/5000
だからアキバ支店はチケット買い放題なのにね
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:15.86
矢吹がいるから埋まるだろうとかいう安直な考えでツアー組んだんだろうな
0149Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:15.56
今年ツアーやるのHKTだけか
そりゃSKEもAKBも嫉妬するわなw
0150Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:54.54
TIFでもHKTが1番盛り上がったからな
YouTubeの再生数でもAKBは惨敗だし
0151Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:58:01.17
え、博多ってまだコール禁止なの?
0153Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 17:59:21.87
相変わらず人気があるな
0154Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:17.48
関東でも落選でてるって人気あるなぁ
ツアーできないグループもあるのに
0155Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:54.79
そりゃユニドルからもAKBは拒否されるわ
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:30.97
日曜日夜の渋谷でキャパ2000の回だけ落選者いるんだな
0158Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:57.31
セトリが期待できない
メロンジュースとか古い曲は時間の無駄
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:09.57
ババアがメロンジュース!最高かよ!とか地獄だよな
0160Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:54.14
馬鹿のひとつ覚えみたいに鉄板曲とか思ってるだろうけど飽きてるからな
馬鹿すぎる
0161Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:13.22
渋谷昼夜落選
休みとって神奈川申込すりゃよかった
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:49.91
なぜ部分的に当たらんかったのか観たかったよ
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:09:31.62
同じメンバー、同じ客、同じ楽曲、同じスタッフで10年やってるんだから飽きるわ
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:10:37.22
コール出来ない最高かよとか最低かよ
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:01.75
>>161
渋谷を含む複数公演当選してる奴が多数いるのに当選ゼロってお前、ウソつきかブラリだろ
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:11:45.86
>>166
再販あるだろうから心配すんなw
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:21.60
他店の嫉妬がすごいな!
0169Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:28.67
>>165
ブラリになる心当たりがない
知り合いは渋谷だけでも昼か夜どっちかは当たってんだけどな
再販あるかな
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:14:55.44
解散とか言ってたアンチ息してるか?なこみくを推した指原支配人の目にもくるいはなかったな
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:55.44
よこすかも渋谷も決済ミス分は再販はあるだろう
よこすかなら平日だし再販でも当たるかもな
0172Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:38.67
そりゃあ

田島がHKTから

逃げ出すわなw
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:00.68
横アリ三公演やったグループがキャパ2000ですら埋まらんとは
0175Team774(Moth)
垢版 |
2022/03/10(木) 18:59:24.25
それはないな落選組大勢いる
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:58.38
今のHKTはイベント、メディア露出なさ過ぎて推しても全く楽しくないグループだから
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:18.34
>>175
どこにいるの?
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:57.54
>>177
このスレにもツイにもいるけど?
0180Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:48.20
>>174
むしろ横アリとかSSAとかアリーナばっかで
関東の客蔑ろにしてたから他へ逃げたんだよ
地方はバンバンホールでライブやってんのに
なんてこっちは豆粒見なきゃならんのかって
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:45.78
>>178
渋谷だけでしょ
0182Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:04:51.48
>>177
渋谷昼落ちたよ 夜は当選したけど
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:49.68
>>180
大箱ばかりの坂道は好調
だいたいホールも半分以上の席で豆粒だろ
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:56.64
>>181
横須賀は平日だし特に昼は落選少ないんじゃないのかね
横須賀も普通に昼夜落ちてるツイはあるけど
0185Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:54.06
むしろ好き好んで村重フェス見に行くやつの気がしれん
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:30:10.90
今のHKTに魅力が無いのよな
イコノイ辺りと対バンでもやってくれれば見に行こうとも思うが
0187Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:04.51
それはない
0188Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:43.89
>>186
いちいち名前出してきもちわる
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:34:43.14
こんなことで毎回煽るなって
今やどの48グループも全て満席なんて有り得ないから
どこも落ちてるんだから
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:35:39.54
もう関東のヲタはHKTに興味ないよ
0191Team774(光)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:36:12.94
こうやって捏造だけでスレを立てるのってそろそろ捕まってもいい時代だよな
0192Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:41:14.69
48は下げ他のアイドルは上げるスレ立てるカスどもがいるからな
死んだほうがいい
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:05.21
HKTに興味すら無いやつがレスすんなボケ
悔しいの?バカなの?ヒマなの?
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:09.41
>>183
「地方はホールなのに関東は大箱」
ここが重要なんだよ
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:38.27
じゃあ地方遠征すればいいじゃん
エイターはずっとそうやってきたんだよ
0196Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:18.01
申し込むの忘れてた
渋谷のだったら行ってもいいけどもうグループチケット販売はないのか
0197Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:10.75
上の方に転売ヤーざまぁとあるけど、何も知らないんだな
HKTのライブは今電子チケットで顔確認必ずあるから、HKTのチケットには手を出してないだろ
何もしらんのなぁ
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:59.82
>>196
AKGチケセンから離れてるから姉妹枠とかは無いと思う
未決済分の再販はあるんじゃないかな
0199Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:32.53
>>170
なこみくは途中まで推して後は運営が勝手にやるから
空いた手で4期をもっと押せばよかったと思う
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:26:55.06
まぁ実際、HKTに興味無いしな
ココに本スレあるのも邪魔だと思ってるし
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/03/10(木) 20:53:04.99
落ち目の秋葉原支店に興味はないから移動してもいいんじゃないか
0202Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:00:34.69
>>88
秋葉支店がお気楽じゃないのはやっぱり人数の割に売れてないからか?
さっさとリストラすりゃいいのに
0203Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:14.15
>>104
せめて101人中100人とかにしろよ
本当使えないなお前
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:35.41
奈子がいなくなったら本当に終わるんじゃないか
0205Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:04:54.03
>>186
すり寄らないでいいから単独に行っとけ
0206Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:09:42.58
>>204
だな
奈子がいないAKBはツアーすらできなくて終わった
0207Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 21:10:17.62
本店ヲタ「なこみくよこせーーーーー」
博多ヲタ「嫌です」

いつものやつ
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:48.65
ぶーかーつー
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:24:51.56
最後に関東でやったコンサートが村重祭りなんだよな
あの時はスマホいじりだす客が発生してマジで終わった感あった
あのコンサート行った客はもう行きたくないだろ
0210Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:45:05.42
あれはガチで擁護できん酷さやった
着席してペンライト消したもん
0211Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:49:31.79
>>186
今どきイコノイってw
ダサっw
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:51:40.36
俺はあの演出に関しては別に嫌でもなかったけど
席が悪すぎて過去最悪のコンサートだった
二度とTDCには行かないと決めた
0213Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:56:19.22
>>195
福岡県のローカルアイドルのコンサートなんて東京でも埋まらんのに岐阜県や三重県で埋まるわけないやろw
https://i.imgur.com/4Mmbo6e.jpg
0214Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:40.93
>>211
イコノイより人気がない分際でえらっそうに
3.64M【≠ME】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11h06m9cvq
2.89M【SCANDAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0407z9d
2.87M【超ときめき宣伝部】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11b809pylp
2.64M【BAND-MAID】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F1q54w3zlf
2.49M【=LOVE】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11d_ps9gx0
2.10M【NMB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0gvvb8l
2.09M【SKE48】https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F04jpn4k?hl=ja
2.03M【E-girls】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0n47dp2
1.56M【アンジュルム】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F09k66sx
1.48M【新しい学校のリーダーズ】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11d_77z_8y
1.43M【私立恵比寿中学】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0hncbn4
1.26M【Girls2】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fls36l7m
1.26M【Juice=Juice】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0tqc4cs
1.07M【HKT48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h7p9tc
0215Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/10(木) 23:59:44.92
だからそんな田舎にゃ行かんぞ?
0216Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:00:12.75
>>214
発狂すんなやw
0217Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:19.77
田舎の三流アイドルグループがなんだって(笑)
0218Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:00.83
村重もういないし大丈夫だろ
0219Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:07.68
>>214
必ずすぐ反応するんだよなぁw
ダサっ!w
0220Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:03:58.12
>>217
田舎者集めたデートクラブグループがなんだって?笑
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:09:10.49
豚骨カスは
新しい学校のリーダーズ やエビ中 、Girls2、 Juice=Juice以下の不人気アイドルグループとしての自覚をもったらどうや?
まさか人気あるとでも思い込んでるの?
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:29:09.56
首都圏はじめ全国レベルでは全く通用しない福岡県のローカルグループとの認識を持ち、謙虚にならんとどんどん嫌われてくだけだぞ
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:13.28
新しく入ってくる子らのお披露目か
重要だな
0225Team774(光)
垢版 |
2022/03/11(金) 01:55:09.22
>>219
指原グループが今どきとか言って煽ってるお前がダサい
とっくに抜かれてるのに何いってんだ
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:49:38.19
HKTでも日曜日、23区内、キャパ2000なら埋まるんだなw
近々アイドルよりは人気があると思う
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 02:50:17.38
>>226
× 近々アイドル
○ 地下アイドル
0228Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:01:20.61
>>225
お前もいつも即反応するよなw
守ってるつもり?
ダサっ!w
0229Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:03:48.29
いつもの即レスイコノイネガティブキャンペーンオタクw
お前らは俺以上の糞アンチだよw
0230Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:07:54.38
すげえな
乃木坂は日産
日向坂は東京ドーム
でやってる中で
HKTはこんなキャパ会場で当選祭りなのか
0231Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:59.80
関東凱旋メンもいるから
関東だけでも埋めて上げたいね
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:04:00.21
>>230
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:05:57.38
すげえな
乃木坂は日産
日向坂は東京ドーム
博多は全国ツアー

やってるなかでAKBは単独コンサートで3階席封鎖したのか
0236Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:06:28.06
>>235
悲惨すぎるな
しかもエイトの日で鈴木拓ゲストに呼んだのに
0237Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:06:39.05
>>235
アキバ終わってんなー
0238Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:07:27.79
今日もみくりん表紙の雑誌発売でもう1つ表紙解禁されたけど秋葉原さんはなにしてるの?マジで悔しがってるだろうな
0240Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:09:59.55
朝から発狂して必死に連投してるいつもの(愛知県)こそ何やってんの?
0241Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:12:00.18
そりゃAKBから逃げ出すわな久保西川が
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:42.20
HKTも若手の楓と水上逃げたし
0243Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:24:15.97
必ずやブーメランとしてはね返ってくる豚骨カス(笑)
何やっても嫌われてもうてもうあかんやろな(笑)
0244Team774(茸)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:29:11.15
AKBG全部似たようなもんやん
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:30:07.11
そりゃなこみくとやらをAKBに入れろとか難癖付けて無理難題を押し付けるチンピラみたいなもんだから嫌われてもしゃーないw
0246Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:32:05.10
>>245
だよな
アケカスはいい加減にあきらめろって
なこみくはあげないからw
0247Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:32:29.50
必ずやブーメランとしてはね返ってくるアケカス(笑)
何やっても嫌われてもうてもうあかんやろな(笑)
0248Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:33:17.93
アキバ店ヲタ「なこみく選抜に入れろ!なこみくよこせ!こっちは本田だぞ!!」

どんだけ博多が羨ましいんだよ
0249Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:36:44.61
本田は矢吹に負けてるし
小栗は田中に負けたし

おれ悔しいよ
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:56:12.95
愛知県
怒涛の連投🤣
0251Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:48.83
切れやすい爺さんだな…
0252Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:48.65
AKBが叩かれたら反応するとかわかりやすくて助かるる
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/03/11(金) 09:25:03.69
ガリガリ君
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/11(金) 10:10:12.88
HKT劇場も年に1〜2回博多出張の時に申し込むけど外れたことないわ
0257Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:18:09.07
>>199
空いた手で松岡はな推して4期じゃなくて他プロデュース始めたのほんとクソ
0258Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/12(土) 00:38:08.06
>>257
自分がやるとなったらAKSの運営の方針には合わなそうだったししょうがない
それに秋元Gを任せられるほどの実績がまだ当時なかったしな
0259Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:55:20.91
任されてなかったって?指原は松岡はなと渡部は明らかに推していただろう。松岡など自分の支配人時に二回の単独センター。指原が卒業したら誰もセンターなどと言わなくなった
運上など指原はまったくノーマークだっただろう
見る目などあるとは思えない
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 02:31:54.79
渋谷昼夜、干すか迷ってる
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:28.64
入金期限
本日23:59まで!
0263Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:40.48
全当祭り
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:45:52.58
HKTが関東のコンサートで面白いと思ったのは横浜アリーナのツアーファイナルが最後だな
サシコドソレイユ辺りからつまらなくなった
0265Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:11.25
横アリ俺も行ったかもしれん
恐竜出てきてメンバーが食われたやつだっけ?
0266(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 12:47:46.45
そうだね
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:51.53
>>265
それ!
あと さっしーが水着になったのもその時じゃなかったかな
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:21:29.46
横アリは俺の中では黒歴史だわ
アリーナ席の後ろの方にいたけど
外周がアリーナ最前と同じ高さだから
外周にメンバー来ると前の方の人に隠れて
全然見えんかった
そうなることくらい普通分からないかね?
スタンド席からは外周自体が死角で見えなかった
なんて報告も聞いた
あのコンサートラストまで会場にいた
ことを今でも後悔してる
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:05:24.89
>>268
チビ乙
0270Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:23.43
さくちゃん助けて><
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:06.10
>>269
180あるけど
0292Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:10.62
何で天空席なんだよ
地元優先にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況