X



トップページmissingno
105コメント20KB
【悲報】π郷柚巴選抜落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:02:28.96
芸スポであんなにダイマしてるのにwww
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:24.69
みんなおっぱいが好きなだけで本郷は好きじゃないからな
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:59.94
顔がね
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:57.89
抜くだけ抜いて投票しないとかお前ら最低だな
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:00.29
>>4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:12.08
不細工シコシコ
0009Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:07:55.21
水着じゃないとねw
0010Team774(庭)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:12.77
役に立たないフォロワーがいくら増えてもね
0011Team774(富山県)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:12:24.55
衣装着てる時は応援しない
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:14:03.15
コイツ国民のメス豚スレ建てたやつだろw
俺を笑わせるセンスが同じやん
0013Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:15:09.37
横野は投票系も強かったのに
0014Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:07.37
>>12
きっも
市ね不細工
0016Team774(群馬県)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:18.41
横野は脱がなくても人気が出るルックスだったからな
脱ぐまで人気なかったメンバーなんて抜きメンになるだけだ
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:07.45
横野さんはグラビア出るまで人気出なかったよ
それでも最初の方は前のGのオタが握手買い支えていたようだが公演干されてたから目にする機会も限られてたし
0019Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:42:07.22
公約がないからな
ブルーレイ出すというなら金出してもいいと思う
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:39.12
国民のオカズが!?
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:39.15
>>15
で、おたくはどちらさん?

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0024Team774(三重県)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:47:59.79
そもそもNMB内の序列に価値があるとでも?
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:52.83
シコるとスッキリしちゃうから選抜とかどうでも良くなるよな
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:55:34.23
NMBヲタ抜き逃げしたのかよw
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:58:23.03
賢者タイムになったら投票する気がなくなるからな
0031Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:15.00
爆発的に増えた新しいフォロワーも「なんかエロい女のオッパイが見れる」みたいな奴らが大半で
「NMBのシングル買って本郷を選挙でランクインさせたい」なんて奴は皆無だからな
元からいるNMBヲタの中では本郷の人気なんてほとんど上がってないし、妥当な結果
0032Team774(京都府)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:36.50
シコった回数で投票してんちゃうで
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:18:51.11
みくりんみたいにオフショ無しでフォロワー増えてるなら実力だけど本郷のは単にシコリ垢にフォローされてるだけだからしょうがない
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:45.91
>>18
脱ぎだしたのは加入後1年弱経ってから。
そもそも公演デビューは同期に遅れること半年、1番遅かった。
デビューも無しにグラビアさせてもらえる訳もなく
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:42.16
柚ちゃんの人気は村外だからな〜
投票するような層に人気があるなら
もっと前から売れてたよ
0036Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:14.51
雑誌って別にNMBのオタだけ買うもんでもないだろうからな
特に一般誌は
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:34.67
>>16
お前見た事ないだろ
0039Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:58:00.63
イメビ出してくれればなあ
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:00:55.57
所詮は落ち目のNMBwwwwwwww

何やっても無駄wwwwwww
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:04:48.08
>>41
吉本興業は110周年で忙しい
あれ?お前んとこのド素人の寄り合いは?
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:11:20.06
抜き逃げは草w
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:17:28.60
まあπは自分を知ってもらうきっかけでしかないからな
πで終わってしまうと厳しい
0047Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:00.66
>>42
NMBのメンバーは暇なのにな(笑)
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:39.16
コンビニの雑誌コーナーでは一番見かけるNMBメンバーなのにな
0049Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:23:39.87
>>45
松本の担当が隔週になったワイドナショーにさあてサシハラは復帰出来るかな?www
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:30:35.88
乳しか価値がないって証明されてしまったな
まあ乳出すまで珍カスですら全然ステマしないレベルの不人気だったからな
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:38:48.89
>>42
ようJOKER元気か?w
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:39:23.46
NMBがオワコンすぎてメシウマwwww
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:17:19.05
>何の取り柄もないゴミ事務所の犬

実に上手い言い回しだ
惚れ惚れするな
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:34:51.80
でかっ
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:33:08.19
おっぱいおばけ
0061Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:57:40.87
>>51
お前の返しはゴミ以下だけどな(笑)
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:03:56.81
7期生唯一の選抜入り果たし役職持ちの平山さんが同期の研究生メンバー二人に敗北したんだよな。
選抜入った意味無いんだよな。
選抜入る世間に見つかる人気出る理論はもう無いからな。芸能界で生きて行くなら本郷は黙ってグラビア頑張ってドラマ進出して浅川梨奈とか大原優乃路線目指す方が良い。
0064Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:47:03.69
>>24
世間的には無くても彼女達の中では大きいだろ
キャバクラの順位と同じで世間ではどうでも良くても村内では上位を取りたくて嬢や客同士でバチバチしてる
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:24.25
>>61
松本の担当が隔週になったワイドナショーにさあてサシハラは復帰出来るかな?
まさかジャニーズ河合以下って事はないよなw
0067Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:05:59.37
本郷さんがオナペとして必要だけどアイドルとして人気はないと証明されてしまったわけだけど
これからも芸人やジャニタレからのご指名が減ることは無いから大丈夫だよ
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:08:16.33
>>67
【こいつ (東京都) のクズ自慢】

516 47の素敵な(東京都) 2020/02/26(水) 13:48:54.19
>>515
ガチで煽る時は病気だろうがペットの死だろうがなんでも使うぞ
まあ最近はそれ使うのもお前限定になりつつあるがw


518 47の素敵な(東京都) 2020/02/26(水) 13:53:58.73
>>517
あるときは渋谷のペットの死でめっちゃ笑うが
またあるとき(このスレ)では全力で渋谷を擁護してやってる
俺の立ち位置の見事さを見習え


705 47の素敵な(東京都) 2021/05/15(土) 20:46:47.48
>>701
関西人日本語通じないチンパンジー多いのかな?
めんどくさいんで南海トラフで家族ごと流されればいいとおもいます
きたら数十万人死亡確定なので募金はしてあげるよ
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:25:41.36
おっぱい仕事あるからファンは投票しなかたんだろ
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:06.83
エロ売りしてたやつが上に行かなくてよかった
にしても弱すぎだが
0072Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:45.94
>>4
かわいくね
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:54.65
>>70
今の難波にエロ売り以外何があるんだよ(笑)
0075Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:09.20
アイドルとしては微妙だけど
同じ職場や学校にいたらモテるタイプ
大半が体目当てだろうけど
0076Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:42.62
脱ぐまで人気なかったってことは話しても魅力ないってことだもんな
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:24.43
>>74
凧作なんてヘラヘラしてて適度に頭悪いからバーター仕事で便利に使われてるだけで
全然おもんないし可愛くもない
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:22:23.99
巨乳売りしたらルックスそこそこ良ければある程度人気は出るがトップには行けない印象
結局アイドルとしての魅力が大事になってくる
0080Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:31:53.22
顔がね
0081Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:36:22.41
>>63
選挙ってそういうもんだけど悔しいやろなぁ
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:46:46.38
神奈川が痛すぎて草
0084瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (ジパング)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:16.01
ひでえな
脱ぎ損もいいとこ
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:53:30.70
>>48
発売と同時に瞬殺で売り切れで発売日翌日にはもう売って無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況