X



トップページmissingno
77コメント15KB
前田敦子さん秋元康と前AKB社長の窪田の事務所になった途端に仕事が増えまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (3級)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:54:41.62
やっぱ太田プロよりも秋元康直属の事務所のほうが強いな

前田敦子、初の情報番組レギュラー 『ポップUP!』水曜コメンテーター挑戦「私の世代の目線で」
https://news.yahoo.co.jp/articles/473a663a1b6fcc5e0a96493a7642d3ec637c10a5
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(図書館の中の街)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:56:06.95
>>1
61 名前:47の素敵な(東京都) 2021/01/19(火) 02:19:02.10
醜くて気持ち悪い不細工な顔に産まれなければ
アイドルに貢いで終わるなんて
惨めな人生を送らずに済んだのかなって
普通の人生を送れたのかなって考えると涙が溢れて来るんです・・・
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:08:18.93
太田プロは指原以外仕事ないからな
大島もエキストラみたいな仕事しかないし
生田は乃木坂パワーで仕事あるだけで太田は関係ないし
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:25:10.32
創業者強い
芝界隈の板野はガーシーすら触れられない
0005Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:28:04.61
なんさ気持ち悪いな
こう言うやり方じゃないと売れないって前田も秋元もわかってんだよ
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:38:07.72
結局自立できなかったのが笑える
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:13:21.45
太田ってほんと嫌なとこだな
辞めて正解だわ
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:23:00.75
事務所が強い弱いいうより太田プロがまじめに前田を売る気がなかってって事じゃ?
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:29:57.73
金がないんじゃないの?
この手の仕事は前田が1番嫌ってたような仕事だし
MCならまだしも太田プロならドラマ出るよりこういう分野の方が出演のハードル低い
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:34:37.38
写真集はソダシより売れなかったけどね
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:40:14.18
さすがは信頼と実績の本店だな
OG含めてどんどんと良質の仕事が舞い込んで来るな
0013Team774(エクァドルTV)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:43:10.66
いまバイキング水曜がたかみなだけど新番組で同じ水曜日に前田レギュラーなのね
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:49:40.12
牛後たるよりも鶏口たれってことか
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:51:20.92
太田プロ時代も別に仕事途切れずやってたけどな
辞めても減ってないというのが正解
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:52:36.95
>>3
大河に朝ドラがエキストラかw
0017Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:59.02
>>7
ももくろの伊倉も
好きなことをやらせてもらえないという理由で太田退所してるし
お笑い芸人じゃないのが入ると地獄なんだろうな
0018Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:12.27
>>3
野呂は何気に仕事をしていますけど
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:02:16.03
大島もエキストラみたいな仕事しかないし

この文でこいつの思想がわかってしまうw
0020Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:49.22
>>3
おまえ言ってることが滅茶苦茶だけど大丈夫か?
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:52.85
横山は舞台
北原は外国映画



指原以外仕事ない?
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:05:07.55
>>1
      【 妄 想 爆 発 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】を担ぐ

【 5 ch 運 営 】【 アフィ 運 営 団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:05:09.69
>>16
まあ実際朝ドラは変な芸人とかでも出られるくらいだし
民放のゴールデンドラマのほうが出るの難しいだろ
主演してプロモーションで各局バラエティ出まくれるクラスじゃないとヲタク以外にはわからんし
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:07:54.02
前田はもっと番手低いだろ
しかも朝ドラも大河も出れないような奴だし
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:08:47.80
>>23
前田はそれ以下なんだろ
出れもしないやつが語るなよ
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:08:52.05
事務所のパワー配分を考えなくてよくなったってのはあるだろうな
北原横山入山に分配を考える必要も無いし
大島と仕事の量で差が付きすぎるのを考えなくてもいい
仕事多すぎてもいいし少なくてもいいという意味ね
大島北原横山野呂入山が比較対象じゃなくなった
0027Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:34.63
>>21
そこら辺ヲタ以外には「あの人は今」だと思うよ
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:11:31.94
前田敦子出演のドラマ
また爆死してた
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:13:24.10
>>21
前田も思うような仕事無いから事務所辞めたんだぜ
0030Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:16:10.11
>>23
大島、民放も出てるじゃんw
七人の秘書、レギュラー化しそうじゃん
前田も大島もがんばってるでいいじゃんw
二人とも卒業して何年経ってんだよw
いつまで前田大島やってんの?wwww
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:17:35.66
敦子ちゃんやっぱそんな事務所所属なのか(´・ω・`)
どこまでいってもアレだなw
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:08.25
前田大島やりたいのはこいつ
まあやればいいんじゃないの?

3 Team774(茸) ▼ 2022/03/25(金) 07:08:18.93 [0回目]
太田プロは指原以外仕事ないからな
大島もエキストラみたいな仕事しかないし
生田は乃木坂パワーで仕事あるだけで太田は関係ないし
0033Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:41:22.97
この後スッキリにジャルジャルと出る
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:17.89
コメンテーターなんて大丈夫か?
実はたかみなより馬鹿で喋れないんだぞ
過去の素行の悪さからNG事項も多いし
直ぐに化けの皮が剥がれMCから振られなくなり
ハイキングの山本彩みたいに置物化しそう
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:38.47
代理戦争というか誹謗中傷戦争というか
お前らはそんなんするのホンマ好きなんやな
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:10.59
>>34
お前が心配してどーすんの?
ハロワでもいけ
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:04.75
変なこと言って嫌われものの前田敦子がますます嫌われるだけになりそう
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:09.37
>>34
指原や大島の方が頭も性格も良くなくて失言が多いからな
皆さんで悪口言いましょうやFACK発言などなど
前田の方が今まで失言とかないからな
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:06.53
前田大島ののしりあい楽しいねえ
楽しいねえ
老後の最高の楽しみ!
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:43:18.60
前田は頭悪いよ
トークが下手な奴は大体頭の回転が悪い
前田はこれまで発言しなかった
コメンテーターで初めて喋るがどうなるか
0041Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:01.05
ギャラ半分なんでしょw
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:30.03
>>4
昨夜“未成年時から〜”ゆうて触れてましたやんw
0043Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:57:58.94
>>18
野呂はすべて旦那のおかげ
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:49:55.05
>>38
話す機会がなければ失言もへったくれもないだろう
0046Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:27.97
女優のギャラ


CM>>>Netflix>>>GP帯レギュラー>>>>越えられない壁>>>>>>>NHK系朝ドラ大河>>深夜レギュラー>単発ドラマ、映画>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>舞台
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:40.32
フリーじゃなかったの
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:23:10.96
舞台のギャラはテレビの50倍!友近、梅沢富美男ら収入明かす
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:11.15
>>47
フリーだよ
窪田とかエージェント契約みたいな感じなんじゃね?
窓口にはなってる
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:18.92
要するに専属契約の所属タレントではないのだろう
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:26:43.29
前田が窪田を通さず仕事取ることも可って感じなんじゃね?
0052Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:35.10
バイキングにたかみなが出てるじゃないか
たかみなも使えば
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:08.94
>>51
そりゃそうだろフリーなんだから
メールで直でやりとりできるんだから
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:45:57.34
自演してて飽きない?
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:50:06.15
>>48
錚々たるメンツと舞台に出る前田は相当貰ってるってことか?
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:42.73
平手も同じとこに来るんだろうな
前田と同じくフリーというテイだろうが
平手は4月にもと言われてるがどうなるか
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:33.97
平手が前田社長の下で働くのかw
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:15.32
いや窪田のとこにね
そういうリークだった
0060Team774(秋田県)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:20:18.65
窪田のとこと住所一緒なのは知ってる
0062Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:41.50
ギャラ半額効果ってすごいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況