X



トップページmissingno
254コメント58KB
【悲報】乃木坂はグループ総出で中西アルノを復帰させる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (5級)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:52:15.72
・齋藤飛鳥「アルノver.のMVは私達を好きな人に見てもらいたい」
・秋元真夏「中西アルノが戻ってくるまでこの曲を守るという気持ちで撮影したPVです」

中西アルノバージョンのPVは超豪華。黒沢清監督のドラマ20分収録だそうです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:55:03.73
アルノを排除したいアンチ
アンチを守りたい乃木坂運営とメンバーとファン
0003Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:17.55
美談にするには無理があるような…
頑張ってきたメンバーとずっと見守ってきたファンが可哀想
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:23.76
金かけまくったから後に引けないわけか
0005Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/20(日) 14:57:24.42
グループ加入後にアイドルが仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいう気持悪いエロ漫画みたいなことをリアルでやってグループのイメージを地に堕とし自分がしたことで罪も無いメンバーまで酷い誹謗中傷に晒され続けることになりながら自分のためだけにグループを辞めなかったゴミがクビどころか一度も選抜落ちすらしなかった上に卒業後もゴリ押しされてグループのイメージを下げ続けてるのにこの程度でクビになるわけないだろ
0006Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:01:29.43
乃木カスハシゴ外されてどんな気持ちなんだろ
0007Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:03:40.96
>>1
見せられたところでパンツのシミが連想される。
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:08:59.04
>>1
いい加減お二人さんもはよ辞めーや
MVもAKB踏襲せんでよろしいのに
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:09:19.19
NGT化
0010Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:09:52.28
メンバーにアルノ擁護ムーブ取らせるの完全に悪手だと思うわ
グループに愛想つかす人>>アルノを受け入れる人になる
0011Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:12:16.13
飛鳥ちゃんのパンツも見せろ
それなら許す
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:14:04.01
ただのコンコルド効果ですwww
0014Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:16:02.11
>>1

乃木坂運営としては

中西とか岡本を

これかranoグループの顔として

推してゆく覚悟を決めたという事か。


炎上させながら

売り出す作戦という事だなw
0015Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:16:46.83
>>10
せーの、おめでとー!みたいなもんだな
0016Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:17:30.58
クズすぎて無理
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:18:17.46
>>10
規模はだいぶ違うけどやってることは須藤の時のNMBと全く同じ動きだな
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:19:39.97
どうしようもねえな
メンバーの立場、アルノの立場、運営の立場、キモヲタの立場
どこから見ても、目も当てられない崩壊具合
  
これが大した売りもなく人員入れ替えで看板無駄に長生きさせてきたグループの末路
アイドルなんかさ、個人でもグループでも、長くやるもんじゃねえんだよ

フレッシュさなくしたらもうアイドルとして終わり
オリメンいなくなったらもうそのグループは終わり

長生きさせたってふてぶてしく図々しくなるだけ
何がアイドルは成長過程を見守る、だ
業界慣れしてふてぶてしくなってるだけ くだらねえ
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:19:54.54
バカだよな
問題無さそうな五百城ちゃんをセンターにしとけば良かったのにさ
0021Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:20:17.34
試される信仰心
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:07.90
ファンもメンバーも入ったばかりのヤツに何の思い入れもないだろ
0023Team774(静岡県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:23:31.47
メンバーが僕は嫌だなんて言える訳ねえだろハゲ
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:26:47.88
もう乃木坂を見てるのかうんこを見てるのか分からなくなってきた
0025Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:28:10.85
言わされてるメンバー可哀想
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:17.31
うわぁぁぁぁぁぁぁパンツが戻ってくるぅうううううううう
0027Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:26.37
MVの監督の名前だし始めたら末期(AKB)
0028Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:47.55
何故パンツを売ったのか?事実なのか?独占インタビュー収録
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:33:56.39
飛鳥「批判してる奴はアンチ」

乃木坂嫌いだからアルノ擁護してただけなんだが…
まさか俺ってノギカスだったのかよ
0030Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:34:53.50
>>23
運営の言いなりのAKBと違って駄目なことはハッキリ意見を言えるのが坂の強みじゃなかったのか…
0031Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:35:48.84
当然でしょ
黒沢清も絶賛してるし
あれだけの逸材はそうそういない
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:01.43
だから言ったろ?
もうみんな総出でも何事もなかったかのように
仕上げてくるんだよ

それが乃木坂の強さであり
気持ち悪いところなんだよ
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:25.03
なんかNGTの時のAKSみたいに悪手に悪手を重ねてるなあ
運営体制変わったのかね
0034Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:32.17
これからはかきさく与田山下中心のグループになるのかと思ってたのに平手が戻ってくるとは…
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:37:34.02
乃木坂の運営は昔からこういう感じだろw
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:58.20
あの日売ったパンツの名前を僕はまだ知らなぁいんだよぉぉぉおおおおお
0037Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:39:31.87
NGT粘ったのに似てる
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:39:32.19
感動の復帰劇見せてくれ
0039Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:40:23.66
アルノをクビにする方がイメージ悪いからな
0040Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:40:59.14
つまり岡本ヒナも復帰確定!
0041Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:41:39.42
AKBより先に終わりそう
0043Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:42:25.45
ブス専節穴豚の歴代スペオキ

・顔がセンターに集まってる女を絶対的エースに選ぶ
・人気絶頂期に数百人の中から大久保さんみたいな顔のゲロブスを選んでゴリ押ししせっかく育てたグループを完膚無きまでに終わらす
・顔のデカイ小学生を抜擢。成長と共に可愛くなるのかと思いきやまさかの劣化して老け顔になる
・その変に居そうな小学生を僕はこの子と出遭うためにAKBを作ったのかも知れないとのたまう。誰にも魅力が理解出来ず特に人気も出ないままフェードアウト
・性的魅力ゼロの田舎のガキを初期から5連続センターに抜擢するも驚くほど人気出ず。あまりの不人気に本人も病んでセンター外された時に涙を流して喜ぶ
・ただの厨ニ病の糞ガキを若き天才アーティーストと錯覚。他のメンバーをバックダンサーにしてしまい更に本人が勘違いして卒業→グループまで改名
・スキャンダル無くても何故選んだのか誰もが首をかしげるようなのを僕のような天才プロデューサーにしか理解出来ないんだよねみたいな顔をしながら8万人から抜擢。しかもとんでもない地雷でグループに大ダメージ→僕は関わってませんよとトンズラ
0044Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:44:54.50
酒やタバコで一発アウトになるのに
未成年売春疑惑のやつが復帰できるとは思えんが
0045Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:45:48.66
全員揃ってパンツを売れば釣り合いが取れるよ
0046Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:46:45.58
やっぱり中西も岡本もコネとかスカウトなんじゃね
だからそう簡単には退場コースに行かせられない
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:46:52.86
停滞感があるとすぐ炎上商法に切り替えるソニーってやばくない?
0049Team774(山口県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:48:28.99
こういう事するから
なんか裏とか闇があるんでは?って思われるんだよ
0050Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:50:13.86
我らが向井地キャップは見た目と違って骨あるよ
あまりに現状にそぐわない新番組の企画をキャンセルさせたのも向井地が居なかったら実現してない
秋元真夏は本当にただの運営の犬だ
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:51:10.10
せっかく乃木カスが他に押し付けようとしてたのに
0053Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:56:38.66
>>1
【 犯 罪 組 織 】
ーーーーーーーーーーーー

【 工 作 活 動 】

【 捏 造 】【 印 象 操 作 】

ーーーーーーーーーーーー
0054Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:57:04.52
>>1
ーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】

ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー
0055Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:57:31.82
>>1

【 犯 罪 組 織 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
ーーーーーーーーーーーーーー
0056Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:59:22.47
>>1
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、


 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ


【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0057Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/20(日) 15:59:53.35
>>1
【5ch運営】さんへ
ーーーーーーーーーーーーーー
【卑劣卑怯姑息】

【NGワード】組み合わせで書き込めないように【規制】

さらには【 ア ク セ ス 規 制 】

【5ちゃんねる】【犯罪】【互助会】について指摘されるのが余程都合が悪いらしい
自ら【事実】であると認めたようなものですな

【Twitter】...で周知活動させてもらいますかね
ーーーーーーーーーーーーーー
※この【板】の【カラクリ】がよく分かりますね
ーーーーーーーーーーーーーー
※【同様】の【悪質・犯罪行為】に対して
【指摘の文言】が【同様】のものになるのは当たり前
これを【マルチポスト】と言うのならば【まともな掲示板】とは言えない

正義の実現とは真逆無関係な【コピペ】は【野放し】なのにね
ーーーーーーーーーーーーーー
0058Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:06:01.47
乃木坂板また大荒れじゃん
運営バカすぎでしょ
わざと炎上長引かせてるの
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:06:55.44
いっその事パンツ売りの少女ってソロ曲出せよ
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:09:50.20
>>24
ウンコは見る物ではない
食べるものである

アルノより
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:52.06
坂道のイメージカラーは茶色と黄色
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:15:57.04
もう乃木坂さん清楚売りできなくなったな
誰も清楚なんて思ってなかったと思うけど
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:10.99
メンバー盾にするのは悪手でしかない
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:12.79
ソニーは平手を成功例だと思ってんのか?
0065Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:17:14.80
>>61
乃木坂のイメージカラーを紫から黄色に変更しますwww
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:18:16.17
黄金の輝きかとおもったらパンツの黄ばみだったでござる
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:20:18.44
あれのせいでもう無理だよ
不潔をイメージさせる女は絶対人気でないから
0068Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:04.31
次のシングルは中西アルノのパンツ(ペーパークラフト)付きだぞ
0069Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:21:24.47
残りの子のは汚れてないのか?おれに調べさせろ
0070Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:23:56.53
いいと思う
たぶん、乃木オタ以外はアルノ永久センターを期待してる
0071Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:25:58.75
柏木がグループのお荷物化しててもやっぱり過去の貢献度があるから強く否定できないのは分かるが
この子は乃木坂になんも貢献してないのに守る必要があるのかね
裏で守らなきゃいけない重要事項があるのかもしれんが
0072Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:26:21.29
むしろスキャンダル無くて豚の思惑通りにアルノ体制になってたら生駒時代に戻ってただけだろ
これで豚が興味失って関わらないでくれたらかえってプラスだわ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:17.90
庵野にラブ&ポップのリメイクしてもらえばバッチリ
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:27:25.81
飛鳥はエースとして積極的に自分からパンツのクロッチ公開しようという男気はないのかよ
こういうとこなんだよな
0075Team774(秋田県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:29:37.66
この前みたいに1作だけテレビ出ないとかそんなんで終わりなんじゃね
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:33:25.63
アルノが復帰しようがしまいが落ち目は止まらんと思うし好きにすればいいよ
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:34:40.25
>>72
たしかにスキャンダル無かったら今頃メディアでゴリ押ししてたんだろうなw
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:01.47
確かに落ち目は今に始まったことではないもんな
アルノごときで落ちたとするならそれは最初から乃木坂がその程度だったということ
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:23.74
新公演はすぐ諦めたのにこういう事になると諦め悪いよな
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:07.30
康でも今野でもなくもっと上から降ってきた案件な気がする
0081Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:38:21.27
>>2
そうか良かった

排除したいファンvs守りたい運営とメンバー

そんな分断は何処にも無かったんだな
本当に良かった
0082Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:40:40.71
>>78
それは確かにそう
とはいえまだトップだったと思うが
好きなタレントとかにもメンバーが入ってきてたし
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:19.80
康「ピンチは最大のエンターテイメント。アルノ共に我々は進んで行く」
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:43:08.17
ウンコ入りでも綺麗に盛り付ければおいしいカレーライス
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:45:58.69
もしかしたら乃木坂メンバーから見たら普通に問題無い出来事なんだろうな
むしろこの程度で何も騒いでるんだろうって思ってるかも知れない
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:48:27.18
アルノを許す事でメンバーのパンツが販売されるというなら歓迎する
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:49:18.72
諦めの悪い豚がまた暗躍してんのか
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:53:02.73
もう坂道グループ全体が黄色のクロッチ布あてのイメージカラーで草
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:09.90
与田ちゃんは絶対に黄ばんだオリモノで下着汚さない
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:54:55.53
変な神格化はしないでほしいなあ
アルノにはたかしに見せたような笑顔が似合うよ
0093Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 16:56:03.57
逸材だとしてもヲタ的には乃木坂むきじゃないんじゃないの
櫻坂に行けばいいのよ
0094Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:00:19.05
指原莉乃なんか
おっぱい出したるのだから
まだパンツのほうがマシだろ
復帰させて当然
0095Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:01:43.25
どちでもいいよ
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:36.47
メンバーが全員パンツ売れば問題なくね?
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:06:09.52
秋元真夏ってまだいんのか
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:03.64
岡本と比べるとアルノは規約違反何も犯してないんだよな
すべて加入前の話だし
0099Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:07:13.08
火消し大変だな
仕事増やされて可哀そうだ
0100Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:26:42.54
アルノのせいでお蔵入りした企画をいつもの関係者がリークしてくれんかな
0101Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:29:33.63
>>80
キーホル関係者案件だったりな
0102Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:35:13.93
過去の利用客がどんな写真や動画を持ってるかわからんから危険じゃないの
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:36:06.12
こんな奴でも一定のファンがつくからな
人気最下位とかには絶対ならん
0104Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:37:29.44
>>101
もうひとつ上かもよjトラストとか…
0105Team774(東日本)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:48:50.80
乃木坂がWACK寄りになってきたな
AKBが王道路線目指せば
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:58.21
アンチはいらんってことだな
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:01:39.70
もうちょっと泳がせてからにすりゃよかったのになw
0108Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:03:27.19
パンツを売ることは違法では無い
店構えて商売にするなら古物商が必要だけどさ
0109Team774(光)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:00.81
パンツ坂の呼称は譲れない‼( ・`д・´)キリッ
0110Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:14:50.40
698 君の名は(福岡県) (ワッチョイ b32d-yL30) 2022/03/20(日) 18:04:39.66 ID:M8DQDLqL0
安心できないというか完全に活動復帰することを前提に運営は動いてるよ
それが昨日、今日と分かった

岡本を解雇じゃなくて活動自粛にしたのはアルノを活動復帰させるため
アルノを解雇するなら岡本も一緒に解雇してる
0111Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:27.06
美談にするつもりか

ヲタはノーを付きつけてんのだろ?
それなのに強引に推したらどんどん下り坂に
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:29.08
48ヲタにとってはありがたい展開だな
0113Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:02.61
>>64
まともな人はそらそう思うだろw
0114Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:31:21.06
中西アルノ被害者チャレンジ始まってるなぁ
悪質なファンに傷つけられたアルノが復帰する感動押し売りポルノが
0115Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:42:38.36
48の普通のライブより集客あるって自慢してたアンダーライブが売れ残ってんだって?w
もう結果がで始めてるのにバカなの乃木坂1期は
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:43:44.49
順調にAKBと同じ衰退の道を辿ってるな
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:55.62
いわく付き物件
0118Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:48:53.26
松村すら許した乃木坂だしな
パンツ売りくらい余裕やろ
0119Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:50:20.62
>>115
乃木坂はラスボス齋藤飛鳥が卒業したら完全終了ですwww
0120Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:56:47.53
>>119
なおその斎藤飛鳥はアルノこそ乃木坂
アルノを応援しないやつはファンじゃない過激アルノ信者
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:45.73
アルノセンターでこの曲コンサートでやったら全員黄色×黄色のペンラ振ろうぜ
0122Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:10.29
えっまさかの染みパンで行くぞ!って舵切ったん?w
本当に終わりそうだな
0123Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:24.94
もう近日飛鳥卒業決定してんじゃね
0124Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:06:40.13
これだけファンが分断した状態になってるのはマジでNGT騒動でしか見たことないな
0125Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:04.27
( ´;゚;ё;゚)一度ついた汚名は二度と消えることはない
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:16:01.81
国産握手アイドルの完全終了
秋元アイドル完全終了のモデルケースのパターンを見せられてるようだ
所詮異常な乱痴気なノリをみんなで誤魔化し合いながら無理やり楽しんでたけど、なんかもう全てのメッキが剥がれ落ちた感じだな
あの当時の熱狂はもう戻ってこない
むしろ今のこの状況の方が正常かもな さようなら
0127Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:16:44.83
残りの一期生は今年中に辞めそうだな
10年頑張ってきた挙句パンツの染みで汚されるなんて耐えられないだろ
0128Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:19:59.20
148 君の名は(東京都) (ワッチョイW c926-foG8) sage 2022/03/20(日) 19:18:24.89 ID:kdss6lgy0
異常な叩きをしているのはアケカスとハロカスだろ
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:21:15.15
次のライブで涙の復活だなwww
0130Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:24:27.62
>>31
誰だよw
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:26:16.04
>>130
ものを知らんやつだな
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:27:09.55
時流を見誤ったバブル成金がその崩壊と共に没落してく姿見せられてるみたい
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:29:08.57
>>127
乃木坂だって最初は自分達でスカートまくり上げて見せつけてたパンツ見せグループだった
そしてそのパンツは劣化とともに染みで汚れてきて完全終了って感じかなww
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 19:37:43.08
岡本とかいう真の害悪が現れたから
アルノはむしろ受け入れられるようになってきた
スキルもあるし、パパ活とか言われてるのはむしろかわいそうな被害者
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:06:40.65
人気メンに援護射撃をさせてヘイトを減らそうとする48グループじゃお馴染みの手口か
松井珠理奈の現状見れば効果ないのは明らかだし、NGTの荻野みたいに擁護した子にヘイトが集まり、アイドル生命を絶たれることもあるから、あんまりおすすめしないぞ
0136Team774(山梨県)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:09:13.14
シミ付パンツ飛鳥バージョン無いのか?
0137Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:16:15.11
日産のライブで復帰させようとしてるのか?
なんの実績もない奴にもしそんな機会を与えるとしたらどうかしてる
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:28:36.55
>>137
運営にアルノ優遇が旨味あるんやろ
パンツ騒動で忘れられがちだけどその前に自民党の下っ端が口滑らせてツイートしてたやん「友達の娘さんが乃木坂に受かった」って
自民党員と進行形で関わりある「お友達」が一介のリーマンなわけないしな
きな臭い連中
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:29:49.02
オタさんたちはシミ付パンツを飲み込んだ息苦しい状態で応援していかなきゃならないわけか
それで幸せな奴らも一部いるだろうが
0140Team774(東日本)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:32:27.01
アルノを排除したいファンもアルノを容認したいファンも乃木坂をいい方向にしたいという思いは一緒のはずなのにどうしてこう交わらないのだろう
0141Team774(東日本)
垢版 |
2022/03/20(日) 20:39:52.70
メンバーを前面に出せばヲタは後ろの運営を叩きづらくなる NGTでの失敗の教訓が生かされている
0142Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:06:14.60
どんなに美談を仕立てようと、あの黄ばんだ恥ずかしい染みパンツで台無しなんだよなあ
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:51.87
おこじゅかいくれても応援しないよ
0144Team774(青森県)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:17:24.65
マジかよ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:19:35.28
こんなこと言わされる先輩もたまったもんじゃないよな
0146Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:25:31.46
金掛かってんだから後戻りは出来ない
アルノには決まってる仕事してから辞めて貰うんだろ
0147Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:49:56.84
アルノ効果でMV爆伸びか
それともSKEと同じ例のあれか?
0148Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:24.54
例のあれに決まってんだろ
0149Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:55:35.03
・齋藤飛鳥「パンツ売りのMVは私達を好きな人に見てもらいたい」
・秋元真夏「パンツ売りが戻ってくるまでこの曲を守るという気持ちで撮影したPVです」

パンツ売りバージョンのPVは超豪華。黒沢清監督のパンツ20分収録だそうです
0150Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 21:58:15.59
たとえ後輩思いの優しい先輩でも、いきなりセンターを守ってあげたいなんてリアリティなさすぎ
リアリティの読みが甘い工作者は無能
0151Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:02:02.35
進むも地獄退くも地獄
0152Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:12:45.42
>>150
齋藤飛鳥も秋元真夏ももうすぐ卒業だからwww
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:39:22.52
>>1
こいつらの言葉は所詮運営の言葉だからな
信じてるのは脳死してる馬鹿オタだけ
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:58.55
アホくさ
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:04:21.15
「こんなに後輩のことを信じて待ってくれる先輩がいるなんて
かつてバカにしててごめんなさい」
みたいなアルノの改心発言&涙があれば
いままでたたかれていたのも伏線となって
アルノ案件は美談へと昇華される
0156Team774(新潟県)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:05:26.06
でもパンツは黄ばんでる
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:07:42.22
乃木坂完全終了で草
0158Team774(茸)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:27:08.90
グループ総出で復帰させたいというのは運営の
浅知恵だろうな。
運営がやるべき説明や謝罪をキャプテンという
名ばかり役職に投げていること自体、ブラック
企業の体質そのものなのに。
0159Team774(東日本)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:49:58.48
懐疑的な中身は別にして、素早く謝罪した松村とそれを受けて叱った生駒のラジオは見事な応急処置だったな
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:28.92
文春は秋元に丸め込まれてるし他が今回の件について掘ってくれんかのう
0164Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:41.81
まだ言ってるのかw
文春がまるめこまてるのは秋元じゃなくお金持ってるソニーだよw
最愛の平手を執拗に悪口書きまくって潰してソニー運営が不利になる記事は書かないのが文春だぞw
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:50:07.91
かつてないパンツ
0167Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 02:56:27.31
>>5
あいつのおかげで雑誌のグラビア攻勢をかけられたんだからな。
大功労者に位置づけられてんだぞ。
0168Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 03:37:35.57
>>1
本人の意思で言ってるんじゃなくて運営が言わせてるとしか思えない言い回し
48Gだけじゃなくて、坂道もメンバーを盾にして運営スタッフが責任から逃げまくるクソ組織なのか
秋元グループは責任逃れに全力投球だからどこも上手い感じに安定しないんだろうな
0169Team774(長野県)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:17:21.79
待ち遠しい
0170Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:20:05.57
>>167
あいつのせいでこんなことをいつまでも言われ続ける
何で自分のせいでグループがこんなことをいつまでも言われ続けることになりながら平気で居られるんだ
0171Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:34:26.27
乃木カスとかいうアイドルにすら愛想尽かされた天涯孤独のゴミ
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:48:23.02
>>161
ツイート数()
肝心の売上げは爆死だぞw
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 08:58:45.69
別にいいんじゃない
0174Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:00.61
>>170
グループとしては恩恵はあったんだろうからな
当人は御三家と呼ばれるくらいの位置からかなり落ちてるし、運営は白石をガードに付けて守る気満々、もうオタクからは何も言えんだろうしメディアの追撃も無しならそれまで
0175Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:23:07.17
乃木坂のことが好きになればなるほど松村に対する憎しみもまた大きくなるよな
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:47.37
乃木坂ヲタって松村のこと嫌ってる奴なんていないよ
乃木坂ヲタならちゃんと情報追って松村は被害者ということ分かってるし
薄い情報だけしか見てないからいまだに不倫とか文春に騙されてるなりすましは一発で分かる
0178Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:21.95
>>176
あいつのせいで乃木坂がなんて言われてると思ってんだ?
自分のせいでグループも罪も無いメンバーも酷い中傷を受け続けながら自分のためだけにグループに居座り続けてグループを苦しめ続けたクズを許せるわけないだろ
乃木坂ファンで松村を許せる奴なんて居るわけない
あれを許せるのはどれだけ親や周りに迷惑かけても気にしないAV嬢や風俗嬢くらいだろ
0179Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:13.58
>>176
こいつ草
0180Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:35:15.88
>>176
信者極まってんな
0181Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:36:22.22
歓迎
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:01.18
どうでもいい
0183Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:37:11.50
今も現在進行形でガーシースレとか狼とか色んなとこで松村のせいで乃木坂が酷い中傷受けてるわ
マジで許せない
何であいつは自分のせいで罪も無いメンバーまで苦しめ続けながら平気で居られるんだよ
0184Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:39:10.20
>>178
ていうことにしたいんだろうけど現実は違って
本当の乃木坂ファンなら松村がどれだけ乃木坂に貢献してくれて
ファンやメンバーに尊敬されたか知っている
事実4期生や5期生に松村に憧れて乃木坂に入ったというメンバーがいる
別に乃木坂ファンじゃなくてもいいけど事実と違う間違ったこと言ってるのはダサいから少しは勉強しような
0185Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:40:49.61
>>184
こいつヤベェw
0186Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:42:21.39
何が貢献だよ
どれだけ売れてもどんな大きい仕事来てもレコード大賞獲っても松村のせいで酷い中傷を受け続けてんだよ
どれだけグループを苦しめようがメンバーを苦しめようが自分のために辞めないかっただけだろ
0187Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:08.32
松村のせいで乃木坂のみならず坂道のみならずアイドル業界全般のイメージが悪くなってるな
何で自分のせで業界全部のイメージまで悪くしながら耐えられるんだろうな
0188Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:44:54.07
集英社の人と不倫して雑誌仕事が来た

闇だね
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:22.26
奈良県の怒りや恨みは文春に向けるべきだよ
なぜかってのも知らない薄い情報だけでアンチしてる馬鹿だろうけど
0190Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:40.42
>>188
雑誌編集者と不倫したアイドルを雑誌の専属モデルにゴリ押しするとかどれだけ異常な連中が運営してんだよ
そんな異常なことしたらグループ全体が世間にどう思われるか考えらえる頭すら無いのか?
こんな異常者たちが運営してるじゃアルノ事件は起こるべくして起きたと言わざるを得ない
0191Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:24.50
松村が不倫だったら
相手の男が既婚者と理解した上でその男の家にお泊まりしたAKBメンバーはなんなんだよ
0192Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:35.87
乃木坂という秋元ソニーパワーで最初から恵まれてたグループですら○営業だもんなぁ
芸能界って感じ
0193Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:51:52.52
>>192
松村のせいでグループ全体がこんなこと言われ続けることが辛い・・・
何で自分のせいで罪も無いメンバーまでこんな中傷を受けながら平気で居られるんだよ
0195Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:17.82
取りあえず期待
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:54:40.34
>>191
>>194
AKBヲタはこういう情報は見て見ぬふりで
すでに被害者ということが確定してる松村のことはいつまでも叩きに利用するんだからな
ブーメランとはこのこと
0197Team774(秋田県)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:55:07.85
面白ければいい
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:56:48.74
>>198
これ秋元と誰?
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:57:42.74
>>199
宮脇咲良
0201Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 09:59:58.57
>>198
闇だなぁ
IZONEのオーディションも不正だったんだっけ
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:01:32.82
>>201
韓国人が落とされて別の韓国人が代わりに入っただけで宮脇は関係ないぞ
まあ秋元の後押しは当然あっただろうけど
0203Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:05:43.21
>>202
正直IZONEの日本人メンバーは全員闇
誰1人審査員に評価されてなかった
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:06:17.57
>>203
審査員が全てじゃないしな
結局は総選挙と同じ
人気投票で決まる
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:09:17.07
>>176
気持ち悪い…
0206Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:25.17
かつてのAKBみたいに何でもありの芸風でないだろう乃木坂は
清楚風の長髪ひらひらダンスを売りにしてるのに
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:14:52.69
>>203
奈子は歌唱力と魅せ方評価されてただろ
宮脇は・・うん・・・
https://youtu.be/MH4qmpmz8uE
当時からこの調子で散々だったな・・・
ヲタ人気だけでIZONEデビューして審査員にボロクソ言われてたことは美談みたいになってるけど
デビュー後も何も成長することなく自分のパートは一言二言しかないようなノースキルのままだった
0208Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:06.26
SNSが無い時代だったら、こんな奴がグループの救世主と持て囃されてたんだよ
0209Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:38:38.73
>>172
で、AKBは?
爆死扱いしてる乃木坂にまさか敗けてるなんてことないよね?
0210Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:03.75
>>201
日本側はむしろ合格しないようにする方だな
リスクが高いと思われたので事務所組は合格しないようになってる。これのお陰で本田が入って今があるから分からんものだ
0212Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:02.95
>>198
こんな写真で不倫とか枕とか飛躍しすぎで誹謗中傷過ぎるぞ
しかも宮脇当時未成年
お前は秋本は淫行犯罪したとほのめかしてるわけだ
悪質過ぎるぞ
すぐ逮捕だ通報だとわめくノギカスがようやるわw
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:24.30
みんなで一緒に行こうパンツ坂w
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:38.86
全力坂をノーパンで頼む
手にはシミ付きを握りしめ
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:50.38
>>212
アルノのことパパ活とか言ってるAKBヲタがよく言うわw
アルノの写真や動画は真っ当な仕事中のものだけど
宮脇のこれはなんなんだよw
0216Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:14.05
自演かって疑うぐらいのアホな会話だな
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:35.72
よく考えたら総監督や峯岸、宮脇などの中心メンバーがパパ活枕紛いなことしてるAKBのほうがよっぽどやばいよな
それ考えたらポッと出の素人が素人カメラマンのモデルやる仕事してたから「パパ活だー!」って異常だわ
0218Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:15:31.96
乃木坂なんて結成時も流出祭りだったんだから
今更これで処分とかはできんだろ
そんなことより本人がメンタル持つんかねって感じだわ
0219Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:06.15
>>194
それスタッフ総出の高橋の誕生部会だよ
下品な醜態ではあるが何か責められるもんでもない
この会に乃木坂にも深く関与してる北川謙二がすげー格好でいるぞw
しかしまだそんなもん持ち出してんのかいな
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:10.41
>>219
男の上に乗ったり、抱き合ったり、パンツ見せたりと・・・
こんな特別親密な行為は所謂枕に当たらないのか?
それともAKBは全メンバーの誕生日会がこんな感じなのか?
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:45.69
新米だから知らんかったわ
AKBヲタって自分とこのグループのメンバーはこんなことやっておきながら
被写体モデルしてただけのアルノをパパ活とか酷い叩きかたしてたのかよ
最低すぎる
0222Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:36.58
>>220
峯岸が乗ってるのは馴染みのスタッフだから接待ってのは無理ある
会自体は下品ではあるけどこれで性交渉を伴う枕とかは飛躍しすぎ
この時高橋が20歳になった記念だったし311の自粛があったから
酒入ってはっちゃけすぎちゃったんだろ
0223Team774(光)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:28:46.97
>>221
AKBヲタのせいにされるほどヲタいねーだろw
SNSみてみろよアルノをパパ活と叩いてるのはほとんど坂道マーク入った奴ら
ノギカス東京都うざいわ
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:32:29.39
>>222
運営側の男と特定のメンバーが特別親密な関係でこんな交わりをするってそれってよくない関係なのでは?
興味ないから枕かどうかは詰める気ないが、少なくともこれらのメンバーが運営側の男たちに特別な接待してるのは写真見れば分かるよな
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:42:26.74
グループ総出ってユッキーナかよ
0226Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:12.18
>>224
1対1で飯食いに行ってこれならお前の言う通りだが
誕生日会やってスタッフがたくさんいる場でスタッフとハグしたって問題があるとは思わない
ただアイドルとしてはマイナスの写真だというだけで
これで枕どうこういうのは頭がおかしすぎるだろw
0227Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:17.98
新規だが松村がやたら叩かれてるので何したらあそこまで嫌われるのかと調べたら吐き気してきたわ・・・
何でこいつ人前に顔晒せるんだよ
あんな気持悪いスキャンダル起こした女に何のおとがめも無くアイドル活動続けさせるとかどれだけ異常な連中が運営してるんだ
アルノ事件は起こるべくして起きたんだと良く分かる
0228Team774(茸)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:41.40
復帰させる方法なんてあるの?
0229Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:54.11
>>228
ソンナモノナイノwww
0230Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:21:51.24
ソンナコトアルノ?
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:19.92
臭いモノに蓋をしたけど、臭いモノを披露した以上は無かった事には出来ない
とりあえず今回はセンターを外して、次のシングルのタイミングで活動再開
他の五期生に混ぜてアンダーからスタートって感じやろ
加入前の素行不良程度ではクビには出来ないよね
0232Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:26.16
>>149
・齋藤飛鳥「パパ活大好き、のMVは私達を好きな人に見てもらいたい」
・秋元真夏「おこずかいでHしちゃうかも、が戻ってくるまでこの曲を守るという気持ちで撮影したPVです」

植物人間って光合成するの、バージョンのPVは超豪華。黒沢清監督のパンツ20分収録だそうです
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:59.66
>>231
まだ確定ではないけど他の坂で加入後に副業してた疑惑があるのに契約解除にはならなかったみたいだから
未成年飲酒とか明確な法律違反がないと難しいみたいだな
徹底的に干して本人から卒業を言い出すのを待つみたいな
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:27:16.08
>>227
スキャンダルを逆手にとってドキュメンタリー映画にも晒す運営
控え室で松村がタオルで顔隠してメンバーを見ないままの号泣謝罪
あの空気が気持ち悪る過ぎて
0235Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:31:59.77
そういうのも大勢いるメンバーを管理する方法なんだよ
簡単に契約解除とか出来ないんだからこうなりますよってプレッシャーになる
0236Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:41:09.33
>>1
なんやこれは…
0237Team774(光)
垢版 |
2022/03/22(火) 01:50:03.79
でもまあ今出てる情報で解雇は難しいやろ
冷たく当たって何か起こされても困るし
3年ぐらい塩漬けして新たな道へってところやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況