X



トップページmissingno
238コメント42KB
「ちょっとこの子は応援したくないな…」と思うメンバーの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (6段)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:32:07.11
・お金の話ばかり切り抜かれてる
・レッスンを手を抜いた事を後輩メンバーから咎められる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:17.74
酒の話、アニメ大好き
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:34:51.79
チンコ好き
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:25.99
>>2
酒はともかくアニメはいいだろ別に
俺が興味無い話はするなってか?
傲慢な奴だな
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:35:33.11
成人になっても自分のことを名前で言うメンバー
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:37:55.79
韓国が異常に好きなメンバー
0007Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:41:34.37
>>4
アニメ興味ないヲタならうざいだけ
はるぴょんもアニメわからんから大盛の話についていけない言ってるし
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:42:58.90
正直におじさんが嫌いって言っちゃう
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:43:34.91
顔が不細工なメンバー
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:46:46.12
>>7
メンバーの好きなことくらい話させてやれよ
小さい奴だなお前
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:46:56.80
>>5
小栗「カントリーマアムがだーいすきなゆいゆいちゃんでーす」
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:47:33.25
ジャニオタを隠さないメンバー
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:48:44.86
事務所クビになっても報告しない
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:48:54.93
配信で常になんか食ってる
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:49:55.26
>>11
アニメの話をするやつはAKBから排除しろとは言ってない
興味ない話を押し付けがましくいつも逝ってくるやつは応援したくない
ただそれだけのこと
許す許さないとか話をすり替えるなよ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:50:19.15
アニメ好きとか韓国好きとか俺も結構無理だけど配信とかでそういう話になったら聞かないだけかな
0018Team774(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:50:50.12
>>7
橋本の話ヲタには関係なくね?
器小さい男だな
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:51:55.15
>>16
押し付けがましくって
なんか歪んでるな
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:52:48.67
そもそも大の大人がアニメの話を喜んでしてるのがな
いい歳して自分のことを名前で呼んだりアイドルなんて幼稚だらけ
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:53:05.41
>>5
自分のことを下の名前で言う成人女性は結構いるが、自分のことを下の名前で言う成人男性は希少
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:53:39.57
応援したいかどうかの話なんだから
別に自分と趣味が合わない女を応援したくなくても良いんじゃね
他人がどうこう言う話ではない
0024Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:07.39
スキャンダルでしか話題にならない
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:40.69
自分の嫌いなメンバーの特徴を挙げるだけのスレだろここ
0026Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:54:48.89
>>20
ドルヲタはいい歳してアニメ大好きなのが多いからある意味合ってるんだよ
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:06.66
アニメ好きの連中さあ
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:18.37
パンツを売る
お披露目前なのに内部情報をめちゃめちゃ流出させる
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:21.12
パンツが汚れている
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:55:44.35
>>20
大の大人がネットで日々アイドルの誹謗中傷をしてるよりか遥かにマシだろ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:56:15.04
>>20
観てたアニメが鉄腕アトムとかのおじいちゃん世代なら仕方ないねw
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:56:57.96
>>5
これ
こっちも恥ずかしくなる
30歳超えてもあかりはーって言う須田になるともう手に負えない
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:57:30.77
アイドルに自分のことを自分の名前で呼ぶ子が多いのって、やっぱり可愛くて親に愛されてきたからなのかなって思う。
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 09:57:35.90
小田原がいるな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:40.98
>>31
本当にそれなんだよ
子供の頃にそういうのを見てた現中年が今でもアニメ大好きという幼稚さ
0036Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:00:49.24
>>33
名前を覚えてもらいやすいというビジネス的な理由もあるんじゃなかったっけ?
0037Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:01:38.17
アニメだって、関係仕事がもらえるかもしれないだろ
一方メンバー叩きはカネになりづらい
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:00.63
>>35
幼稚じゃない趣味って何だよw
0040Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:02:40.44
>>38
料理とか
0042Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:03:37.69
>>37
千葉は話すなとは言ってないだろ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:04:17.70
>>36
それってほとんどが都合いい後付けの理由だぞ
だったら指原や片山とかみたいに指原はですねーって苗字を言う
一般人や自分のことをまだ知らないドルヲタに下の名前だけ覚えられてもしょうがないだろ
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:06:46.02
>>33
そんな感じ
自分大好き、親に甘やかされ過ぎて育てられた
普通の親ならそろそろやめなさいと言うだろう
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:49.82
>>45
いい加減消えろよ小田原w
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:07:51.57
>>35
リアルタイムのヤマトやガンダムより上の世代なんてドルヲタやってるだけで笑えるだろw
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:23.11
グループ、メンバーに迷惑をかけるメンバー
自分だけのスキャンダルではないのに
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:08:34.73
やる気のなさをアピールする
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:04.29
何でも自分が自分がの子はちょっとね
グループ全体、チーム全体のことを考えてる子は応援したくなる
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:10:35.41
>>36
名前を覚えてもらう為に名字連呼する人もいるし下の名前連呼する人もいる
0052Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:39.02
>>6
これかなぁ
結構無理
0053Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:11:52.59
良い大人がアニメなんてって自分が高齢おじいちゃんだと自己紹介してるだけだぞ
子供の頃からアニメやゲームに親しんだ30代以降の世代はそう言った偏見がない
今は子育て世代だって自分の子供と一緒にアニメやゲームするのは当たり前
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:13:51.93
>>47
そういう中年が今でもワンピース()とかキメツ?とかにも詳しいんだろ?
恥ずかしさ3倍になってる
0055Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:15:28.67
・ジャニーズとやるメンバー
・綾野剛とやるメンバー
・パンツを売るメンバー


糸冬
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:10.55
>>53
思いっ切りあるわ
普通の精神してたら大人になってくれば心も成長するから自然とそういうアニメみたいなのはつまらなく感じて見なくなるから
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:17:18.48
頑固
0058Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:18:24.85
もう名前を書いた方が早そうだな
0059Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:18:41.23
>>54
むしろ同僚との会話で「息子がワンピース好きで」とか「娘が鬼滅好きで」
って普通に出てくるからむしろ知らないほうが違和感あるよ
あなたいくつ? ちゃんと社会生活してる?
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:09.31
>>56
5ちゃんで必死にメンバー叩きしたり、
人様の趣味を腐すお前みたいなクズが、
一番心が成長してないじゃんw
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:18.67
>>56
普通の精神して大人になって心も成長したのに
地下に居座るこどおじww
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:19:52.06
>>53
普通に子供がいる父親なら子供の付き合いとか子供の影響で自分も多少見たりするってのは分かる
でもドルヲタとか5ちゃんにいるようなオッサンたちって独身で自分が好きだから見てるという
0063Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:20:45.29
プライベートを秘密にしない子
好きなアニメのこととか話しちゃうような子はスーパースターにはなれない
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:21:18.48
>>59
お前らは高齢独身でしょうが
子供の影響なら分かるけど婚歴0の独身でしょ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:23:25.26
集合の時とかに糞ダルそうに立ってるメンバー
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:01.33
フライシャーとかレイハリーハウゼンとかトルンカとか言ってるアニメ好きアイドルいたら応援するよ
0068Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:07.71
口が悪い
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:54.00
>>59
独身のあなたがその話に喜んでノッたり詳しすぎてついて行けたら少し恥ずかしいかもね
子供もいないお前が何でそこまで詳しいんだろうって内心思われてるかもよ
その年齢で独身ってこと自体が内心変に思われてるかもね
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:28:05.00
日本の大人が漫画好きは、少なくとも30年前のジャンプ600万部時代から変わってないな
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:30:11.61
日本の首相が鬼滅の話してる時代だぜ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:32:08.34
メンバーはここに書いてある行動とればここにいるようなヤバいやつから逃れられるぞ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:33:46.22
>>70
俺の爺ちゃんや父親は全く見ないし詳しくないよ
0074Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:38.78
>>18
昨日たまたまSHOWROOM配信で大盛のことどう思うか聞かれてて
アニメは見ないから話が合わないような趣旨を言ってたから
そういうメンバーもいるんだよってこと
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:58.72
ヤリチンとばかり噂になる
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:40:00.79
デブでトゲトゲしい
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:40:47.68
不人気のくせに先輩風を吹かしすぎのメンバー
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:42:16.08
>>72
大量のヲタを失うことにもなるけどね
0079Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:49:52.52
いい歳したオッサンがアニメとか恥ずかしくないの?w
0080Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:51:40.00
おまえらに推されてるメン
0081Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 10:55:13.32
世間から見たらアイドルもアニメも同じだよw
どっちもキモいと思われてるよ
0082Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:54.69
ガーシーと仲がいい
0083Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:25:56.13
>>79
ドルヲタは恥ずかしくないの?
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:29:57.55
>>81
どっちも大好きとか2倍ハズくなる
いやそれ以上か
ゲームとかも加わったら何倍ハズくなるのか
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:52:45.50
裏垢誤爆がバレてはぁぁぱと呟いちゃうメンバー
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:53:22.48
居座りとスキャンダルスルー
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:53:38.42
嫌いだから叩いてるのにヲタが反撃してくるメンバー
余計に憎悪が増すだけ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:55:01.36
>>84
小田原感丸出しだなw
0089Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/16(水) 11:59:00.71
>>25
あとでまとめるためだけのスレだよ
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 12:28:45.19
ガーシーによく目撃される
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:34:17.95
派手な色の髪染め
ピアス
韓国好き
ジャニヲタ
イケメンとブサイクで対応を変える
裏垢持ち
SNSの更新疎かにする
口が悪い
非処女
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:39:15.52
ステージでは輝いてるのに配信だと笑顔すらほとんどない廃人みたいな雰囲気
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:40:03.70
髪の色を1ヵ月の間に4回も染め変える
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:48:17.49
ファンではなく指原の方しか向いてないメンバー
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:49:50.92
常連ヲタばかり相手にして
一見さんお断り的な
配信するやつw
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:48.81
地味なくせにヤルことをヤッてるメンバー
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:52:02.65
追いかけ回されても何も出ないと平気で言っちゃう子
0101Team774(茨城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:54:22.96
シチューオンザライスすると言ったら「きもいw」とか言い出すメンバー
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:56:22.52
配信でタワー投げても感情の変化もなく淡々とありがとうございますといつまでも敬語
0103Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:58:11.15
ヲタが不正する
0104Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 13:58:36.76
>>1
本店ナンバーワンのイルカの親友だから仕方ない
0106Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:05:37.98
755の返しがいつメン
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:09:14.10
>>1
わたしもその人大嫌い
歴代AKBで1番嫌い
死んでほしい
世界で1番死んでほしい
ロシアがその人の家に侵攻開始しないかなと願ってる
0108Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:20:50.00
メリクリの朝にチンコ食べちゃうメンバー
0109Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:24:16.16
未熟な人が陥りやすい韓国好き
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:26:45.95
清楚ビッチ
0111Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:48.63
自分の嫌いなメンバーを自分のヲタを使って暴行教唆するメンバー
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:28:11.53
>>20
アイドル好きなおっさんなんて幼女趣味だらけなんだから丁度いいだろ
0113Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:28:15.20
興味のない人に案件振らないで欲しいよな
業界の停滞を招くし阻止すべき
0114Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:29:07.58
韓国面に堕ちた奴
0115Team774(徳島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:31:57.29
頭が悪い子かな。なんでショールームをするのか、ショールームを続ける事でなにを学んで習得しようとするのか、頭使わない練習に意味などないのですよ。
0117Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:38:02.68
運営 事務所 メディア 企業
の人間にあまり好かれて無さそうな人

腫れ物っぽくて見てて痛々しいから
0118Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:38:32.60
恋愛トークするメンバー
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:39:23.33
やっぱりオリモノで黄ばんでる子かな
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:39:44.08
>>115
改行くらいしろよ頭悪いなバカ
0121Team774(徳島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:43:28.53
>>120
アメーバブログかよ。文書は改行じゃなく句読点でわかりやすくするもんだろ。学校で習っただろバカめ。
0122Team774(宮城県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:45:36.00
>>53
何歳だろうがそもそも二次元に興味ないから三次元のアイドル応援してるわけだが…
客層わかってない時点で頭悪いよ
0123Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:45:55.79
>>94
だいたい同意できそうだ
でも瀧野は好きだぞ、おれw
0124Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:53:18.22
自ら宣言したファンとの約束を守らない
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:56:02.92
毎月合計5万円相当のプレゼント送ってるのに一回もそれを着用もしくはSNSなどで少し映りこみさせて匂わせることをしない
俺はやがて送るのがバカバカしくなってやめた
0126Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:58:24.44
非処女
酒飲み
峯チル
0127Team774(徳島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 14:59:51.17
>>125
プレゼントセンスがないんだろう。まだショールームでタワー投げた方がマシ。気に入らないのに無駄に高い服とか一番貰った困るしな。
0128Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:01:52.19
>>94
反日帝を反日と勘違いしてる愛国ポルノ中傷のアホウヨに好かれる方が地獄だな
0129Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:03:11.06
>>128
お前はガチの朝鮮人かよw
反日帝とか言ってもメンバーきょとんとするだけだぞ
0130Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:04:56.70
他のアイドルの話をする
0131Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:05:56.06
みんな3時間配信してるのに3時間配信しない
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:06:11.52
>>127
徳島はヒマそうでいいな。
昼から貼り付いて(笑)
0133Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:06:23.11
イコラブ好き
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:15:40.95
配信見るたびこの子は闇が深いなと思ってしまう時
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:25:27.14
活動に対する姿勢とか意欲が一番
0136Team774(秋田県)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:32:09.28
一生懸命な子は応援したくなるてのは人情よ
0137Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:33:07.01
311の時のメールであやみんあんまり好きじゃなくなった
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:37:56.07
>>125
絶望的にセンス無いんだな…
0140Team774(徳島県)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:41:32.40
>>125
大体、お前みたいなおっさんに俺が善意で1万円の昭和初期のブルマと体操着のセットをプレゼントしても着てSNSに投稿してくれないんだろ?
自分はやらないのに他人に求めるな!
0141Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:43:56.70
キモ不細工ジジイのことが嫌いなのが分かる子
0143Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:53:24.73
AKB最重要メンバーという自覚も無く緊急事態宣言中にyoutuberと乱交まがいの乱痴気騒ぎをする
0144Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/16(水) 15:58:36.68
キモいのいるな
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:03:21.54
>>128
お前らのローカルネットな話を持ち込むなよ通名で握手会男
0146Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:03:53.93
>>133
わかる
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:49.36
徳島県の書き込みは応援したくないな…
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:40:11.75
加入前にSNSで毒吐きまくり
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 16:41:51.90
よく堂々と(徳島県)表記で書き込めるよなw
恥を知れよw
0150Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:22:56.29
あやなんはキャバ嬢や無所属YouTuberなら笑えるが芸能人としては危うすぎる…
0151Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:27:08.48
誰とは言わんけど高年齢でナチュラルに馬鹿なのはちょっとキツい
幼い子ならバカでも成長と共に頭の悪さが改善されることが期待できるけど
高年齢メンバーで昔から見てるのにバカな子は流石にちょっと萎える
0152Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:52:22.47
>>94
こういうメンバーいたら話題合いそうでいいんだけどいないな
0153Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:00:53.03
ずるくてせこくてこざかしい
0154Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:06:59.47
テスト
0155Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:10:20.96
阪神ファン
0156Team774(光)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:53.27
>>134
誰?逆に気になってきたぞ
0158Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:32.22
>>151
誰と言えよ
0159Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/16(水) 19:19:01.68
パコメン
0160Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:08:57.96
頭悪いのにキャプテン
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/16(水) 20:40:23.94
キャプテンなのにエイトのことしか頭にない
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 21:00:34.61
mixiでオタを誘ってくる子
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:49.95
ファンを信用していないってあからさまな子はダメかな
信用してなくてもいいんだけどそこそこあてにしてるのが嫌だ
配信の時にお話し会スケジュール書いて張り出して見せてる子とか
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/03/16(水) 22:55:09.62
卒業前でもサービスが良くて亡霊量産するやつ
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:01:42.65
アイドル以外が目標の子かなー 今のAKBは夢への通過点じゃなくてゴールだし
演技がしたいなら最初から女優の道に行ってほしいし、歌やりたいなら歌手でどうぞ
0169Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:26:49.65
外仕事の舞台ちょっと褒めたら鼻の孔全開にして
そこは私プライド持ってるからね!て胸張るから
うわあ・・・って引いた
0170Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:28:55.83
賢くて世渡り上手で隙のない子
かと言ってあんまり馬鹿すぎるのも相手にする気にならない
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:33:33.73
舞台なんて百害あってせいぜい一理
推しには絶対やってほしくない
0172Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/16(水) 23:53:06.13
自分の人生がロクでもないのに人の応援なんかしてる余裕がよくあるな
0174Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:01:44.53
劇場盤の申し込み期間だけ涙増量
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 00:24:59.18
ヘンテコな病気設定をして治ったのか、無かったことにしたのかよく分からない結末のメンバー。
0176NGTィンポ69(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:18:41.68
中井みたいなズベ公
0177Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:25:52.72
ヲタが他メンを侮辱してるようなのをスルー
0178Team774(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 01:48:02.39
他のメンバーを合コンに誘う
自分だけではなく他のメンバーまで巻き添えにするタイプ
クサミカ
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 02:31:48.70
チクる奴、公の場でメンバー批判する奴。
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 03:04:14.35
>>167
Nか?
0182Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 03:15:44.90
>>39
>>41
0183Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 04:57:09.15
ドブス
0184Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:19:36.61
「女の子は◯◯だから」みたいなジェンダーを語り出す30歳女みたいな感覚のメンバー
0188Team774(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:10:25.51
AKB板であぼーんなんて初めて見たぞ
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:23.36
弁当を差し入れして他のメンバーに宣伝させる
0190Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/17(木) 21:34:32.76
パフォーマンスが下手
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:20:19.28
すぐ辞める子
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 03:41:06.32
話を盛る子
0193Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:04:12.76
借パク癖
0194Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 04:55:37.83
えらいもんで、しっかりしてる子って韓国にハマってないよね ジャニにも
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:09:30.54
度重なるスキャンダルスルー
もうそういうの要らない!
0197Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:21:51.48
サボり魔
0198Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:24:22.68
不人気のくせにエラそうにしてるエラ女
0199Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:30:20.02
異常にリーダーを気取りたがるヲタがいる所には近付きたくない
0200Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:06:31.27
非処女なのに私は処女アピール
0201Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:12:50.82
おっさんに話合わせる為にネタを仕込むのは
アイドルもキャバ嬢も風俗嬢も同じですわ
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:18.66
スキャンダルスルーはほんまに腹が立つ!
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:30.74
ちょっとこの子は応援したくないな…
0205Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:00.34
>>1
あやなんじゃん
0206Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:39.70
金持ち自慢が鼻につく子。 麗ちゃま除く。
0207Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:11.14
男の子
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:59.34
ちょっとこの子は応援したくないな…
0209Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:39.32
ちょっとこの子は応援したくないな…
0210Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:05.73
ちょっとこの子は応援したくないな…
0211Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:16.50
ちょっとこの子は応援したくないな…
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:34.38
ちょっとこの子は応援したくないな…
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:43:45.20
ちょっとこの子は応援したくないな…
0214Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:29.16
ちょっとこの子は応援したくないな…
0215Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:43:52.15
ちょっとこの子は応援したくないな…
0216Team774(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:13:57.00
ちょっとこの子は応援したくないな…
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:03:26.35
ちょっとこの子は応援したくないな…
0218Team774(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 09:23:53.59
ちょっとこの子は応援したくないな…
0219Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:08:16.03
ちょっとこの子は応援したくないな…
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 02:45:22.23
ちょっとこの子は応援したくないな…
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 04:41:01.74
ちょっとこの子は応援したくないな…
0222Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 09:26:07.03
ちょっとこの子は応援したくないな…
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 04:48:02.18
ちょっとこの子は応援したくないな…
0224Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:22.45
ちょっとこの子は応援したくないな…
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:30.07
ちょっとこの子は応援したくないな…
0226Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:39:37.49
ちょっとこの子は応援したくないな…
0227Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:17.07
ちょっとこの子は応援したくないな…
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 09:13:40.99
ちょっとこの子は応援したくないな…
0229Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:19.25
ちょっとこの子は応援したくないな…
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 11:26:07.83
ちょっとこの子は応援したくないな…
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:43:13.08
ちょっとこの子は応援したくないな…
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:40:31.75
ちょっとこの子は応援したくないな…
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/04/22(金) 02:30:36.66
ちょっとこの子は応援したくないな…
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 05:21:21.42
ちょっとこの子は応援したくないな…
0235Team774(茸)
垢版 |
2022/04/25(月) 10:15:43.27
ちょっとこの子は応援したくないな…
0236Team774(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:30.07
ちょっとこの子は応援したくないな…
0237Team774(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 09:45:48.60
ちょっとこの子は応援したくないな…
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:44:13.27
ちょっとこの子は応援したくないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況