X



トップページmissingno
73コメント17KB
綾野剛と男女関係にあった元メンバー、事務所も契約解除か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (2段)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:15:33.43
 次々と親交のあった芸能人たちのスキャンダルを暴露して人気急上昇中のユーチューバーで、元アパレルブランド経営者の東谷義和氏が13日夜、有料会員のメンバーシップ向け(月額490円)の動画配信をスタートさせ、綾野剛の知られざるスキャンダルを暴露したが、そこに名前が出た女性タレントが流れ弾≠浴びてしまった。

 これまで東谷氏に暴露されたタレントの中では、すでに俳優の城田優が出演するCM2社の動画が、起用している企業の公式サイトから削除され、ナレーションを務めているNHKの連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」のクレジットが一時期消えていただけに、今後の仕事に悪影響が出ることは必至だ。

>>綾野剛が裏工作に失敗したせい? 暴露系ユーチューバーの逆鱗に触れ、信じられない話も飛び出す<<
 ​​​​
 そして、さらなる被害者≠セが、気になるのが綾野との関係だ。
 「東谷氏によると、その女性タレントは元有名アイドルグループSに所属し、綾野とは男女の関係にあったのだとか。おまけに、都内の繁華街にあるラウンジに勤務していたにもかかわらず、アイドルグループのオーディションに合格。おそらく、在籍時も働いていたようだが、男関係が派手だったのか、在籍時は明らかに干されていた」(芸能記者)

 東谷氏の配信から2日後の15日、所属事務所の公式サイトからそのタレントの名前が削除されてしまったが、インスタグラムは残ったまま。そこでは、4月から上演される舞台への出演が決まったことなどを報告していたのだが……。

 「ほかのタレントでも代役が務まるような番手なので、降板しても影響がなさそう。おそらく、所属事務所にラウンジ勤務や綾野との関係を隠し通していたのでは。さすがに、事務所もスルーすることはできなかったのだろう。とはいえ、世間の常識からすると、契約解除はまともな判断だったのでは」(同)

 正式な発表が待たれる。
https://npn.co.jp/article/detail/200020147
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:21:13.85
元キャバ嬢だったのか
坂道もオーディションゆるゆるなんだな
0005Team774(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:16.51
あらあら改易か
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:23:28.49
ラウンジ嬢がバレて卒業になったのにアイドル運営は卒業後の事務所にラウンジ嬢である情報を伝えてなかったということ?
0007Team774(宮城県)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:00.14
ゆいはんとツーショット上がってたな
0008Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:21.95
綾野界隈が相当ヤバいから他の芸能事務所も付き合い禁止令を出したらしい
ガーシーおじさんはもっとデカい爆弾を隠し持ってそう
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:33:25.10
その女性タレントは元有名アイドルグループSに所属
0010Team774(秋田県)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:35:26.68
元メン2人でやってた古巣暴露YouTubeも
ガーシーが仕掛け人だったぐらいに関係が深いからね
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:37:05.43
>>10
ガーシーおまえが糸引いてたのかよってあれはちょっと驚いたw
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:33.91
松平が事務所クビになったのは今でもラウンジやってるからだよ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:58.67
>>10
まだ上げてない動画あるって言ってたなw
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:35.00
>>10
そうだったのか!
0015Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:36.57
所属グループKじゃなくてSなの?
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:10.75
>>12
そんな奴がメンバーw
イコラブといい夢が広がるな!
0018Team774(旧都衛星都市)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:21.61
櫻坂になる前かなった後か忘れたけど、
歌番組出演で松平1人だけ不自然にオミットされたことがあったよね
本人は悲劇のヒロインぶってオタクも同情してたけど、干されに不思議の干されなしはガチ
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:30.02
遣手婆も早よ辞めさせろ
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:34.93
>>17
事務所クビだと舞台どうすんの
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:23.22
てごうは圧力か?
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:50.94
>>20
舞台もクビ
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:14.54
2回もクビになる女w
0025Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:59.35
リアルにBANされたな
0026Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:24.53
鬼頭はいっぱい味わっているんだからクビぐらい気にしないって
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:39.03
>>21
とは言えゴリ押しメンのやらかしもいくらでもあるからな
やらかしてても金になるやつならもみ消してゴリ押し、不人気なら干すってだけ
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:42.71
舞台も端役だから
代役たてるんやろ
0029Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:42.16
坂道はラウンドガール禁止なの?
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:14.03
>>6
社長と面接して気に入られて入ったらしいよ。
種花から移籍とかでは無い
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:19.89
SKEか
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:54.04
どっから飛んできた流れ弾ーーーwwwwwwww
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:35.04
アイドル時代の感覚で高を括ってたら即行で解除されて草
秋元アイドル界隈がいかに甘いのかがわかる
0034Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:33.88
そりゃ甘いでしょ
枕斡旋所なんだから
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:22.55
>>18
松平だけではなくて新しく入ってきたメンバーも出演してない
21人曲も披露予定だったのでコロナで余計なメンバー外されて主要22人のうちダンスが一番下手な松平だけが出れなかったってだけ。

NHKのラジオは松平だけ出れてなかったから
個人名が出るNHK仕事は割り振られなかった模様(紅白には出演している)
0036Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:37.56
skeで元キャバ嬢で干されていた

松村香織が真っ先に思い浮かんだ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:31.71
>>33
まあアイドルは事実上事務所が雇用してるようなもんやしな。
一般のタレントは半分個人事業主だから労働法判例に縛られず契約で解雇できるけど
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:16.87
舞台クビで草
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:26.40
当日に舞台ぶっちぎった役者がいる舞台を見たことある
0040Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:24.55
誰よ
0041Team774(光)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:32.95
>>37
坂道だって48だって事務所所属以外は未だに
タレント名鑑に載らないしな
明確に立場が違う、セミプロとプロみたいな感じ
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:27.93
>>21
そんなことアルノ?
0046Team774(島根県)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:40.95
松平のいた事務所に轢き逃げの伊藤健太郎がいる

轢き逃げとラウンジガールの違いとは
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:54.51
>>36
普通のキャバクラはセーフ
○○連合や○○組が絡んでそうな店はアウト
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:30.37
>>46
イトケンありなら別に所属してても良さそうだけどなw
何か違反か話してない隠し事があったんかもな
0049Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:56:53.90
綾野ておっさんだろ
抱かれるメンもどっちもレベルダウンしてる
あと何気にNMBが治外法権的に乱れてるな
ここも色々ありすぎ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:37.66
>>20
初めて見たけどめっちゃ清楚そうな子じゃん
嘘みたいビックリ
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:00:31.02
だから松村香織はセーフなんだよ
干されてただけだから
0052Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:16.71
ぶっさ
手越もコイツもブス好きだな
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:10:27.39
>>51
綾野剛→アウト
たかし→セーフ

こういうことかなるほど
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:12:03.79
松村は加入前だろ?
0055Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:13:04.31
>>52
身体しか見てないからなんでもいいんだよ
見れない顔じゃなきゃセーフ
0056Team774(秋田県)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:54:58.86
綾野剛クビにした方がいいだろ
未成年淫行してんだから
0057Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:39.81
別に今の仕事にはなんの関係も無いのにな
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:25.69
綾野剛のあの目は日本人ぽくないな
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:30.54
綾野剛と昔セックスしてようがお互い独身で成人なら何の問題もないよな
アイドルでもないのにそんなんでクビとか人権侵害だろ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:46.15
>>15
Sになっても在籍してた
自分はやっぱりKがよくてSにはなじめないみたいなこと言って卒業していった
0062Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:03.52
事務所からしたら元欅坂櫻坂で仕事できなきゃ使い道ない
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/03/17(木) 22:05:32.96
あの厚顔ババアも契約解除しろ
0064Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/18(金) 02:09:30.48
てごうりん
0065Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 05:45:05.90
東谷[柏木アンチはアホだから証拠いらん]
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:48:27.56
ーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】

【5 ch 運営 】
【 犯 罪 ア フ ィ 組 織 】

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【板】

ーーーーーーーーーーーー
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 10:52:47.29
>>60
カッコイイ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:03:08.46
昔からヤバい奴と言われてきてたと思う
具体的にどうヤバいのかは知らなかったけど
0069Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 11:56:17.34
>>43
天才美容形成外科医っているんだな
0070Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:06:58.17
何言ってんだよ
アイドルも俳優も芸人も芸能人なんてセックスするためになるんだろ
別にいいじゃん
どうせみんな乱交してるよ
あいさつ代わりにセックスが当たり前なんだから
業界のセックス要員として秋元がつくったおニャン子と同じだろAKBなんて
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:12:31.75
>>62
サイマジョの頃はこのメンバーに支えられる日本の芸能界の未来は薔薇色とまで言われてたのに欅坂の看板も落ちたもんだな
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 12:28:11.23
サイマジョのころはまだ加入してないぞw
0073Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 17:21:02.90
事務所クビで舞台降板なら事務所が責任をとるのか
一年前にAKBでもクビ降板はあったけどマジムリの舞台でトリプルキャストだったからほとんど影響無かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況