X



トップページmissingno
56コメント11KB
岩田華怜「SKE48さんのステージに立てたことが凄く嬉しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000147の素敵な(東京都) (6級)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:34:53.89
岩田華怜 @karen0513_

#大場美奈卒業コンサート
ありがとうございました💗

ラストペンギン🐣

個人的には、SKE48さんのステージにこうして立てたことが、凄く嬉しかったです。
みなるんさん呼んでくれてありがとうございました✨

https://pbs.twimg.com/media/FPQirZWakAAplJ3.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:37:27.08
大西対策で移籍命じられてたしな
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:42:16.66
カレン…戻っておいで
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:48.93
赤旗に出てた人だよね
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:00.31
いま何やってんの
ま、興味も無いけどさ
0009Team774(陸奥國)
垢版 |
2022/04/01(金) 21:56:20.64
ハリー・ポッターの舞台に出るよ
0011Team774(三重県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:04:52.41
普通に可愛い
0012Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:18.69
まさか8年後にこんな展開になるとは予想だにしてなかったわ
0013Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:06:26.57
おーにっちゃんドシテルンだろか
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:08.46
>>6
高校合格した直後にSKE行けだからな。
どう考えても運営が悪いのに本人が叩かれて可哀想だった。
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:07:44.45
>>9
よくご存知で
あれ存在自体がネタバレの重要キャラのせいか
あんまり大っぴらに宣伝してないよな
0016Team774(岡山県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:12:12.77
「SKEヲタがうるさいからさ」
「感謝しますみたいなツイートしといてね」
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:46.32
SKE断固拒否したあんたが言うかね
0018Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:19:29.04
そもそも何故移籍になったんだろ
事務所メンバーを東京から追い出すためだっけ?
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:23:28.57
>>18
懲罰っぽい移籍もあったな
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:24:58.28
SKEの移籍を拒否したくせにwwww
0022Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:34:23.66
なんか有名な厄介ヲタが憑いてる子だっけ?
SKEの事好き発言したら移籍させられそうになってたみたいだけど来なくて良かったと思うわ
0023Team774(静岡県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:37:00.78
>>22
あー逮捕されたヤツいたな
でもなんかその後に病気治ったらしくて各方面に謝罪してたな
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:39:06.11
あの移籍打診は運営が酷すぎたな
調子に乗ってたというかメンバーの人権無視というか
0026Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:40:09.37
スゲー久しぶり
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:48:25.52
谷真理佳は昇格して1ヶ月も経たない内に移籍だったな
0028Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:51:33.18
>>21
高校が決まってたのと、同居してる母親が両親の介護で
ちょこちょこ仙台に行く必要があった。

>>27
らぶたん怒ってたな。
0029Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:52:56.20
>>24
え?こんな歳いってるヲタだったの?
20代ぐらいの大手企業に務めてたエリートだと聞いてたけど禿げたオッサンじゃんw
0030Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:55:33.67
どっちにしろ大組閣はクソ運営の傲慢な酷い采配だった
NGT事件の時AKSのクソみたいな会見が叩かれてるのみてざまあみろと思ったもんだ
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:55:57.42
>>23
アレほんとにびっくりした
3年くらいウォッチしてたけどお薬ってあんなに効くんだと
0032Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:59:09.37
>>29
暴れまくって、大泣きさせてるときから、これ

20代なわけない
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:00:29.14
>>29
年齢だけ違うけどそれ以外はホントなんだよな
0034Team774(愛知県)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:08:53.06
はぁぁぱ
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:26.45
中西小笠原木崎の本店行き
大場山内佐藤す谷の栄行き
市川梅田藤江の難波行き
高島岩田の栄行き未遂
これ同時期?
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:11:43.99
>>25
大西対策なんじゃないの?
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:07.76
大西は活路を求めてドイツまで難民申請しに行って施設で2年くらい過ごした挙句強制送還されるというホンモノだから名古屋くらい屁でもなかったと思う
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:16:58.59
>>35
同時期
大場だけ兼任時代があったからそれ含めると他より早いけど
0039Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:17:40.05
偉いオッサンがガチ恋ストーカーしてたもんや
今もう50ぐらいか?
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/01(金) 23:20:14.76
>>38
市川も兼任時代があったか
駄目だもう思い出せん…
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:01:34.47
あれなんだったんだろうな
それぞれアイドルとしては延命できた気はするけど
梅田市川なんかは東京のテレビ出始めてたタイミングだったし
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:37.24
大西はなんかで急逝したって話を聞いたけどどうなんだろ
0043Team774(日本)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:27:46.94
大組閣と運営とオタの被害者 時代の被害者
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:25.37
大西死んだの?w
赤旗さんもほっとしてるだろうな
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:32:17.47
>>36
それならなおさら事前に岩田と話し合うべきだったと思うよ。
そうすれば名古屋の高校を受験するって手もあったのに。
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:33:06.76
SKE好きっていうだけで学生を他所に引っ越しさせようとする鬼畜運営の犠牲者
AKSってガチで頭いかれてたわ
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:38:04.24
カレンちゃんかわいそう
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:56:33.45
マジでおーにっちゃんの消息追えてないいわふ
0049Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:00:38.29
大西氏は故郷兵庫で
0050Team774(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:07:08.49
>>29
日立だか東芝のエリート部署にいた
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:16:31.15
母親がけっこううさんくさいんだよな
立憲から出馬しかけた左翼活動家
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:41:10.29
岩田はSKE移籍拒否でダークなイメージ付いたが宮脇誤爆退治で正義のヒロインになった
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:42:49.23
>>52
そういえばぱんっぱん誤爆に巻き込まれそうになっててこっちを巻き込むなや的な事言ってたっけw
あの事件はさくらたんの腹黒さと浅はかさを分かりやすく表現してて好きw
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:54:56.91
>>51
仙台のローカルタレントなんだよね。
0055Team774(宮城県)
垢版 |
2022/04/03(日) 12:08:19.41
>>51
あんとき出馬してたら当選してたと思う
人気知名度あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況