X



トップページmissingno
162コメント31KB
【速報】元俺たちのたつまき、超絶美少女化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:04.55
さとねもこっちにいけ
0003Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:52.31
下品でいいね👍
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:15:58.55
AV行ってほしい
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:06.53
透明感凄いな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:18.79
嫌です
こんなのやりたくないから卒業するよ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:24.34
目の下のナメクジがすごい事になってんなw
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:50.20
お母さんもお願いします
0009Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:00.35
惜しいことをした。。。
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:13.45
加工したのしか許可出さんのだろうな
0011Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:21:57.42
もう楽しいオーラが出まくってるわ
そりゃAKB時代よりずっと楽しいよな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:59.23
水着撮影会はじめたの?
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:25:27.11
顔だけ恋和ちゃんに似てる
0014Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:35.67
ええやん
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:26:56.30
腹回りがスッキリしてる!
頑張ったな。エライ👍
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:28:38.56
加工なしの白塗り画像みせて
0018Team774(福島県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:29:25.53
なにこのえちえち衣装
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:03.97
カメラおっさんは修正もうまいな(´・ω・`)

歪んでないw
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:19.16
AKBはキモジイに媚びないと駄目だから
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:31:41.07
>>8
AKBINGOだっけ?マッマ綺麗な人だった記憶あるわ
0024Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:33:14.26
長谷川晴奈
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:33:27.91
スレたってたイベントか
今日だったのか
0026Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:33:59.68
ていうか
アルノのほうがマシやん?
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:35:14.86
こんな撮影会なんか
えちえちやん
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:35:27.22
下のひらひら邪魔
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:35:59.69
>>27
見えねーぞハゲ野郎!
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:37:29.81
>>1
腹パンパンやん
0032Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:39:03.40
AKBにいた時は典型的な芋ねーちゃんだったけど卒業してから男根の味を知って垢抜けたね
0034Team774(光)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:46:36.29
アルノがやってたことと同じじゃん
個人でやるか事務所がやるかの違い
って言ったらAKBがやってるのも同じか
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:18.05
>>34
個人の方が実入りはいい
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:20.91
衣装がグッドですねえ
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:33.63
パイ乙に惑わされるんじゃない 気をしっかり持て!
0039Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:50:53.39
保存させてもらった
0042Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:57:34.58
ちゃんとアイドルやってて何より
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:58:34.07
ヘソの上まで隠して誤魔化してるけど相変わらずの腹だなw
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:59:00.00
スキャンダルありそうなのにないのが良いよね
0045Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:59:34.49
たつまきすきだな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:59:46.03
他の干されメンも早く卒業した方がいい
上がどかないし17期は来るしで時間だけが無駄に過ぎていくぞ
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:00:54.31
第1回のやつが生々しくてよかったな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:02:45.08
>>43
分かってねえなあ。
最近は加工グラビアだらけでエロくないのよ
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:03:01.48
DVDも出すし健全だよな
DVD出さない奴はプライドの高い永尾のような道に墜ちる
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:03:04.67
残ってたら千葉と双璧だったのにな
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:03:25.45
谷間見える服で握手会会場からインスタライブしてた時はエロかったわ
あの映像どこかにないか
2019年5月くらいの
0053Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:14:14.60
今ならコスプレイヤーの方が儲かるんじゃね
0054Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:17:22.80
痩せたな
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:18:35.73
>>34
アルノはツイ個人募集だから
0056Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:23:13.89
>>35
腹wwwww
0057Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 00:41:46.38
こんな格好で写真会してうれしいのか
0059Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:38:48.93
>>2
本当にこれに期待
さとねちゃんがここに行ったら
AKB捨ててこっち箱推しするわ
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:39:43.15
さとねは変態が嫌で辞めるから100%ないですね
0061Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:45:56.60
腹隠してるな
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 01:54:43.49
なんじゃこのエチチのチ!な服は
0065Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:40:38.29
アニメっぽいっていうか衣装が幼稚

こういうのは好みでは無い
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:44:00.65
この撮影会七沢みあと三上悠亜いてビックリしたわ
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:50:48.89
相当加工してこれか
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:54:14.66
下着みたいな衣装だな
0069Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:04:38.95
>>64
オッサン相手にCD売ってるよりいいんじゃないか
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:07:53.47
幸せそうで何より
AKBだと見てももらえない人もいるからな
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:44:00.57
>>64 腹
0074Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:50:14.06
>>64
本人がこれがやりたいって言って、AKBではできないから卒業したんだから本人にとっては願ったり叶ったりじゃん
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 03:54:57.45
>>23
お、いいね、見たいな
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:07:51.10
こんなのが見たいならAKBから離れればいいのに
0077Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 04:26:07.72
>>26
それは絶対にあり得ないから。
0078Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 06:28:01.65
世界一は伊達じゃない
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:54:04.53
>>64
お遊戯会やチャットレディと変わらんな
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 07:59:47.22
木ノ瀬い
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:00:05.66
西川久保も夏にはこういうことしてそう
楽しみです
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:22:23.83
>>1
【 犯 罪 組 織 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーーーー
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:33:16.91
>>83
最底辺だったたつまきと違って選抜の2人がわざわざ地下アイドルにならないだろ
0086Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:34:17.19
>>81
お遊戯会って口パク公演のことか
0087Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:54:01.90
>>85
西川は未練ありそうだからワンチャンあるかも。
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:58:43.73
地下対バンで見たけど輝いていたなあ
グループはメインステージにタイテ組まれる格だし
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 09:18:52.00
グループの
オンラインサイン会50人くらいしか視聴者いなかったから
そんなもんなんだなって思った
0091Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:43:12.04
まじか
0092Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 10:59:18.36
どれもこれも素敵
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:02:14.68
ひたすら選抜組のCDを
画面の向こうのオッサンにお話し会で売るより幸せや
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:13:41.18
>>87
西川に未練があるって根拠あるの?
0095Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:15:50.67
>>1
さとみなってこんな顔だろ
0096Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:26:58.71
泥舟脱出の成功者
0097Team774(らっかせい)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:29:31.21
何度か劇場で見てて思ったがおっさん苦手で愛嬌なかったから売れなかっただけで昔からポテンシャルは高かった
最近はおっさんも得意なんだろ?
自信に満ちてるな
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:30:14.86
女の子は見られることで綺麗になっていくんだな^
0099Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:31:11.10
芸能界なんて大手でもブラックなのに地下なんて我々の想像を超えた劣悪な世界だろ
0100Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 11:51:40.52
>>90
だからここに宣伝しに来てるのか
0101Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:09:27.26
あのアナルザペニスンも絶賛w
0102Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:11:57.10
気持ち悪いカメコに囲まれて
性的にオカズにされまくる側の仕事
こうして生きてくしか無いよな
0103Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:12:15.12
気持ち悪いカメコに囲まれて
性的にオカズにされまくる側の仕事
こうして生きてくしか無いよな
0104Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:16:09.40
不人気だった元メンはどんどん地下行けばいいのに
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:20:34.00
対バンフェスがヤマほどあるのでスキルは相当上がるね
自分達目当てでない客相手を振り向かせる術が必要だし
ライブ場所も酷暑・極寒の野外や、クソ狭い室内とか様々
劇場みたいに同じの場所でファンしかいな観客相手にやってても進歩はない
0106Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:30:45.56
目の下のなめくじが気持ち悪い
0107Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:34:46.59
大和田向井地谷口の陰に隠れてただけで元からかわいいだろ
16期だったら確実にビジュアルメン扱いだわ
0108Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/20(日) 12:44:20.03
まきちゃんこそ向こう行けばいいのに
0111Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:27:56.07
>>107
加工なしの画像見てみろよ
やばいぞ
0112Team774(和歌山県)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:08.33
動画で見たらブラ浮いてるな
撮影できたろこれ
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:21:23.20
>>1
AKB48を辞めた頃のたつまきの方がもう少し痩せていなかったか?
AKB48と違って地下アイドルなんて痩せている娘ばかりだから大変じゃね
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:22:46.52
撮影会のモデルやってるってこと?
参加費いくら?
0115Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:39.42
>>2
久保の水着はみたいね
0117Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:54:25.85
>>107
それな
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:40:54.05
>>116
かわいい
0119Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:03:30.03
綺星★フィオレナードの高橋きらちゃんも近いうちに撮影会に出るのかな?
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:47.79
綺麗な思い出のまま消え去ってくれるのがいいのか
こうやって出てくるのがいいのか
0121Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:40:12.27
悲しい気持ちになった…
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:39:48.56
>>121
桑田佳祐乙
0123Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:16:26.91
>>1
よく撮れてるなー
0124Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:42:26.53
センター出来て
AKB時代より目が輝いてる
0126Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:13:51.23
>>125
俺の想像上のかよよんの1.7倍くらいデカイ
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 07:57:24.12
俺も現地いたけど、加工なしでこれだぜ
肉眼で見るのとカメラ通すのとではまた見え方違う
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:17.17
くびれがないのが痛いな
0130Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:24.52
長谷川晴奈 @haruna_hasegawa
#サマランアイドルカーニバル
でかよよんさんとファッションショー
ご一緒させて頂きました✨

初めましてで短いお時間でしたが
共通の話題が多くて話が尽きなかったです😂
とても可愛いくて素敵な方でした💗
また今後もどこかでお仕事できたら
いいなぁ🥺

サマランの写真沢山あげてくよー!
https://pbs.twimg.com/media/FOSJcI7VgAA_OyZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FOSJa6yVgAEXjrb.jpg
0131Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 11:04:05.41
結局みんな元の鞘に戻るんやね
この世界でしか生きられない
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:20:52.53
>>87
未練というか最近の調子に乗り方はこのまま消える気ないわ
すぐとは言わないがほぼほぼ表舞台に戻ってくる
0133Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 12:29:45.90
>>132
西川を過信するようなヲタ以外はもう感付いてるよな〜
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 13:15:18.80
いくらなんでも西川久保はここまで落ちないだろ
0135Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:42.60
足元にも及ぶかどうか…
0136Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/22(火) 00:48:46.47
>>130
この向かって右の子、カーリング女子ロコサラーレの鈴木選手にソックリだなw
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 16:21:21.16
>>134
落ちてくれたら嬉しいかも
見れなくなるのが1番辛い
0139Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:11.82
ライブステージやりたいなら地下のほうがええな
0140Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:57.43
>>138
えぇ
そんな古株のアイドルだったとは

この子に興味を持ったんで、何でもいいんでもっと情報プリーズ
0141Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:20.66
>>140
こんなとこで聞くより4ドル50セント関係を漁ればいろいろわかると思うぞw

当時の記憶だと
・フィリピンハーフ
・兄弟がたくさんいる
くらいしかない

今は見ての通り腹筋が売り物みたいだな
0142Team774(光)
垢版 |
2022/03/23(水) 08:42:03.59
>>64
よくこれを掲載OKにしたな
0143Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:00.15
こういうところのオタクになったら終わり
0144Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:18.56
>>143
でもチェキ会みたいな特典会とか物販のときに48グループよりメンバーと長く話せるよ。おまいら接触厨はそっちの方が良いんじゃないの?
0146Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:34.54
竜巻
0151Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:57.01
旋風脚
0152Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:09:40.34
>>144
長く話せても人気無いってことは需要無いんだろ
0159Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:25.19
たこやき
0160Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:55:11.92
>>1
4枚目だけだな腹筋が感じられるのは
ハードな腹筋をやれ
0161Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:14.20
>>26
ご心痛お察し申し上げます
0162Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 13:54:47.34
ムッチリとしたロリエロ路線で人気を徐々に上げていってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況