X



トップページmissingno
940コメント244KB
【悲報】SKEのスーパーエース林美澪ちゃんのスマホがゴミ箱でみつかる案件が発生 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (無能)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:45.59

青木莉樺 (SKE48) @rikaoki__92

みれたんが携帯無くして10人がかりで探してたら

可燃ゴミからみつかった😂

あってよかったね笑笑
#林美澪
※前スレ
【悲報】SKEのスーパーエース林美澪ちゃんのスマホがゴミ箱でみつかる案件が発生
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1647432773/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0374Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:45:22.74
>>373
それお前が一人でスレタイ無視して色んなとこで言い続けてるただの妄想じゃんw
どこにそんなソースがあるのよ
佐藤が岡田をイジメてやめさせたってやつもお前の妄想な
0375Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:03:24.77
犯人は見つからんのか
0376Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:23:13.33
この日現場にいたのは誰なんだよ?
0377Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:28:05.40
犯人なんかいねーんだよ
もうモバメとかで真実は明らかにされてるんだよ
アンチは消えろボケーッ
0378Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:17.92
>>377
誹謗中傷を肯定しているSKEヲタが言うな
0379Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:35:43.32
>>378
俺は誹謗中傷なんてしたことねーんだよ
アンチと一緒にすんなボケーッ
0380Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:52:25.89
>>373
ソース出せよ
0381Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:47:10.38
江籠さんは一人暮らしを初めて、幅広ソファーと犬を購入してから太りだした
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:10:20.82
そもそも太くねーか
松本とか佐藤も結構その系統だし
0383Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:11:35.47
>>374
小畑末期の江籠との関係とか佐藤の3人で黄金世代とかかなり陰湿だろ
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:19:17.68
もしよ、もし犯人がいた場合は絶対に誰かにしゃべるもんだけど
その秘密を知った子はチクった方が得が多い
運営が信じられるなら運営に、そうでもないなら匿名証拠付きでどこかに
0385Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:24:38.58
>>383
妄想はもうええから
とっととソースだせよ
0386Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:25:07.61
>>383
黄金世代って?
0390Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:14:36.67
ブラック日本郵政 ワタミ 戸塚ヨットスクール JR西日本 時津風部屋 中日ドラゴンズ 日本大学ラグビー部 パナソニック産機システムズ SKE48
0391Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:36:52.43
名誉毀損で訴えられた場合、どのような罰が科されるのかを解説します。名誉毀損には、刑事上の責任と民事上の責任があります。

刑事上の責任とは、刑法に定められている通り「3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金」です。一方、民事上の責任には、慰謝料の支払いや謝罪広告、表現の削除などがあります。

実際には、民事事件で争い、慰謝料を求めるケースが一般的といえます。
0392Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:31:52.26
>>388
このスレ立ってからここのスレが急激に人がいなくなった件
そっちは擁護祭り
0393Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:50:40.42
>>386
宮脇咲良の成人式のアレだろ
そのあと岡田いなくなった後に
佐藤だけがいきなり3人で黄金世代みたいなこと
言いはじめた
0394Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:20:14.38
>>383
だから具体例早よ
配信でも雑誌記事でもなんでもいいから、動画や画像のリンク付きでな
0395Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:54.99
>>387
それってずっとここで佐藤叩きしてるのとは別の東京都?
0396Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:19:48.81
>>395
同じやつだよ
そのアウアウ東京都SKE板とAKB板行き来して毎日あらしてるやつ
0397Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:43:03.23
悪目立ちして佐藤を叩くと逆に批判しにくいという高度な作戦なのかも
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:37:09.97
>>398
まあ過去にはメンバーの彼氏NTRした奴や
少額詐欺したメンバーもいるけどな
0400Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:43:55.57
>>398
規模はデカいが所詮旦那の話だからな
投資詐欺グループの一員になってたのが元メンバーってのはなかなかレアよな
0401Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:30:47.70
江籠と佐藤の話ばっかりし続けるのは新青木ヲタの擁護って事か?
0402Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:05:23.23
昨日紹介された乃木坂46の5期生たたきの
スレがたったから
いつものキチガイSKE48ヲタは
そっちに今日は貼り付いていそう

乃木坂46たたいてもSKE48のいじめは
無くならない
みれいちゃんは早くここから逃げて
日向坂オーディションに申し込むか
セブンティーンモデルの仕事に重心を
移した方がいい
つまらない争いで消耗させられる組織より
華やかな活動が出来る場へはばたけ
0403Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:15:55.61
須田ヲタと斉藤ヲタと都築ヲタと本人のタチの悪さ
0404Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:36:53.67
青木莉樺は次の選抜に確実に入ってくる
MV撮影現場で美澪ちゃんが今回以上の辱めを受ける可能性も出てきた
この闘いは長期戦の様相を呈してきた様だ
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:15:00.95
今回の奴って博多が懲罰選抜落ちさせたように
ぶっちゃけ江籠を選抜落ちさせれば
全ては丸く収まるんじゃね
0407Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:18:29.83
>>401
ただの粘着キチガイだろ
0408Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:41:29.02
>>402
SKEヲタは特に内部で粘着アンチが多いと思う、選挙と個別の結果を選抜の基準にさせすぎた弊害も大きいし、さほどどちらにも関わらないメンも叩かれてるけどそれに関してはメンバー内のイジメ問題もあるし。。。
ベテランの須田もスマホ割られたり、小石のDVDプレーヤー割り、初期の惣田イジメに谷への嘘集合場所(か時間)、林美澪のスマホごみ箱事件(ry
軽く知ってる限りでもメン内もアレだしヲタも然り
なんでなんだろ?土地柄?
0410Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:18:45.40
>>321
オワコンになるほどそもそもたいしたブレイクしてないからな
分社化したところで所詮AKBの一派ぐらいのイメージしか無い、SKEって言ってわかるのはそこそこアイドルを知ってる人だと思うわ、東海地区では知らんが少なくとも関東では知名度さほど無いで
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:52.20
めんどくさいから悪いのは
江籠って事で終わればいいんじゃね
つい林に嫉妬して捨ててしました
気をつけまーす(ちっうるせーな)でおしまい
0412Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:11:50.35
ブラック日本郵政 ワタミ 戸塚ヨットスクール JR西日本 時津風部屋 中日ドラゴンズ 日本大学ラグビー部 パナソニック産機システムズ SKE48
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:05:17.99
>>408
歪曲して事件にしてるだけだろ
0414Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:45:01.26
佐藤の性格が悪いのは間違いないけどね
0415Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:46:29.40
>>404
それはヤバい、危険だな
0417Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:52:37.42
>>414
ベテランメンバーのヲタって何で佐藤佳穂を敵視するの?
0418Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:56:11.63
SKEヲタの説教じじぃヲタが醸し出す臭気により、
純粋なメン達もおかしくなってしまったのか。可哀想に…
0419Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:08:48.72
>>417
わからんけど佐藤佳穂に握手人気で負けて選抜に上がれないとか序列が下とかで逆恨みしてるってとこじゃないか?
加入即センターとかの推されでは無さそうっぽいから
0420Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:16:32.41
ん、またあいつか
0421Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:20:15.39
しかし、捨てる奴が悪いが晒す必要もない話だと思うわ
0422Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:29:01.07
>>411
落ち度があるかないかもわからない人間を標的にして不満を解消しようとする、
そのような考えが、いじめを生むから411はすぐに反省しなさい。
0423Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:57:42.11
『あれ?谷ってSKEだっけ』
SKEの1期の松井珠理奈さん自身がこういった発言をしてるくらいだ
いじめ体質の組織になるのも仕方がない

林ちゃんはこのままいじめグループで消耗させられるのか
輝ける場所を探して羽ばたくのか
日向坂のオーディションに今なら間に合う
0424Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 00:12:49.39
>>423
今たしかに日向坂の誰かしら(個人名までは相変わらずわからない)がよくテレビに出てる印象だけど、それと今新メンバー募集もしてるのか知らんけど、まあ美澪ちゃんはSKEを選んで入ってきたんだろうしムダによそのグループの名前出してよそがまるで良いとこみたいにするとその関係ないよそグループに迷惑かかるから日向坂の名前出すのやめな
0425Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:10:28.49
>>421
本当に間違えて捨ててしまったのだとしても晒し方がバカにしてるようにしか見えない書き方で、悪気なくあの書き方をしたのならナチュラルに性根が腐ってるタイプだな
0426Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:55.78
>>417
そいつベテランメンバーヲタじゃないよ
拗らせた岡田ヲタ
0427Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:05.37
HKTの選抜辞めて
WACKのオーディション受けてる子が話題になっている
受かるかどうかはわからないが
挑戦することはいいことだ

みれいちゃんは若いから
まだいくらでも選択肢があるな
0428Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:26:38.42
>>426
ああ8期に居たね、その子は佐藤のせいで辞めた的な感じだったの?
0429Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:31:14.53
>>428
自爆なのに現実を受け入れられずに実際何の関係もない佐藤を逆恨みしてる
0430Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 05:23:02.60
この子が居なくなるとSKE終わるのによくやるわ
支配人は全力でサポートしろよ
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:04:29.57
>>430
最後の希望だからなマジで
0432Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:58:02.92
歴代センターを例えるなら珠理奈は太陽で、小畑はイノセンス
林美澪には何があるのか?
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:07.54
青木のツイートからしてセンターへの僻みからくるいじめやろ
しかも実行犯が青木としか思えない
同期の最年少と最年長だしな
0434Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:52:23.98
11期でもっと可愛い子入ってこないかな
0435Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:11:46.72
後輩潰しの文化はなかなか改まらないねえ(´・ω・`)
0436Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:41:44.47
8期で後輩同期いじめが再開されたからね
0437Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:04:52.05
>>430
同感です
0438Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:09:31.17
先輩にしてみればエース級の子が入れば居場所がなくなったり
今後も注目されず上がり目なくな子もいるから気持ちはわかる
0439Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:48.36
江籠裕奈は10年近く活動してる割には一度もシングルセンターになった事がない
もしやチーム曲もセンターないんじゃない?
0440Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:33.75
>>435
文化って言っちゃってるくらいだから改善は難しいのでは?
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:48.41
>>436
そりゃ支配人が武井健晃だからなw
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:09.42
>>439
CWソロ曲とゲーム選抜センターがある(ドヤ)って
言うのが本スレのおじいちゃんたちの言い分だからな

本店選抜や末永のようなソロコンはあるのかいって
聴くとおじいちゃん達は顔を真っ赤しちゃうよ
0443Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:39.11
いやソロコンサートやったやん…
0444Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:57.52
>>443
末永→収容2,000人のホール
江籠→収容300人のライブハウス
絶望的な差だろ
0445Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:09.38
エゴソロコンは確か
ボトムラインとダイアモンドホールだったろ
野島がダイアモンドホールをやらせてもらえなかったぐらいだから
末永じゃコロナ禍では厳しそう
SKEでは現役で写真集を出せたメンバーだけが真の実力者だな
エゴと古畑が今回そこに加わる
あとだせるとしたら菅原くらいか
0446Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:51:29.87
矢神W松井高柳須田惣田大場
なるほど
0447Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:02.31
>>432
アルティマエスペランサ
0448Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 23:41:37.19
>>445
佐藤のDVDも一応入れてやれよw
0449Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/22(火) 02:07:03.93
須田ヲタ斉藤ヲタ都築ヲタ
他店坂道のみならず佐藤佳穂をこれでもかと叩く
0450Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:04:19.71
そもそも佐藤ヲタ以外のヲタが
佐藤に好印象持ってるヲタってそういないだろ
0451Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/22(火) 05:14:12.65
おまえ365日24時間佐藤佳穂のこと考えてるな
もはやヲタより彼女のこと考えてるやろw
0452Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:03.11
みれいちゃんは陰湿な嫌がらせを受けた
辞める理由は十分満たした
今ノッてる時に
セブンティーンモデルという土産を持参して
日向坂オーディションを受けに行くのは
ありだと思う
地上波放送でみれいちゃんの活躍を
見たい人結構いるよね
0453Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:07.59
えごちゃんには悪いがタイミングてあるから
早くみれいあなんももたんで3トップにしろよ
0454Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 08:35:44.97
江籠の10年で卒業→引退
クラブ通い→ステマ稼業→少額投資のアレ
となりそうだよな
0455Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:36.21
>>30
なんでそんな理由でツイ消しすんの?
0456Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:01:42.81
江籠さんはエ○裕奈として華々しく復活するから心配は無用
0457Team774(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:00.39
執拗に美澪ちゃんを日向坂に行かせたがってる気持ち悪いヤツはSKEにもSKEヲタにも日向坂にも日向坂ヲタにも全方位失礼
0458Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:40:12.68
>>439
江籠さん嫌いじゃなけど珠理奈時代にひたすら気配消してて
それがいなくなって9年目からセンターの資格ありみたいに思ってるヲタを抱えてるのは寒気がする
0459Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 11:47:01.57
>>455
一応、本人のいうツイ消しの理由は可燃と不燃を間違えたからという事らしいが、そもそもそのツイの書き方が感じ悪くて本当に間違えて捨ててしまったのだとしてもバカにした晒し方に思えてしまう感じだったので(更にそこから実はごみ箱に入れた張本人説もで出して)ツイ消ししたんじゃないかとも思われてる
0460Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:23.94
>>458
珠理奈どころか綾巴小畑菅原楽々以上と思ってるヲタが1番痛いわな

運営の珠理奈→林美澪路線で結果良かったけど美澪いなかったら江籠熊崎だったかというとそうじゃないよね
0461Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:27:58.47
>>459
どっちにしても消した方がいい
これ以上晒す必要はない
0462Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:04:54.36
>>460
一番痛くて恥ずかしくて情けないのは>>373のソースを提示できず
悔しくて東京都とジパングで自演をしながら江籠佐藤熊崎を叩いてる奴だよなw
0463Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:12:04.77
これはあかん
0464Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:36.39
長くいると歪んでしまうんだな
運営からいじめられる立場だった松村が
ドラフト生をいじめる立場になったときに
ここの組織の怖さを実感した

みれいちゃん、早く逃げて
0465Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 14:33:27.70
>>461
ツイ消ししたことによって逆に不味いこと書いた感が出てしまったと思う
あと一旦投稿してしまったら削除したところで誰かしらがスクショしてるから無かった事にはならないのに
0466Team774(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:22:23.71
>>453
タイミング悪いっていうのも結局エースの素質に欠けるってことなんだろうね
まあSKEは超特権階級のちゃんぽん様が居て全員が割くったところもあるけど、リブランディングするとなるともう上の方の期をエース的なポジションに据える事は無いだろうな
0467Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:58.08
運は1番必要だからね
ところで現時点でも間違ってゴミ箱に本人が入れたって事になってるの?
0468Team774(茸)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:42.88
>>462
日高ヲタだぞソイツ
0469Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:17.33
>>466
結局古畑センターの時点で
江籠センターにする理由が全く
なかったんだろうな
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:10.97
で結局は黒幕がいて10期の誰かに指示した
0471Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/23(水) 04:52:44.56
いじめをしたヤツが処分されなかったから
また同じようなことがありそうで怖い
みれいちゃん逃げて
日向坂やAKB48本店はウェルカム
0472Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:11:39.04
いじめても運営のちんこ握ってれば
許させるとかあるからな
0473Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/23(水) 06:15:37.45
今後誰かが同じ過ちをしない為にも、ここは犯人を見つけ出し徹底的に叩くのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況