X



トップページmissingno
69コメント12KB
小栗有以さん、2021年の劇場公演0回、センター経験がありながら唯一フル部数72を一度もやらない低貢献度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (5段)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:37:21.27
センター経験者
本田58th、59thで部数72をこなす
向井地58th、59thで部数72をこなす
岡田58thで部数72をこなす
柏木59thで部数72をこなす
山内59thで部数72をこなす

小栗58thで部数69。更に59thで部数54と減らす

しかも劇場公演も2021年は
向井地17回、岡田7回、本田1回、柏木1回、山内19回
小栗だけ0回

これではAKBのセンター経験者に相応しいんだろうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:38:59.63
TV、雑誌であんまり見ないけど
忙しいんだな
0003Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:40:36.62
IxRでこのまえ出てたけど
0004Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:40:39.92
本田仁美のほうが忙しいのにな
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:41:02.14
ゆいゆい変わっちゃったよな
ファンを第1に考えてくれてた天使みたいな子だったのに
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:41:20.13
写真集も大爆死
YouTubeは撤退
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:42:11.31
ヲタなんて覚えてるよーと言っときゃいいだけ
チョロいチョロいと思ってそう
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:44:24.32
そういう契約なんだろ
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:47:32.24
天狗センター👺👺👺👺やね
0010Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:55:10.33
ゆいゆいが何人食わしてると思ってんだ
0011Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:56:59.24
放牧するんじゃね
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:05:30.07
>>10
何人食わしてるの?
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:06:54.80
乃木坂方式でそろそろ免除にする布石だろ
0014Team774(島根県)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:09:00.08
東京代表にもかかわらず劇場公演0ですか
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:32:53.06
>>13
それやってもいいよな
じゃないといつまでも同じ人しか売れない
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:33:06.72
そろそろYouTubeから逃げないで始めようよ
現実を知るのも悪いことだけではない
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:35:32.24
やはり特権事務所メンは自動的に卒業して欲しいね
ゆきりんみたいにフル部数なら居てもいいけど
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:18.72
>>17
お前が気に入らないから?
意味不明すぎるな
お前がAKBに近づかなきゃいいだろ
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:43:01.90
暇なくせに劇場公演出ないって何様?
0020Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/13(日) 16:45:35.04
ゆいゆいかわいい!
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:11:43.48
ゴリ押し無風センターだったのは否定できない
0022Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:27.34
渋谷凪咲「小栗有以なんて誰も知らない」
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:36.89
チョーセンジンオツ
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:01.95
劇場公演なんてザコがする仕事
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 17:38:22.12
劇場なんて売れてない奴の仕事斡旋場だろ
0026Team774(東日本)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:02:46.72
ヒヒーン
0027Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:14:38.96
渋谷凪咲は東京大阪を何往復もして
YouTubeもこなし出来る限り劇場に立つようにしてるんだが
この子はそれ以上に忙しいのかな
0028Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:13.16
スケジュールはメンバーが決めてるわけじゃないし批判はおかしい
不注意の怪我とか個人的な事情ででれないならともかく
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/13(日) 19:12:50.14
>>21
ゴリ押し言うほどセンターやってねーし
0032Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:28.97
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、

【 A K B 】



 【 小 栗 有 以 】を担ぐ



【 5 ch 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:53.68
ーーーーーーーーーーーー
【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー


 【 偽 装 工 作 】


ーーーーーーーーーーーー

【 A K B 】


 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 】【 アフィ 組 織 】は

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 02:21:58.33
公演0?
マジかよ…
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:22:12.52
岡部と小栗はそんな忙しく仕事あるのかね?
キャプテンとセンターなのに公演軽視し過ぎて
正直迷惑な存在だったな
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 03:45:02.06
別にゆいゆいがスケジュールを決めてる訳じゃないんだけど
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:11:09.35
少なからず本人の希望は通ると思う
全く出ないのもおかしな話だし
0038Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/14(月) 04:20:48.09
公演をどれほど頑張っても地方のど田舎にはAKBの活動情報が伝わってこない
劇場で活躍しているPassion & No Actionなメンバーは名前すら知らない
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 05:42:07.60
オンデマすら見れない田舎の貧乏人は
そもそも遠征なんて出来ないから
劇場とかどうでもいいってことかw
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:16.69
さすがに公演出演ゼロは嘘でしょ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 08:31:36.42
>>40
2021年チーム公演出演ゼロは事実だよ
ただ2022年はIxRとA公演千秋楽で2公演確保
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:31:38.95
>>38
三重じゃ無理よwww
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 09:32:32.70
>>41
れなっち卒公にいなかったか?
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 11:02:39.32
>>43
それ、チーム公演じゃないでしょ
AKBの公式発表(平嶋クビ時点の各メディアリリース&KK卒業公演のMVで判明)では
特別公演は別カウントだよ
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:20:23.64
>>35
俺は迷惑してないよ
0046Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/14(月) 12:28:39.04
>>1
部数の少ない人は給料が少ないんじゃないの?
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 15:27:52.58
握手会や公演を疎かにすると叩かれるって過去の先輩たちを見て学ばなかったのかね?
会いに行けなくなったAKBアイドルはただの3流芸能人だからな
0048Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:35:00.80
叩いているのはアフィのお前だけだよ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:18:59.52
全盛期ですら
全く公演にでないと揶揄された篠田は
年間6回チーム公演に出てる
前田や大島はもっとチーム公演に出てる

それから考えたら年間1、2回でもサボリ過ぎなのに
ゼロは論外
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:57.95
特別公演だけ出てくるのマジ害悪だよな
普段劇場を守ってくれてるメンバー達こそ特別公演に出してあげてほしいわ
0051Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:14:15.88
普段頻繁に公演に出ているやつは4年間同じセトリでダラダラと公演に出続けてなんの成長も見せなかった人間だからな
褒めようがない
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:17:17.14
それにコロナで休館日が沢山あったから文字通り誰も劇場を守ってねえよ
カッコつけてるだけで偽善者の匂いがプンプンするやつだなw
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:18.30
顔がね
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:23.12
お前らがウダウダ言うからゆいゆいが公演に出れてないことをメールで言い出したじゃないか
0055Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:28.58
この板でメンバー叩いているキチガイは別に公演がすきなわけでもないしAKBで公演が神聖化されているという半ばギャグを棍棒してメンバーを攻撃してるだけだろ
ほんと薄汚え乞食だよな
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:27.22
ヒドい話だね
全くどうかしてる
暇だろ?
0057Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/15(火) 03:49:47.19
>>54
メールにどう書いたところで公演には出てこないからどうでもいい
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:21:33.86
小栗有以
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:48.12
自分でスケジュール決める訳じゃないし意味なくね?
今どき劇場なんて誰がいくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況