X



トップページmissingno
335コメント59KB
【朗報】山内瑞葵ちゃん「恋愛経験ない」 処女確定キタ━━━(≧∀≦)━━━!!! 【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(神奈川県) (6級)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:23:51.19
ソース
31分48秒ぐらいから

ずっきー「(AKBに)入る前からそういうの(彼氏いること)がなかったからわからない」
youtube.com/watch?v=HvVQtTpQUg0
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(大韓民国)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:24.72
うおおおおおおおおおおおお
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:38.88
絶対ウソで草
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:10.79
処女宣言キタ━(゚∀゚)━!
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:20.65
お前らまた騙されるのか
0008Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:22.05
ずっきー俺嬉しいよ
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:28.64
ずっきーだけはマジで信じられる
ずっきーにスキャンダル出たら地球滅亡するレベル
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:46.43
何度騙されたら学習するんだお前らw
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:50.13
俺は信じる!!
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:13.48
ずっきーなら信用できる
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:43.70
ずっきーなら騙されてもいいから信じる!!
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:26:45.00
小栗の始まり
0016Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:20.75
ほらふっきー
0017Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:26.86
ゆいずきは坂道みたいなニセ清楚とは違うんやで
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:58.45
>>1
ひろゆき日本に帰ってきてたのか
裁判所行けよ
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:04.81
この子は信じられる
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:20.42
もう好きとか関係なくみんな処女だと信じているずっきー
男がいるとわかるとアンチまでダメージ受けそう
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:28:55.63
ずっきーは嘘つけない子だからこれはガチ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:21.23
絶対安心安全のゆいずき
0024Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:39.49
柏木や指原もこんなこと言ってたなw
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:44.80
( ´,_ゝ`)
0026Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:11.12
>>2
おまえなんでそういうこと言うの?
おかしいだろ?
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:37.83
>>23
ゆいゆいは男を知った気がする
俺は男関係はバレなきゃ気にならんが
0028Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:39.17
ヲタは40〜60代が中心の模様
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:15.94
アイドルの鑑だな
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:26.48
【 犯 罪 ソシキ 】
ーーーーーーーーーーーー
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運営 】【 アフィ 組 織 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0031Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:35.25
嘘松
0032Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:31:55.88
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、


 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:22.62
なるほど
ビジネスセックスだけって事か
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:27.68
嘘ではない
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:32:38.68
【5ch運営】さんへ
ーーーーーーーーーーーーーー
【卑劣卑怯姑息】

【NGワード】組み合わせで書き込めないように【規制】

【5ちゃんねる】【犯罪】【互助会】について指摘されるのが余程都合が悪いらしい
自ら【事実】であると認めたようなものですな

【Twitter】...で周知活動させてもらいますかね
ーーーーーーーーーーーーーー
※この【板】の【カラクリ】がよく分かりますね
ーーーーーーーーーーーーーー
※【同様】の【悪質・犯罪行為】に対して
【指摘の文言】が【同様】のものになるのは当たり前
これを【マルチポスト】と言うのならば【まともな掲示板】とは言えない

正義の実現とは真逆無関係な【コピペ】は【野放し】なのにね
ーーーーーーーーーーーーーー
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:39.12
セフレだろうが枕だろうが突き合ってはいるけど付き合ってはないってことだな
0038Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:44.80
女は嘘つき名人

真顔で嘘を吐く生き物、それが女な
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:06.54
>>27
知ったとまでは言えんがずっきーほどの
安心感が無くなってしまったのは間違い無い
0040Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:40.55
過去に騙されて悔しいアンチ大集合w
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:30.65
見た目も中身もアイドルの教科書のような子
大好き
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:35:52.54
まゆゆ 咲良のように安心安全でゴールできるか!
0043Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:25.32
柏木由紀「365日追いかけられても、スキャンダル撮られることはないですよ(笑)」
http://www5.nikkansports.com/entertainment/akb48/column/archives/20100530_1663.html
「まだ男性に本当の恋をしたこともないので、たとえ365日追いかけられても、写真誌にスキャンダルを撮られることはないですよ(笑い)」。まさにアイドルの申し子。

柏木由紀「恋愛禁止は必要だと思う」
http://mantan-web.jp/2013/02/02/20130201dog00m200055000c.html
「恋愛があると、ファンの応援したいという気持ちがもしかしたら薄れちゃうかもしれない」といい、「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、ファンにそういうところを応援してもらいたいです。
0044Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:05.24
子役出身は信じられんからな
地元一緒の子役出の乃木坂メンは小学生で済ませたとか学校で噂があった
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:17.94
(大阪府)必死で草
NMBメンに裏切られ続けて頭がおかしくなったんかw
0046Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:36.01
同年代の男が好きになるタイプじゃないから本当だろうな
おじさんウケはよさそうだが
0047Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:55.01
>>42
これが女という生き物よ>>38
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:06.65
大阪が一人で連投してる
0049Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:31.28
ガチならわざわざ言わない
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:41.34
>>47
アンカー>>43だった
0051Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:41.46
>>1
分秒指定して貼り付け出来るんだよ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:59.28
この大阪府は須藤に騙されたのがトラウマなんだろ?www
0053Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:40:41.53
スキャンダル集団のNMBなんか応援してたらそりゃ疑心暗鬼になるわ
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:21.08
>>44
噂www
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:31.26
女(特に可愛い子)はおまえら非モテと違って誘惑がたくさんあるのよ
しかも女は嘘つき名人
見た目は処女っぽくても分からんもの
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:58.03
これはクロかな
まぁどっちでもいいや
0058Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:03.78
こいつも息を吐くように嘘をつく女だということはわかった
0060Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:18.07
やずN1
0061Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:45.33
これは推せる
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:40.65
まーた馬鹿なヲタクが騙されるのか

いい加減に歴史から学べやキモヲタ!!
0063Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:48.64
安心と信頼のずっきー
0064Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:16.02
ずっきーだけは信じられる
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:33.21
あのエロケツとエロ足で騎乗位しまくってんのにお前ら騙されてて草
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:38.88
バカを見たって枕ぽんと言われたって正直でいますぜ。
一生懸命、美しい嘘で塗り固めて生きたってどうせ死ぬんだから。
経験はありません。処女です
0068Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:53.18
ずっきーにスキャンダル出たらショックで一週間は寝込む自身あるわ
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:26.32
安心安全メンバー
0070Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:37.02
ずっきー明らかに処女っぽいもんな
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:01.54
ふとももが処女のふとももじゃない
あれはエロいものだ
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:04.10
ずっきーは処女なんて誰でもわかる
ここなはわからんなやってるかも
0073Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:48:37.91
おまえらずっきー好きだな
0074Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:32.14
ずっきーゆいゆいさとちゃんなぎちゃんは生娘
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:42.03
顔がめちゃくちゃ四角い🤖
0076Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:49:42.23
純朴すぎるだろお前ら
0077Team774(青森県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:29.25
>>73
いかにもキモいオッサンが好むタイプのアイドル
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:00.05
安心と信頼のずっきーブランド
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:13.51
ずっきーはクソ真面目だし処女でしょ
0080Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:22.20
もしずっきーにスキャンダルが出たら推し変するわ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:51:31.75
そういうのがないだけでチンポ入れたことはある
0082Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:51.86
>>79
ですよね
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:52:54.08
「笛ラチ王」「おめこじる」「スーパーマンジル」

名前呼びタイムでこれを読み上げちゃうんだからこりゃ処女だろ
0084Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:05.83
ずっきーは本物
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:20.71
>>76
ずっきーが嘘つくわけないじゃん
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:53:36.36
実家じゃないメンバーは基本やってるだろ。遊び放題だし
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:28.50
だからかわいかったのか!
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:55:33.30
ずっきーは実家暮らしで妹と相部屋だしな
0095Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:05.05
可愛すぎるよずっきー!
0096Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:27.13
>>93
ねーよw
0097Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:30.71
姉妹なら尚更安心や
0098Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:39.16
ひろゆき花粉症で草
0099Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:06.78
ひろゆきは非童貞
0100Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:10.79
本店で唯一好きなメンバーだ
まあ発言は本当かどうかわからんけど
恋愛しないのも可哀相だし
0101Team774(宮城県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:45.72
ずっきーなら俺の横で今
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:45.78
ずっきーが処女でも当たり前すぎて面白くない
まほぴょんが処女だったら興奮するんだが
0103Team774(熊本県)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:56.12
自分からアピールしだしたら終わり
何度も繰り返してきたし今回も繰り返すよ

ずっきー今までありがとう
0104Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:23.67
>>102
確かにそれはわかる
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:44.64
ずきちゃんうんちどころかお手洗いすらいかない妖精だよ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:02:26.75
絶対そうだと思った
0108Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:47.49
推せるわ
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:59.04
知らない方が幸せなこともあるよね
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:16.48
少しは学習しろよw
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:23.15
本当地下のジジイ共って気持ち悪いよな
お前らがやれるわけじゃないぞ?
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:10:28.08
指原も柏木も須藤も同じよう事言ってたからガチやな
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:11:18.67
推せ推せ推せ推せ推せ推せ
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:16.67
某メン「処女厨きっしょ」
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:54.98
オナニーはしてますか?
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:21.08
>>111
ジジイがジジイに文句言ってて草
0117Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:05.14
>>115
>>92なのでオナニーも処女
0118Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:15:08.20
ずっきーとゆいゆいは処女に決まってる。
永遠の処女だよ。
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:15.36
>>68
自分はこれから起こるスキャンダルより
過去にやらかしてましたのほうが
ダメージでかそう
それくらい信頼しきってしまっている
0120Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:39.79
>>118
おまえは永遠の素人童貞
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:22.78
お話会の券売れなくて山内オタ必死だなw
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:34.37
>>96
婚約者とヤリまくるまで処女だったって
言ってたやん。
もうヤリまくってるって広言してる段階だから
ウソ処女作る必要無い発言でだぞ。
0125Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:45.64
男を知った感のあるゆいゆいはもうだめだ
もうずっきーしか信じない
0126Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:22:37.09
>>91
かわいいな!
0127Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:54.60
センターもやってるのにいまいち人気でないよな
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:41.25
恋愛感情なければヤりまくってもセーフ
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:26:57.69
>>128
斬新な発想で草生える
0130Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:27:45.16
>>96
あれは今から処女捨てます宣言だろ?
0132Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:29:57.60
>>122
処女を捨てる直前に彼氏の横でこれツイートした説好き
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:30:38.23
<柏木由紀語録>
「ブランド物に興味ないし持ってない」
「趣味は折り紙、ぬりえ、けん玉」
「アイドルは髪を染めない」
「男友達は一人もいない」
「深夜に呼ばれても仕事が大事だから行かない」
「男の人をかっこいいって思う気持ちもよくわからない」
「メンバーや友達とのカラオケも苦手。母としか行かない」
「たとえ365日追いかけられても、スキャンダルを撮られることはない」
「ファンが喜ぶことを考えて行動するのがアイドル」
「AKBに恋愛禁止条例は必要」
「恋愛があると、ファンの応援したいという気持ちがもしかしたら薄れちゃう」
「恋愛やプライベート、自由を捨ててもAKB48に夢を懸けているので、 ファンにそういうところを応援してもらいたい」
「総選挙で2位をいただいたので、これからはいろいろな事から逃げません」
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:19.53
>>1
恋愛しなくても
彼氏が居なくても
愛のないセックスは出来るのです


はい論破。
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:35:52.96
指原「男の人は苦手なの」

裏ではヲタクロス
0137Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:36:24.24
>>125
わかる
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:37:31.34
須藤「まだ経験ないです」

裏では「同棲して日々パコパコ」
0139Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:39:15.42
>>138
ずっきーのぎこちなさはガチな処女
間違いなく慣れてない天然物
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:40:44.78
ここで指原とこ柏木とか須藤の名前出してる奴アホすぎ
アイツらはファン煽りまくってたから裏切るのは容易に想像できた
でもずっきーは煽るどころかファン思いの良い子
裏切る姿なんて想像できないわ
0141Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:46:25.77
信頼のずっきー
0142Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:03.68
>>140
お前が山内に騙されて発狂してんの見てぇ
0143Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:20.30
>>1
どっちでもいいけど、こういうスレって立てる意味あるの?
ただのハラスメントやん
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:49.02
>>91
きゃわわ〜
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:48:30.58
>>92
最高だな
0146Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:51:26.84
>>132
ずっきーはアイドルになるために生まれてきた
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:51:50.86
>>146
誤爆。メンションいらん
0148Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:45.70
ずっきーは絶対に嘘つかないよ
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:56.64
>>140
それな
0150Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:55:53.85
>>140
10代の柏木も垢抜けない感じでそうだったよ

無名時代の指原も大人しくて田舎くさかった

そもそもアイドルで人前に出る時点で普通じゃない
0151Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:55:54.08
柏木や指原は年中嘘ついてそうだけど
ずっきーが嘘をつくところが想像できない
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:56:18.47
処女ならまんこ見せろや
0154Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:57:23.20
>>140
須藤は哲学しか興味がないような美少女やったよ
0155Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 19:59:28.33
>>38>>47←アイドルの板にいる分際で女語っちゃう痛々しいオッサンw
0156Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:01:27.21
>>164
どこがよw
先輩に毒づいてる時点でクズ人間プリが垣間見えてた
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:02:59.22
アンチ涙目
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:05:21.29
実際はどうか知らんよ?知らんけど明らかに指原とか柏木とかと全然タイプが違うじゃん
0159Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:06:06.78
地下のジジイ共マジで気持ち悪いな
0160Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:07:06.76
長くヲタ活を楽しみたかったら処女じゃなくても応援したくなる子を応援しとけ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:11:20.91
生涯童貞かプロとしか経験のない気持ち悪いジジイ共が
アイドルが処女かどうかでスレ伸ばしてるのがもうねwww
きっしょwwww
0162Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:21.23
>>161
落ち着け爺w裏切られたからって発狂すんなw
0163Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:48.62
>>158
タイプは違うだろうよ

でもやることはやってるのよ
早いか遅いかの違いでしかない
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:24:04.40
>>161
セックス体験でマウント取った気になるの
高校生までにしとけよw
0165Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:25:01.69
>>161
ゆいゆい落ち着いて!
恋愛してても応援してるよ!
0166Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:53:23.19
>>140
毎回ブーメランを食らうのが山内ヲタのお約束になってるからあまりでかい口を叩かない方がいいぞ
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:55:28.99
こだわる理由がわからん

互いに自由だろ
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:57:38.42
ずっきー今日はSHOWROOMやったのか?
珍しいなそれで恋愛してないとかピアス開けないとか言ってるの?
控えめなアピールが好ましいな
0169Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:01:29.28
>>168
信じられんだろうが
いまだに柏木もピアスあけとらんのよ
理由も同じく
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:19:57.66
>>169
柏木は生涯アイドル宣言してるからね
ブレない
だからこそいまだに人気があるんだよ
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:22:43.72
>>170
じゃあ飲み歩くなよ
0172Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:24:54.93
柏木さんは空けてなくても他の部分でさ…
0173Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:28:25.09
>>122
こいつはとんでもない人間のクズだったなw
0174Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:37.25
>>171
夜の握手会ぐらいにしか思ってないんだろうよ
0175Team774(光)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:28.73
>>2
>>26

この流れ吹いたww
0176Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:30:59.82
>>173
なかなか自分から処女を公言するのは凄いぞ
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:34:25.47
ずっきーの最初のセックスは僕がしたいんですぅー!(>_<)
0178Team774(武蔵國)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:18.66
男が居るメンバーほど恋愛経験ないとか

必死になるからわかりやすいね
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:37:20.47
>>176
男はいたけど処女だったのかも
0180Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:40:32.33
二十歳過ぎたら
別に恋愛してもいいじゃねえか(笑)
もう十分尽くしてくれたやろ?
0181Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:17.22
レッスン中に突然居なくなるエピソードすき
0182Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:42:38.98
>>176
そう思えるのは思えが一応まともだから
サイコパスにとって嘘というのは息吐くのと変わらんのよ
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:44:02.45
>>182
×思え
○お前
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:50:28.54
ずっきーれみたんひゆかちゃんだけは信じてるぜ!
0187Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:51:09.53
何度だまされりゃ気が済むんだよ
さすがにまだ騙されるのは自己責任だろ
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:53:12.19
>>187
最後にもう一回ずっきーに騙されよう…
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:54:07.32
何度でも騙されるのが快感
0190Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 21:59:24.23
ずっきーになら騙されてもいいと思える
0191Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:00:42.89
病気だなw
これ以上言うのはやめとこうww
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:03:12.69
>>191
坂道ヲタみたいにピリピリしないでノリがいいとこ最高だよなw
0193Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:04:08.93
山内・浅井ペア曰く、16期合格後の集まりで
ラインの男友達(女友達含む)みんなで全部消した、
みたいな面白い話してるのに誰も注目しないんだな、初出じゃないのかな
0194Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:05:17.76
何度騙されれば気付くんだよ
0195Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:06:49.53
何回だって恋をする=何回だって騙される

0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:12:49.93
ぃよっしゃああああ!!!!
0197Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:17:28.56
むしろずっきーには裏切られたい
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:23:29.13
>>197
やれるもんならやってみろと言ってズドンと撃たれるタイプだなお前
0199Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:36:03.36
>>197「俺を騙せるものはあるか!!」
ずっきー「ここにいるぞ!!」
背中からバッサリ斬られる魏延乙
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 22:57:33.77
恋愛しないというやつは既に彼氏いてこれから恋愛する必要ない時に言う
0201Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:07:58.24
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーー!!!!
0202Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:14:28.77
現役AKB三大信用出来るメンバー
山内瑞葵
佐々木優佳里
久保怜音
0203Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:25:35.78
最近ずっきースレ多いなw
0204Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:26:22.68
ずっきーはガチ
人見知りだから自分からは行けないし周りも近寄りにくいから寄ってこない
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:32:19.68
やった!やった!やった!ずっきー勝ったんや!
0207Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:41:14.43
>>204
良い子すぎて偉い人の誘いは断れないタイプ
0208Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:44:09.03
山内、処女マジかよww
地震でも起きるんジャマイカ?なんにせよ頭一つも二つも抜けたなww

嬉しみ!!!!
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:45:19.17
本当かどうかわからんからな
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:48:01.43
昔の柏木はこんな感じだった
0211Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:51:23.24
らっきー、ずっきー
0212Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:57:30.85
こういうアイドルになりたかった
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:00:14.54
定番のフラグやん…
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:07:39.02
もうヲタ卒しようとしてたけどずっきーが処女ならもう少し頑張ってみようと思う
0216Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:38.76
ここの処女房がゆきりん叩いてるんだろ
0217Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:46:05.62
ゆいゆいの安心安全は崩れそうだからずっきーに乗り換えようかと思ってる
ずっきーがダメだったらオタ卒だな
0218Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:01:50.47
仮にずっきーがまだ処女だったとしても、お前らオタクがずっきーの処女をいただける可能性はゼロに等しいんだからさ
処女・非処女なんて気にせず、顔や性格が好みなら黙って課金奴隷やってりゃいいんじゃないの
0219Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:06:46.74
3月16日、NGT48の元メンバーであり、女優として活動する荻野由佳が自身のツイッターを更新した。

荻野は投稿で「おやすみなさい?!1日お疲れ様でした。高校入学式の日の写真!!!笑笑笑。なんか、みつけた? 何年前!??笑」とコメントを寄せるとともに、高校入学時の写真を公開した。
荻野は2014年9月にバイトAKBとして活動をはじめたが、それ以前の写真と思われる。

あどけなさが残る貴重な制服姿にファンからは、

「高校入学時のゆかちゃん幼い」
「秘蔵写真?まだあどけなさが残ってて 可愛いね」
「ちょっと眠そう?か緊張してる?ように見える!とにかくかわいい!」
「今も可愛いけどこの時も初々しくて可愛すぎ」

などのコメントが続々と寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/3057830

荻野由佳、高校入学式の写真公開!あどけない表情が「とにかくかわいい!」
//pbs.twimg.com/media/FN5vczKXMAMDyUy.jpg

元NGT48 荻野由佳
//pbs.twimg.com/media/DnC73RGVsAAYAV7.jpg
//pbs.twimg.com/media/EFzak-rVAAAb-E7.jpg
//pbs.twimg.com/media/E_YSEAzUcAMKRf0.jpg
//pbs.twimg.com/media/DCD9mg5XgAAgBnT.jpg
//pbs.twimg.com/media/ExkcsyyUcAU1kwU.jpg
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:16:53.10
ずっきーとなーみんの並びキラキラしてたな
ひろゆきも嬉しそうだった
0221Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 02:17:53.81
さすがだ
0223Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 03:17:03.37
まあでも、
いくらずっきーでも言葉だけでは信用出来ないな
膜を見せなさい、膜を
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:13:45.88
推せるわぁ
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:38:33.55
>>1
それよりひろゆきいるけどよくわからんが裁判所から10億円?踏み倒すために海外逃亡してるんじゃなかったの?
日本に入国しても捕まらないの?
0227Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:40:33.01
>>1
61Team774(茸)2022/01/18(火) 18:11:25.22>>82
>>32
AKBヲタはジェントルマンなおじさんが多いからね
安心してほしい

82Team774(千葉県)2022/01/18(火) 18:32:12.31
>>61
ただのアイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイ共だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 06:45:53.24
>>1
ウソだろ
俺なんか高一で制服姿の女先輩とエッチして
童貞卒業したよ
0229Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:02:48.89
優しいメンバーにすら人見知りしちゃう子が男の子と仲良くなれるわけないんだわな
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:19:40.75
ずっきー柏木派だったか
0231Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:24:36.75
おまえらご機嫌じゃん
0232Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:10.69
何度も騙されると快感だよな

別に自分の彼女でもないのに
浮気でもされたかのように疑心暗鬼になったり嫉妬したり心痛めたり
0233Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:31:56.46
妄想が膨らんであんなことや
こんなことやったり、やられたりしたんだと思ってしまう
0234Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:37:43.37
朝から嬉しいスレだなぁ!
アイドルはやはり夢を与えてナンボの商売だし
山内ちゃんとヤりてー
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:44:31.56
楽しんでるなあw
0236レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:48:32.50
>>1
うーん(((o(*゚▽゚*)o)))嬉しい
清純派のずっきーちゃん
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:58:55.55
他のメンバーだったら「またまた〜俺は騙されんぞ」ってなるけど、ずっきーだったら素直に信じられる
0238Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:05:55.42
ずっきー
ありがとう!
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:06:31.51
利点しかない処女宣言をしないメンバーは処女じゃないって理解でよい?
0240Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:19:55.99
NMBヲタ、乃木坂ヲタ、指原ヲタ「騙されるな!」wwwwwwwwwwwww

騙されたのはおまえらだwwwwwwwwwwwwwwwww
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:22:27.56
卒業したら舞台俳優辺りにすぐ食べられちゃうんだろうな
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 08:37:07.52
やっと処女宣言してくれたんだね
ずっと待ってたよ
ありがとう、ずっきー
0243Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:06:34.43
ゆうなぁは非処女だけど人気あるよ
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:17:11.73
やったーーーーーーーーーーー
処女大好き❤
0245Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:21:48.91
女同士でも裸にはなりたくないって言ってたくらいだからな
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:38:54.51
>>240
騙される奴は所詮見る目のない女性経験のない非モテ童貞なんだよね
ずっきーやゆいゆいが処女なんてのは普通の男なら誰でも分かる事
0247Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 09:56:43.49
>>210
あれに騙されるのはどうかと思う
俺が柏木を知ったのは総選挙上位ランクインのときだが顔があれでもオタクにガツガツいけば騙せるのかって驚いたもんだ
0248Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 10:29:54.80
ずっきーをクソビッチと一緒にするなよ
ずっきーは本当のことしか言わない
0249Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:00:22.25
逆に地雷
綾野剛みたいなのに食われる
加入前にすませとけ
夢見さすな醒めるだろ
0250Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:00:59.16
まゆゆの処女は女優やるには致命的だったな
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:01:05.67
「ATフィールド・・・全開ッッ!!」
0252Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:04:00.06
ずっきーは嘘つけない子
舞台で男とデキたら絶対顔に出るよww
安心安全なのは間違いない
0253Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:50:22.61
感動した
0254Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/19(土) 11:52:15.45
やっぱりらっきー、ずっきーなんだよね
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:53:39.61
やったー
ずっきーが処女だったよおかあちゃん
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 12:57:43.76
処女にこだわる理由がわからん
童貞をこじらせるとそういう考え方になるのかな
0257Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:03:37.54
非処女に魅力はない
0258Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 13:11:26.71
どこの馬の骨とも分からない男のちんぽをうまそうにしゃぶって
上に跨り激しく腰を振った女を応援しろという方が無理だわな
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:11:35.92
いいねえ
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:12:07.41
みんな歓喜
0262Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 14:19:16.36
>>259
22歳のさくらって子とやったけど
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:54:33.90
膜破りたい
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:35:16.02
純粋培養なんで普通にありえるから
0265Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:26:05.53
ありがとう
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:56:33.10
ずっきーは実のところ何人もセフレがいるとかありそう
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:08:19.47
>>266
えっ馬鹿じゃねーのオマエwww
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:17:59.89
ずっきーのセックスは人間の交尾ってカンジなんだと思う。
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:05:06.43
>>263
夢を壊すようだが
膜があるのは1%未満

普通はヒダ
抜いたあと白いカスにまみれる程度
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:53:07.72
夢を壊して悪いが、AKBに入れるルックスを持ってて処女のメンバーなんかいるわけないんだよな
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:00:25.78
>>271
思春期に処女なんて当たり前にいるし
同じく非処女も普通にいる。
その人次第なのに一般化したがるのは
まさに無知性無教養無学無人間関係の
見本みたいな輩だなお前(笑)
0274Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:10:31.13
幻想を抱かせるなら貫き通してやってくれ
0275Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:23:00.93
せやな
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:54.86
>>268
ちょっと何言ってるかわからない
0278Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:28:51.01
花音うららに似てる
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:41.95
処女確定
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:10:06.03
お話し会でもう少し愛想よくしてくれたら良いんだけどね
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:32.68
>>280
SHOWROOMとかのテンションからすると
あれが本人の全力お愛想なんだと思う
ニコニコ顔だけで許したげて
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:45.31
山内瑞葵🎀(ずっきー)
@MizukiYamauchi
舞台『#2番目でもいいの♡』
千秋楽観劇させていただきました!

不倫なんて経験したことないのに
濱さんのお芝居で涙🥲
メンバーやキャストの皆さんの
ステージ上でキラキラしてる姿がとっても素敵でした✨

同期のはーちゃんの活躍も見ることができて嬉しかったな〜!
本当にお疲れ様でした👏🏻🌸
https://i.imgur.com/VxWnRyd.jpg
0329Team774(大阪府)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:57:13.04
ずっきーしか信じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況