X



トップページmissingno
288コメント74KB
【吉報】 元AKB48長谷川百々花さん、テレ東・秋元康企画ドラマに出演決定!2本目の秋元案件!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(帝国中央都市) (7級)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:12.39
よだれもん家族【テレビ東京】
@yodaremon7
\個性豊かな間野家の人たちを演じる
レギュラーキャストが決定/
間野家に居候している絵理子の兄・久慈元役は…松尾諭
好奇心旺盛でしっかり者の母・間野絵理子役は…宮澤エマ
大学生の娘・間野そら役は…長谷川百々花

#大竹一樹 
#松尾愉
#宮澤エマ
#長谷川百々花
#よだれもん家族
https://mobile.twitter.com/yodaremon7/status/1507194816173871109
https://imgur.com/OpFDzZS.jpg
https://imgur.com/RJ6igNS.jpg

松尾諭、宮澤エマ、長谷川百々花がドラマ「よだれもん家族」のレギュラーキャストに
大竹一樹(さまぁ〜ず)が主演を務める2クール連続ドラマ「よだれもん家族」のレギュラーキャストとして松尾諭、宮
澤エマ、長谷川百々花が出演決定。あわせてメインビジュアルが解禁された。

秋元康が企画、原案、監修を担う本作。団地に住んでいる「お取り寄せ」が好きな間野(あいの)家の日常が描かれる。
大竹が父・啓太を演じた。脚本を伊達さん(大人のカフェ)、八代丈寛、野崎浩貴が担当し、監督を椿本慶次郎が務める。

宮澤は好奇心旺盛でしっかり者な啓太の妻・絵理子、長谷川は大学生の娘・そら、松尾は間野家に居候している絵理子の
兄・久慈元に扮した。

松尾は「日曜のお昼から、ボケーとご覧になられて、クスッと笑って、観終わったらポチっとお取り寄せしちゃたりして
いただけると幸いです」とつづる。宮澤、長谷川のコメントは下記の通り。

公開されたメインビジュアルには、間野家が食卓を囲む様子が切り取られた。

「よだれもん家族」は、4月10日より毎週日曜11時からテレビ東京にて放送。Paraviでは3月31日21時から第1話と第2話が
先行配信される。
https://natalie.mu/eiga/news/471044
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:16.71
すげぇ勝ち組だな
0003Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:36:47.31
>>1
1本目の秋元案件
イケメンだらけのドラマ「もしイケ」ポスター解禁、齊藤なぎさと長谷川百々花も出演
https://natalie.mu/eiga/news/458708
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:25.33
完全にエリートコースに乗ったな!
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:38.88
尾木と秋元の固い絆は揺らがない
0006Team774(香川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:37:39.44
新高校生が大学生役かあ
0007Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:07.80
これは売れるわ
0008Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:13.85
真面目にAKBやる子はアホて証明
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:38:54.05
>>6
普通は逆のパターンだがな
すげえは
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:20.01
長谷川百々花と鈴木優香は卒業してからの方が売れてる
0011Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:25.42
長谷川百々花のtwitter開設マダー?
0012Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:31.12
AKBセンター候補だったのにクビにしたのはヲタク
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:11.28
遠藤と斉藤首なのにはせももだけ継続か
やっぱり持ってる才能が違うな
0014Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:34.29
第2の珠理奈だな!
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:42.30
悪さしたほうが得する
現役メンバーの皆さんどんどん悪さしていこう
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:45.63
長谷川 ←夜23時
小栗 ←深夜2時

ゆいゆい俺悔しいよ
0017Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:04.88
長谷川百々花ってまだ15歳なのか
推されてる理由は年齢か
0018Team774(光)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:22.39
やっぱ尾木プロとズブズブなんだな
0019(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:36.13
加入したばかりの頃は「オルガン坂生徒会」の撮影中に
椅子に座って脚バタバタさせてた子どもが
いまは立派な女優さんとは笑
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:36.61
>>1
ーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
ーーーーーーーーーーーー
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】は、


 【 小  栗  有  以 】

 【 歌 田 初 夏 】

 【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ


【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による

【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
ーーーーーーーーーーーー
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:39.77
そういえば珠理奈は今何してるのだろう
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:55.45
握手会w
劇場公演w
選抜w
0023Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:31.78
ミラモンの真裏だから絶対に見ないやつだ
つうかこんな時間をドラマ枠にしたのか
永尾とか出てるゴルフ番組だったろ
0024Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:37.92
こんな若いうちから卒業してドラマ出れるとか完全な勝ち組だな
0025Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:42.86
>>1
ーーーーーーーーーーーー
【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 ギソウ 工 作 】
ーーーーーーーーーーーー

【 5 ch 運営 】【 アフィ 組 織 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
ーーーーーーーーーーーーー
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:44.52
ガースーの大島や板野の飲酒がーって躍起になってる連中はこの件はスルーなのが不思議だわ
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:53.15
>>16
やかましいはw
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:07.98
ミラモンてあれこそ村仕事
0029Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:10.95
>>12
運営やぞw
0030Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:57.58
惜しい人財を逃したな
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:10.23
>>16
ゆいゆいはヒロインだし秋元企画じゃないんでしょ
0033Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:25.87
秋元ってより尾木の宮澤エマのバーターだな
期待されてるわ
0034Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:59.21
すげぇつまらなそうだなw
0035Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:12.80
>>16
ゆいゆいの8年間キャリアが速攻で追い抜かれるw
0036Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:25.78
尾木(系)だから放置しないで取り敢えずごり推しするに決まってるわな
0037Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:36.31
>>33
あーなるほど
4番手だから良い位置だしな
0038Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:23.63
>>16
日曜昼間の11時〜11時25分だろ
ミラモンの真裏
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:58.52
良い飲酒解雇だったか
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:03.12
>>31
確かに誰がどう見ても典型的な女優顔だな
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:34.35
m&sスゲーな
0042(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:35.09
「運営が首にした」はまちがい

長谷川百々花本人は復帰時のインタビューで
運営には「一緒にがんばっていこう」とひきとめられたと言ってる

おそらく尾木プロが提示した条件のほうが魅力的で
AKBのほうが袖にされてる
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:38.00
>>38
被害を被るのは岡部か…
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:44.98
裏切り者のM&Sとの契約切れ
向井地もDH帰ってこい
0046Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:36.00
この前のドラマも初回だけブーストでトレンド1位になったり実況も盛況だったけど
つまらな過ぎて段々見なくなり最後の方が乃木坂やAKBやイコラブが出てるのが信じられないほど実況少なかったな
0047Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:50:38.08
鼻が魔女
0048Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:34.61
>>46
俺も3回目くらいから全く見なくなった
0049(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:09.30
>>38
先週までやってた「もしイケ」がテレビ朝日・夜11時だったからそっちかと

ゆいゆいのドラマもテレビ朝日系列
0050Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:52.82
>>45
先ずはどっかの事務所に拾って貰わなアカンやろ
0051Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:00.71
マジでこの子を解雇したAKB運営って無能。大島板野は許されたのに
0053Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:05.12
>>51
写真さえなければスルー出来たのよ
証拠写真はアウト
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:42.12
>>51
ヲタ人気は出ない顔とタイプだから別に良かったとも言えるし悪かったとも言える
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:39.05
案外飲酒写真も自分で出したのかな
そうじゃないならあれリークした奴憤死してるだろw
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:49.17
>>12
いやヲタが賛否両論議論する前に即効で首切られただろう
その判断についてあーだこーだ言ってるヲタはいたが・・・
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:13.29
馬より遥かに可能性感じるよな
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:38.08
日曜11時のテレ東とか誰が見んの?
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:16.22
>>49
11時だから
AMだろ

テレビ東京 2022年4月10日(日)スタート 毎週日曜 11:00〜11:25
Paravi 2022年3月31日(木)21:00〜 第1話と第2話を先行配信
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:44.26
同じスキャンダル持ちでも雑魚メンバーなら尾崎のところの充になってたろうに少しは見た目とか将来性とかあると思われてるから尾木が引き取ったんだろう
0061Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:54.81
午前かよ
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:55.72
ミラモン始まるまでの15分も見たくない
ワイドナショー見てるから
0064Team774(学園都市)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:40.02
なんで秋元康は現役AKBメンバーをドラマに出さないの?乃木坂と元AKBしか出てないやん
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:33.32
なーたんが出てるだろ
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:00.81
>>58
鈴蘭とかまりやぎとかのヲタはゴルフ番組見てたでしょ
ヲタが残ってるなら
日曜のその時間テレ東はずっとゴルフ番組だったから
0067Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:13.72
>>64
その役柄の適任がいないんじゃね
あとそこまでして強引に現役をねじ込むほど今のAKBには興味ない、旨味がない
0068Team774(光)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:39.76
>>64
秋元康のドラマにねじ込まれてる元AKBって前田敦子しかいないよ
あとは全部乃木坂
とくに生駒は秋元康の直属事務所だからね
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:29.50
完全にまゆゆの後継者やな
0070Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:54.05
おめでとう
0071Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:33.35
>>42
なるほど
0072Team774(学園都市)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:39.74
>>68
はせももとか元チーム8 の太田菜緒とか
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:10:57.57
むしろ写真リークされてよかったなこれ
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:27.95
4月以降は田島芽瑠と分け合うことになる
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:04.41
>>69
本当のDHと尾木のプランニングははせももセンター抜擢後に
当初予定されてたいろんな媒体出演のストロベリーフェアで一気に知名度上げて
その後シングルセンター起用してそのまま尾木移籍させて秋元企画ドラマ行脚させて
売っていくって方針だったんだろうな
それこそ尾木的第2のまゆゆみたいな扱いのつもりだったんだろう
0077(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:20.01
長谷川百々花を「元AKB48」でくくってるけど
活動辞退中に長谷川百々花について触れたメンバーはゼロ

復帰後に名前を出したメンバーは向井地総監督だけ

明らかに箝口令がしかれていて「元AKB」とは言いがたい扱い
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:42.89
>>76
どー考えてもないわなw
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:13:57.71
はせももでAKBは復活できたのに勿体ない 17期に栄のみおんちゃんクラスを期待するしかない
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:22.29
今はAKB的にはM&Sが尾木本体である
0081Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:03.40
パンツ売りとかパパ活に比べたらほろよい持ってるだけとか微罪もいいとこだよな
法律ってつくづくおかしい
0082Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:23.83
正面からの静止画じゃないと駄目なのになぜドラマに出ようと思うのか
0083Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:28.74
尾木ええのとったな
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:16:30.99
なんで首にしたんや
逃した魚は大きすぎる
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:13.39
>>75
在籍中峯岸が推してたのも頷ける
なんだかんだではせももが先に逝ったけどw
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:45.86
>>83
小栗、向井地、岡田奈々より使えるよな
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:07.87
>>1
まずは秋元案件からよ
そこで見つかってスターになる
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:52.06
この推されっぷりを見ると卒業しなかったら今回のシングルセンターに据えるつもりだったろうね
0089Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:54.03
>>60
それはある
尾崎のところじゃ村内だとそれなりで選抜にもさせてあげることは出来るけどAKBじゃなくなった時に表での仕事になるとたかが知れてる
0090Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:01.94
よかったはせもも
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:21:24.84
>>88
ただ根も葉もルーマーがはせもも用楽曲だったのかっていうとどうなんだろうとは思う
歌詞の内容は噂で首切られたはせももへの宛書に見えるけど
0092(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:54.78
>>91
初出演の秋元原案ドラマ「もしイケ」も
盗撮画像をネットにばらまかれたり匿名で中傷された仲間を
主人公や速水もこみち演じる教師が救う話が多くて
「当て書き」の台本に思えた
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:30.42
未成年飲酒は一発アウト
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:30.33
太田奈緒は今泉の代わりかもね
わからんけど
0095Team774(岡山県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:13.71
なんか弱みでも握られてるのかw
0096Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:59.14
異例だな
飲酒でクビになったのに峯岸の事務所でデビューでもう2作目とか
秋元か事務所の幹部で強烈にプッシュしてるのがいるな
0097Team774(奈良県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:47.36
ママサンが女優の土台を作りたいの必死やな
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:06.98
>>75
その間ユニットかソロデビューとかも考えてたかもね
年齢的にもまゆゆの後継者にピッタリだもんな
0100Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:08.91
秋元康の最新お気に入り
AKB 長谷川百花
→未成年飲酒でセンター即日解雇
乃木坂 中西アルノ
→パパ活疑惑でセンター即日自粛


もうこれ才能だろ
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:33.87
>>97
それもあるだろうけどそれ以上に秋元がドラマ企画にお熱だから
1人でも多くの自前で使える俳優女優の手駒が欲しいんだろう
一番のお気に入りの平手が潰れちゃったしな
0102Team774(栃木県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:36.06
10代の若手女優が少ないから、コンスタントに役は貰えると思う
目ぼしいのは10代中盤で石川花、中島セナ、 田畑志真、 嵐莉菜、茅島みずき
20歳近くで吉田美月喜、秋田汐梨、 畑芽育、 南沙良、蒔田彩珠、永瀬莉子、 桜田ひより
0103(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:37.46
「飲酒」と言っても夜の街で遊んでたわけじゃなくて
AKBのレッスンで東京のホテルに宿泊してたときの事件

当時13歳の子が自分から飲酒するわけもなく
「同期たち」がこっそり撮影し匿名でネットに流し陥れた「イジメ事案」

このあたりの事情、関係者はしっかり把握してる
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:31.24
>>101
平手はドラマは好調だけど
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:29.39
>>104
平手って事務所移籍騒動起こしてなかったっけ
0106Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:38.04
見た目はアイドルってより女優顔だから良かったと思うわ。飲酒リークした人は感謝されてるだろうな。
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:52.10
>>105
もしかしたらこれから独立発表あるかも
韓国の某人気ドラマを日本でやることが決まった

平手がヒロインオファーされたと噂になったやつ

文春がわざわざ昔のその記事また上げてるからかなり自信あるんだろう
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:12.66
>>102
関係ないよ
秋元康が仕事くれるから
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:01.60
>>107
母親役だっけ?
0111Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:17.48
はせももだけキテるな
0112Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:25.45
>>107
ブスやな
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:51.41
早いな
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:56.26
>>107
山内家京都府出張ですか?
0115Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:46.91
村内では可愛いけど女優として人気が出るようなあれじゃないな
それこそひゆかとかの方が才能ある
顔も面白い顔してるし
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:48.64
>>111
本来は周囲の年長者が刑罰の対象だけど未成年本人だけ処分したからな
しかも瞬間的にセンター
罪滅ぼしよ
0117Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:19.59
>>112
愛知県が言うかブスの産地がよ
0118Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:26.54
こりゃ地方に埋もれた美少女逸材の発掘のためにもチーム8追加オーディションやった方がええな
0119Team774(遊動国境)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:09.31
前のドラマ少し見てたけどな
何か黒いし知らない一般人が見てこれ凄い可愛い!ってなる子じゃ全然ない
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:35.06
>>116
まわりのやつらはその前に解雇されてたろ
0121Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:03.63
>>107
アイドルでは絶対にヲタ人気出なかったから女優で良かったよ
売り上げとかそういう物がほとんどないから人気の基準とかあやふやになるし
0122Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:27.87
最近秋元ドラマ多くね?
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:43.34
こうゆう子は、若いうちから苦労艱難、残念悔しを味わい世間の冷たい風を耐えて忍んできたから強いわな
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:46.60
ゴリ推すなら最初からクビにすんなw
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:24.22
秋元とDHの考え派違うってことだろ
0126Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:08:27.32
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】

【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】

【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 A K B 】
 
【 小  栗  有  以 】

【 歌 田 初 夏 】



 【 坂 川 陽 香 】...を担ぐ



【 5 ch 運 営 】【 アフィ 運 営 団 】は、

【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0128Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:32.51
>>122
あな番当てたし、企画考えれば脚本書くのは別の人だしね
0129Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:49.58
2022年以降 主なAKBG卒業生 女優関連の仕事(ドラマ・映画・テレビCM)(声優は除く)(2本以上)

前田敦子 (6本)
ドラマ「死神さん第2シーズン(配信 Hulu)」「逃亡医F(日テレ)」「ウツボラ(WOWOW)」
映画「アクターズ・ショート・フィルム2」「もっと超越した所へ。」
CM「日本マクドナルド」

秋元才加 (5本)
ドラマ「鎌倉殿の13人(NHK 大河)」「雲霧仁左衛門5(NHK BS)」「ゴシップ(フジ ゲスト)」「恋と病と野郎組(日テレ ゲスト)」「メンタル強め美女白川さん(テレ東)」

加藤智子 (5本)
映画「私だってするんです」「本当に申し訳ありませんでした」「DREAM FIRE WORKS(配信 YouTube)」「あの日。」「onus」

島崎遥香 (4本)
ドラマ「黙食女子(配信 ひかりTV)」「ハレ婚。(ABC)」「30までにとうるさくて(配信 ABEMA)」「DCU(TBS ゲスト)」

川栄李奈 (3本)
ドラマ「カムカムエヴリバディ(NHK 朝ドラ)」
CM「KDDI au」「JRA」

篠田麻里子 (2本)
ドラマ「笑点をつくった男 立川談志(BS日テレ 単発)」「クロステイル〜探偵教室〜(フジ)」

大島優子 (2本)
映画「とんび」「女子高生に殺されたい」

松井玲奈 (2本)
ドラマ「しろめし修行僧(テレ東 ゲスト)」
映画「よだかの片想い」

太田夢莉 (2本)
映画「風の中のピアノ」「バイオレンスアクション」

山本亜依 (2本)
映画「消せない記憶」「ヒヤマケンタロウの妊娠(Netflix)」

長谷川百々花 (2本)
ドラマ「もしも、イケメンだけの高校があったら(テレ朝)」「よだれもん家族(テレ東)」
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:16.17
>>129
これみるとオカロツエーな
三谷一家でNHKお気に入りとか芸能界で生き残るなら最強スペックだよな
0131Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:14:42.82
>>129
作品の格や質、そのメンバーは役としてどの程度のポジションなのかもあるのに単純に数だけとか同列に語られてもな
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:55.79
ていうか地上波だけでいいわ
0133Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:16:58.21
>>16
日曜昼11時な
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:36.29
>>62
ミラモンを見てるなんてダセェ発言してる
って気がついてないのかな?
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:39.35
アイドルは女優への踏み台だから名前と顔売ったら卒業は早ければ早い方がいいのが実情だわな
0136Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:44.92
>>85
推してたのは柏木じゃない?
峯岸は一切絡みないと思うけど
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:26.11
>>136
それはお前が柏木オタだから見えてる範囲しか知らなかっただけやで
0138Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:35.24
>>130
今日オカロが鞘師、安斎セイラちゃんとEテレで共演してて胸熱だった
みんな高校講座のレギュラーになるみたいだね
オカロはNHKに気に入られてるよ
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:15.65
>>64
出たら出たで秋元案件しか出られないと言って叩くじゃん
実際小栗のスレも秋元とズブズブとか言って叩かれてるし
これが坂道なら秋元先生に実力を認められたと持ち上げまくるのに
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:02.36
NGTの時もそうだけど秋元はメンへのフォローはしっかりやるからな
山口も秋元に感謝してたし
あんな若い子を飲酒疑惑のまま世間に放り出したらアカンわ
ちゃんと責任もって面倒見ないとな
0141Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:06.91
>>129
小さい仕事なら数こなせる
数字や番手や規模も書かないと意味なくね?
0142Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:52.47
>>119
そもそも無理やりセンターやってたときもそうだった
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:53.26
なんだかんだエイトリオまあまあ当たりだったよね
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:49.95
>>137
柏木ヲタじゃねぇw
峯岸とはせももなんてマジで絡みないだろ
0145Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:37.23
>>129
本数多くても話題にならないと意味ないんじゃない?

今年3カ月間の主要メンのグーグルトレンドはこうだぞ
川栄>大島>前田>篠田>島崎
0146Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:55.90
この子が秋元の新オキニなのかね
0147(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:24.73
復帰後の長谷川百々花、ノンクレジットだけど
Juice=Juice井上玲音さんと一緒にファッションモデルの仕事をやってます
(Kindle読み放題で読める)


『S Cawaii! 5月号』 https://scawaiiweb.com/articles/detail/51124

「TRENDカウンドダウン!スタイリスト中村加奈子さんに聞いたファッショントレンド」(pp. 16-17)

- モデル「長谷川百々花」「井上玲音(Juice=Juice)」
- ノンクレジット
- 4着(8カット)
- 「Amazon Kindle読み放題」対象
0148Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:24.78
>>145
一応これ島崎が最下位という意味じゃない
他全員が島崎以下
0149Team774(光)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:32.61
尾木プロって意外と凄いのかな
4月〜テレ東23時「吉祥寺ルーザーズ」

増田貴久(NEWS)
田中みな実
片桐仁(ラーメンズ)
田島芽瑠(HKT48→Mama & Son )
濱田マリ
國村隼

初のTVソロ出演(深夜とローカル除く)
ドラマは8年前に福岡ローカルで1度だけ
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:17.73
>>149
それも秋元のドラマだけどね
0151Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:56.72
>>26
マジレスすると未成年飲酒で罪に問われるのは一緒にいた大人や提供した店。
子供には法的処罰はない。
ガーシーは未成年と知ってたなら処罰されるのはガーシーの方。
見つかって警察に補導される可能性はあるけど。
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:07.63
>>149
秋元

卒業直後はとりあえず何か仕事用意するよな
あとはシラネ
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:06.62
卒業後にも秋元から仕事回して貰えない世界女王って
0154(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:46.82
>>144
ゆきりんが「わたしが見つけた」というギミックで
何度も絡んでたから
在籍中からいろんな事務所がはせももに興味を示してたんだと思うよ

女優志望ということで現事務所になったけど
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:30.39
アイツはわいが育てたをしたかったから自分のために名前をしきりに出してたんだろうな
0156Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:23.25
卒業した方が芸能人として仕事ある状況
0157Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:45.90
こうなると卒業させて自由に使うためにあの写真リークしたとしか
0158Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:22.51
ハッセにAKB感無い
愛着もない
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:08.97
まあそれこそマウント目的ならドラマや女優の格?とやらも重要なのかもしれないけど
ヲタからしたら色々な媒体で色々な活動してくれる方が面白かろう
格上と言うことになってるCM仕事とか
同じ映像流れ続けるだけで
ヲタは全く楽しくないしな
0160Team774(熊本県)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:44.36
現役JK女優が不足してるからチャンスだな
0161(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:36:51.94
中学校の図書室では「わたしAKBよ」とオーラを出してると言ってた健気な子で
あんなひどい目にあっても「AKBが大好きです」「忘れないでください」と最後のメッセージを残して
約束通り帰ってきたいい子よ


https://pbs.twimg.com/media/FGgVZPSVEAAf1ob.jpg
0162Team774(光)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:18.70
>>31
まだ15才かよ、、、
0163Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:04.30
素朴な疑問なんだが学校行けてるのだろうか
0164(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:16.96
もう復帰から4ヶ月

みーおんが一緒に峯岸の舞台を観劇し写真を撮ってあげた以外は
AKBだけでなく他店メンバーもはせももについて沈黙

活動辞退直後の情報統制がしかれる前は
おかりなやSTUの瀧野や沖は配信で「何があったの?」と話題にしてたのに

毎週テレビに出てるのに
だーれも話題にしない不自然さをはやく解消して
女優長谷川百々花とAKB48の「いいつきあい」を見たいものよ

まずはKISS×8の楽屋に差し入れもって訪ねてくるとか
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:43.27
推されるほどかね?
0166Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:53.22
>>161
でもお前広島じゃん
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:04.90
まゆゆの抜けた穴に入った感じか
尾木としては仲間由紀恵にしたいんじゃないの?
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:55:00.76
老けて見えるからJK役にできなかったのか
0169Team774(山口県)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:54.58
すげー棒だったのに
0170(広島県)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:44.39
いくらはせももが大人びて見えるといっても
中学生に大学生役をあてるなんて相当よ

大学生なら乃木坂にも日向坂にも山ほどいるのに
押しのけて起用されたんだから
将来が楽しみ
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:21.01
木下さんに演技の指導をゆだねよう
行方しれずだけど
0172Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:44:41.40
ラウール嫌いなんやろ?
0173Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:57.81
良い付き合いとか気持ち悪い
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:17.50
>>167
いや吉行和子にしたいと思う
顔同じだし
0175Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:53:24.14
まだ15歳だし数年後には演技派女優になりそう
NHKに好かれる顔してるし
0176Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:58.76
>>107
お前の推してる山内とかいうヲタ専ブスよりよっぽど可愛いよ
0177Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:02:40.94
子役業クビになった外仕事ゼロ総監督の嫉妬に狂った文春リーク来そうだな
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:38.22
>>177
それはないわ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:54.69
他の誰も触れないのに唯一名前を出しても構わないほど度胸座ってる総監督よ
0180(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:09:57.20
仲間由紀恵も10代の頃はさっぱり売れなくて
ラブ&ポップやゴジラにでてもまったく評価されなくて
このまま消えるかと思ってたら数年後に大ブレイク

はせももは2作ともコメディだから
まずはコミカルな役柄で露出を増やすのかな
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:13:12.91
毎週録画をセットしないとな
0182(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:24.01
はせももの動静をはじめて伝えたみーおんのツイート
メンバーで「いいね」してるのは(見落としていない限り)同期のチーム8上見そらのんだけ

理由はわからないけど「一切名前をだすな、話題にするな」という命令がどっかから出ているとしか思えない


向井地 美音
@mionnn_48

そして久しぶりにはせももちゃんに会えました!
元気そうで本当によかった…🥺M&S頑張ろうね🥺笑

午後9:32 ・ 2022年2月18日・Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/mionnn_48/status/1494650933065650179
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:39:46.58
おい14歳に酒渡して写真撮ってリークした元メンみてるか?
0184(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:44:43.18
「もしイケ」は遠藤さくら、齊藤なぎさも出ていて
「アイドルが演技もやってみた」というドラマで視聴者はヲタクばかり、
演技力は二の次だったけど

今作「よだれもん」は出演者にアイドルゼロ、視聴者は一般層というわけで
本気の演技力が要求されて撮影は大変だ

それでも「やっていけそう」と見込まれたわけだから
はせももはこの一年で随分強くなったんだろうな

オレたちが知っている長谷川百々花とは別人
0185Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:00.25
>>182
さすがは総監督とそらのん
えらい!!!
0186Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:41.90
飲酒写真はネットに残ってるから有名になったらまた炎上するだろうな
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:54.35
若気の至りですみませんで終わるわ
ひろゆきなんていつも高校時代酒盛りしてた公言してるけどコメンテーターやってるんだし
0188Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:44.67
瀧野はパッとしないな
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:17.42
>>188
地方支店の限界っつーやつだな
0190Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:01.61
ほんとはAKBで売りたかっただろうにね
0191Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:27.15
若いのにここまで完成されてるのは凄いけどその後伸び悩んだ松井珠理奈という例があるからなぁ
0192Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:10.41
瀧野も同じ事務所だったっけ
仕事増える兆しは無いね
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:32.48
酒好きや飲酒に煩くない人等がどのくらいの割合か分からないけどその人等には好印象だろうな
逆に下戸やアンチには叩かれると思う
つまり叩く奴は下戸かアンチ
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:38.57
>>190
中央本店の余裕っつーやつだな
0195Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:15.68
>>182
上見さんは天使
0196Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:09:54.36
未成年の飲酒や喫煙で謹慎や契約解除の例はたくさんある

>>187
それで終わるなら復帰インタビューで嘘をつくなんて馬鹿なことせずにすんだのにね
0197Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:48:59.94
>>33
宮澤ミシェルの娘かと思ったら宮澤喜一の孫かよ
すげーな
宮澤ミシェルの娘は乃木坂だったんだな
何かタレントやってた記憶はあったけど
0198(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:58.51
謹慎か?→活動終了後は東京でレッスンに呼ばれる

解雇か?→グループ内の上位事務所に移籍

謹慎でも解雇でもないとなると
「飲酒」は誤解ということになる、その理屈だと
0199Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:58:06.87
>>53
大阪くんと浜田くんと穴沢くんと尾身くんがクビになってタッキーとマツジュンはお咎めなかったようにか(噂だが)
これってジャニーズがタッキーとマツジュンを守っただけだろう
DHにはせもも守る金なんかないだろうけど現実として守らなかった
山Pが火点いた煙草持ってる写真もあったけどふざけて持ってただけで逃げ切った
はせもももふざけて持ってただけでよかったのにな
0200(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:09.54
>>197
歴史好きのはせももは宮澤喜一を知ってるかな笑
サンフランシスコ講和会議に出席してた人なんだぞ
0202(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:40.28
運営ははせももがAKBに残ってたら「守ってた」と思う

でも「これを機会に新しい事務所で女優を目指そう」
「秋元先生がきみに興味をもっている」等、横から誘うひとがいて
本人とご両親がそちらに流れた

AKB運営も写真流出の原因がメンバーにあるんだから反対できないよ
0203Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:49.94
AKB運営は「弊社との信頼関係を損ねる行為があり、本人から活動辞退の申し出がありました」と説明
メンバーもほとんど長谷川の事に触れない
どう考えても不祥事でクビのパターンだろ
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:01.79
はぁ、はせももが今残っていれば未来は明るかったのにな
覆水盆に返らずとはこのことや
0206(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:20.78
> グループ在籍中にルール違反を疑われてしまうことがありました。
> その誤解は解け、運営の方は『これからも頑張っていこう』と言ってくださり、何度も話し合って考えさせていただいたのですが、
> ファンの方やスタッフの皆さんに迷惑をかけてしまい、高校進学を考える時期と重なったため、学業に専念することを選びました。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202112180000601.html


「何度も話し合った」とあるから、一年前のまさに今日
舞台「マジムリ」初日を迎えるギリギリまで引き留めたんだろうな・・・
0207Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:38:43.30
長谷川が嘘ついてるだけだろ
学業理由に舞台を直前に降板したならそれはそれで最悪だけどな
0208Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:19.06
日刊
0209(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:53:50.16
いまや秋元康との「近さ」では
小栗有以、岡部麟以上の長谷川百々花が全国紙で「嘘」をつく必要がないし
一般的に嘘をつく人間は具体的な発言(「これからも頑張っていこう」)や
具体的な状況(「何度も話し合った」)を述べたりしないもんだ
0210Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:02.91
>>204
つまんね
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:21:13.92
広島が必死な件
0212Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:35.05
>>209
その程度で嘘ではないなら運営の「弊社との信頼関係を損ねる行為があり、本人から活動辞退の申し出がありました」という説明も嘘ではないことになるなw
0214(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:35.34
「ハーフ・トゥルース」(半分は真実)と言ってな

積極的に嘘はつかないが、事実を部分的にだけ語り
相手をミスリードする手法がある


信頼関係を損なう行為があり話し合いをしたら誤解は解け、
「これからもAKBでがんばっていこう。次シングルではセンターに抜擢するから」と引き留めたが
尾木プロに「うちで女優を目指しましょう。秋元先生と話をつけるからです」と引き抜かれ、活動辞退の申し入れがあった・・・

という経緯の一部分だけを語ってるんだから
運営も嘘は「ついてない」
0215Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:10:37.48
>>214
本当に頭悪いな
何が目的でミスリードするんだ?
0216(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:01.58
(光)はほんとにしつこい

映画「あの庭の扉を・・・」についてすこし調べたら
制作はAKBの関連会社で、AKBメンバーありきの映画だとすぐわかるのに
「松坂慶子主演映画に、数千人のオーディションから選ばれた」とファンに伝え
誤解させるのが「ハーフ・トゥルース」の例だぞ
0217Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:07.52
広島犬必死w
0218Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:49.69
むしろアンチ光が必死
0219Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:04.25
(広島県)が頭悪すぎて会話が成立しない
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:48.01
>>218
そうだね
0221Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:08.34
清々しいくらいにAKBを踏み台にしてくれたな
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:45:41.48
15歳を叩くおっさん
自分で気持ち悪いと思わないのかな
0223Team774(光)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:00:43.42
まず(広島県)が徳永坂川井上塩原を叩いてるアンチだろ
そして(広島県)(光)(東京都)の3つの県名表示を使っている
3ヶ月くらい前からある長谷川か上記メンバーの関連のスレでも見ればわかる
0224(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:02.79
アンチ(光)はこの数ヶ月、はせももスレにいすわって
「解雇解雇」の一点張り

メンバーの成功、成長に嫉妬する後ろ向きなヲタクばかりのAKB
0225(広島県)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:50.27
223Team774(光)2022/03/01(火) 15:50:58.60
はせももは厳しいな
スポニチ使ってアピールしたのに話題になってないし検索するとあの写真が出てくる

44Team774(光)2022/03/01(火) 09:04:03.56
あれ秋元ドラマだから出れてるだけだろ

HKT48田島芽瑠が株式会社Mama&Sonへ移籍
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1646088646/
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:57.34
>>223
ただの妄想否定する奴全員同じ人物にしてしまうバカ
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:52.25
広島とは関係なく俺ははせももを応援してるぞ
0228Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:18.49
>>200
昭和天皇を支那に行かせて天安門の火消しをして
今の傍若無人な支那にした戦犯ただの官僚上がりの公家評論家

まぁ元々傍若無人弱ってる時は大人しくしてるが
0229Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:00:03.88
推されとる
0230(広島県)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:02:32.39
>>221
本人は与えられた役目に一生懸命取り組んでただけで
「AKBを利用して芸能界でのしあがってやる」なんて
考えてなかったと思うよ

いまは役者に一生懸命やってるし
本当ならいまごろはアイドルを一生懸命やっていたはず
0232(広島県)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:40.00
クランクイン!? | さまぁ〜ず・大竹一樹主演ドラマ『よだれもん家族』、松尾諭、宮澤エマら共演キャスト発表
https://www.crank-in.net/news/102557/2

■⻑⾕川百々花(間野そら役)

Q.ドラマオファーを受けたときのお気持ち、台本を読んだ感想をお聞かせ下さい。

 まさかキャスティングして頂けるとは、夢にも思っていなかったため、とても嬉しかったです。今現在も、心躍る思いで撮影させて頂いています。

 また、初めて台本を拝読させて頂いた際には、家族の会話劇が楽しくワクワクしました。そしてドラマの中で本当のお取り寄せ紹介するという新しい発想にはとても驚きました!

Q. 役を演じるにあたっての意気込み、撮影で楽しみにしている事等あればお聞かせ下さい。

 私が演じさせて頂く、間野そら(18)は大学1年生ということで、私とは3歳の壁があります。私がこれから経験していく高校生活をそらは既に終えているので、経験値や心の余裕など、私とは異なります。“そらと同じ・そらに近づくために”毎日のひとつひとつの選択でそらだったらどうするだろう?と立ち止まるようにしています。そらとして撮影現場に居れるように普段の生活も頑張ります。

 そして撮影で楽しみなのはやはり、お取り寄せグルメです!食べることが大好きなので、食に関して異様に詳しい父(啓太)の説明も合わせて、食事のシーンが楽しみです。

Q. 作品の見どころや、ファン・視聴者の皆様へのメッセージをお願いします。

 おうち時間が当たり前となり、外食をする機会が少なくなっていると思います。お取り寄せグルメはおうちでお店の味を楽しめる、料理の手間が省けるという利点があります。よだれもん家族をご覧になっていただき、お取り寄せに興味を持って頂けたら嬉しいです。

 そして!大竹さん演じるお父さんを中心に繰り広げられる家族の会話劇を是非お楽しみください!私自身は精一杯頑張るのみです。何卒、よろしくお願いします。
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:00:34.61
勝ち組長谷川百々花
0235Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:02.12
フケてるな
0236Team774(光)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:07:55.23
これからは「元AKB48」という肩書を外してやってくんだね
本気度がうかがえる一方でちょっとさみしいかな



4月10日(日)午前11時から放送スタートする秋元康が企画・原案・監修を務める2クール連続ドラマ『よだれもん家族』(テレビ東京)のレギュラーキャストが解禁され、松尾諭、宮澤エマ、長谷川百々花が出演することが分かった。

大学生の娘・間野そら役は、女優として活動を始め、ネクストブレイクが期待される若手女優、長谷川百々花が演じる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e70c063623cac38f1363f137a0d872c14b12c711
0237Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:33:38.39
推されてるな
0238Team774(光)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:48.72
>>237
単に露出させてもらえてるだけじゃなくて
鍛えられる仕事ばかりなのが
ただのごりおしとひと味ちがって楽しみ
0239Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:21.72
大河女優と共演か
大河出演もそう遠くないかもな
0240Team774(光)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:40.17
>>239
時代劇顔だもんな笑
0243Team774(広島県)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:24:24.69
【先行配信】長谷川百々花出演『よだれもん家族』【今夜から開始】

- 2022年3月31日21時から先行配信中
- 配信サイトParavi (※2週間無料視聴)
- https://www.paravi.jp/title/89313

・ビビるくらいはせももの台詞が多い。プロの俳優にまじって頑張ってる
・エンディングロールで作中に登場した「お取り寄せ」を長谷川百々花が紹介(ナレーション)
0247(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:47:39.89
よだれもん家族【テレビ東京】@yodaremon7

#よだれもん家族
今週4月10日(日)午前11時初回放送💐


お取り寄せを愛する間野一家がまもなくみなさんの前に登場‼

どんな絶品お取り寄せグルメが出てくるのか🍙🍡🍜

主人公・間野啓太(#大竹一樹)を中心に
繰り広げられる家族の会話劇にもご注目ください😋

#松尾諭
#宮澤エマ
#長谷川百々花

https://twitter.com/yodaremon7/status/1510819916622229509
https://pbs.twimg.com/media/FPeCr4macAAlH8w
https://pbs.twimg.com/media/FPeCr4oacAImtwa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:52.77
矢作まだか
0265(広島県)
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:51.29
■ラジオ ※無料視聴できます

2022/4/22 TOKYO FM | TOKYO SPEAKEASY

さまぁ〜ず・大竹一樹さんと宮澤エマさんの話を盗み聞き・・・出演している『よだれもん家族』の収録裏話!

https://audee.jp/voice/show/43185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況