X



トップページmissingno
156コメント30KB

【衝撃】 ≠MEノイミー菅波美玲(22歳)さん、ダークサイドに堕ちるwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106Team774(新日本)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:55:25.31
この色は今流行ってるから、、、
おっさん無理してるw
0107Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:58:21.15
>>105
これが個人でやりだしたい髪色だったならまだ良かったんだけどね
0109Team774(新日本)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:03:58.68
この子ではないけど
髪色でしか個性出せないのってつらいよな
0110Team774(福島県)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:05:10.27
>>103
初期のSR見てたらそう思うわなw
ところが音痴は解消したんだわ。余程先生が良かったのかセンター曲が来ても問題ないほどに
経験がないだけで北原のような真正じゃなかったんだわ
0111Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:07:35.07
>>110
最近だよ
0112Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:24.05
>>109
そういう思考のおじさんヲタが痛いわ
0113Team774(福島県)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:15:33.61
>>111
声が張れないSRでまともに歌えるほどの技術はない、てか99%のアイドルがムリ
それが出来るのはノイミーでは櫻井だけ、冨田ですら危ない

ライブになると問題なくなってるんだな
0114Team774(新日本)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:18:54.84
ノイミースレ覗いてきたんだけど
歯並びとかに口出すおじさん達が一番厄介だと思うでw最悪
0115Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:19:22.19
>>1
45447の素敵な(茸)2021/05/14(金) 16:37:00.83>>467
僕たち醜い不細工は
推しがジャニと繋がっていようとお金を貢ぎ続けます
だってアイドルしか生きがいがないから、、、

46747の素敵な(東京都)2021/05/14(金) 16:45:07.65
>>454
アラフォーのヲタ友が
まさにその状態で可哀想になる……
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 13:57:49.74
髪色派手にしてもすげぇ痛い奴にならないくらいにはカワイイ
0117Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:00:58.05
>>107
この色にしたのは本人の意志だろ
0119Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:25:47.38
染めるの失敗した時はやばかったが今はいい感じ
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:39:41.75
>>113
いや、色んなアイドルのSRカラオケを見てきたけどこんなに音痴な人はビックリだったから印象に残ってて言ってるんだよ
同条件なのに上手い人はたくさんいる
0121Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:43:00.54
いつもの愛知じゃん
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:07.25
この子は最初は踊れない歌えないで後列スタートだったでしょ
頑張った思うで
0123Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:26:54.37
>>1
不良www

菅波さんと呼びなさいwww
0124Team774(福島県)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:04:47.62
>>120
上手いなんて言ってないんだが?初期の状態からは脱した
ライブでソロ歌唱は問題ないレベルまで成長した。そういう話だ

同条件で上手い人はたくさんいる?ノイミー櫻井以外にそんな子いたっけ?
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:14:22.40
( ´;゚;ё;゚)いこのいは女子ウケがイイ
0126Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:33:23.10
>>1
キモっ!
0127Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:36:35.83
この子の"んだ"っていう福島弁カワイイ
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:30:15.74
イコノイメンバーのスレ伸びてるな
0129Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:47:51.40
マジすか学園の新作マダー?
0130Team774(光)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:48:47.40
ゆあてゃ役の子?
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:14:41.19
>>128
専用板作らないといかんな
0133Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:07.30
菅波美玲の大学卒業記念やで
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:58:40.08
>>118
ビッグフェイスが多いね
0135Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:10:42.55
ノイミーとか知らなかったけど可愛い子おるやん
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:36.81
可愛い子ばっかやで
相当ルックス重視で選んでるから初期はこの子はじめ歌やダンスに難があった
第三グループのオーデ終わったがルックスでノイミー超えるのは至難だと思われる
0137Team774(福島県)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:53:45.40
フェスで出てくると地下アイドル推しのオタが「これが地上アイドルか…」って毎回なる
芸能人オーラが凄いんよな。歯の矯正終わればまた垢抜けるだろうし将来が怖いくらいよ
0138Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:53:38.52
やっぱり音痴・・
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:09.06
ピンク髪が似合う日本人を初めて見た
0140Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:58:24.18
品がね
0141Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:13.52
品があるよね
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 17:30:14.93
こんなに派手なピンクに染めても品があるからすげぇんだよな
0144Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/15(火) 19:37:35.22
>>142

みれいとわかる。うまい!
0146Team774(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:59:22.39
>>142
本物のほうが顔小さいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況