X



トップページmissingno
338コメント71KB
【闇深】福島電力社長(NMB48木下春奈の旦那)、詐欺逮捕の執行猶予中にシンガポールに逃亡、国際手配されるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(十勝岳) (無能)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:35:00.66
アイドルと結婚、改名して逃亡…“復興支援”を食い物にした「福島電力」元幹部の正体

 東日本大震災から11年を迎える直前だった。警視庁組織犯罪対策三課は、復興支援を看板に掲げた電力会社「福島電力」元社長、宮川真一容疑者
(46)を業務上横領容疑で逮捕し、3月9日発表した。宮川は「記憶にありません」と容疑を否認しているという。

 警視庁担当記者の話。

「宮川が横領の疑いをかけられたのは、会社の資金約220万円を、同社元幹部のA(36)が被告となっていた別件の詐欺事件の弁護士費用に充ててい
たから。実はAこそ、警視庁が見立てる事件の首謀者です」

 Aは偏差値70の名門高校を卒業後、大学には進学せずに、光通信に入社。独立後は若手起業家として一時はメディアにも登場した。だが、みずほ銀
行から融資を騙し取った詐欺事件で13年に大阪府警に逮捕され、執行猶予判決が確定。新たに乗り出したのが電力ビジネスだった。

 福島電力は16年に電力小売りの全面解禁とともに設立。原発事故で警戒区域に指定された楢葉町に本社を置き、電気契約を福島電力に乗り換える
と、料金が安くなる上に一部が福島の復興支援に充てられる新たなプランが注目を集め、契約数を伸ばしていた。積極的な営業で契約数は一時、5万
件を超えていたという。

「この福島電力を実質的に差配していたと見られるのが元幹部のAです。当時は経営も順調にみえましたが、18年8月に突然、破産した。遅くとも18
年4月以降、約3億5000万円の使途不明金が発生していることが判っており、今回の220万円は、使途の判明した氷山の一角です」(同前)

名前を変えてパスポートを取得、イケメンでも知られるAの妻は…

 警視庁は数年前から宮川のほかに、Aの逮捕を狙っていたが、彼のほうが一枚上手だったようだ。

 捜査関係者が嘆く。

「執行猶予中にもかかわらず、名前を変えてパスポートを取得し、19年9月にシンガポールに出国してしまった。パスポートの返納命令を出し、旅券
法違反容疑で逮捕状は取り、国際手配されている。しかし、いまだに逮捕の糸口を見いだせていないのが現状だ」

 イケメンでも知られるAの妻は、かつて48グループにも所属していた元アイドル。海外にも同行した彼女は当初、SNS上でセレブ生活を満喫する様
子を発信していた。だが、関係を解消したのか、いつしか帰国。Aは今でも日本には戻っていないと見られる。

 前出の捜査関係者は言う。

「警視庁の組対三課は、暴力団と民間の接点を断つためにできた部署。3億5000万円の一部が、指定暴力団サイドに流出した可能性もあると見て捜査
しており、暴力団幹部がAの逃亡に手を貸している可能性も捨てきれない」

“復興支援”は“逃亡支援”の間違いだったのかもしれない。
https://bunshun.jp/articles/-/52756

木下春奈と秋田新太郎
https://imgur.com/wEExRBC.jpg
https://imgur.com/SegsYtO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(十勝岳)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:35:48.43
>>1
訂正
×福島電力社長
○福島電力幹部
0003Team774(十勝岳)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:36:05.32
福島電力の元幹部の正体が確定!Aの嫁の元アイドルは誰?

2022年3月19日の「文春オンライン」が福島電力の元社長、宮川真一さんを報道していますね。
しかし、実は福島電力の元幹部のAこそが首謀者だったと言われているのです。

福島電力の元幹部のAの正体が特定
名前は「秋田新太郎」だと言われていますね。
秋田新太郎さんは過去には、ネオヒルズ族と話題になった与沢翼さんとも一緒にビジネスを展開しており、若手起業家として注目。
しかし、2013年にはみずほ銀行から融資を騙し取ったとして詐欺容疑で逮捕という。。
秋田新太郎さんは、偏差値71の大阪府立高津高校を卒業し、卒業後には、光通信に入社していますね。
このような経歴と逮捕理由からも、今回の週刊文春の報道と一致してきます。
そんな秋田新太郎さんは現在、「木下博唱」と改名し、活動を続けているとのことなのです。

【福島電力の元幹部】Aの嫁の元アイドルは誰?
元NMBの木下春奈さんになってきますね。
秋田新太郎さんは元々、元NMBの室加奈子さんの姉・室佳代子さんと結婚していました。
2014年には、第一子にも恵まれ幸せな家庭を築いていたのです。
しかし、今度は元NMB48メンバーの木下春奈さんとの不倫が発覚。
不倫が原因で、2016年の春頃には離婚が成立。
NMB繋がりに手を出すとは、秋田新太郎さんもどうかと思いますよね。。
木下春奈さんと再婚した秋田新太郎さんは、海外で結婚生活を続けていたと言われています。
現在は木下春奈さんだけ日本に帰国しているとのことなので、もしかしたら離婚しているのかなとも考えられますね。
https://asotalk.com/archives/10286
0004Team774(らっかせい)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:36:40.61
極道か
みんな悪そうな顔してんなw
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:39:43.68
類友
0007Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:43:26.34
ブサメンだろwwwwwwwwwwwwww
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:48:48.58
>>6
木下は可愛いのに他の木下ブサじゃん
もしかして木下って整形か?
加入当初からあんまかわってないが、韓国とかで加入前にやっちゃってたとか?
あっちじゃ年齢制限とかなさそうだし
知らんけど
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:50:31.46
これ結婚式に同期が参加してたんだよな。
さすがに現役メンバーは居なかった記憶があるけど。
0011Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:50:32.14
>>6
めっちゃ久しぶりに見たら顔はちょっと変わってるけど声と喋り方が昔と全く同じやな
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:53:27.30
こういうスレには絶対兵庫県来ないw
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:53:43.77
こう言った輩が
現役時代にメンバーをそいつの仲間に斡旋したりするんだろ
そうやって広がって行く
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:54:26.98
木下姓凄すぎるな
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:54:27.71
NMB48は最先端をいくからな
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:55:15.34
室って子は今どうしてんの?
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:55:16.04
>>14
【煽りのための煽りとは】

●顛末を十分理解した上で煽る
●現実はそうではないと理解した上で煽る
●十把一絡げにして煽る
●アンチスレを保守する目的で1行だけ書き込んで煽る
●バカにされようと笑われようと同じワードを繰り返して煽る
●一般人(もしくは自演)のSNSに異常に執着して煽る

等々

まとめブロガーの常套手段
0019Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:59:08.53
>>12
迷惑すぎるわw
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:59:50.86
>>1
このスレは伸びる!
ネタはめちゃくちゃ古いが、NMBのアンチスレだから間違いなく伸びる!wwwww
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:01:53.01
>>13
いや味噌のせいとかいって書き込みそう
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:04:52.01
>>3
NMBって卒業後も色々面白いな
関西らしさに溢れてる
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:05:01.23
今のNMBの悲しいところは
この木下より知名度のある現役メンバーがほとんどいないところ
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:05:34.02
逮捕キタ━(゚∀゚)━!
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:05:37.00
シンガポールに住んでいる日本人の胡散臭さは異常
0027Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:05:47.04
48系の中でNMBだけ格が違うな
0030Team774(青森県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:10:01.17
>>13
これじゃなくて?>>11

別の兵庫?
0031Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:10:10.86
珍メンは犯罪と性欲と満ち溢れている
0032Team774(東日本)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:11:11.84
リアルまさかシンガポール
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:11:44.15
レバノンじゃないのけ
0036Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:15:56.23
また捕まっても有能弁護士のおかげで何故か執行猶予になるよ
0037Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:03.64
ある国で名誉市民になって永住するから日本にはもう帰ってこないんだよね
0038Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:18:18.46
NMBでメンバーの姉の旦那を奪った奴もいなかった?
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:19:07.60
>>38
正にその話だ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:07.57
囲まれてしまったー
はるちゃーーん、囲まれてしまったよー
0041Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:20:56.22
朴パクって名前の女は事務所総出とか胡散臭いチンピラチョンばかりやな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:21:19.14
んまぁこーなるわな。
0043Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:21:51.08
シンガポールで投資家やってるよね
一時期インスタ開放してたけど非公開にしちゃったね
0044Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:22:09.69
こんな奴でも普通に10周年ライブとか出てくるから凄いよなNMBは
0045Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:23:48.50
県議不十分により不起訴!
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:25:06.01
NMBのOGメンバーやNMB繋がりのある難波社長達が一同集まったあの結婚披露宴は衝撃だったな
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:25:12.01
>>22
兵庫捨てて東京捨てた神奈川キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:28:35.55
まさかシンガポールのときって木下まだ居た?
マジでシンガポールに住んでたのかよw
0051Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:31:07.75
元犯罪者と結婚するなんてどうかしてると思ったけど
もっと悪くなってたのか
0052Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:32:07.90
>>1
この結婚式写真が出回った当時
NMBオタが必死で
「見た目がチャラいだけで反社じゃない」
って言い張ってたなぁ(´_ゝ`)…
0053Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:32:52.60
>>1
61 名前:47の素敵な(東京都) 2021/01/19(火) 02:19:02.10
醜くて気持ち悪い不細工な顔に産まれなければ
アイドルに貢いで終わるなんて
惨めな人生を送らずに済んだのかなって
普通の人生を送れたのかなって考えると涙が溢れて来るんです・・・
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:33:04.01
よく知らないけど2、3年前に合コンセッティングしてて元メンバーの旦那にLINEブチ切れされてた画像と関係ある人だっけ
0055Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:33:11.89
>>40
懐かしいな…

りぽぽは吉本入って、医者と結婚したんだっけ?
人生どーなるか判らんね…

(-。-)y-~~~
0056Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:39:58.76
柏木メンバー斡旋の被害者か
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:42:08.41
>>1
糞ワロタ
0058Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:44:19.82
>>54
これ
https://i.imgur.com/E6YD48o.jpeg

NMB沖田彩華(当時現役)が
女癖に悪さで事務所を解雇された札付き山本裕典の主催する合コンにこの時既婚だった木下春奈を誘おうとして
旦那の秋田新太郎(>>1の人物)に「殺していいかな?」とキレられるNMBとしては至極ほのぼのとした出来事
0059Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:45:51.62
文春はなぜかNMBの名前出してないね
なんでだろ
普通なら嬉々としてタイトルに入れそうなのに
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:46:29.83
>>54
あの人今でもアイドルやっててず太い神経してんなあと思うわ
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:46:59.69
ほんと早めにこいつ切って良かった
公演中のダンスも手抜きまくってオタにブチ切れられてたし
秋田との関係なんか深いところまで報じられてたらあのときにNMBが負ってたダメージは横野の比じゃなかった
0062Team774(御前山)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:48:04.34
>>59
既に離婚してる
0063Team774(アメリカ)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:48:23.00
この二人は、もめそうだと思ったわ
金半分もらって離婚かな?
子供がいたよね
0064Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:49:05.69
光通信とかまた懐かしいワード
0065Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:49:48.08
若くして後ろ楯もない人がいきなり成り上がりってやっぱヤバい事しないと不可能だよね
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:50:01.69
>>59
今は一般人だからでは。
ネット上で実名が出ても我々がバラしたわけじゃないと言い張れる。
0067Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:50:11.22
6度も結婚できるとか凄いよな
0069Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:51:13.76
やっぱり怪しい奴だったな
判断能力も低い未成年に手を出して不倫するクズ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:54:49.02
ガーシーは、なんかしらないかな?
0071Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:07:20.02
ヤリチンやん
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:08:05.09
>>61
そうでもないぞ
きのはると秋田が付き合ってるという第一報が流れたのが2016年4月
きのはる卒業がその年の9月だからな
しかもその第一報ってのが秋田を妻だった室加奈子の姉からきのはるが寝取ったという
むろかな姉本人からの告発
当時きのはるまだ17歳だか18歳だかw
0074Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:10:32.20
難波さんクズしかいねえwwww
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:11:56.47
>>72
2016年4月だと高3になったばかりだな。
0077Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:19:09.84
まさかシンガポール
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:19:59.76
このスレはまとめられない
不都合すぎる事実
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:22:28.29
気のせいか、昨日まで乱立していたSKE煽りスレが
このスレ立ってから一気に勢いを失ってるような
0080Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:25:27.29
何で逃走したんだ
悪い状況になる事は分かりきってるのに

それでも逃げなきゃ不味い事になったのか
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:26:48.18
一瞬、東京電力かと思った
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:28:04.33
珍カスまたしてもブーメランwwwwwwww
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:28:53.44
反社 吉本 NMB

wwwwwww
0084Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:29:20.57
被災地を食い物にした詐欺なんてこれだけじゃないんだろうな
0085Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:30:31.37
別の記事では妻は元AKBって書かれてたが
NMBってグループは認知すらされてないのか
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:30:47.14
>>41
レイシスト
0087Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:35:58.33
梅ちゃんが移籍してきて一番喜んでたよね
今までは合同ライブでは隅っこにしか居場所なかったけど梅ちゃんがきてからは真ん中を歩けるようになったと
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:38:56.12
井岡のジム通ってたメンバーとかズブズブそう
0089Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:40:21.76
本人が犯罪に絡んでるグループよりまし
0090Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:41:51.29
>>58
沖田ってコンサートかなんかのグループ集合のときに
当時総監督の高橋みなみにガンつけて睨んでいた人物だっけ
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:44:54.26
NMBのドス黒さ
他のグループとは次元が違う
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:47:02.49
NMBはジャニとかガーシーとか色々繋がりが多いな
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:49:01.45
>>92
柏木「せやな」
0094Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:49:13.26
ガーシーは島田紳助絡みの人脈だから仕方ない
みるきーは紳助の店にも行ってたし
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:55:50.48
木ノ春・秋田絡みの出来事って一つ一つが相当エグいんだけど
48のスキャンダル史で驚くほど扱いが小さいんだよな
この辺スキャンダルのデパートNMBだなーとしか思えん
0096Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:13.12
リアルタイム犯罪中に出会う
元犯罪者と結婚
リアルタイム犯罪中&海外逃亡中に新婚生活
恐らく離婚←今ココ

しくじりゆきぽよ先生超えてるな
0097Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:30.00
みるきーが繋いでたんか
0098Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:58:53.19
>>95
歴代1位のエグさなんだけどな
不人気だからかね
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:00:56.43
完全に反社やん(´・ω・`)ヤバ
0100Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:02:00.00
木下ってヤ〇ザの女がめちゃくちゃ似合うよな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:03:50.24
>イケメンでも知られるA

え?
0102Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:04:41.47
本人が事件にかかわってないんだろ
乃木坂のあいつと一緒やな
0103Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:06:19.49
この男、ネットでも必死に工作してたよね
あたかも無罪であったかのようにミスリーディングしたブログみたいなのいっぱい載せて検索上位に来るようにしてた
0104Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:06:28.11
>>96
NMB後輩の姉の旦那を高校生が奪うってのが凄いよね
0105Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:07:20.04
さすが大阪の笑いはレベチやなあ
NMBさんにはかないまへんわ
0106Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:07:45.68
三田佳子次男と結婚した大和里菜
ワタナベマホトと結婚した今泉佑唯
0107Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:08:29.06
>>104
まぁ「寝取られた」ってのは室かな姉目線であって
実際は単に秋田の浮気かも知れんがね
0109Team774(御前山)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:10:59.13
>>108
悪そうな奴は大体友達
0111Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:12:28.10
>>107
いやいやw
それを「寝取り」っていうんだよw
秋田は既婚者やぞ まさか知らなかったわけでもあるまい
しかも木下は当時は現役JKの現役アイドル
数え役満だわ
0112Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:13:32.69
キコーナにはもう行かん!
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:13:36.43
>>105
吉本の若手が番組に出たらよその事務所の大先輩よりも吉本の中堅の方をずっと見てるんだってよ

指示が出るからw
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:16:49.75
名字変えるために結婚したのか
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:16:58.29
下げチンなのか知らないがこの秋田と関わった女って軒並み消えるか下降線だな
0116Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:18:18.05
美人二人と結婚したならもう運全部使い果たしただろ
人生としてはもう大成功じゃん
0117Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:21:01.73
珍イコール反社がはっきりしたな
0119Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:25:30.58
太陽光なの?
0120Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:29:16.40
この旦那って先輩メンバーから寝盗ったっていう男?
0121Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:31:41.54
>>119
エ○テート24
0122Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:33:38.25
震災被害につけ込んだ詐欺とは悪質ですな
0123Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:38:17.73
福島電力とか初めて聞いたわ
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:51:21.08
この夫自体元々別のNMBメンバーの姉の旦那なんじゃなかったか?
どす黒すぎる
0125Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:54:20.44
NMBそんな昔からメンバー内で男関係の争いをしてたのか?
どんだけチンコ欲強いんだよw
0126Team774(御前山)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:56:21.29
ボクシング中継は衝撃的だったなw
0127Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:58:27.07
>>124
せやね
0128Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:03:07.88
社長と結婚してたのかよ
ちゃっかりしてるな
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:07.06
はるちゃんは悪が好きなんだよ
これは生まれつきだからどうにもならない
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:23:35.87
>>125
違うよ
元メンバーの姉vs元現役JKメンバーだよ
けっこうな騒動になったけど吉本の圧力か知らんが不倫された方の姉が謝罪して終わりになった
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:12.57
ほんとですよ!あたし○加○子の姉です。
証拠もありますよ!写メ会サボってユニバ行ってましたよ!他にも色々と。いまも元旦那の家に居てるんちゃいますか?
0132Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:55.02
ああそう言えばそうだったな木下
0133Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:45:35.12
>>129
せやったな
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:39.17
NMBの凄い所は裏でメンバー同士が繋がってやらかしてる所
0135Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:08.29
日本に戻ってきた木下とつるんでるOGや白間の卒コンに呼んだ運営は絶対距離おいた方がいいだろ
黒すぎる
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:39.24
当時現役の未成年だったからな
あの時のNMBヲタのスルーはほんとたいしたもんだったよ(褒めてない
0137Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:58:47.74
>>135
というかNMBの運営は事ある毎に1期全員集めてた気がする
2期以降と異なり芸能界から100%離れたメンバーが少なく連絡がとりやすいのもあるんだろうけど
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:01:44.98
昔から都合の悪いことは徹底的に無かった事にするからなw
そのくせそんなことを棚上げにして他店叩きばっかしとるし珍カスはほんまもんのクズばかり
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:07:16.43
>>85
元AKB48グループ略して元AKB
何も問題ないなwww
0140Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:56.21
>>138
今のメンバーには何も関係ない話
あくまでも卒業生の話だろ

しかも直接関与はしてないだろうな
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:11:17.38
一審→実刑
控訴審→執行猶予

なんだけど逆転無罪を勝ち取るって書いてあるまとめサイトがいっぱいあるんだよな
ほんとうさんくさいやつだわ
0142Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:12:40.98
松本「まあ吉本自体反社やからね」
 \ドッカーン!/

これだろwww
0143Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:14:05.07
>>138
お前にだけは言われたくねー

516 47の素敵な(東京都) 2020/02/26(水) 13:48:54.19
>>515
ガチで煽る時は病気だろうがペットの死だろうがなんでも使うぞ
まあ最近はそれ使うのもお前限定になりつつあるがw


518 47の素敵な(東京都) 2020/02/26(水) 13:53:58.73
>>517
あるときは渋谷のペットの死でめっちゃ笑うが
またあるとき(このスレ)では全力で渋谷を擁護してやってる
俺の立ち位置の見事さを見習え


705 47の素敵な(東京都) 2021/05/15(土) 20:46:47.48
>>701
関西人日本語通じないチンパンジー多いのかな?
めんどくさいんで南海トラフで家族ごと流されればいいとおもいます
きたら数十万人死亡確定なので募金はしてあげるよ
0144Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:14:39.11
またNMBか
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:17:55.11
これ、警察は当然元妻?にも事情聴取とかしてるんだろうな
国際指名手配犯の元妻ってすごいなw
0146Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:19:03.15
まだ離婚してないの?
0147Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:21:59.83
離婚したっぽいな
子供としか写真あげないし
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:28.63
コロナ渦でシンガポール入国が面倒なだけかもしれんし
本人が日本に入れないから代理で日本で動いてるのかもしれんし
0149Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:25:38.44
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0150Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:27:03.33
容疑者と別れたってテイの方が国内では便利だしな
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:14.25
>>148
国際手配されてんだぞw
代理で働くとかないわ
執行猶予中の逃亡だから実刑が加わるな

ちなみに一緒に逮捕された人はその後釣りやってて行方不明になったそうだ
0153Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:42:59.41
木下姓はクズが多すぎる
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:46:07.90
>>151
無い事をやった金で贅沢してる奴なんだぞw
0155Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:47:57.28
朴姓な
0156Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:49:15.06
この顔でかチビのどこがイケメンやねんアホかっちゅーの
0157Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:50:22.31
首タトゥ木下とは違う方の木下かw
どっちもろくなもんじゃねえが
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:54:47.31
>>155
レイシスト
0159Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:55:20.60
もともと総合プロデューサーの女衒糞豚爺の人脈が胡散臭くて闇深だから。48グループと半グレや反社会的勢力との親和性が高いのはAKB発足から続く伝統芸みたいなものだな(笑)
0160Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:18.63
木下やたら贅沢な生活SNSで上げてドヤってたけど
犯罪の金でやってたことだったのかよw
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:39.79
シンガポールから帰っきたら逮捕されるの?
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:19.02
キノハルはアレだけど
そんなに悪いヤツでは無いような気がする
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:26:06.38
ポスターはるなの頃は好きだった
0165Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 16:54:16.81
>>164
頭頂部まで禿げとるやないかい!
0166Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:08:53.56
>>147
マジか
0167Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:12:08.71
>>160
それは昔から言われてたw
0168Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:19:27.00
>>158
犯罪者チョン
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:56:55.22
2012年 9月、エステート24、みずほ銀行から約2億円を詐取

2013年 10月逮捕

2014年 12月17日 大阪地裁判決 実刑判決

2015年 7月30日 大阪高裁判決 懲役3年 執行猶予5年

2016年 5月、文春砲、2ショット写真が掲載

2016年 10月福島電力設立

2016年 Kさん、10月23日にNMB48卒業

2018年 4月 福島電力横領容疑

2018年 5月18日、福島電力、電力小売事業からの撤退を公表、

2018年 6月9日、結婚

2018年 8月8日、福島電力、福島地方裁判所いわき支部より破産手続開始決定

2019年 6月7日、第一子出産(シンガポール?)

2019年 A氏、9月にシンガポールへ出国。当時、詐欺罪で有罪判決を受け執行猶予中だったことを隠して旅券を取得したとして、旅券法違反容疑で国際手配されている。

2022年 3月 福島電力元社長宮川真一容疑者を横領容疑で逮捕 使途不明金3億5000万円超
A氏が実質首謀者と報道

※執行猶予中でも海外旅行はOKだそう
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:58:22.23
しかし親はよく執行猶予中の犯罪者と結婚許したね
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:15:52.02
NMBメンがたくさん結婚式出てるけど相手は執行猶予中の詐欺師って知ってて出てたの?
0173Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:20:43.17
>>1
スレタイ間違ってるじゃん
福島電力社長は元旦那じゃないぞ
0174Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:31:59.35
これ見るとKも騙されてたんかなと想うわ
結婚した時は福島電力はもうやばくなってたわけだろ

いろんなまとめブログに一審判決破棄だけ書いて執行猶予刑のことを書かないであたかも無罪になったと誤解するようなこと書いてる
同じ文言のやつがたくさんあるした
サイゾーも騙されて記事にしてる

Kも無罪と思ってたのかもなあ
0175Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:54:44.44
弁護士が893御用達だっていうし
また詐欺る為にブログ記事書かせたんだろうな
執行猶予ついてるのに3年もまたず詐欺に手を染めて海外逃亡とか
光通信は犯罪メンタル育て過ぎだろ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:56:37.93
NMBに都合の悪いスレはよく伸びる
これがSKEなら100レスもついてない
0177Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/19(土) 18:57:50.41
NMBらしい
0178Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:03:06.40
高裁の判決文見ると2億円は弁済したってなってる
執行猶予がついた理由の一つ

時系列からして使途不明金がこれに直接当てられたってことはないけど弁済費用をどこぞから用立ててそこへの(

弁護士費用を横領金で払ったってなってるけど裁判終わってるんだよな
0179Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:41.51
こいつの結婚式に元NMBメンバー総出で喜び組みたいなことしてたじゃん
やっぱりそういうことなんかね?
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:04:58.66
まあ二度と日本に帰ってくることもないんやろな乙
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:25:57.79
>>176
NMB以外なら2スレ目入ってるわw
0182Team774(公衆)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:42:03.89
>>176
珍カス以外ならとっくに2スレ目いってるよ
0185Team774(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:52:07.86
国際手配かっけールパンみたいだ
0186Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:53:20.46
国際手配てローラの親父かよ
0188Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:25.98
半グレが作ったAKBグループらしいほっこりエピソードだな^_^
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:56.08
よくゼンカモンが信用されたな
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:17.12
キコーナも拡大戦略してたが止まったな一時は出店ラッシュだったのに
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:18:47.74
>>191
キコーナの創業者は木下春雄
0193Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:35.12
で、木下って離婚してんの?
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:26.72
仮に離婚してたとしても
名前まで変えて国外逃亡する奴なら
偽装結婚の可能性も高いわな
0195Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:54.93
半グレとチョンの略奪結婚には笑わせてもろたでほんま
0196Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:11.51
沖田は元気にしとるのかね?
0198Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:13:25.54
>>179
それだけは汚点
0199Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:16.87
>>190
めちゃくちゃでかいキコーナがこないだ近所にできたぞ
0200Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:15.61
>>197
名前も変わっとるやないかい
0201Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:52.84
新電力で安くなるって謳い文句をマルチ商法絡めて集客して
ある程度自転車操業で膨らませたら計画倒産で資産持ち逃げしたってこと?
0202Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:09.90
>>176
SKEは新曲スレもまったく伸びなかったしな
0203Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:31:10.94
>>159
出たーwww48G全体の問題ガーwwwwww
0204Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:32.82
白間美瑠の卒コンに来てたな
0205Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:44:54.66
こんな秋田にキチガイ呼ばわりされた
元メンバーがいるw
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:47.52
キコーナ脱税で追徴課税受けて無かったか
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:50:59.03
>>205
そんなことが沖田のか
0208Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:05:21.82
旦那の居場所を警察に伝えろよ犯人隠避で捕まるぞ
0209Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:59.26
なるほど、それでシンガポールにおったんか
0210Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:18:08.60
被害者がいる金で豪遊はいかん
0211Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:24:30.60
高級な飯食いまくって運動して、子供にはいい高い服着さしてるけど
全部、旦那が悪いことして稼いだ金やんけ
0212Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:28.01
しかしなんでどこのまとめサイトもまとめないのかがわからん
箝口令でも敷かれとるんか?
0213Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:34:37.08
>>207
本当に彩華りたいもんだ
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:35:56.63
まさかシンガポール
ハッピーエンドは
どこにあると言うんだ?www
0216Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:09:48.32
ガーシー知ってそう
0217Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:11:02.80
>>197
ソースあるのかね?
0218Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:12:26.40
朴は48G史上ダントツでトップのキチガイだったな
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:24:00.80
まあそうですよねとしか
だってNMBだもん
0221Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:26:43.79
>>212
nmbのことだから
0222Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:31:03.90
Masacre in Singapore
0223Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:32:10.88
48関連の反社度でさ過去最強だよなこいつ
0224Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:33:22.59
在日コリアンはそういう生き物なんで
0225Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:44:25.68
↑レイシスト
0226Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:50:30.01
グエンのおかけで在日韓国人を少し見直したんだけどそうでもなかったか…
0227Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:59:40.20
逆にどこに見直せる部分があるのかw
0229Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:27:14.57
飽きてきた
0230Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:38:12.17
>>227
人数多いから犯罪件数多いけど在日外国人の中では意外と犯罪率が低いのよ
逆にグエンはものすごい犯罪率なんや
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:03:16.38
沖田最狂伝説
0232Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:29:26.96
>>197
この手の詐欺師は新たに詐欺を始めとき
ネットの検索から前科前歴がバレないようにするために
頻繁に改名するのは極めて良くあること

多分これでパクられて臭いメシ食ったら
次はどこかの奴と養子縁組してまた改名するだろうよ
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:00:50.98
>>212 多分、秋田側から脅しが行き渡ってんじゃねかな。
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:02:33.53
はるちゃんは海外旅行を楽しむ学部卒じゃなかったっけ?
0236Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:06:29.08
同じグループのメンバーの姉から男(反社前科者ドクズ)を寝取った在日(当時未成年)
そんなアイドル()もう2度と出てこんわw
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:33:11.13
シンガポールじゃあ逮捕出来ないの?
0239Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:36:08.43
>>211
稼いだ=人から騙し取った
0240Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:02:26.73
被災者を餌にしたり騙したりして稼ぐのは悪質すぎるだろ
0241Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:32:21.59
中学の卒業式後に特攻服と2ショット撮ってたのこの子じゃなかったか?
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:26:11.51
福島電力って知らない人はすごい会社だと思うだろうけど実際はかなり怪しいとこだな
0243Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:29:10.60
東京電力とは違うん?
0244Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:45:55.57
これは「アカンやつ」やな

マジもんのスキャンダルやんけw
0245Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:05:29.20
復興支援を掲げた電力会社とあるが復興支援を看板に胡散臭い連中がハイエナ化してるのが垣間見える
0246Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:27:03.17
>>243
いわゆる売電事業やってたとこだろ
自前で発電してるんじゃなくて東電とかそういう大手から電気買って大手より少し安く売る
今いろんなのあるじゃん
ソフトバンクとかもやってる
0247Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:44:38.85
この結婚、地下板ではめっちゃ評判が悪かったよな
おれは当時、そこまで言わんでもいいのに、好きにさせたれや、と思ってたけど、
こういう結果になってみると、おまえらが正しかったわけだ
0249Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:19:29.54
NMBメンと半グレ成金は相性がいい
メンバーの親も素性がはっきりしない金持ちが多い
0252Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:28:24.84
NMBは厄介ヲタが少ないのは
ガチな悪党がメンバーのバックにいるからだろうな
0255Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:54:10.84
親が警察のメンバーをまるで接待してるかの如くゴリ推ししてるのは、もしかしてこの裏事情が関係してるのかな
0257Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:10:08.95
コレってシンガポールでも所在が掴めなくって
それで国際逮捕出来ないって状況なの?
0258Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:12:09.61
>>1
61Team774(茸)2022/01/18(火) 18:11:25.22>>82
>>32
AKBヲタはジェントルマンなおじさんが多いからね
安心してほしい

82Team774(千葉県)2022/01/18(火) 18:32:12.31
>>61
ただのアイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイ共だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:07:01.33
>>241
カラス男のやつ?
0260Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:13:32.41
取材してない500円記者のサイゾー

13年にみずほ銀行を騙し、2億円の不正融資を得たとして逮捕・起訴され、14年には裁判の結果、懲役2年4月の実刑判決が下されました。
その後、秋田氏は控訴し、昨年8月の控訴審判決では第一審判決が破棄されることになったのですが、いわくつきの人物であることに間違いはない。

みごとに騙されてる
一審判決が破棄されて実刑が執行猶予になっただけ
まさにまとめブログに騙されてそのまま書いてる
0261Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:12.70
>>260
>いわくつきの人物であることに間違いはない。
どう擁護しようがこの事実は覆らない
0262Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:36:44.37
>>257
カルロス・ゴーンも国際手配されてるんじゃなかった?
0265Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:38.19
>>263
お似合いのカップル
0266Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:50:51.03
>>263
撮影場所からもわかる底辺感
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:58:55.59
>>26
シンガポールだけじゃなくて、マカオや香港なんてみんなそんなところだろw
0269Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:18.95
>>263
コラ画像みてえだなw
0271Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:12:53.72
サバサバしてるけどかわいくて良い子だと思ってた時期もありました
そんなはるちゃんに私よりサバサバしてると言われた太田夢莉は嫌いでした
0272Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:51.78
はるちゃんはアホなんよ
0273Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:19:46.42
>>256
豊田商事と同じ
詐欺師の常とう手段
高齢者でなくても騙されやすい
0274Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:14.09
実家が金持ちのお嬢様やから、世間知らずやし、男を見る目もない。
もし離婚したのなら、今度は地に足ついた生活をして、普通の感覚を身に着けてほしいな
0275Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:41:42.89
こりゃ酷い
0276Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:22.40
>>274
そんなお嬢様の親がよく執行猶予中の詐欺師との結婚許したね
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:06:29.52
インスタ見る感じだと去年の夏前には離婚してるな
元々男の方は結婚に向いてないんだろう
2回ともできちゃった婚だし
0278Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:33.29
>>277
これでバツ6か
むろかよと同じ結果か
0280Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:46:24.43
パチンコ屋の娘だぞw
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:07:03.04
>>280
朴さん?
0282Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:16:07.35
>>263
なつかC
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:49:57.31
アカン
0285Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:00.32
今度は朴ほうかかよ
0286Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:44:04.66
在日パチ屋の娘がお嬢様とかねーからw
ガキの頃から育ちの悪さが溢れかえってたけど、何ひとつ改善されぬままだったな
まさか未成年が前科者寝取るなんて前代未聞だよ
0287Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:35.29
>>286
まあ確かにそうかもやけど…
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:06.21
>>286
ザ・オオサカ
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:55:09.75
>>286
土方の娘じゃなかったっけ
0290Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:11:02.35
夢・大阪
0291Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:07:03.83
光通信ってゾッス!のあれか
0293Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:02:40.17
逃走中
0294Team774(山口県)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:11:30.65
ようしパパ、福島第二電力立ち上げるぞー
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:37:22.49
まじで?
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 17:01:23.22
やっべっぞ
0312Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:09.15
>>261
中田氏食らって受胎して子を産み落とした女性もおるんやぞ!
0315Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:08:46.60
なんでや!
0319Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:10:58.76
国際手配ってよっぽどやで…嫁も子供もおるやろうに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています