X



トップページmissingno
31コメント5KB
【悲報】俺たちのあやかちゃん、地震発生のタイミングで「頑張って考えたダジャレ」を投稿してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (3段)
垢版 |
2022/03/17(木) 04:57:28.02
STU48 2期生メンバーツイッター
@stu_2nd_member_
showroom見てくれてありがとう!

#鈴木強化計画 第4回目

瀬戸内7県の県名ダジャレ✨
頑張って考えたから見てね🤣

#STU48 #鈴木彩夏 #瀬戸内PR部隊
#瀬戸内彩りパン祭り #ダジャレ #ジョーク #ユーモア
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1504105157591633929/pu/vid/960x720/1YfT8FT8MLZtvI4S.mp4
午後11:40 ・ 2022年3月16日
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 05:12:08.86
このタイミングに投稿するのがパンらしいけどさ…
0005Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 05:40:22.68
不謹慎厨の餌食にならないのは人徳やね
0006Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/17(木) 05:42:12.41
広島にいたらすぐには気づかないわ
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 06:53:50.09
タイミング悪かったな
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:33:32.17
可愛い
0010Team774(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 07:42:21.83
こんなはずでは…
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:32:11.82
鈴木強化そろそろネタ無くなりそうだな
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 09:40:37.77
幻の怪魚パンマ釣り
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:45:23.77
ひょひょひょひょひょは草
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:13:07.84
この子ホントかわいいな
どーせ瀬戸じゃ干されなんだろ?
本店にくれよ
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:31.39
>>1
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:29.12
あやぱんこれはマネージャーからお叱りですわ
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:42.55
>>14
それは困る
ただ瀬戸内オタはこの子の魅力に気づかないやつが多くて残念
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:05:38.64
最後の意味わからなかったけど
「かがわ」の「か」が「わ」になって「わがわ」ってことか
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:11.86
まさかこの子が「あやか」代表になるとは
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:14.42
こんなもんまで叩くようになったら終わり
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:52.67
地震数分後で広島じゃテレビでも見てないと反応できんだろう
0023Team774(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:42.09
そしてその約10分後に
今度は副キャプテンがこんなことを投稿しています


福田 朱里 🍎 @FUKUAKARI_STU48
あした、大変長らくお待たせしました、いやお待たせしすぎたのかもしれません!なお知らせが、ある、かも、よ!
おやすみ🌙
2022年3月16日 23:45
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:19:22.17
48グループならではって顔だな
昔の指原みたいなヘタレ感ある
0025Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/03/17(木) 13:21:38.38
>>19
ぱんはカタカナにしろや
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:27:40.53
またお前か
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:49:44.38
>>1
あやか可愛すぎワロタ
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:29.22
瀬戸内が災害にあってももう支援しないね俺は
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:40:28.55
あやかのやっちまった顔が容易に想像できる
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 23:54:38.03
あやかちゃんじゃなくパンちゃんで
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:47:53.68
中高年の太ヲタが付きそうなルックスと思うんだがどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況