X



トップページmissingno
323コメント66KB
田口愛佳ちゃんキライなんだけどわかる奴いる?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(千葉県) (5級)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:52:59.02
主に精神面で嫌悪感あるんだけど…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:53:25.65
わかる
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:04.42
>>1
でもおっぱい揉みたいだろ?
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:47.31
好きの反対は無関心だから
結局好きなんだろ
0006Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:56:14.10
>>1
珍カスwwwww
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:07.69
ブスでデブでチビで女として最底辺なのに
なんであんなに威張ってるんだろうな?
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:00:55.15
嫌いじゃないがデビュー当時の男の子みたいな見た目から男にしか見えん
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:13.76
裏垢でやっちまったからな
0011Team774(青森県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:01:17.20
嫌いではないけど、裏垢流出とかあったのにキャプテンっていいのかなとは思う
5ちゃんねるに書き込んだりとかして情報漏洩してたじゃん
あのアカウントが本当に田口の物だったらの話だけど
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:02:18.56
自分を客観的に見ることが出来てないよねこいつ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:03:37.78
俺は3年前に劇場のお見送りで「うわなんだこいつ」って顔されたから未だに苦手w
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:06:17.88
>>1

先輩の西川怜に対して失礼すぎ
0015Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:07:30.56
田口に恨みはないけど田口ヲタが嫌い
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:19.57
この湿ってしつこい系の陰湿さは地下帝国が好んでまとめるタイプのスレだなw
0017Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:09:24.45
まあヲタは推しに似るんだろうけど
キャプテンに選ばれてからのヲタのイキリっぷりがすごいわ
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:05.76
>>8
べつに嫌いじゃないけど
これはあるなw
大したことない事をドヤって言ってるかんじ
0019Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:11:13.48
歌声で気がついた
「嫌いだなあ」って
歌って全部出てくるから
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:13:23.44
>>19
意味不明すぎるぞ
地下帝国はこのレスを使ってまとめるのか?
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:14:28.08
>>13
うわなんだこいつ
0022Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:15:23.10
>>1
嫌いなのは構わないけど
スレたてて共感を得ようアフィろうとすることが
心底キモい
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:24.06
あのキャラのくせに先輩の前ではチキンすぎてほんと嫌い
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:41.29
声が裏返るみたいな喋り方が嫌だわ
0025Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:40.94
「ちょっと男子ー」言いそうな?
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:17:57.87
>>19
わかるねえそれ
歌唱力決定戦で印象変わったメンバー多いわ
矢作がそう
ずっと嫌いだったけど歌声で人間性を認めざるを得なくて悔しかったなあ

逆に岡田は無風で何も感じなかった
今まで通りいてもいなくても何も感じない透明人間みたいなメンバー

さきぽんは下手だったけど歌声で好きになったなあ
0027Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:19:14.46
>>24
めっちゃわかるwwwwwwあれ嫌いっw
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:13.90
これほとんど同じやつが回線変えて書き込んでるんだろうな
しかもレスが途切れないから田口を狙って相当準備してるのがわかるわ
田口追放キャンペーンをどのまとめサイトで仕掛けてるか興味津々だよ
0029Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:27.55
わかる
怜ちゃん好きなんだけど、つるんでるこいつとか山根とか千葉が嫌い
今もshowroomしてるけどそっ閉じしてきた
0030Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:22:51.01
こういう誹謗中傷スレ捕まれよ
0031Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:23:12.11
>>24
イラつくわあのしゃべり方
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:24:04.98
何が嫌いなんだろう
私も長年まなかちゃんに違和感ある
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:25:36.61
ヲタク側からじゃなく運営から選抜入ったからねえ
0034Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:26:28.30
言動と性格が苦手だけど30回は抜いたことがある
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:37.57
全然嫌いじゃないし貴重な10代メンだから頑張ってほしい
0036Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:37.81
>>1
71:風吹けば名無し2019/09/14(土) 03:37ID:ivWY4nNr0
ブサイクは何やってもブサイク
人間は容姿が全てなんだよな
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:27:48.28
好きでスレ立てならいいけど嫌いでスレ立ては酷いわ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:10.54
俺だけじゃなくて安心した😂
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:08.05
何か鼻につくよな
0041バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:19.07
嫌われる要素あるかな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:31:50.38
俺はゆいりーとずんが精神的に無理
見てると気分が悪くなっちゃう
辛い
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:08.86
まとめもんはここに書いてあるような長文はほぼ載せないな
地下帝国とタイムズは長文のアンチレスをよく載せる
しかも叩くときは両論併記みたいな形にしないでアンチレスしか抽出しない
さらに言うと必ず一定の価値観しか持ってない、まるで一人の人間の自演の連投のようなものばかりを抽出するのですよ
わかりますか
このスレをのぞきに来るかもしれない田口さん

ほぼ同じレスを抽出していることから地下帝国とタイムズは同一人物がまとめてる可能性が極めて高いな
0044Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:32:43.29
>>1
ありがとう!!
建てようかと思ってたんだよ。
思ってるのが俺だけじゃなくてよかったわ。スッキリした。
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:34:13.25
>>41
お前みたいな思い上がったヲタがいること
0046バレーボーラー(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:17.79
おれはヲタじゃないけどw
0047Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:37:49.11
>>40
それ
0048Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:38:15.18
>>1
推しが選抜じゃなくて
なんで田口ってはっきり言えば?
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:39:46.08
>>13
何したんやwwww
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:34.10
愛佳ちゃん大好き
最近活躍しててアンチ残念でした!💕
0051Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:36.88
狸ぽいやつはダメだったひいじいさんに言われた
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:40:49.66
結局この叩きスレを立ててるやつは本音はこれ

36 Team774(千葉県) 2022/02/11(金) 14:07:53.23
影響力はあるよ
論理的な思考のできる子はお前らのレスもちゃんと理解して読むし、想定した通りに影響を与えることができる
一方知能指数の低いバカなメンバーには感情的な影響しか与えないからコントロールは難しいよね
バカメンを精神的に追い詰めたいならその意志を持って実行すれば割と簡単に悪い影響を与えられるくらいはまだ残ってるだろうね
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:14.08
ネ申で田口出まくってるから見れないのが辛いわ
カラダは好きなんだけどなあ
0054Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:42:59.47
16期ヲタだけど2018年1月頃から苦手だわ
それまでは好きだったんだけどなんか言葉できない感情ある
0055Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:14.31
れいえりまなずんの最近のチョケ方きついと思う人は少なくないと思う
0056Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:29.34
こんなに可愛い子居ないよ
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:45:56.95
>>55
なんかわかる
0058Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:25.18
100人くらいメンバーいると嫌いなメンバーいて当然よ
俺は8人くらいいる
0059Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:29.14
>>55
こいつらほんと鼻につく
さとれいだけでいいのによ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:13.97
オーディションの時に目をみてわかった
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:49:36.42
このスレはこれとおなじやつが回線変えながら書き込んでるんだろうな

39 Team774(茸) 2022/03/19(土) 12:12:14.23
>>3
そうやって矛先を変えるんですね分かりますw

でも安心して下さい
ブロックされるDMなんかよりも5chのスレに書いた方が、
自分のイメージが気になる芸能人、特にAKBのようなアイドルたちは必ず5chをのぞきに来ますのでw

49 Team774(東京都) 2022/03/19(土) 12:32:05.09
悪口ってのは本人に言うよりも不特定多数の人たちに言い触らして本人のイメージを下げるほうがダメージあるよ
ネットなら本人の友人家族も見てるだろうしね
0062Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:15.35
昔の岡部と同じ臭いを感じる
運営の偉いおっさんに好かれてるんだろうなあ的な
0063Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:26.24
わかるわかる
田口だけは無理
絶対にファンにはならん
0064Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:50:28.75
このスレメンバー書き込んでそうwwwwww
0065Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:51:42.22
ジパングが必死でウケるわ
運営さんかな?
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:01.12
>>65
盲目なんだろう
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:03.73
チビデブは性格悪いのがデフォだから仕方ない
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:18.88
>>55
西川もめちゃはしゃいでるな
その4人何かやらかしそう
まぁ西川はもうやめるから知らんこっちゃないかもしれんけど
0069Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:15.70
16期というだけで論外
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:47.72
アンチ必死すぎだろ
何回連続で書き込んでるんだよ
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:53.57
俺ははーたん嫌いだわ
SNSが素直に気持ち悪い
アルノかな?
0072Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:57:02.68
まなか嫌いじゃないけど言動なんか引っかかるんだよ
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:59:56.34
MC上手いのと、みんな辞めた典型的なアイドルの髪型未だに続けてる(触覚に前髪とか)
って印象
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:02:26.82
田口はなんか嫌だよなあ
わかるわあ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:03:36.98
わかるわwwwっwwwwっwww絶妙になんかイラつくよなwww
ずんと同じ感じwwwww
0076Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:04:16.75
>>53
カラダが好きなら見れるやろ
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:06:42.78
ここに来て何か西川も変だよな
もう卒業するからどうでもいいけど
0078Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:07:53.00
台本であろうとはいえぽんぽこのけなし方で人間性がみえてになった
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:09:49.20
なんかの配信でずんにあだ名付けられてた
マウント気質なんだろ
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:11:07.31
西川を美少女と言い続ける西川ヲタが嫌い
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:45.84
昔は狂犬キャラだったな
今はクラスアップして先輩や運営にも物申せることからキャプテンに選ばれて総監督候補なんだろうが
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:21:22.66
>>81
総監督候補って誰が言ってたの?
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:26:10.83
一部の頭おかしいやつがジキソーと持ち上げてるからかわいそうにとは思ってます。
言えば言うほど遠ざかる
0084Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:28.84
自分の推しが叩かれると関係ない西川とか斎藤とか叩き始める田口ヲタさん…w
0085Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:28:37.58
この子の「自称・陰キャ」設定はいくらなんでも無理すぎる
西川とかと比べれば遊び方はおとなしいというだけで別に陰キャではないだろ
0086Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:29:49.49
アンチこわ
やり方が陰湿だな
0087Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:32:46.36
はるぴょんと一緒に番組出てたけど
顔面、細さ、愛嬌、真面目さ、トーク力など若さ以外で全部負けてね?って思った
まあプライド捨ててオッパイとか出すなら評価するけどそういう気も無さそうだし
結局お色気要員もはるぴょんだったし
0088Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:33:00.11
どうせこのスレはいつもの東京都茸光の自演だろ
だいたいこの板は完全に過疎だから実況スレでもなけりゃ同じやつが自演連投しない限り30レスも行かないんだよ
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:37:06.44
私の場合アンチじゃなくて忠告な
ジキソーとは何か
現総監督から発表があり次この子に任せますと下駄を履かせてもらって決定後初めてジキソーとなる。
決まる前に声がでかいやつは損する
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:38:25.21
そんなこと言って実は好きなんちゃうか?
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:40:30.17
総監督候補は浅井がもっとも近いと思う
0092Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:41:53.05
こんな子がまだ10代とかAKBの未来明るい
0093Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:12.18
>>91
田口よりは適任だろうな
もう総監督いらないけど
0094Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:07.39
>>93
田口はねえよ
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:44.51
オタが調子乗り
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:47.23
>>93
ずっきーとなーみんひろゆきと配信してたけど
全然トークできんな
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:18.88
もう総監督の意味は無いから向井地で終わりだろう
だからこそ向井地がその座で居座り続けるという問題が新たに発生している
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:13.66
どっち道田口なんかがなれるわけないから
田口がなれるなら込山でもなれるぞ
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:35.92
常に人の心探ってる感丸出しだからね
高橋朱里型ですわ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:22.84
>>99
この人はジキジキソーとは呼ばれたが
ジキソーではなかったな
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:12:21.19
話が難しくてあたまぱっかーんとなっている
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:14:19.09
嫌いではないが時々うざい
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:26.19
うざいというか暑苦しい
0104Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:20.40
SRオーデのころは大仁田厚に似てた
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:47:05.31
西川ってミニラに似てるよね
0107Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:58:02.30
お前らほんと陽キャに厳しいな
しかもこの陽キャが「実は陰キャなんですぅ」とか言ってるから、お前らの存在意義がなくなっちゃうんだろ?
0108Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:58:49.07
誰とは言えないけどブスなのに推されてるメンバーは根本的に受け付けられない
MCいいのかも知れないけどだから?って感じだな
0109Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:05:18.00
クソガキ感が抜けない
0110Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:11:22.35
田口より浅井の方が運営からキャプテンとして評価されてる
0111Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:16:54.13
どっちもイラネ
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:30:25.70
わかる、なんか受付けられない
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:33:21.13
明確に嫌いな部分が無いのに何となく受けつけないメンバーは確かにいる
0114Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:34:54.32
なんか苦手だわと言ってる奴
なんか苦手だわと言われてる説
0115Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:53:04.56
なんか女を感じない
0116Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:54:45.52
初見で男の子に見えたらもう無理なんよ
0117Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:55:42.14
なんか無理
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:00:59.94
>>1
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運営 】【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は


 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:01:23.73
>>1
ーーーーーーーーーーーー
【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
ーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運営 】【 アフィ 組 織 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0120Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:06:33.51
「糞女なんですよw」だもんな
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:54:24.79
そゆの学生時代とかバイト先で田口みたいなタイブに、
バカにされイジメラレた過去が有りそうw
0122Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:31:51.08
>>1
めっちゃわかる
なんか常に違和感あるよな
0123Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:58:37.81
悪い娘でないのはわかる。が、

顔が丸い
髪型が悪い
下品に近い顔立ち
デブになりそうな体型

全部ダメ。すまん、、田口!
0124Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:00:52.06
せめて、声が麟ちゃんならもう少し愛せていた。
0125Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:27:02.58
田口もだけど怜音も結構イライラする
劇場パフォの最後のキメでケラケラ笑い出してメンバー巻き込んでるのとかマジで無理だった
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:32:52.59
逆にオマエラみたいな田口を嫌う性質の人間をプロファイリング出来るスレだな
0127Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:35:11.59
>>1
61Team774(茸)2022/01/18(火) 18:11:25.22>>82
>>32
AKBヲタはジェントルマンなおじさんが多いからね
安心してほしい

82Team774(千葉県)2022/01/18(火) 18:32:12.31
>>61
ただのアイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイ共だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:29.34
生理的に受け付けないんだよね
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:36:53.65
典型的なマウント系女子だからじゃね?人を常に値踏みしてる感じがキツイよね
特に今はタコピーとかチェンソーマンみたいな特別へのカウンター文化が来てるから余計に浮いて見えるのかな
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:37:03.31
この子若いうちだけだろ将来性が見えない
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:42:25.74
あー結局マウント取られてる様な気分になっちゃった
被害妄想が強くて卑屈な奴が嫌ってるってカンジなんだなw
0132Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:44:34.11
>>123
全部ダメwwwwwwwww
0133Team774(福島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:46:25.11
>>123
首が無いドラえもん体型ww
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:49:55.46
バブルとお姫様が抜けない西川史子先生はかぐや姫みたいに大勢のハイスペック男子から言い寄られてその中から自分が選びたいと言ってたけど田口はそういうフレーバーが別方向に匂わせてる感じが少しあるよね
神田うの的な感性っていうかバブル的感性っていうか
母性もあるけど腹の中ではTwitterアルノ的な暴言も止められない感じが見えてるよね
0135Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:52:22.57
こんな早朝に人が集まって短時間にたくさんの書き込みがあるなんて不自然すぎるだろ
しかも全員が誹謗中傷基地外だとw
書き込みの名前欄もいつメンの東京都茸埼玉兵庫千葉と毎回誹謗中傷スレの自演連投参加県名ばっかりだしな
精神疾患の持ち主が毎日誹謗中傷のために自演連投しているだけにしか見えない
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:56:50.22
でも面白いのはマウント系女子とはいえ今の時代の若い子だからその世代特有の空気感というか感性もしっかり持ってる部分だよね
ごちゃ混ぜになってその時その時にいろんな割合で揺らいでる感じが田口の一言ではいえないあの変な違和感を作ってるんだろうね
0138Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:57:41.29
>>136
今やってる連投の中に下げ東京都の書き込みはないよな?
参加してないはずのお前がなんで自演がないとわかるんだよw
むしろお前が精神科に行くことを勧めるねw
0139Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:58:43.29
またジパングガイジ湧いてるのかwお前連投しすぎww
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 05:59:36.38
田口嫌いなやつ結構多いんだな
0141Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:00:28.52
>>137
あの変な違和感なんて曖昧な言葉に賛同するやつが多いほうが変なんだよ
変なフレーズを無条件に受け入れてる書き込みがほとんどなのもこのスレが不自然な理由の一つだな
0142Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:01:14.99
>>139
キチガイはこんな朝から誹謗中傷しているお前だろうね
お前は単純に異常者だよね
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:01:41.84
>>138
自演だとわかる君も相当あれだぞ
どうせ叩かれる度に同一なんだと
県名がどんどん増えていくタイプの病気の人だろ
0144Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:01:56.67
>>140
お前がキチガイなだけだよw
0145Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:02:22.65
この板でこの程度なら大したことないんでは
一番叩かれてる某YouTuber4人組は産廃!奇形!自殺しろ!とか書かれてる凄まじさ
0146Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:04:10.14
>>143
ではこんな早朝の短い時間に誹謗中傷の書き込みが連投される理由を説明できるかな?
この板は過疎だから日中やゴールデンタイムでも10レスも行かないスレが大半だが?
0147Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:05:05.60
>>145
その手のスレも同じやつが立ててるんだろ?
0148Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:05:51.31
たぐちよりゆいりーが嫌い
16期ヲタだから一時期好きだったけど今は無理だなあ
0149Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:07:30.68
日本で1番多い東京都とか千葉とか大阪とか神奈川が一人に見えたらもうそれ病気
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:07:39.94
>>146
オレに丸投げするな
やはり自分勝手に想像で決めてるだけじゃないか
県名かわろうとアドレスが同じだと具体的に説明しなければ病気
0151Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:08:46.71
>>147
とは思う
確かに東京都は人口多いけど、自演指摘されて怒るのはそんなにいないだろう
0152Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:09:40.81
>>149
早朝の誹謗中傷スレの連投で同じような書き込みしてるやつが自演だって話だからな
0153Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:11:06.12
>>150
普通の人間には誹謗中傷の書き込みが自演じゃないってかばう理由がないけど?
お前はなんで必死なの?
0154Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:11:41.21
田口を嫌いな奴が結構いたという事実を受け入れられずに
自演認定してる基地外
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:13:39.80
お薬必要なほど追い詰められ感があるZIPANGのような強迫性なんちゃらぽい変なのがいる
0156Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:14:58.70
>>9
残響散歌のMVの女子高生みたいな
0157Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:16:19.82
>>155
早朝の短時間に急に誹謗中傷のレスが多量に書き込みされるなんて不自然だと思わなくなるんだね
そのへんは不思議だと思わないフリなんだなw
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:19:02.02
>>153
オレに聞くな
想像して同じ認定しておいて?ばかり
びしっと同じなんだと言えない君がいる
0159Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:19:09.02
あくまでも妄想だけどって頭につけない感じが陰謀論信じてそうなガイジっぽい
0160Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:21:09.62
>>158
早朝の短時間の連投が不自然かどうかも答えられないんだなw
それこそ不自然な話だなw
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:22:14.70
>>160
不自然ではないよ
ちょうど皆さん起床の時間じゃないか
0162Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:22:57.68
人は自分の都合の良い事だけ信じたい人間だからしゃーない
ジパングにとっては一人が朝から自演連投してるようにしか見えないんだろう
ちょうど起きる時間なのにww
0163Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:25:08.55
ジパンギュちゃんはageとかsageの仕組みもわかってなさそうwwww
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:25:16.89
>>161
朝の4時が?
しかも早朝に誹謗中傷スレに書き込むのが日課なんだ
へんな人が多いと思ってるんだね
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:26:03.82
単に連休な奴が少なく無いだけじゃね?
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:26:57.87
あとそろそろ春休み。
0167Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:27:52.89
大勢が思っていて乾いてる場所に火をつけたから朝や朝以外の時間でも大量の書き込みがあって常に勢い上位で今も4位なのがジパングには分かってないんだろうなww
0168Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:32:56.74
中国とロシアみたいに個人の自由を妨害したり意見を封殺しようとしてる時点で5chユーザーに向いてないのよね
ていうか5chは初めてか?肩の力抜けよ
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:35:19.97
んまぁ深夜早朝からアイドルにキライキライ言ってる様な、
そんな人間の人格を問うたらそりゃあねwなんだけどね。
0170Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:37:07.36
>>168
お前も誹謗中傷が趣味のどうしようもない人間なんだから何を言われても気にするなよw
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:46:06.96
投稿を全部同じ主認定する、変なの見つけたからな
0172Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:49:16.35
>>168
気軽さが良いのにな
子供にはわからんのよ

「大人になるってことはくっついたり離れたりしながらお互いが傷つかないちょうど良い距離を見つけるって事なんだから」
相手に求めたら傷つくだけだよ
0173Team774(武甲山)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:50:31.56
【悲報】日本人、終わる。「不、細工すぎて顔を隠すためにマスク依存症」になるやつが急増w こんな陰湿な国民性は世界で日本だけ


123 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 18:10:40.87 ID:Xt4OVSTeM
インキャ不細工はマスクしてても不細工なの丸わかりなんだから無駄な抵抗止めろや


316 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 19:23:36.93 ID:8DCQuDKyp
ま、いいんじゃないか
こっちも不細工みたくねンだわ


584 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 22:11:07.02 ID:NAMUV5Xp0
まーマジで鏡見るのも嫌になるレベルのブサイクだらけだからしょうがない
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:57:00.18
>>172
自演失敗乙
0176Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:59:17.07
>>8
指原にそっくりじゃないか
0177Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:01:25.80
ジパング見てると昔の柏木ヲタを思い出すわwww
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:04:45.64
県名変えて自演する方法ってどうやればええん?ていうか出来るの?俺もジパング表記使いたいんだが
0179Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:08:40.74
柏木ヲタんとこは今もキチガイ飼ってるじゃん
アスペニートとかいうw
0180Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:09:48.33
>>178
IPアドレスで判定してるから県名変更は無理
昔東京に住んでたけどずっと大阪って表示されてたから変えたくて色々調べたけどIPで判定されるから変更できなかった
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:11:14.89
>>177
>>179
これは自分に語りかけているのか?
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:13:01.19
>>178
ほら東京都に変えてみたぞ
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:16:19.37
一人が自演連投してると思ってるバカ時々いるけど
自分が自演連投してるからそういう思考回路になるんだろうな
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:18:49.14
>>1
わかるわ
おっぱいで許してる
0186Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:19:35.01
自演はコントロールが難しいのか繰り返すやつは何度も失敗するよね
だから千葉が千葉に語りかけたりAndroidがAndroidに語りかけたりするのが頻繁に起きる
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:22:15.79
まぁ実際こうやって一人で連投してるんですけどね?
そのうち叩き専で徘徊してる連中が寄って来るっていう
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:22:16.80
県名が同じ人にレスするなら俺とお前が自演になってしまうだろw
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:22:54.68
ここまで全部俺の自演
なぜなら東京は俺一人だから
0190Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:24:06.38
ロシアじゃないけど5chも24時間居座れる暇人が自分たちに優位に事を進めてるよな
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:24:34.79
アンドロイドってソフバンのアンドロイド端末だから沢山いるだもちろんオレは契約してるところ違うからアンドロイドにはなれないが
0192Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:26:09.46
ソフバンとその関連会社のアンドロイド端末はアンドロイド
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:26:15.28
都合が悪い時は証拠がないから自演にしとけばokの精神をすこれ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:27:00.19
>>191
普通なら急に同県名同士のやり取りが増えたりしないよな
しかも全然関係ないやつが現れて必死に否定もしないw
0195Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:27:47.54
東京さっきから自演しすぎだろ
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:28:30.57
>>192
人間とは言えないレベルのどうしようもないクズがいる
それでいいじゃないかw
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:28:44.18
東京都はガイジ
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:29:03.41
V・P・N!! V・P・N!!
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:29:05.82
アンドロイドとアンドロイド、東京や神奈川や千葉が、同じ県同士で会話してても別になんとも思わないけど?
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:29:49.42
急に東京都の書き込みが増えたな
なにを必死になってるのか興味津々ですねw
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:30:50.80
これもうわかんねえなw
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:31:52.33
神奈川と神奈川が会話するのは普通にあることだしそんなん自演と言われたら隣の人とも会話が成立しないじゃん
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:33:32.88
まあ全部自演なんだけどな
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:34:29.67
>>203
私とあなたは違うから
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:34:52.69
田口ってなんかムカつくよなわかる
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:36:36.05
>>203
>>204
これも自演
0207Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:36:55.76
昔は可愛かったけど今は容姿も劣化した
性格も鼻につくようになったし、いいとこ無いわ
0208Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:38:37.44
まなかちゃんのSR見るの好きだったけど2018年の真ん中くらいで苛々して見れなくなっちゃった
なんか変わったよね
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:38:54.33
多分、私は三人目の(東京都)だと思うから…。
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:39:04.47
>>206
君頭おかしいって
証拠を示せ
IDでもわっちょいでもいいから
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:40:56.37
>>209
証拠は?
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:43:31.21
他人を全員同じ人だとレッテル貼るやばい逃避病はいよいよもって5ちゃんから離れたほうが身のため
冗談で言ってるならいいけど
0214Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:45:12.65
この東京都必死すぎて引くわ
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:46:06.60
どの東京都だよwww
0216Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:47:15.31
Wi-Fi切れても東京にしかならねえ。
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:10.28
>>209
エヴァンゲリオンかかろうじてわかった
0218Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:48:18.68
>>29
俺もそれだわ
コラボ配信してた頃は好きだったんだけどなんか最近うざい
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:49:40.15
わけわからん
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:49:40.81
おまえら、あほだろw
0221Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:50:40.71
ここまでの埼玉県の書き込みは全部俺だ
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:51:54.95
田口はチーズ牛丼とか食ってたら笑われそうな感じが安心できない
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:53:13.80
体型が近藤春菜
0224Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:42.20
金までは出さないが俺は好きだぜ
0225Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:55.97
田口はヲタにはおっぱい隠すくせに私服はおっぱい出すから本当に変態だなと思う
0226Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:56:46.53
だってヲタに若いのいないじゃん
若いメンズに見せたいんだろ。気にしたら負け
0227Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:57:21.71
>>215
2番目の話だな
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:58:10.33
妄想でも良い妄想だな
0229Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:12.96
>>225
それだ!!
違和感の正体それだわ
くるるんはヲタにおっぱい見せるけど私服だとおっぱい隠す

田口って私生活ではおっぱいで人から注目集めたいくせに
釣ってるヲタには餌を与えないから性格悪いんだわ
なんで私服だけ乳を強調するのかずっと疑問だった
0230Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:00:20.62
やはり俺の推理通り自演だったな
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:02:05.43
>>230
可哀想に。。
0232Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:02:30.10
>>225
変態まなかちゃんのどすけべ淫乱汗だくエッチ最高なんだ😹
0233Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:04.91
私服だけなのは若いメンズに見せたんだよ女心として普通
おじさんに見られたら嫌だろ
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:06:18.38
プロ意識がないね
0235Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:07:43.56
>>234
風俗じゃあるまいしそっちのプロじゃないから
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:10:37.71
ヲタ以外と会う時の服エロいよなw
昔はshowroomでもエッチな服着てくれたんだけど今はもう・・・w
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:12:13.34
>>1
わかる
0238Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:16:04.73
えらそう
0239Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:16:11.83
>>23
わかり味
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:17:58.49
東京都のレスが40%を超えるスレッドはほぼ自演で構成されているらしい
0241Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:20:41.46
嫌いとわざわざ書き込みおまえら田口好きずぎるだろってのが俺の見解
気にかけられない無風なメンバーが上がって行けるはずがないからね
0242Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:33.62
金は出さないがw
0243Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:55.23
サークルにいるわ田口みたいな女子
やらせてくれないけど男にチヤホヤされたい女
サークルの外でパパ作って遊んでるのバレて女子と男に嫌われて終了してた
0244Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:24:09.03
認知症高齢者のサークルですよね
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:10:45.95
いつもAKB板でアンチ行為とキモいエロ系のレスしてるのこのスレのジパングかな
0246Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:14:18.20
言葉遣いが汚くて不快
親の顔見てみたい
0247Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:15:05.87
必死なジパングいて被るの嫌だなとおもったら千葉県になってた
エロいジパングって俺かな
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:50:42.51
>>1
好きなほど憎いって言うからなw
可愛さ余って……ほら


素直になれよ
0249Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:51:56.11
>>244
やめーやwwwwwwwwwww
0250Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:08:48.72
実人気出てきたからみんなに僻まれて大変だな
根も葉もも卒業特需前は西川より売ってたしな
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:58:45.26
好きだよ
0252Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:11:01.83
嫌いなのはいいけど
あんまりだすな
オタクが嫌われる
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:11.65
ずんのでしゃばりとこばらんの
人気メンの様なイキりが見ててキツイ
0254Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:32:36.07
>>184
そのおっぱいも言うほどか??
旅館女将に出てくるAVおばさんみたいで全くそそられん
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:50:58.97
何だろシンケーシツな奴らが多いん?
0256Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:57:30.38
オーデの時から山内派と田口派で争ってたからな
言わば加入前から敵なわけ
0257Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:04:07.88
こんなスレ立てるほうが性格終わってるわ
0258Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:12:08.49
つまり、まなかちゃんのおっぱいは最高ってことだなw
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:17:21.80
グラビアもやってないのにおっぱいメンとしての
評価だけなぜか上がるって行天みたいだよな
結局脱いだら大したことなくて誰も話題にしないという…
0260Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:18:35.39
みんなどこまでギャグで言ってるのか分からんが

大きくないよ
0261Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:22.44
いやまなかの胸はでかいおw
0262Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:19:46.94
まあ好みだし
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:26:13.21
わかる
歌声もダンスも薄っぺらいのに「私上手くやってます」
そういうところ見ると萎える
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:04:40.74
ルックス良し
スタイル良し(お胸が特に)
性格良し
トーク良し
キャプテンを任さられるほどのしっかり者
スキャンダル無し
AKB現役メンほぼ最年少の部類
お話会の売上も上位
純AKBで1番後輩

叩く要素がどこにあるのか教えてくれ
0266Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:13:26.60
トークじゃね
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:31:01.97
アイドルのドヤ顔は萎え萎え
0268Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:21.06
ちんちんイライラする
0269Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:39.42
陽キャ感があるからだろ
ヲタ向きじゃない
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:37.62
>>1
わかる
0272Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:13:51.76
裏垢の件があるから今更真面目ぶられてもな
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:20:20.62
古川夏凪卒業公演のMCにて
さきぽん「普通はマネージャーから出演依頼が来るのに、なづなんから直接連絡が来て。。。」
まなか「そうそう、それがなづなんとの初めてのトークだった、、、、なんかごめん。」
まわり、どう返していいか分からない微妙な雰囲気に。

さきぽんはいい話として切り出したのに、、。
なづなんのファンが大勢いる中で、正直唖然とした。
なづなんの涙を見たとき、16期が来てくれて良かったと思ったのに。
その瞬間、やっぱりドラ3だけの卒業公演にしたほうが良かったと思ってしまった。

悪気がないのは分かるけど、発言には細心の注意を払ってほしい。キャプテンになるんだし。
0274Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:28.20

面倒臭いヲタの典型
0276Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:26.29
なんかごめんて言うぐらいなら最初から言うな

でも言っちゃう人っているよね
「違ってたらごめんけど」とか

嫌いだわー
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:37:44.51
昨日の衣装似合っててかわいかった
でも喋ると残念すぎるね、
0278Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:22.96
>>273
こういうヲタは細心の注意を払うこと無く
若いおねえちゃんと会話してるんよ
0279Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:22.64
中西会とかいう中西、服部、奥原とかいう害虫どもより数倍ましだろ
0280Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:04.99
愛佳気になってしばらく見続けるんだけどなんか違うなあと感じて見るのやめちゃうパターンもう何回目か繰り返してる
0282Team774(青森県)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:14.10
>>281
どっちが悪いとかいう話はしてない
情報漏洩疑惑がある人がキャプテンするのはいいのか疑問なだけ
未成年飲酒が悪いっていうのは第三者が情報漏洩していい理由にならない
0283Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:08.31
キャプテン務めるぐらいのメンバーなんだから悪しきは糾すという心意気や良し
完全な第三者ではなく、同じ芸能集団に属するものとして赦しがたかったのだろう
情報を故意に流してあとは運営なり、ヲタなりが石をぶつけてくれるというよくある手法
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:04.63
まだ加入すらしてない17期に偉そうにアカウント消せとか言ってるの何?
自虐ネタ?
0285Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:51.76
>>1
おまえすげぇ嫌われてるんだなw
こんなに刺されてるスレ主
初めて見たw
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:34.97
あああああああ???
俺のまなかたんに文句あるハゲは
表でろやあああああ!!!!!!
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:43.98
今後は今まで以上に推されるから、気に食わない人は今のうちにヲタ卒した方がいいよ
0288Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:21:53.78
>>282
真実かどうか分からないのを大前提で言うわ
オレはのSに地下イベで聞いたよ
答えは以下

無いと思う笑

そもそも自分の都合で即真実とする思考停止状態はオレオレ詐欺の被害者の脳だから気をつけろよ
0289Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:30.72
>>1
ななみん?
0290Team774(青森県)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:54.31
>>288
のSが誰だか知らないけどその言葉を信じきるのも十分オレオレ詐欺の被害者の脳だから他人に言う前に自分が気をつけようね
0291Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:23:38.93
>>290
お前最初に情報漏洩言っといて何言ってんだ笑
忘れてるみたいから書くよ

庄司が辞める時田口が裏垢で色々書いてたっていう噂をパプロフで信じる脳は危険だぞ。オレは庄司に聞いたら無いと思うと言っていた(真実かどうか分からないとアホ向けにワザワザ書いた)

つまりどっちも真実かどうか分からない段階で人を貶める情報を思考停止で真実にするのはアホだと言ってる

ガーシーチャンネルでも見てろ
0293Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:26.79
>>1
わかるわあ
絶妙にうざいんだよな
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:24.83
田口愛佳
0306Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:31.54
>>292
どうも久しぶり
薄っぺらさを指摘されると
そのテイストでマウント取る残念少年(精神年齢)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています