X



トップページmissingno
1002コメント295KB
【博多の】HKT48★2376【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(神奈川県) (有能) (ワッチョイ e285-Yi9K [219.126.176.38])
垢版 |
2022/04/10(日) 16:23:25.52ID:Bdx4NKEb0
AKB48の姉妹グループで福岡/博多を拠点に活動するHKT48の応援スレです。

○ 新規ヲタ、兼ヲタ、九州人以外のヲタも大歓迎!
○ 次スレは>>900取った人が立てる事!>>950超えても立たない場合は>>950が代行し、次スレが立つまでスレへの書き込みを控える事!
※専用ブラウザ導入、NG・あぼーん機能推奨。
※スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512記入でIP表示

※前スレ
【博多の】HKT48★2374【本スレ】
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1649402874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Team774(東京都) (ワッチョイW dbad-obGW [180.23.191.207])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:38.41ID:wZIMoAEP0
女性席がくそ
良席独占だしレス貰い放題だし当たりやすいし
0954Team774(東京都) (ワッチョイW 9fc1-+urO [152.165.116.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:59:54.70ID:hQdladYQ0
>>941
仕事の都合で途中で帰ったと書いてたような
0955Team774(光) (アウアウウー Sa47-2mtU [106.129.141.22])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:05.16ID:cIgpdafVa
東スポ 写真部 @tospophoto
【HKT48】2022年4月10日
HKT48 LIVE TOUR 2022 〜Under the Spotlight〜 #矢吹奈子 #運上弘菜 #HKT48 #HKTツアー2022
指原莉乃、村重杏奈、兒玉遥ら卒業生がHKT48東京公演を観覧 6月の大阪公演を追加発表 https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/akb/4120478/

http://pbs.twimg.com/media/FP_IzhaaQAEYERa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FP_IzhdaIAAuu8R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FP_IzhbaAAAyBzN.jpg
0957Team774(光) (アウアウウー Sa47-sORe [106.130.196.186])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:00:50.70ID:TecFFs9da
>>927
あそこ悩んだわw
途中から手拍子混ぜたけど
0958Team774(東京都) (ワッチョイW 9fc1-+urO [152.165.116.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:01:58.32ID:hQdladYQ0
>>951
テレビなんて火曜深夜のHKTゴールデンタイムと土曜のダイ大以外見てないな
そして音楽を聞く習慣が一切ない
0959Team774(東京都) (ワッチョイW 9fc1-+urO [152.165.116.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:02:34.77ID:hQdladYQ0
>>952
この衣装のオイモチャンも中々のオイモチャンだったぞ
0960Team774(茸) (スッップ Sdba-5Vjp [49.98.217.1])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:03:20.32ID:t24G6Q+9d
昔からしぇからしかで「俺の生き様黙って見てろよ」でよく分からん煽りやってるけど、あれ正直いらないと思う
何言ってるか分からんしヲタはレスポンスできないから普通に流してくれ

あと煽り文句はさしこが叫んでたことを丸々コピーするんじゃなくて、もっと自分たちでアレンジなりしてほしい
0961Team774(福岡県) (ワッチョイW 9abd-/iWx [61.44.236.31])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:22.48ID:MYQtJv5u0
>>960
しょうもな
0962Team774(光) (アウアウウー Sa47-sORe [106.130.196.186])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:53.09ID:TecFFs9da
>>948
グループメドレーないのは寂しいけどあれもこれもは無理だろうから今回は仕方ないかなって感じ
代わりにスペシャルゲストとコラボあるしね
0963Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-dLLP [126.193.40.193])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:35.16ID:LkoHZtpjp
>>915
あなたのコメントに納得しました。
確かに私も無意識にコロナ禍前と比べてしまっていたのかもしれません。
0964Team774(福岡県) (ワッチョイW 9abd-/iWx [61.44.236.31])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:46.70ID:MYQtJv5u0
>>953
そういうの萎えるよな。
0965Team774(宮崎県) (ワッチョイW b762-mmuM [218.216.37.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:20.39ID:t4cHZzyz0
>>946
あーちゃんがそのちんを軽く超えてる
0966Team774(茸) (スフッ Sdba-0o7i [49.104.8.95])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:00.11ID:el1pZtShd
煽りでいえばはなちゃんの気だるそうな煽りに昼公演ではメンバー誰も反応してなかったのを反省会で修正したのか夜公演ではしっかりレスポンスしてたな
はなちゃんはオタク側からの印象と違ってメンバーに厳しいw
0967Team774(ジパング) (アウアウクー MM7b-63Eq [36.11.229.176])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:07.98ID:w24mVdsBM
>>778
本間はNGTに移籍させたら使い物になったのに
0968Team774(広島県) (ワッチョイW b6bc-gKyt [183.77.77.122])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:08.75ID:b2mpMpI40
次スレ無いんじゃね?
0970Team774(茸) (スップ Sd5a-x9Rm [1.75.1.46])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:41.54ID:k36kLOyRd
>>956
自分の何かの発表は解禁の最終確認とれないからと慎重になってたのにここでやらかしたか
0971Team774(光) (アウアウウー Sa47-2mtU [106.130.69.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:48.93ID:GcF+R4Owa
>>965
みくりん並だと思われる
0972Team774(東京都) (ワッチョイW 9fc1-+urO [152.165.116.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:51.66ID:hQdladYQ0
そのちんこの衣装の裾の絞り方がかなり甘かったよ
シャツinくらいきゅっとやってもいいくらいのクビレあるのにもったいない
0973Team774(光) (アウアウウー Sa47-sORe [106.130.196.186])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:57.37ID:TecFFs9da
>>966
それおもたw確かに厳しいww
0974Team774(東京都) (ワッチョイW e364-0ZqR [60.70.24.116])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:05.04ID:KmF19gCJ0
>>940
いやいや、メンバー死 んじゃうから
0975Team774(愛知県) (ワッチョイW e364-FW2h [60.108.19.221])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:09.52ID:poBmaZme0
ツイッター見ても葉月がやたら評判いいしメンバーも絶賛してる
じゃあ葉月は選抜かっていうと違うし全体曲でもパートがあるわけでもない
スキル磨いて歌唱コーナーがあったからこそ今回スポットライトが当たったわけだ

こういうライブがあってええやん
それぞれスポットライトをあたる方法を模索していけばいい
0976Team774(茸) (スッップ Sdba-5Vjp [49.98.217.1])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:48.10ID:t24G6Q+9d
グループメドレーのほうがいい人は他店ヲタかな?
最初の九州ツアーから全コンサート行ってるけど、怒涛のHKTメドレー感動したけどな

ようやく自前だけでこんなにもいい曲尽くしでコンサートできるようになったんだと感慨深いものがある
0977Team774(東京都) (ワッチョイW 9fc1-+urO [152.165.116.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:10:20.35ID:hQdladYQ0
>>974
それくらいの方が見てて楽しいw
けどみんなあの頃に比べたら年取ったしなあ
0978Team774(東京都) (ワッチョイW 9fc1-+urO [152.165.116.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:09.45ID:hQdladYQ0
>>975
なるほど確かにツアーテーマどおりではある
0979Team774(茸) (スップ Sdba-/cjK [49.97.102.104])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:19.41ID:L+5prep9d
>>969
まあ、エースだしこのツアーで欠けちゃいけない人だから許そう
0980Team774(北海道) (ワッチョイW 7606-8drN [111.108.17.93])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:20.29ID:Z8heS+900
葉月と奈子の点描の唄はまた是非聴きたい
0981Team774(ジパング) (アウアウクー MM7b-63Eq [36.11.229.176])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:21.82ID:w24mVdsBM
NGTがゲストで出演した時とは違って概ね好評だったね
0982Team774(SB-Android) (オッペケT Sr3b-zhA9 [126.166.196.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:40.66ID:2rHYsD3Zr
>>806
それなら劇場のChou会が安くて2人の密度濃いし2人以外にも目がフラフラしてお得ですよw
0983Team774(東京都) (ワッチョイW 9fc1-+urO [152.165.116.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:54.14ID:hQdladYQ0
>>976
いつもならあれだけぶったぎったメドレーは他店メドレーで
HKT曲は少なくともワンハーフでつなぐコーナーがあったよ
0984Team774(ジパング) (テテンテンテン MMb6-ErPS [133.106.61.225])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:14.95ID:Ajhis99dM
他店メドレーには文句言わないで
今回のに文句言うのは単純に自分が知らない曲で乗れなかっただけなんちゃうの
0985Team774(東京都) (ワッチョイW 9fc1-+urO [152.165.116.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:42.20ID:hQdladYQ0
あ、残留セトリにはなかったかもしれん
0986Team774(茸) (スッップ Sdba-nTpR [49.98.164.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:30.61ID:T9hsUmYxd
点描、良かったよなあ・・(*^_^*)
0988Team774(光) (アウアウウー Sa47-sORe [106.130.196.186])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:15:40.98ID:TecFFs9da
ダメだ建てられない
0989Team774(光) (アウアウウー Sa47-2mtU [106.130.69.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:16:20.04ID:GcF+R4Owa
松岡菜摘 @natsumi_m8
ゆきちゃん夜公演の途中
私服に着替えてかえろうとしてた
#HKTツアー2022

http://pbs.twimg.com/media/FP_RkFOacAQGmoW.jpg

2022年4月10日 23:14
0990Team774(光) (アウアウウー Sa47-2mtU [106.130.69.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:06.78ID:GcF+R4Owa
>>969
みくりんならもっと食べてそうw
0991Team774(神奈川県) (ワッチョイW 5f3d-dLLP [114.146.73.136])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:18:27.91ID:i2Fc2zWw0
HKT48のライブを見に行ってるのに他のアーティストの曲とか、AKB.NGT出てきたりとか普通に意味わからなくないですか?HKTのメドレーも曲の切り目も最悪だしHKTの曲をしっかり見たいっていうのは自分がおかしいんですか?
0992Team774(神奈川県) (ワッチョイW 5f3d-dLLP [114.146.73.136])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:12.29ID:i2Fc2zWw0
>>976
最初の九州ツアーから行かれてるのにその感想ですか…
今まで何見てたんですかw
0993Team774(青森県) (ワッチョイW 2be3-/iWx [222.5.103.210])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:55.73ID:WO/vFyb20
>>991
おかしいです
0994Team774(愛知県) (ワッチョイW e364-FW2h [60.108.19.221])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:57.33ID:poBmaZme0
ツアー見た後にレインボー公演観たら落差でズコーっとなりそうで心配だわ
0996Team774(東京都) (ワッチョイW 9fc1-+urO [152.165.116.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:21:54.51ID:hQdladYQ0
>>991
あんたは確実にあらしやね
そもそもHKTのコンサートにおいてHKT曲+公演曲でセトリが構成されたのは記憶にあるうちではこれが博多のやり方だ千秋楽福岡公演の1回だけなんだよ
HKTは曲数が少ないからライブ向けのHKT曲だけじゃワンパターンになってノリが作りにくいんだよな
0998Team774(光) (アウアウウー Sa47-2mtU [106.129.141.247])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:22:38.84ID:lIHDvcxya
これは何トンやろ
0999Team774(神奈川県) (ワッチョイW da58-Ta00 [157.65.89.210])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:13.38ID:DtBIsMET0
>>969
食べ盛りかw
1000Team774(茸) (スッップ Sdba-nTpR [49.98.164.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:25:06.09ID:T9hsUmYxd
1000なら舞ちゃんは俺の嫁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況