X



トップページmissingno
31コメント8KB
【悲報】元HKTと元NGTのプロフィールが消されてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/09(土) 06:02:34.89
2人同じ事務所だから声優事務所の方針じゃないの
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:16:54.60
supergirlがまだ有ったのに驚き解散したんじゃ無かったのか?
0008Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:34.55
>>1
上枝恵美加ってスペインかどっかに移住したんじゃなかったっけ?
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:05:14.98
元NGTはマイナスにしかならないから消すのは当然
しかしNGTだけ消したらNGTヲタがうるさいので48は全員消した
0010Team774(京都府)
垢版 |
2022/04/09(土) 08:33:33.14
長谷川玲奈が今所属してる事務所の顧問弁護士が
山口真帆裁判のAKS側の代表弁護士である遠藤弁護士
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:07:28.00
元NMBは名乗れると
現役メンはNMBというのが恥ずかしいと言ってたが
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:10:18.75
長谷川自身がNGTは無かったことにしてるから
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 09:18:35.89
NGT側も最初からもいなかったかのように触れないようにしてるしな
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:17.81
長谷川ほど世渡りの上手いヤツもいないよ
山口にすり寄って白メンの称号得て握手芸人からジョブチェンジ出来たんだから
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:55.04
>>11
名乗れてねーぞ
スレ立てた奴に無視されてるだけだ
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:50.01
>>9
元NMBは出てるよ
0017Team774(千葉県)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:05:40.79
元乃木坂の渡辺が入ってきたときにどういう表記するのか
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:22.07
>>5
スパガにも元KBがいるし秋元無関係の出演者がほとんどいないな
0019Team774(徳島県)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:31:26.35
>>1
−−−−−−−−−−−−
【 劇 団 5ch ア フィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団】
============================

【 工 作 活 動 】

【 ネツ 造 】【 印 象 操 作 】
−−−−−−−−−−−−−−

【 嫌 が ら せ 】【 誹 謗 中 傷 】
【 人 権 侵 害・名 誉 毀 損 】【 業 務 妨 害 】

【 著 作 権 侵 害 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 偽 装 工 作 】
===========================

 【 A K B 】

 【 小 栗 有 以 】......を担ぐ

【 5 ch 運 営 】
【 まとめサイト運営団 】は、
【 犯 罪 者 集 団 】である
==============================
0020Team774(徳島県)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:32:09.48
>>1
【 注 意 喚 起 】
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】
【 ア フィ ブ ロ グ 運営団 】
==========================

【 A K B 板 】【 坂 道 板 】...は、
−−−−−−−−−−−−−−
 【 A K B 】
 【 小 栗 有 以 】を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
【 5 ch 運営 】
【 犯 罪 】【 ア フ ィ 組 織 】による
−−−−−−−−−−−−−−

    【 架 空 キ ャ ラ 】

【 自 作 自 演 】【 板 】である
==========================
0021Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:34:19.66
>>1
元NMBもいて元NMBの表記がないけど
そこはわざとスルーすると
なるほどね

でも現役AKBも居るのに
カッコ書きでAKB表記が無いから
所属グループや元所属グループを記載されてる方が
理由があるだけじゃね?
0022Team774(新潟県)
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:15.26
>>14
長谷川も未遂があったからな、
それを聞いて山口が怒って、運営にメンバーの安全確保をお願いした
何もしてくれない運営にぶち切れた
0023Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/04/09(土) 12:12:11.26
元SKEは詐欺師とパパ活
それ故に11期はゼストの養成所から来たメンバーばかり
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:42.87
バカジャス最後の希望 菅原は仕事が続かないみたいだなぁw
もはやSHOWROOMくらいしか仕事がないようだしね笑
0026Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/09(土) 15:52:19.18
>>22
二期生入ったから不人気セブンには辞めてもらうつもりだから無視されたんだろ
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:57:22.76
>>27
ほーんNGTに在籍していたことを触れると何か都合の悪いことでもあるのか?
こんな裏切り者には2度と新潟の土を踏んで欲しくないねぇ
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:33:32.85
>>23
お前にまもなく訴状が行く
0030Team774(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:45:09.35
>>13
そりゃNGT側から長谷川には触れられないよ。秋元康とソニーの意向があってのものだし
妨害や嫌がらせと見做されるような事はやらない。無銭米はその限りでは無いが
0031Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:32:41.52
これってプロデューサーが枕目当てで集めてるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況