X



トップページmissingno
22コメント5KB
AKB結成→(2年7ヶ月)→SKE結成→(2年3ヶ月)→NMB結成→(1年)→HKT結成→(3年10ヶ月)→NGT結成→(1年7ヶ月)→STU結成→(5年)→現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (6段)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:14:34.90
いつになったら次の国内姉妹グループ作るの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:18:17.75
もう出来んやろ
純AKBになって本店だけ。支店はもう歌番組出れないからな
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:24:15.81
これ以上ゴミグループ増やしてもな
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:37:38.21
NGT以降がほんと無駄だった
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/01(金) 10:38:45.61
支店どころか本店すら西川や久保みたいに辞めてるもんね
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:21:04.47
増やすんじゃなくて減らせよ
0007Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:24:19.23
とりあえずSPR48とSND48のjpドメインは更新されましたよ
同時期に登録されたFOK48とKSU48は今回から捨てられました
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 11:44:20.32
SPR 札幌
SND 仙台
FOK 福岡?
KSU 九州?

HKTの拠点をSTUみたいに広域化するつもりだったのかな。
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:19:50.93
>>1
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 ア フィ 運営団】
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
ーーーーーーーーーーーーーー

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
ーーーーーーーーーーーーーー
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
ーーーーーーーーーーーーーー

【 架 空 キ ャ ラ 】
【 自 作 自 演 】【 板 】である
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
0012Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:37:28.91
>>8
福岡と九州だと思うよ

>>10
博多にグループ作るとき適当に登録したのでは?
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:12:55.84
キングで坂のライバルグループ作ったらいいんだよ
そこにはAKBも何人か入れる
0014Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:52.66
NGTを解散させない限り新たなグループを作れないな
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:55.55
>>15
やってみなきゃわからん
前とは逆の立場で坂を利用するんだし
0017Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:24.90
>>1
坂道シリーズも追加で。
0018Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:15.18
>>13
もはや何がやりたいのかわからんなw
0019Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/01(金) 14:47:05.03
結成4年22年で東京ドーム満員にする日向坂😭
0020Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/01(金) 16:25:59.19
>>19
ゼロからやったわけではないのにw
なにが結成4年だよ
坂道のヲタが流れてるだけじゃねーか
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:14:06.24
この状況があと何年も続くとかふざけんなよ
もう欧米はとっくに元に戻って政治家やその辺の人も普通に握手だってしてるんだぞ
今年中に握手会再開しなきゃ俺死ぬ


>コロナ禍では、物理的な接触のある握手会は難しく、できても小規模のトーク会にとどまる。観客との距離があるライブは可能でも、近距離のコミュニケーションは難しい。しかも、この状況はおそらくあと数年は続き、AKB48や坂道グループのように内部留保もない。
0022Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:57.10
>>1
48系だと一つ抜けてる。
SDNとかあったよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況