X



トップページmissingno
295コメント27KB
NMB48 福野杏実 新型コロナウイルス感染に関するご報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (無能)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:07:25.90
NMB48 福野杏実 新型コロナウイルス感染に関するご報告
http://news.nmb48.com/etc/20220317/100012.html

NMB48福野 杏実(ふくの あみ 16歳) が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます。

3月15日(火)に発熱の症状が見られた為、PCR検査を行った結果、3月16日(水)陽性と診断されました。

今後、保健所の指示に従って療養します。
引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:08:13.11
またかよ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:08:18.72
N(9/13):泉、加藤(2回目)、小嶋、貞野、渋谷、新澤、南、山本、和田
M:(9/15)安部、梅山、川上、※塩月、上西、出口、本郷、前田、山崎
BII研(5/22)黒島、佐月、芳野、浅尾、福野
※塩月は2021年12月以前に感染

現役NMB48総計(23/50) 感染率46%

2022年1月以降の感染者

AKB48:5名
SKE48:12名
NMB48:23名
HKT48:5名
NGT48:1名
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:09:37.57
クラスター回避本当に草
0005Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:10:58.76
何人感染してんのよw
もうみんな免疫ついてるだろw
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:17:34.68
何日かに1人とかならしょうがないな
AKBとNMBは東京大阪で大変なのに良くやってるよ
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:24.64
換気悪そうな地下の劇場ではこうなるのは仕方ないのかなか
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:18:51.31
誰だよ
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:20:36.18
NMB流石に多くね
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:21:28.60
こんな感染率の高い職場他にないだろ
毎回毎回コピペで感染予防、拡大防止言うてるけど全くそんな気ないじゃないか
0012Team774(東日本)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:24:59.68
運営アホすぎる
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:25:22.69
ナンバトル中止か
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:26:57.86
集金第一、選挙やりまっせ
コロナ?やらかし?知りまへんな
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:33:56.33
>>16
先日の選抜クラスターでかかってないのは原かれんくらいと言われている
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:34:52.38
クラスター逃れで毎日ひとりずつ発表するのも悪質だな
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:36:20.25
ふくちゃんまでか
0021Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:39:47.09
架空メンバースレだった
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:44:06.62
>>13
正規しかできないかも
0023Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:47:48.34
>>18
乃木坂5期生方式だから
0024Team774(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:48:05.01
またかよw
なんで小出しにしてんの?
0025Team774(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:49:21.48
しかも感染報告で出る名前が尽く知らんやつばっかしw
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:50:41.40
メンバーは若いから死なんけど、家族に感染する可能性とか考えないのかね
ここの運営はまともじゃない
0027Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:02.78
そんなメンバーいない
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:52:38.08
この惨状でまだ劇場公演やってるってホンマ?
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:55:56.95
乃木坂方式って嘘やろ?
0031Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:56:56.96
コロナにかからない奴はNMBに非ずって状態になってきとるやん
0032Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/17(木) 10:58:35.50
発症日ベース
3/12 黒島咲花
3/13 芳野心咲、佐月愛果
3/14 浅尾桃香
3/15 福野杏実

3/11に黒島から広がったと仮定して、潜伏期間的にそろそろ打ち止め
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:48.76
合コンしすぎ
夜遊びしすぎ
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:00:51.13
13日にこれやってるからなあ

・3月13日(日) 18:00開演
「なんばに笑顔を咲かせます!〜これであなたもBU研推し!〜」

※黒島咲花が体調不良の為、休演となります。

【出演】
李始燕・坂下真心・坂本理沙・桜田彩叶・佐月愛果
高橋紗恵・龍本弥生・福野杏実・松岡さくら
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:01:48.69
毎日小出しにしたほうが叩かれないからな
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:06:16.77
>>24
一気に発表したらクラスター認定されるから
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:09:01.13
福の神ちゃんまで
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:11:05.72
>>25
加入後お披露目してまだ2ヶ月のド新人だからな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:11:27.36
実在するメンバーだったとは
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:13:22.90
これじゃまるでコロナかかるために入ったみたいだな
0043Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:16:12.93
>>18
大阪の感染蔓延と状況を舐めすぎ

そもそも府庁や市庁も同じ状況だから
今、大阪でクラスターと呼ばれるためには病院か介護施設じゃないと無理
え?まん防解除するやん?と不思議やろ?
知らん、維新に聞いてくれ
0045Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:22:35.93
>>37
だから、認める側の大阪府(庁)もよく似た状況(クラスター)なのよ
大阪ではクラスターがあり過ぎて
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:27:29.24
大阪府や市の職員の半数近くが感染者なんか?
イソジンが足りてないんやな
0047Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/17(木) 11:42:37.29
イマジンをうたい反戦を叫ぶ東京人
イソジンでうがい阪神戦で叫ぶ大阪人

どこでこの差がついた
0048Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:15:06.16
坂坂コンビと弥生ちゃんとりさちゃんとみっひーは無事であってくれ
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:21:57.85
今頃イソジン煽りとかw
言った本人も忘れとるわww
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:40.76
>>49
必死にすがってるんだよw
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/06/22(水) 03:44:37.31
福野杏実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況