X



トップページmissingno
1002コメント229KB
【ガーシー砲】綾野剛とパコった女性暴露!AKB48柏木由紀、AKB48永尾まりや、NMB48松岡知穂、欅坂46松平璃子wwwwwwwww★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(茸) (7級)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:09:15.44
ソース
https://imgur.com/wzV27xe.jpg
https://imgur.com/iOCIM3a.jpg

AKB48 柏木由紀
https://imgur.com/D567LQ7.jpg
AKB48 永尾まりや
https://imgur.com/TQMs9jI.jpg
NMB48 松岡知穂
https://imgur.com/Mr572lT.jpg
欅坂46 松平璃子
https://imgur.com/HjnbjdY.jpg

前スレ
【ガーシー砲】綾野剛とパコった女性暴露!AKB48柏木由紀、AKB48永尾まりや、NMB48松岡知穂、欅坂46松平璃子wwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1647187340/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:00:54.55
名指しして発表するからには裏を取って根回ししつつ本人が認めた上で暴露してるんだろうね?
じゃなきゃ影響大だし名指しされた人だけの問題じゃなくなる
0953Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:00:55.43
これだからな

AKB48・柏木由紀:キャプテンを交代した瞬間を振り返る 激動の12年を映したドキュメンタリー公開
ttps://mantan-web.jp/article/20130201dog00m200055000c.html

「恋愛があると、ファンの応援したいという気持ちがもしかしたら薄れちゃうかもしれない」といい、「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、
ファンにそういうところを応援してもらいたいです。みんなの意思を統一するためにも(恋愛禁止条例は)必要だと思います」ときっぱりと言い切った。
アイドルという存在は「巡り巡って考えた結果、ファンのことを一番に考えるのがアイドル。どういうことをやったらファンが喜んでくれるかな、と考えるのがアイドルだと思います」と持論を語った。
0954Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:01:38.22
z李にコレコレてガーシーも最狂最悪の協力者が付いたんだなw
芸能界やネット界隈で後ろめたい事がある人間は
マジで眠れないんしゃないのか
0955Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:01:58.81
推しがヤリマンなの嫌すぎるし反社のおおっさんやAV嬢と知り合いなのも嫌すぎるしそいつらと反社経営のバーに行ってるのも嫌すぎる
0956Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:02:24.84
仁ともゆきりんつながってたかもしれんな
0957Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:02:32.64
柏木のを嘘だと思う人は大原櫻子のも嘘だと思うわけだな?
それならいいよねそういう人もたくさんいるだろう詐欺師だしね
でも俺は本当だと思う
0958Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:02:38.95
ラウンジ嬢だったのは犯罪ではないのにいきなりクビは可哀想だろ
金が足らなかったのかもしれんし
言い訳や事情説明くらいさせてやれよ
0959Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:03:54.58
芸能界はイメージが大事だからな
0960Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:41.41
プロフ一旦非公開にしただけやろ?!
0961Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:04:49.87
>>958
過去にもラウンジで働いてたのがバレたタレントは同じようにクビになってる
なぜ処分されるのかは検索して調べてくれ
0962Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:06:25.68
嘘つき、どケチ、ヤリ●ン
0963Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:07:59.68
>>953
手越や綾野とやったとしても、それが恋愛とは言えない
身体はやってても心はファンを思ってたに違いない

ということにしよう…
0964Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:43.18
指原がいつも総選挙辞退する奴は卒業しろって言ってたのホントそのとおりだと思う
嫌なことから逃げる奴ってマジでろくな奴いないわ
0965Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:48.57
キャプテン経験者でスキャンダルを起こしたのは柏木だけという事実
0966Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:10:43.50
>>965
キャプテンを降ろされる元祖文春砲を知らない世代が出てきたんだ
なんか感心しちゃう
0967Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:24.11
>>958
ラウンジ嬢=パパ活=援交
0968Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:29.27
柏木由紀「週刊誌など嘘が多いから私が否定することで正していく」
これ本当に言ったの?
0970Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:13:05.90
この暴露してる人は名指しされた人が関わってるスポンサー企業にもなんらか思う面もあるんかね
0971Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:15:54.37
西○布や恵○寿、青○の会員制ラウンジで働くのは絶対にやめましょう!というサイトを読むと確かにアレだな
0972Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:17:17.44
そうかだだのサセコということで
手越との旅行も男3人女1人で泊まるという
アブノーマルなことになってたんだ
0973Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:18:20.04
>>968
fromつべ
0974Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:13.48
名指しされた人だけじゃなくその人が関わってるスポンサー企業にもダメージ与えるのが目的なの?
0975Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:21:23.30
とりあえず柏木のSNSのフォロー外した
0976Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:28.90
>>963
キスしようがなぶられようが突っ込まれようがファンが触れる手には手袋してたんだろ(棒)
0977Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:46.60
>>963
草ww
0979Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:23:06.14
パコパコりん
0980Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:24:57.68
まぁ別に不倫とか反社会的な行動をしてる訳ではないからなぁ…
0981Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:30.78
欅の木はどんだけ腐ってたんだよw
0982Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:26:53.85
山口の謝罪強要を後ろで圧かけて見てた理由がわかったわ
明日は我が身って事で目がうつろだったんだな
0983Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:13.73
違法じゃなければセーフって米カス理論だぞ
0984Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:27:44.41
こんなことを書くとアンチと思われるかもだがゆきりんの変化は気づいてたわな
まあ今となってはオタも卒業してまあどーでもいいことなんだがな
なんつーかむりやり垢抜けようとしだしたよな。その辺からおかしかった
0985Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:15.76
違法じゃなければセーフって倫理観が蔓延しててもう終わりだよこの国
0986Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:28:18.97
松平解雇なら柏木も解雇だろう
0987Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:29:29.67
もう10年くらい前からアイドルとしては見てない
日本のアイドルの価値を落としてる存在だと思う
0988Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:04.89
ナベプロメンバーだから運営は解雇できないんだよなぁ…
0989Team774(光)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:15.90
>>984
いつ頃の事言ってんの
昔から仲間からブラックまりもっこり言われてたじゃん
0990Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:30:58.25
>>869
自分でもイケメンじゃないって言ってるからな、ついでに小栗旬のことも別にイケメンじゃないって言ってたな
0991Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:00.26
これ何度目よ
0992Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:31:24.24
大澤剛もナベプロからいなくなったんだし
そろそろ柏木もお役御免でいいのでは
0994Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:29.05
城田や大原のネットニュースは出るのに
綾野柏木はニュースにならない
大きな力が動いてる
0995Team774(茸)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:32:46.84
まだ峯岸の半分ぐらいだな
0996Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:33:35.33
そういや手越は遊んだ女に「私の知ってる限りでは小さい方」とか暴露されてたし
綾野も立ちション目撃者だかに皮被りの粗品だって暴露されてたし

柏木さんって
0997Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:28.89
>>993
よくわかるな
まあ男遊びを覚えたのはそのへんだろうな
雰囲気が変わってきたもんな。軸がぶれたようなそんな感じだった
0998Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:37.52
うめ
0999Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:35:45.85
うめ
1000Team774(山梨県)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:36:30.43
>>936
伊藤健太郎といえばこの前松平と2人でドラマだかなんかの記者会見にでたとき
松平の番になったとき伊藤が親しげに背中を押していたのが気になった
事故の件で評判良くないやつだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 27分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況