X



トップページmissingno
248コメント51KB

=LOVE、≠ME、≒JOY ←イコールでグループ名共通してる指原ってセンスなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:36.29
普通もっとバラけさせるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:03.58
イコラブのシナモンコラボかわいいからイコラブは正解
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:39:54.38
検索し辛いネーミングなのがクソだよな
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:09.78
地名+数字というセンスの塊
さすがやすす
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:40:19.05
次は何の記号使うんだろ
大なりイコールなんちゃらかな
可愛くないけど
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:42:13.28
NMBとかNGTとかダセーだろ
0008Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:43:41.86
3文字アルファベットに48
坂に46
決まってると楽に作れて一体感も出るけど
指原のグループはちょっとややこしいな
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:03.76
それより解散の心配しないと
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:05.78
記号に限りがあるから、
吉本坂みたいな限定タイアップとかやりにくいし、
GMT47みたいなオマージュも発生しにくい
国民的アイドルを目指すなら足かせだな
0012Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:48:20.82
≡YOU

次はトリプルバーユーか?
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:24.29
ジジイは見分けつかなくて大変だなw
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:56.00
秋元先生の悪口かよ
まぁ≒は完全に予想されてた上にダサいけど
0015Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:51:37.82
おまえらってダサくなかったことあるの?
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:52:45.13
>>10
色に拘ってたポケモンと一緒で普及したら何でもありになってくんだよ
例えば∫とか√とか
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:55:24.81
いやーやっぱジョイだけコレジャナイ感
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:58:58.66
JOYは検索すると男の方がひっかかるからイマイチだな
0020Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:20.49
イマイチ以下のやつにコレジャナイとか言われてもな
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:01:45.42
ここまで来るとダサい
0022Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:03:37.33
一般には読めない名前にする意味がわからんね
読めない時点で面倒だから覚える気もしない
IZONEとかも、読める名前だったらもっと売れてたと思うと勿体なかったと思う
0023Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:04:50.15
何か慣れたわ
コレジャナイ感持ってたけどニアジョイニアジョイ聞くうちに慣れた
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:15.21
でもおまえらもう名前が気になって仕方ないだろ
これが指原のやり口だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況