X



トップページmissingno
1002コメント222KB

【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★257

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(茸) (1級)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:42:02.60
今日も減り続ける山口真帆のフォロワー
1/12 -48
1/13 -40
1/14 -45
1/15 -24
1/16 -36
1/17 -27
1/18 -31
1/19 -31
1/20 -40
1/21 -38
1/22 -70
1/23 -50
1/24 -54
1/25 -28
1/26 -22
1/27 -38
1/28 -41
1/29 -71
1/30 -40
1/31 -39
2/1 -37
2/2 -31
2/3 -38
2/4 -41
2/5 -25
2/6 -41
2/7 -54
2/8 -38
2/9 -56
2/10 -65
2/11 -45
2/12 -33
2/13 -45
2/14 -54
2/15 -40
2/16 -64
2/17 -40
2/18 -40
2/19 -32
2/20 -46
2/21 -30
2/22 -36
2/23 -78
2/24 -62
2/25 -52
2/26 -47
2/27 -43
2/28 -35
3/1 -28
3/2 -40
3/3 -31
3/4 -43
3/5 -29
3/6 -26
3/7 -35
3/8 -27
3/9 -27
3/10 -39
3/11 -102
3/12 -53
3/13 +76
3/14 -96
3/15 -61
3/16 -21
3/17 -54
3/18 -37
3/19 -21
3/20 -45
3/21 -60
3/22 -32
3/23 -36
3/24 -24
3/25 -180
3/26 -73
3/27 -36
3/28 -37
3/29 -42
3/30 -40
3/31 -43
4/1 -51
4/2 -48
4/3 -46
4/4 -44
https://tw48.net/member?c=548

※前スレ
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★256
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1647529156/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:30:33.12
198,782
0953Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:53.03
198,781
0954Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:49.80
>>948
おまえもしかして童貞?
この件に限らず痴話喧嘩が激しくて
警察が介入する事例はある
痴話喧嘩だけど激しすぎたり
痴話喧嘩と知らず他人同士の喧嘩と勘違いして
第三者が警察を呼んだりすることがある

というか痴話喧嘩って知らないの?
童貞だから?

山口さんの電話番号を知ってたと言ってて
繋がっていたのは山口さんと
とまで証言してる相手と痴話喧嘩くらい
あっても不思議じゃないけど
0955Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:52.57
過去を掘られて具合悪いことがあるなら山口にとって大きなイメージダウンになる
それなのにわざわざ告発して事を大きくすることは道理に合わない
山口には告発時点で疚しいことが一切無い、だから告発した、と見るのが妥当
0956Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:16:16.10
198,782
0957Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:27:20.92
>>948知らないと思ってたジョーくんがいたからね。
0958Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:59.12
山口がキレたそもそもの原因はNGT内に繋がりが横行していたことが背景にある
その風紀の乱れを普段から山口が大いに問題視していたところに今回の事件が起こった
そこで山口はこれを機に風紀の乱れを一掃しようとして一連の行動に出た

私的なヲタ繋がりしてる黒メンさえいなければ山口がキレることも無くここまで問題は大きくならなかった
その意味で山口がNGTを壊そうとしたって認識は大きな間違い
むしろ山口はNGTから風紀の乱れを排除してクリーンにしようとしてた正義の味方
0959Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:50.54
>>958
もうそんな事は誰も興味ないんだよ
何年同じこと言い続けてんだよボケ老人か
今は山ちゃんの仕事しか興味ないの
0960Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:14.46
暴行事件があった時にこの二人は警察に携帯を調べられた
犯人とは警察が携帯を調べる必要があると判断する立ち位置にいるってこと
警察は全く無関係なメンバーの携帯など調べない
0961Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:00.72
198,781
0962Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:18.54
>>958
しかし事実として具体的に厄介との繋がり証言や証拠があがってきたのは正義の味方のはずの山口真帆さんに関するものばかりだったwww
0963Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:47.91
>>962
犯人は1年以上前から寮の中でメンバー達と飯食ったり遊んだりしてどんちゃん騒ぎして繋がってるって言ってるじゃん
0964Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:12.46
198,780

同郷の田中義剛と田舎純朴キャラでコラボしたらどうだろ?

キャラメル食べながら
0965Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:06:33.74
そりゃNGTスタッフに暴露されたようにAKSと犯人が組んだからな
山口を陥れようって事だ
山口がクリーン過ぎて失敗したが

録音データを無かった事にするために運営に頼まれたんだろうが
犯人の準備書面の言い訳は全然リアリティがないしな
バカな人望NGTヲタ以外であんなの信じてる奴はいない
頼まれて嘘で山口貶めてるの丸出し
山口から携帯番号教えてくれた設定なのに携帯に一度もかけなかった(こう設定しないと通話記録で嘘がバレる)理由が

“私たち熱心なファンはそのような自分の推しメンに迷惑をかけるようなことはしないのです”

NGT繋がりメンバー達のアドバイスで押しかけて2人がかりで襲って事件起こしといてナメてんのかって話
“迷惑かけるようなことはしない”んなら2人がかりで押しかけない
0966Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:55.12
万一繋がってた過去あったら話し合いに出てこなきゃバラして山口のアイドル生命終わらせること簡単に出来る立場なんだから80万使わないと会話すら出来ないとかないよな
相手から携帯番号教えてくれるほど好かれてた設定ならそれこそ携帯でいくらでも話せる
携帯で話す事すら逃げたら山口は終わり
引きこもり高齢童貞コロコロキャバクラ千葉はこんな簡単な事も理解出来ない

他のいっぱいいる簡単に繋がれたNGT繋がりメンバー達と違い繋がり拒否派の山口とは全く繋がってなかったって事だ
0967Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:15:16.37
私刑煽りの人
0968Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:27.88
>>951
山口真帆が参加していない握手会で電話番号を教えて貰った笠井は超能力を持っているwww
0969Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:24.80
>>954
痴話喧嘩なら送致されないよwww
仮に送致されてもすぐにパイされる
現実を理解できない人望民
何度これ言われたのかな?
北川は痴話喧嘩ですと何故警察に言わなかったのかなw
0970Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:52.80
>>962
山口真帆は繋がりを完全否定
メンバーは誰も繋がりを否定していない
この事実は大きいwww
0971Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:52.44
報告書にある通り山口は警察から犯人グループが西潟の住むマンションにも部屋借りてるって教えてもらってるからな
捜査で犯人グループと西潟が深い関係なのが分かったから被害者である山口が教えてもらえたって事だね

西潟の住むマンションの部屋でもNGT繋がりメンバー達と犯人グループが遊んだり食事したり密談したりしてたって事
そこでどうやったら繋がり拒否派の山口と繋がれるかをNGT繋がりメンバー達からアドバイス等受けてたと
それが事件の引き金になった

犯人は他の大量の簡単に繋がれたNGT繋がりメンバー達と同じように繋がり拒否派の山口とも繋がりたかったが無理だったって事だ
繋がり容認派が主流だったNGTじゃ繋がり拒否派の山口らが孤立してしまったのも仕方ない
0972Team774(大阪府)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:43.08
ヲタとの私的繋がりが存在したことについては運営、第三者委員会とも認めている以上NGTに私的なヲタ繋がりは存在しないって説は無理がある
そして具体的事実というならこれ↓

「訴状は、事件当日に山口さんとAKS関係者が男性2人とやりとりした内容を記載。男性2人は、以前から食事をするなど交流を持っていた一部メンバー
に「山口さんと話したい」と相談したことを明かす一方、「こうやれと言われたわけではない」と話し、共謀は否定したという。「つながっているメンバーは誰か」
との質問には、8人ほどの名前を挙げたとしている。(新潟日報2019年7月5日)」
0973Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:10.62
198,779
0974Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:46.48
198,778
0975Team774(長野県)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:34:12.76
ジャスティスも諦めろよ

・メディアはもう山口のことを信じてない
・NGTは仕事があって山口はない
・この騒動は山口の勘違いとして記録される
・ジャスは悪役として記録される
0976Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:43:40.17
頑張って繋がり云々言ってるが繋がりなんてどうでもいいし問題は事件へのメンバー関与が問題だったはず

そして山口が事件への関与を言ってたのは暴露した時だけであとは都合が悪いのかしらんぷり

つまりはそういうことなんだろう
0977Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:48:52.23
引きこもり無能無職コロコロキャバクラ千葉はまだ1人で妄想してるのかよ
岡田の会見を取材したメディアは全て”謝罪”と見出しと記事にした
メディアは全て山口が正しいのを理解してて最終的に運営の”謝罪”は当然だと思ってるからだ
“社交辞令”とかトンデモ妄想書く取材メディアは一切無いし、”運営は謝罪すべきでない”と山口批判するメディアも無い
山口は正しかったで結論出てる
コロコロキャバクラ千葉の必死の妄想なんかもはや誰も相手にしてない

NGTが仕事出来るようになってきたのは最終的に山口に謝罪した事が大きい
基地外NGTヲタは山口に感謝しろよ
0978Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:57:37.76
>>977

198,778
感謝感謝w
0979Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:03:18.04
(大阪府)や(ジパング)が頭の悪いレスを繰り返す間も残酷に時間は流れてて

198,778
0980Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:07:10.33
いまだに退去証明とか言ってるアホウだろwww
0981Team774(富山県)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:14:28.31
大河出るってよw
お前らこれからどーすんの?
Twitterのフォロー数減少なんてどーでもよくなった
0982Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:58.27
>>981
良かったな?w
大河おめでとうww
0983Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:25:04.21
>>981
大河くやちぃww


23年のNHK大河ドラマ「どうする家康」の出演者発表会見が15日、オンラインで行われ、徳川家康役で主演する嵐の松本潤(38)が出席した。
この日は家康と困難を乗り越える“チーム家康”の面々が発表され、酒井忠次役の大森南朋(50)、本多忠勝役の山田裕貴(31)、榊原康政役の杉野遥亮(26)井伊直政役の板垣李光人(20)、鳥居元忠役の音尾琢真(46)、於愛の方役の山口真帆(27)、服部半蔵役の山田孝之(38)、石川数正役の松重豊(59)の出演が明らかになった。
杉野と山口は大河ドラマ初出演となる。
古沢良太氏が脚本を手がける62作目の大河ドラマ。最も有名な戦国武将の1人である徳川家康が、個性派ぞろいの家臣団に囲まれながら数々のピンチを乗り越えていく姿を新たな視点で描く。
https://www.nikkansp...50000294-w1300_0.jpg
https://www.nikkansp...50000394-w1300_0.jpg

1
ID:(880/982)
0881 Team774(茸) 2022/04/15 14:35:09
まほほん大河おめでとう(笑)
ID:(881/982)

0882 Team774(SB-iPhone) 2022/04/15 14:39:43
> 鳥居元忠役の音尾琢真(46)、於愛の方役の広瀬アリス(27)、服部半蔵役の山田孝之(38)


於愛の方役の広瀬アリス(27)
0984Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:33:46.10
>>981
富山の気持ちを思うと心がチクチク痛むけど楽しいw
0985Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:42:32.78
もうホントにジャスが病んでるのが手に取るようにわかるわw
0986Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:55:33.84
>>981-985
一人遊び楽しい?
0987Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:20:54.76
198,776
0989Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:45:11.27
「笠井は私のことが好きだから、私の立場が悪くなるような証言はしないはずだ」

この前提条件があるかないかで行動が変わってくるんだよなー
まだ釈放される前の笠井との間で話し合いをして合意を取り付けたかったのはなぜなのか?
0990Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:52.66
真帆のフォロワー数がどんどん減って私悔しいよ!
イライラする…このスレが気に入らない!!
0991Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:16:43.11
198,777
0992Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:40:13.43
考えてみれば山口真帆って何の活躍もしてないんだな
0993Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:53:51.96
99.539

今年は仕事納め
0994Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:01:39.88
198,774
0995Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:01:35.75
198,773
0996Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:02.57
198,772
0997Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:45.93
まっほが本当にヤバいのは、仕事がないことよりメディアに相手にされなくなったこと
0998Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:44:16.47
これからもね
0999Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:45:40.86
ここが基地外の巣か
1000Team774(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:46:38.45
毎日フォロワー数数える人生w

惨めで無様やのぉ〜w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 8時間 4分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況