X



お🏡の申し子🏴‍☠

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2] (9級)
垢版 |
2024/06/28(金) 13:56:18.83

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:20:34.04
ワイオケラ高みの見物
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:20:40.11
>>935
だから全角乱用してんだな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:20:42.26
>>947
オケラは金無いとか言ってたろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:20:45.98
オケラも頭おかしいよな
ここまで大勢に嫌われてるのにまだ居座ってんだぜ
一人も仲間がいないのにw
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:20:50.60
>>946
俺はオケラをいじめてるだけだが🤭🤭🤭
粘着はしてねぇよ🥴
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:21:00.29
👶ちぇいきたよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:21:02.15
オケ粘糖質だから精神病院から書き込んでるよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:21:04.52
>>951
>>952
仕込んでたからやけに静かだったのか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:21:28.59
>>956
絵文字でバレちゃうオケラだ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:21:42.18
オケ粘が一番弱い
頭悪いからよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:21:43.30
>>955
まるで大麻🐖みたいだな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:21:47.23

🔺
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:21:55.66
>>958
そんな幼稚な無差別煽りで優位に立てると思ってんの?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:21:59.31
>>960
オケラ「これオケラだ」
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:22:02.24
>>956
スレの最後になると正体明かすのいつもだね
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:22:15.74
>>965
オケラって頭おかしいんだな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:22:23.96
それでほのかゎぐれて荒らしになったんだ
いろんなスレでゎ子分たくさん引き連れてるつもりでいたけどね
嫌儲に殴られて
とうすこでも殴られて
VIPでは誰?って言われて
夢板では追い出されて
一人になると毎日塩粘着自演してた
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:22:26.64
三ツ矢の超ストロングレモン1箱買ったった
1000円引きで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:22:27.26
>>961
さっきからどうした?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:22:34.56
>>961
これをオケラじゃない奴が書き込んでると思うと笑える
頭やばそう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:22:44.02
糖質で馬鹿って救いようないな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:22:44.43
>>966
承認欲求爆発してるからな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:22:55.96
>>922
団地住まいが金持ちって価値観は斬新だな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:01.33
>>967
錯乱して自分のことを忘れたのかオケラ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:01.55
>>969
炭酸キツい?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:02.69
>>973
今日鳴きまくりだけどギガ大丈夫?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:04.10
カラーオケラ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:05.44
やっぱオケ粘役の方が面白いわ
オケラは個性が豊かだから叩き甲斐がある
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:15.53
ういだけ粘着されてない不自然さと一緒に毎回書き込むか🥴
どうなるか楽しみやねぇ🥴
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:23.40
>>970
さっきからってなんだよ初めて書き込んだのに
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:27.20
>>976
また人の真似でオケラ隠し
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:33.64
糖質オケ粘まーた負けてて草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:34.90
一応馬鹿で糖質っていう自覚は有るんだな😅
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:44.20
>>980
オケラ役の俺にも感謝しろよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:48.07
>>978
5chのレスごときでぎぎぎぎぎ、ギガ!!?!!!?wwww?!!!?!!!!wwwwwwww
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:52.07
だからほのかはいる場所がなくて
それで自演したんだ
自演中なら全てが忘れられる
とうすこが大好きだった
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:23:54.62
オケ粘めちゃくちゃ効いてるな頭悪いからな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:00.41
これだけ嫌われて叩かれてるのにオケラは自分の話題でスレが埋まったと誤認して
「結局オケラさんの手のひらの上で~」と鳴きます
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:05.16
相撲板の宇部と松井みたいになってるなオケラとPCGって
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:12.35
>>983
奴、ついに妄想するようになったか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:14.23
>>987
オケラ気持ち悪い
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:22.65
>>986
いらねえし
オケラと同等だから今後も叩くわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:25.83
>>992
オケラそれ使ってもバレバレだよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:27.00
オケ兄の勝ちってわけ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:36.06
オケ兄の勝ち
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:36.22
>>991
PCGはともかくオケラは実在するだろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:36.27
人に粘着するのは情けないよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/28(金) 15:24:43.84
すいちゃん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況