X



トップページmissingno
380コメント60KB
【悲報】小栗有以さんがドラマ予告で既にキス寸前シーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/09(土) 01:58:57.56
>>328
はい、通報した
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:49:58.17
あやなった?
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:57:49.44
ガラス張りのシャワールームでの立ちバックシーンがあるってほんと?
0334Team774(光)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:34:23.89
>>333
曇りガラスで肝心な部分は見えないようにしてね
0335Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:53:16.58
>>327
寺本莉緒は諦めてグラビアに戻ってこいよ
0337Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:09:22.78
>>331
何の罪だよww
0338Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:33:15.99
>>336
この角度ならゅぃゅぃは無傷だな
しかも最後顎引いてるしカッコだけ

良かったー!
0339Team774(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:35:13.46
>>338
この他にもキスシーンってありそうだけどそれも同じ角度でカッコだけだったらいいな
これのせいでオタはドラマを楽しんで観る事が出来ないっていう
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:20.44
キスシーンはドラマのハイライトだから普通なら擬似で済ますことはないけどどうだろうね
0342Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:42:55.29
小栗さんはなんか1人で突っ走って今まですぐ後ろを一緒に走ってくれてたファンを置き去りにしてるよな
たまには後ろを振り返って見てあげないと置いてかれたファンは1人また1人と離れていっちゃうよ
0343Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 08:23:00.13
>>342
なんの役にも立たないオタクが居なくなったところで何か困るのか
0344Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 15:21:23.82
>>343
何の役にも立たないオタクがついてくるアイドルはさっさと卒業して女優の道に行くようにした方がいいよ
女優ならオタクの数より枕力が重要だろうし
0345Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:29.77
>>343
小栗さんがここまで自分1人で成り上がってきたとでも?
0346Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:56:59.87
小栗か
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:18.17
本人の頑張りや努力もあるけどそれに共感して応援するオタクが増えたから今があると思うけどな
0348Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:31:46.82
LINEは交換してるだろうな
0349Team774(大江山)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:36:42.85
ズブズブです
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:48.88
>>350
ゆいゆいも良い雰囲気になってるんだろうな
0352Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/12(火) 23:00:45.66
毎日イケメンに囲まれて撮影してるせいかプラメもツイートも楽しそうな内容だな
手抜きのお弁当ネタも飽きたしプラメもそろそろ解約するかな
0353Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:10:40.23
ツイのファボもどんどん減っていってるな
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:50.19
キスシーンがあっても濡れてなければOK。
0357Team774(広島県)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:29:27.78
寸止め
0358Team774(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:33:05.85
>>352
ロケ弁とか誰得な写真多かったから数年前に解約したけど変わってないんだなw
0359Team774(ジパング)
垢版 |
2022/04/16(土) 15:42:58.89
イケメンとも写真撮ってるはずなのにそれは載せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況