X



トップページmissingno
289コメント68KB
元HKT48上島楓がWACKオーディションに参加★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:34.31
WACKもやり方違うだけでヲタクに媚びてるってことに気づいてんのかな
0241Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:57.02
いくら強がってても顧客から金が動いてはじめて生き残れるからね、当たり前だけどw
結局どんな形であれ顧客に媚びないと芸能界はいきのこっていけない
0242Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:03:04.55
無銭爺の説教ほどウザいものはない
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:17.84
きっしょ
0247Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:03:21.04
>>246
事務所の持ちバスじゃないの?
0248Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:07:04.08
BiSHは初期は夜行バスで移動してた
少ししてライトバンを買って1台だけある、それで青森とかまでも移動してた
基本一番下のグループが使ってて今はASPかな、それで移動すると思われる
0250Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:14.16
拠点が東京としたら大阪くらいまでは新幹線も併用しないと西日本はかなりキツそう
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:03.80
アナルセックスペニスに来てくれて嬉ぴえんじぇるです!!
0252Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:06.40
wackは万チケ買えば毎回最前でみれるぞ
良かったな
0253Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:57.93
>>165
高校とかの出し物でも積極的にお笑いやる子だから、らしいっちゃらしいけど
これ以上に下品な下ネタすることになったらさすがにキツイ
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:41:52.52
>>253
これからが本番やで
排泄物まみれになってそれを一生残るMVにされ、アナルちんこセックスfuckなんでも言わされる女芸人でもそうそうない凌辱
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:25.53
WACKは下品でksな渡辺ばっか注目されるけど、本当はその皮を被って注目を集めて松隈の曲を聞かせようとしてる会社らしい
0256Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:03.30
WACKってマンコ言えるグループなん?
0257Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:31.03
ASPの曲にザ・マンコーリングってあるよ聞いてみて
0258Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:13:15.57
https://i.imgur.com/J8mvUL6.jpg

WACKってあえて微妙なやつを選んでるのか?
HKTメンが入ったのもこんなの?
柏木もスキャンダルまみれだけどそれがあるからコラボしたのか?
0259Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:05.38
>>258
あえてって訳ではないが顔では取らんね
実力は別として考えがアーティスト寄りの奴を集める傾向がある
0260Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:23:01.32
よく知らんけど、ふつうの女の子が輝くっていう世界観を歌ってるからじゃないの
0261Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:26:05.71
>>259
HKTメンが入ったやつは可愛いって話らしいが
どうなの?
0263Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:42.86
最近はかわいい子も取ってるよね
今日入った3人も好みはあるけどかわいい系だし
0264Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:42:14.43
可愛い子がいてアーティスト系なら見てもいいが
下品な楽曲をなんとかするなら見てやっても良い
>>230
金玉ロックってなんだよ、しかもオヤジのセンス
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:53.23
>>264
HKTも製作陣はおっさんだが
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:06.72
んまぁWACKもソニー(アイルネ)野本ゆめかやスタダ(はちロケ)雨宮かのん他、前世持ちも多いし。
ヲタもオーデでルックスガーとか言う連中が多く流れ込んで来て、以前と較べたらヌルく退屈になったっちゃあそう。

前世で引退ライヴをブッチした、ホームレスしてた事がある、ムカついて彼氏を車で轢いた事があるとか、
モゥそゆ面白いメンはオーデで来ないのかも。

何か今回、坂道を受けて箸にも棒にも掛からなかったけどWACKならワンチャンって考えてそうな、
そんな「違う、そうじゃない」ってタイプの候補生も少なからずだった様な気もする。
0268Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:01.80
>>266
タンタンも前世バレして結局そういう事かよと
ポンコツややべー奴は取らないどころか
スキル持ちしか取らない感じはポストBiSHが確定するまでこの先も続きそうだな
0269Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:57:35.32
今回に限らずずっとそんなやで
BiSHも初期メンで素人は1人だけだった
0270Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:05:47.95
そういうド地下の前世とかじゃ無くて養成所通ってちゃんとスキル身についてたり
48でちゃんとしたレッスン通って身についてるって事ね
0271Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:20:07.13
まあ、ダンスに関しては持ち前の身体能力に加えて上野遥に薫陶を受けていたからな
0272Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:45:18.31
でもね身体能力だけで基礎的なダンスは上手くないよ
COLの大サビで踊るところはるたんに譲ってもらってたけど下手くそだったし
0273Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:09:21.98
ここ最近あくまでバンド運営のノリでアイドル運営っぽい事してたWACKが
BiSHが茶の間に届いたタイミングで
茶の間に届く総合芸術としての
"いわゆるアイドル運営"をより深く取り入れようとしてる感じはするな
表向きニッチをやりつつきっちりマスは狙ってる
0274Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:40:39.02
ダンス技術は決して上手くはないよ(笑)
一生懸命だけどジタバタしているかんじが素人感とか頑張り感もあって48Gでは光っていたところがある
もちろん最低限のベースはあるだろうが、それは初心者と比較して幾ばくかのアドバンテージがあるくらいなもの
歌にしたって公演のソロ曲では結構厳しかった
おっさん達が激甘だからマンセーしまくってたけど
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:36.24
福岡とか上島のヲタが大半閉めてライブのノリについていけなさそう
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:08.38
もうあの頃のじまこじゃないから
汚れが好きなヲタなんかほぼいないだろう
0277Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:30.46
候補生ひきだされてる…リンリンってすごいんだな意外
さすがBiSHって博多界隈にもわかってもらえたのがうれしかった

そのハートの部分をハシヤスメが台無しにしたおもろさもBiSHの魅力なんだけど
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:39.07
博多ヲタも名前は知ったけど嫌悪感持った人の方が100倍多かったw
0279Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:26:27.08
WACKオーディションに参加
0280Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:02:12.95
WACKオーディションに参加
0281Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:12:45.94
まぁ現状、大人しい優等生オーデ生でヲタがホルホルしてんだから。
わざわざガチのポンコツ珍獣メンヘラとか採る必要も無いわなぁw

例えばグループ引っ掻き回した挙げ句に辞めちゃうとか
渡辺JJも世話しきれないやろ。

んでも有能タンタンが過去の長い芸歴を掘られて、
WACKにあんま興味なさげな陽キャだとバレてヲタが手の平クルーは草w
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:29:52.53
WACKオーディションに参加
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:50:29.30
WACKオーディションに参加
0284Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:46:43.41
WACKオーディションに参加
0285Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 03:19:56.06
WACKオーディションに参加
0286Team774(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:34:55.43
WACKオーディションに参加
0287Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:54:25.01
WACKオーディションに参加
0288Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:34:34.77
WACKオーディションに参加
0289Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:46:09.93
WACKオーディションに参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況