X



トップページmissingno
51コメント13KB

ヲタ作成の画像を使ってまでお話し会の宣伝するメンバーwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光) (4級)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:09:04.55
必死すぎて泣けてくるわww
その点の俺の推しは超選抜の余裕でそんなこすい真似はしない
これぞまさに強者の余裕というもの
売れないカスメンなんか推してて楽しいの?www
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:11:18.62
嫉妬心はわかるが諦めろ。
お前はメンから嫌われてるんだから。
0003Team774(光)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:12:38.53
運営ゴリ推されメンよりはそういう創意工夫して人気出たメンバーのが卒業後も含めて強かったりする
0004Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:13:27.86
×その点の
○その点で
0006Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:17:37.50
そういうの作ってくれるヲタがいないと自分で作ってたりする_
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:25.69
何が問題なのかわからん
小銭しか使わずここでアンチしてるだけのゴミよりよっぽど役に立ってる
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:28:08.01
>>1の推しはせっかく画像を作っても全スルーで見向きもしない冷血メンってことでは
0009Team774(鳥取県)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:43.39
人気きにするやつが48g推すのは草
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:27.11
超選抜とは?
0011Team774(光)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:44.95
メンバーは告知になるし作ったヲタを喜ばせることもできる、ヲタは使ってくれたら嬉しい、何の問題があるん?
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:56.42
そもそもメンバーはどうやってヲタが作った画像を手に入れてるんだ
まさか繋がってるのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況