X



トップページmissingno
193コメント35KB
【悲報】山内瑞葵さん、久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:47:20.18
IxR辛かったからね仕方ないね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0143Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:49:42.12
>>141
かなぶんのことはモバメに書いてた
0145Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:55:43.35
ほんまい卒業の事もモバメで書いてる
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:34.76
>>142
>>143
失礼しました。見返したら3/25の12時過ぎに届いたモバメに書いてありました
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:59:52.40
アイルのこともモバメで書いてる
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:01:26.31
絆だなんだと繋がり大切にするチームKは向いてないよな
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:13.20
絆の押し売りだもんw
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:10:47.20
呟かんでも活動終了ツイートにいいねするぐらいの距離感でいいだろ、と思ったがそれすら完全スルーなのは一周回って笑える
16期と村山以外には徹底して塩だよなぁ
ある種のキャラ立ちにはなってるがこれからチームKセンターになって17期も入ってくるしもっと気を配れる方向へ成長できたらいいね
0152Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:34.41
>>146
笑顔がぎこちないなw
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:45.50
>>146
1人だけ距離が
0154Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:16.22
ずっきーは悪くないよ
0155Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:28:58.16
ずきはんはちょっと人と接するのが苦手なんや
許したれ
0156Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:28.00
生誕祭での親御さんからの手紙にもあったけどよく大人数のグループに入る気になったよな
0157Team774(茸)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:43:53.51
親に大切育てられてる良い子
でもあんまりこの業界に向いてる性格じゃないね
0159Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:50:58.12
>>158
ツーショットは撮ってるし嫌いではないんじゃないかな
単純に興味がないだけだと思う
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:49:33.23
長年さとれい追ってきたけどずっきーとは数ヶ月前までほぼ関係が不明だった
アイルで活動してやっと話が出たのがあのSHOWROOM
さとは何で山内と仲良くしたかったのか?
結局謎は謎のまま終わった
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:52:52.45
>>160
さとは自分がかわいいしか言われないから大人ぽくて実力派なメンバーに憧れてる
ただ特に何も着地せず終わったのが虚しすぎる
0162Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:54:21.22
I?Rみたいな馴れ合いユニットが辛かったんや
0163Team774(神河町)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:59:30.92
>>1
触れなきゃいちいちこんなスレ建てる馬鹿がいるし
面倒くさすぎる
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:33:42.90
直接お話会でスルー責めてもラインしました
でかわされるのになwww
0165Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:38:42.89
>>153
コロナだから距離を取ってても今は問題なくない?
逆にベタベタくっついてる方がまずいと思うけど
2回コンサート潰れてるんだし
0166Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:03:55.13
AKBびっくりするぐらい仲悪くなったよな
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:05:04.92
>>165
今コロナなんて誰も気にしちゃいないって
ノーマスクで平気で密着してるんだから
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 04:27:37.41
>>167
気にする程でもないかもしれないけどコンサートが中止になってる以上気にした方が良くない
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:37:58.76
ずっきーは指原タイプや

ある種ドライ
ただ裏で連絡してるかも
指原がよく見えているものだけがすべてではない
とか言ってたやん

めんどくさいヲタへの対策みたいやけどね
誰ちゃんには誕生日祝って、誰ちゃんにはしてないとか
めんどくさいからすべて見えなくするみたいな
0170Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:46:42.06
>>160
山内がぼっちで可哀想だから
さとちゃんは優しい子だからね
0171Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:50:44.46
傍から見るとさとちゃん呼びを強要してたみたいだが
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:44.90
ポエムは適当でいいから画像くれ
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:49.60
アイルラストステージの最後のMCで初めてさとねちゃんって呼んでたよ
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:23.99
運営はもう山内にリソースの無駄遣いするなよ!
0175Team774(北海道)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:47:24.36
最低限の礼儀は大事だろ
それすら出来ないのは人として間違ってるだろ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:10:30.51
キモヲタらしい
0177Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:05.46
ぼっちーは悪くないよ
0178Team774(香川県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:49:53.20
薄情な子
0179Team774(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:01:39.80
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 11:51:42.06
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0181Team774(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:42:55.72
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0182Team774(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 11:37:54.87
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 10:59:49.90
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0184Team774(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:56.10
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0185Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:48:53.13
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0186Team774(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:44.00
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:03:11.15
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0188Team774(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:39:33.53
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0189Team774(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:11.77
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:28.47
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0191Team774(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:03.72
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0192Team774(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:04.97
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
0193Team774(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 04:04:17.77
久保怜音と西川怜の卒業完全スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況