X



トップページmissingno
95コメント22KB
指原ヲタってAKBやHKT以外の支店を叩いてイコラブageしてそうだけど、それで一番株を下げるのは指原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (5級)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:52:56.63
指原ほど総選挙や楽曲のおかげで
つまり秋元やAKBの看板を利用して
伸し上がったものはいない
AKBを下げれば、指原の株も下がり番組はどんどん爆死して、CMなどもどんどん減っていく
イコラブとかプロデュースで指原の価値を上げようとしたところで
指原のタレントとしての価値は上がらない。寧ろ今までの自らの存在価値を消す行為
あくまで最も元AKBの看板ありきの存在という自覚を持った方がいい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:55.29
>>1
ハナクソヲタさんバレバレですよwww
0003Team774(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:33.58
そいつはいつもの柏木ヲタ
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:54:43.83
>>1
被害妄想
0005Team774(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:18.52
珠理奈と指原を対立させようとしてるだけ
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:48.31
>>1
       【 猿 芝 居 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
ーーーーーーーーーーーーーー
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 偽 装 工 作 】

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0007Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:53.50
まーたハナクソ珠理奈
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:19.04
>>1
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
ーーーーーーーーーーーーーー
 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
ーーーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
ーーーーーーーーーーーーーー

   【  架  空   キ ャ ラ  】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:59:25.52
>>1
ーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運営 】【 アフィ 組 識 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

【 工 作 活 動 】
【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
ーーーーーーーーーーーー
【 嫌 が ら せ 】
        【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】
【 業 務 妨 害 】【 著 作 権 侵 害 】
ーーーーーーーーーーー
【 偽 装 工 作 】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:01:30.16
要約すると>>1は悔しいと言いたいんだね
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:05:54.89
>>1はスレまで立てて悔しそうだな
0014Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:46.62
例えばさ、志村けんが
バカ殿とかだいじょうぶだぁとか、ピンで売れてたが

ドリフってつまんないよね、何が面白かったの言われたら
志村けんの価値も何か下がるだろ
それと同じ
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:09.87
指ヲタの爺さん達は今はもうすっかり丸くなってるよ
他を下げるような攻撃的な事はもうしてないでしょ
何でもかんでも指原さんの手柄にしたがる傾向が強いだけで
攻撃的な人が居るとしたら寧ろ坂道から流れてイコノイニアに行った若い人達の方では?
0017Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:15:46.72
>>1
まず今までのご自分の書き込みみてきなさい酷いから
0018Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:47.69
>>15
お前がやってるだろ
0019Team774(千葉県)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:26.82
>>14
ドリフがつまらないって言ってる人は
志村けんがつまらないって言ってるようなもんだろ
実際に志村けんのギャグって小学生しか受けないようなネタばかりだろ
0020Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:18:29.76
>>15
指スレみても他下げ指ヲタなんてなり以外見たことないけどね
たまに他下げしに来るなりアンチはフルボッコにされてるし
0021Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:21:39.19
>>1
スレタイ
>イコラブage「してそうだけど」

どんだけ自信ないんだよw

その上で何でもかんでも指ヲタのせいにするのはやめてくれ
支店叩きの大半は味噌珍の小競り合い
一方でイコラブスレは基地の指ヲタが立ててると俺も思ってるから否定できないw
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:28.89
だから指原も指原ヲタ大嫌いじゃん
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:51.01
指原もやめてくれって5chに書き込んでたよなww
0027Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:10.08
指原アンチの妄想日記スレをまた立てたのか
0028Team774(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:47.02
東京都の指オタはヤバイから見つけ次第即NGにするようにしてる

やたら安価つけて絡んでくるのがマジでウザい
0029Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:12.65
指原ヲタって何か劣等感でもあるんじゃないかってぐらい必死
0030Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:07.22
>>29
AKBヲタは劣等感あるから順調な指原を
必死に叩いてるんだよなw
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:30.02
>>1
現実は元AKBの看板が一番いらないのが指原さんです
むしろ放っておくとAKBとのリンクが外れちゃうから定期的に秋元の話とかして繋いでる状態ですよ
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:25:03.63
>>20
来るなりアンチはフルボッコになんて
指ヲタが常時5ちゃんに入り浸っていて
攻撃的で他下げしてる可能性が高いってことじゃんか

アンチをフルボッコというレスを見ると他下げばかりしているし
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:50.70
>>31
こうやって48Gそのものを下げてるし
0034Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:31:30.15
こうやって無理やり指原アンチスレが立つ時って必ずどこかに都合の悪い時だけどどこだ
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:26.68
>>1
HKTやAKBのことも叩いてるよ
イコラブに負けたオワコンゴミグループとか言って
指原が関わらなくなったらお構い無しのゴミだよ奴らは
矢吹や宮脇のような売れてる奴らだけは指原の手柄にするけど
0036Team774(福岡県)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:44.68
>>35
このイメージ
0037Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:42:16.49
まだ本店支店なんてあるの?
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:42.83
ここは指アンチが悔しがるスレなの?
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:56:08.68
本スレでアンチ封じられたから捌け口としてはいいと思う
0040Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:03.51
もうそのグループ叩いても意味ないだろ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:04.01
落ち目のグループ叩いても意味ないわな
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:14:07.15
Spotify月間リスナー数
2022/03/31

701,175 乃木坂46
535,809 AKB48
177,635 日向坂46
103,166 櫻坂46
*49,654 =LOVE
*46,182 ≠ME
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:21.81
>>33
下げてると感じるのはお前がAKBの方が下だと思ってるからだよ
0044Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:17:16.18
指オタひでえな
0046Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:27:16.45
>>45
Spotify月間リスナー数

*49,624 =LOVE
*46,496 ≠ME

*48376 HKT
*35561SKE
*18246STU
0047Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:34:59.75
>>1
このSKEヲタの端鶴とかももとか言うキチガイ

珠理奈本人かと思ってる
思考や考え方が珠理奈そのもの
0048Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:35:54.94
本人に苦言呈されてたな
5chで
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:06.76
>>42
ノイミーはここ2ヶ月で倍になったね
イコラブは新曲出せば更に増える
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:22.94
「現代の奇跡」と呼んでいいのはハリーバーンズワースと指原莉乃の二人だけ
0051Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:47.65
>>32
妄想じゃなくちゃんと持ってきなさいよ
アンチが他メン下げしておいて指ヲタ指ヲタ言っていてまず自分の足元見てから書き込みなさい
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:33:22.08
そういえば以前、IPバレから指原本人が書き込んでたのがバレたなあ
0053Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:27.59
ハナクソジパング

指原下品な言葉でアンチ

指ヲタ言い返す

正義ぶった言葉で指ヲタ説教

2回線使ってるアスペニート
0054Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:24:10.78
>>1
指原なんて乗っかり売れだもんな
神7やW松井や選抜メンバーの苦労のおかげで売れてその時は後列にいたのに
後から下ネタの色もんキャラで目だっておいしいとこどり
0055Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:27:44.42
指原がモブキャラだったときが一番AKBに華やオーラがあってよかった
スマスマでクリスマスのコラボしたときの見れば分かるけどあの位置が丁度言いだろう
0059Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:43:35.72
神7とかw松井なんてバラエティとHKTで人気付けた指原に何も関係ないやんw
いい加減蹴散らされたのを根に持つの辞めろw
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 17:57:47.06
>>51
59 Team774(ジパング) 2022/03/31(木) 17:43:35.72
神7とかw松井なんてバラエティとHKTで人気付けた指原に何も関係ないやんw
いい加減蹴散らされたのを根に持つの辞めろw
0061Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:38.42
>>59
指原はAKBの恩恵をもろに受けてるな
0062Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:13:57.11
>>60

指ヲタ関係ないアンチの書き込み貼ってどうしたん?
0063Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:21:51.25
そりゃ古巣に恩恵はあるから今でもAKBの話をするんだろ
ただ今でも売れてるのはAKBのおかげではない自分の努力の結果だわな
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:22:39.61
都合が悪い物は全部指ヲタじゃないと言って逃げる
本当に薄汚れてる
0065Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:23:50.18
>>63
恩義ね
0066Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:28:10.37
指原下げしておいて反論されたら他下げ辞めろってアホなのか?
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:33:35.16
>>66
そんな事やってたら堂々巡りだと分からないアホなのか?

指原下げしておいて反論されたら他下げ辞めろって

他下げしておいて反論されたら指下げ辞めろって

指原下げしておいて反論されたら他下げ辞めろって

他下げしておいて反論されたら指下げ辞めろって

指原下げ…
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:48:30.95
>>35
推しに似たのかな
0069Team774(ジパング)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:10:02.13
>>67
お前が反論辞めてアホじゃない事を証明すればいいじゃんw
0070Team774(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:50:54.77
指原アンチの最大の勘違いは、自分達が世間の総意であり法であり権威であり絶対的正義だという前提で攻撃してくること。正義に刃向かう指ヲタは絶対的悪でしかないのだろう。
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 19:51:21.62
またアンチスレ立ててさ
出てってほしいのか構ってほしいのかどっちなんだい
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 20:03:02.04
>>1
アンチがおとなしくしてれば丸く収まるんだよ知恵遅れw
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:15:27.35
ゲロヲタとか全方位叩くから他のオタクどころか教祖様にすら苦言呈される体たらくの奴等だからな
ガチであらゆる方面から嫌われ疎まれるとか中々できることじゃない
更生不可能な本物のモンスターどもはどうやってここまで培養されたんだか
0075Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:37.41
あ、珠理奈はヲタに苦言しないわな
むしろアンチ発言で他店メンバーに攻撃しろと指示してたくらいだし
0076Team774(愛知県)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:50.55
指原はファンネル飛ばしが特技
0077Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:10:56.65
スレタイに沿う叩きレスをするSBandroid
0078Team774(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:20:17.97
指原アンチ[指原を叩いて番組出れなくするぞ]

スタッフ[何処のきもヲタが指原叩いてんだ?]

結果 AKBは出禁へ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 03:11:28.45
くっさい腐乱臭する亡霊ゲロヲタ害悪ジジイども消えろ
0081Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:50:30.42
>>1
スレタイは一理あるとこあるけど

> AKBを下げれば、指原の株も下がり番組はどんどん爆死して、CMなどもどんどん減っていく

ここはどうかな?w
今までAKBが落ちるにつれて反比例に指原が億万長者になっていったよな
カラコンコスメが当たって卒業してあっという間に年間億稼ぐ人になってしまった
0082Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:30:07.77
>>76
指原は自分のヲタの操縦は昔からうまかったなヲタを使って気に入らないヲタに凸させる
それが今のイコラブヲタにトレンド入りするように操縦したりに役立ってるのかも
0083Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 07:31:50.48
指原の思い通りの意見ばかりにさせたいというやり方
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:25:24.53
んまぁ指ヲタは「操縦されてる」んだよな。
ソレで気持ちよくなってるから疑問に感じないんだよ。
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 08:35:27.96
>>84
指原[イコラブが病むから指ヲタは近寄るな]
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:03:17.66
また指アンチの発狂スレか
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:09:30.03
指原ヲタ
0088Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:10:40.35
SKEヲタはいつまで指原や宮脇やNMBやHKTに対して根に持ってるの?
逆恨みもいいとこじゃん
0094Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/09(土) 03:06:08.33
一番株を下げるのは指原
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:05:30.39
指原ヲタってAKBやHKT以外の支店を叩いてイコラブageしてそうだけど、それで一番株を下げるのは指原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています