2022年以降 主なAKBG卒業生 女優関連の仕事(ドラマ・映画・テレビCM)(声優は除く)(2本以上)

前田敦子 (6本)
ドラマ「死神さん第2シーズン(配信 Hulu)」「逃亡医F(日テレ)」「ウツボラ(WOWOW)」
映画「アクターズ・ショート・フィルム2」「もっと超越した所へ。」
CM「日本マクドナルド」

秋元才加 (5本)
ドラマ「鎌倉殿の13人(NHK 大河)」「雲霧仁左衛門5(NHK BS)」「ゴシップ(フジ ゲスト)」「恋と病と野郎組(日テレ ゲスト)」「メンタル強め美女白川さん(テレ東)」

加藤智子 (5本)
映画「私だってするんです」「本当に申し訳ありませんでした」「DREAM FIRE WORKS(配信 YouTube)」「あの日。」「onus」

島崎遥香 (4本)
ドラマ「黙食女子(配信 ひかりTV)」「ハレ婚。(ABC)」「30までにとうるさくて(配信 ABEMA)」「DCU(TBS ゲスト)」

川栄李奈 (3本)
ドラマ「カムカムエヴリバディ(NHK 朝ドラ)」
CM「KDDI au」「JRA」

篠田麻里子 (2本)
ドラマ「笑点をつくった男 立川談志(BS日テレ 単発)」「クロステイル〜探偵教室〜(フジ)」

大島優子 (2本)
映画「とんび」「女子高生に殺されたい」

松井玲奈 (2本)
ドラマ「しろめし修行僧(テレ東 ゲスト)」
映画「よだかの片想い」

太田夢莉 (2本)
映画「風の中のピアノ」「バイオレンスアクション」

山本亜依 (2本)
映画「消せない記憶」「ヒヤマケンタロウの妊娠(Netflix)」

長谷川百々花 (2本)
ドラマ「もしも、イケメンだけの高校があったら(テレ朝)」「よだれもん家族(テレ東)」